Sign in with Twitter

Username:

dpnr

8,578 Following   10,961 Followers   98,770 Tweets

Joined Twitter 8/13/13


@puriichris @Dapanoerrrr @sbyfess ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @cetlobelii @sbyfess laiyo @snvleur enak seger @sbyfess jajal pacarmu sg ketemu mantane yaopo @terlatihmandiri what a very narcissistic person, hahaha stupid people like him deserve a trash. not good girl like u, u deserve better @sbyfess @Dapanoerrrr hati hatii @tanyakanrl putus aja, cowo ga guna @masok_ik cewe @sbyfess yoes pedot ae @affog4t0 yuu beli @convomfs aku ga pernah sakit yg gmb gitu, cuma punggung aja nyeri @whiskeyonic3 wtf... @kimchikuu @tanyarlfes suka bgt dikasihani ya? @tanyarlfes yekkkkkkkkk ngemis ya? kontribusi lu apaan buat dia? @sbyfess 149๐Ÿ˜” @tanyakanrl anjir ayo nderrr ke mars @terry_gawa cok @itslolimilkitot stuju @tuqnpoetry niceee @4badlops hepibidiii @Askrlfess satu, liat parenting ortu nya. pas pacaran coba tanyain diawal dia biasa pegang urusan rumah atau engga @larasaffi hepibidiii @tanyakanrl @greenteasbx awikwok udah pernah operasi yg kanan, maybe thun depan yg kiri @vforviesta canci @masok_ik @kikiwpedia @sbyfess sodaraku adeknya dulu yg nikah. tapi ngasig uang/barang buat kakaknya sbg wujud permโ€ฆ https://t.co/evOiVRVcYx @Dapanoerrrr @convomf u tooโ™ฅ๏ธ
11/28
2022
@tanyarlfes privasi. udahlah nder, sebaik2nya nyimpen bangkai pasti bau kok. bakal ditunjukkin, so biarin aja @sherifwoody___ a6 @sbyfess bingung artinya "maeng" @mmeeeggggyyyyy di skrinsyut @itslolimilkitot petrusss @tanyakanrl 2th & 10th @Askrlfess paan sih, emg kebiasaan aja. @sbyfess kai access @bidomooo asik @sbyfess feeling lonely hihi @tanyakanrl jyjykkk tbh @infotwitwor_ mentolo napuk @diwidyaaa bersemedi @maatchaaddict istirahat @ndaktausiapaaku plakk @diwidyaaa btul @needalilrest i wish all good things for u @dutaposesif gepengg @cimoybukancimol laiyooo @mmeeeggggyyyyy istirahat dulu @sbyfess alhamdulillah @Dapanoerrrr @softdeIicacy let's re-create @sbyfess lahh @terlatihmandiri aamiin @sbyfess perasaan e uwong ojok digae dulinan @saudaede cute
11/27
2022
@gooddayfreez3 hmm @sbyfess https://t.co/N5EiCwcBMW @Askrlfess tolol @lakasutt good luckk @sad_pipel borongg @houplaah semangattttt @sbyfess ngaboti lananganmu. dee kerjo ta lapo iku ldr e, selama dee durung due tabungan yo ojok di push @chaospipel a6 @etnisMelankolis htihti @tanyakanrl ngga, selalu paham sama konsekuensi @tanyakanrl masak @Askrlfess mba mba hijab cringe @Dapanoerrrr @ivyluvx its me๐Ÿ˜” @sbyfess nggedabrussss @puriichris kyuttt @sbyfess sukanya sebelahan, kalo hadap2an maluuu huhu @inirashyaa okk @convomf twitter ๐Ÿ˜ญ @tanyarlfes belom jadi menantu jgn membabu. kalo masak bareng just have fun masi ok lah @Dapanoerrrr @ttmymoodb huahahaha anuuu @_dazzlingkaxwcu aamiinn @oreishax @tanyakanrl masa ga bisa bedain sih kondisi orang lagi panik gabisa renang? aku jadi kaliam semua bakalanโ€ฆ https://t.co/tWjwQ0OcvJ @dprhiburanmalam ngeri, makmu ikuloh umbah2
11/26
2022
@Dapanoerrrr @aldapstsr kirain rumor @yourdailyhoman @tanyakanrl ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @tanyakanrl cok koiso sg ditusuk lubang tytyd e loh ga habis pikir astagaaaaa awokwkwk @aldapstsr yakah @Dapanoerrrr @mvdusa_ cancii @tanyakanrl ayang @DailyLoud wtf @wrwbs0b njirr @MbokneAndCokk menang @_PrincesOfHell nah iku wes nemu @XxAlegandro @_Ajikuncoro awokwkwk tinggal berak normal aja buat mau ngewe susah bgt yh @_PrincesOfHell koiso @sbyfess gak, lek gantian sek wajar @sbyfess lah opoo seh? njaluk saham e freeport ta? @dayyntrr asli sihidunno, kinda sad @Dapanoerrrr ๐Ÿ“๐Ÿ“โœจ๐Ÿค @Askrlfess gatau knp jijik liat maafnya orang selingkuh @sbyfess balesen "maaf maaf lambemu maaf alasan taek" @sbyfess ibukmu problematic, gold digger @reinmujaddid tantangan asu a, oleh wedok ga genah jare kabeh wedok podo ae. ruwet uripe @hahahiihiw parah wong2 iki๐Ÿ˜ญ @rendianaaputri u deserve better @cimoybukancimol parah @hahahiihiw ga ndue sendal awokwkwk
11/25
2022

0