Sign in with Twitter

Username:

22, 180/68

370 Following   524 Followers   2,847 Tweets

Joined Twitter 9/20/21


@tertangkiz Iyaa jcmRame bgt https://t.co/0EuigiJlJ0 @empusmales Aamin @uutananunuu Masa depan @kejubukanpeju Ya @Delixiouseu Elooww @findesters Harusnya bestian aja gasi @meitonghuaang Helechh lapakmu rame tros @Firmansyahdh Iya @prmn31 KiwwMaksudd https://t.co/QiDocNRyBo https://t.co/k5g9h7rQKP @cebanpertama__ Pagii @dondol_ Relatee @raikoryuu_ MornnPengen nyerahh tapi nanti gbs jajan ini itu @amphibiaaa Coly @bobathaitea15 Ijo bgt @meitonghuaang Rasah aneh aneh @boubatime Heeh knp @kacangalmod Lha yg depan aku @buzzsuaranya Apaan
11/29
2021
@soyammieyum Gemes @javanesegrandpa Awww jamet kabupaten @nomaddus Hee @bukankale_ Makusd @ujankkk_ Jogja gelap @amphibiaaa Kevin hartono meneng o @ujankkk_ Heeehhh @menaraeiffelll Apaaann @bobathaitea15 Kesetrum a @surycyrus_ Hah btl? @amphibiaaa Lha jompo e semenjak corporate slave @avocuddlesalted Helehh @icebear23x Yayeyaye @saltedbagelens Leren le @soyammieyum Dot?Elaa lali nek mulai shift sore https://t.co/htImuMXj8pWiss turuu sesuk kerjo meneh @rigel_praya Apa g masuk angin @bittermuffinn Helech @bittermuffinn Piee kak di terne stang bunder @thelittlelover Helech @bittermuffinn Lak wes reti to kakNo face no case https://t.co/gFt7ZlSac3 @Launtiess MalemDm igku rame tenan @chaelgg Setor tunai @buzzsuaranya Boleh lah @buzzsuaranya Sini kalau brani @venussx3d Code bgt @burjowes Relasi @buzzsuaranya Kmpp @shibuyasugar @sickfeeeeling Hayu @sawrsabarat Penel?Gabut bgt @choricoocho Send dm @bobathaitea15 Agus sopoo @icebear23x Ngguyu @mieayamasui Koee kan @azeotrop_ MauuNii ya uda lupain ex tapi si ibu masi aja tanyain -_- @uutananunuu Knpp @Rezalatara Enjoyy zaa @cebanpertama__ Apa @kejubukanpeju Ngedate @saltedbagelens Opo bedane @infotwitwor_ Wkwkw ramee @saltedbagelens Org” kok pada demen sih ke burjo borneo @shibuyasugar Kamu kapan??? @bontot__ Info @meenoitang Biar apaCepat atau lambat harus cari backupan kerjaan deh @bobathaitea15 Helehh cuci mata @KopinyaHabis Daddd @putrimorbucks Gemoi @kejubukanpeju Peress @namakupetir Otw nyusull @hoitytoityyy Lhaa ap bedane @xhendika Malah ibunya ngegas “aku tau mas kamu udah bayar tapi butuh bukti aja kita ga terima sia” ee yauda ak pri… https://t.co/YCGAkfH3fV @imhereomm Want @xhendika Iyaa yg bayarr wisuda drpd ngeprint di kampus pusat susahh cari print” an online @xhendika Bawa kwitansi btw kalau g di semprot ibu ibu @cerc4_trov4 Apa g digigit @boubatime Pgn ap @volvoxglobatorr Roti sobek? @xhendika HAHAHAAH yakalii @hoitytoityyy Iyaiyaa yg touringg @hoitytoityyy Dah lama ga flirting @hoitytoityyy Halah deket @bukankale_ Mboh ga ngajak @empusmales Emang bapak bapk @alterigoes Baru bgn aja uda cakepBangun tidur ku terus fitting https://t.co/pU9vvUqIeK @bobathaitea15 Emng top @namakupetir Ehh
11/28
2021
@adasantotdisini Cek tiktok @Krisna7474 Tibo ta @thelittlelover Brisikk @acciioo_ Kaget g ada duit jatoh @egbaraaa Nightt
11/27
2021

0