Sign in with Twitter

Username:

gada apaapanya

8,065 Following   9,886 Followers   77,432 Tweets

Joined Twitter 8/13/13


@Panggilvee cueee, longlastt ya @sbyfess rumah lah, mobil bisa mengikuti @sbyfess sholat sek @namasayaedo wenak @Ciloqbaaaa @sbyfess heran bgt ginian dibuat warsubuhan @jembermfs parah @sbyfess hadeh @javanesevamp hppy bdayy @masmass_jawaa bismillah @oktaoooo goodluckk! @donalduxx trimakasii you too yaa @sbyfess gak @sbyfess jember ponorogo @qardust ga enakan @krabbymeal bismillah, aamiin @MUSIKMENFESS luke chiang - shouldn't be the walters - i love you so cuco - we had to end it @Callme_Pii @Syahrul_250 lucu @pendakilawas mandi — makan di warung — pulang sambil ngantuk @sbyfess sangar gini rek @sbyfess pokok belakang telinga, leher, pergelangan tangan @Andrawhay baru tadi gini @nndnim bismillah @sbyfess terbiasa dipaksa kuat makanya buat cerita gitu biasae nunggu siap @sbyfess hao @sbyfess kalo diajak nabung bareng sm pasanganmu mau g @sbyfess baju siji oleh deh iku @ZOO_FESS bjingan @poooooooooopii air anget taruh ember, masukin @convomf wkwk asu @ellement_ semangat @hahahnv trimakasii, you too! @understimateme udan duwek gaopo, iki banyu @tantrarusdy_ aamiin @jiehanff trimakasii @Dapanoerrrr yaa luv @sbyfess mantanku 4th sak durunge pedot ae wes duwe anyar @bronntosaurus ✨✨✨ @akuyunik trimaacii @fbrydwy maaci feb @sbyfess pamit sih @sbyfess mandang kelistrikan @whiskeyonic3 twt an aja ni @tanyakanrl pake @understimateme koisoo @ibrambramasta_ terimakasih @fadhilaturrch you too! @sbyfess jogja @whiskeyonic3 hy @itsnotkaiexo bismillah @robbani_hikmah 🙏🏻🙏🏻✨ @yaelahnggaa bismillah @yaelahiky aamiin @lutfiapel 🙏🏻 @urdamnstitch semoga rejeki @urgrlfwndd bismillah @bwneran 🙏🏻🙏🏻 @agstnrtys huhuhu aamiin @khaaanz_ semoga @kcuvwxyzz bismillahsemoga tahun ini beneran bisa dapet kerja @greenteasbx goblok ajasi @_ibunegara mantan astagaa typo @_ibunegara paling bener g usah ngundang mantab @stareathy cantik @sbyfess suka @berjalankekiri selimutan @convomf Please don't be in love with someone elseee Please don't have somebody waiting on youuuu @sbyfess ea baper @lillmeowie knp @zzzhouxe hai @muluojanmulu hdir @sadestgirlxx cihuy @larasaffi waww @adadisopay aww @kcuvwxyzz asikk @sbyfess alhamdulillah @sbyfess 1000 @shttahra selagi masih bb ideal sans aja @moreeraa aku kalo jadi sultan kyknya lebih ke beli jajan trs sampe menggendut @paypamuntjak sakit @rrarasekar lama g pake @convomf awokwkwk @sbyfess wes semangat yo, sebisamu @sbyfess ini km ldr mana nder @everythngsuckss beli spidol @andfrlnt bisa @justaliem seger @sbyfess nder km mau dm an ga sama aku @sbyfess km mau potong model apa @sbyfess semangat nder semangat @sbyfess 17 @kikinikui getwellsoon puss @sbyfess hp mu pas kerja matiin ae misal sibuk @sbyfess coba se km ada topik apa @sbyfess waduh @sbyfess circle mu ae sg toxic @sbyfess skip @sbyfess wes ngombe es sek @namasayaedo team coklat
1/28
2022

0