Sign in with Twitter

Username:

2,891 Following   2,913 Followers   6,686 Tweets

Joined Twitter 5/27/13


Apa itu TweetWar? Jumpa tengah gini dong woi.. https://t.co/nXDDru19c3
Retweeted by timbal balik
10/25
2021
Ingahingih, ilang sangare
10/24
2021
@BaliUtd Ya sori nek umbah2an ting klarah, jubine reget, plavon e kebak sawang, sik nde omah gek repot. @Indostransfer 10:14 belum terlihat komentar buzzer
10/23
2021
@txtdarisisange Interior yang bagusMenuju industri 4.2 #MarcoOut #ArthurOut #DejanOut #MarcoOut #ArthurOut #DejanOut #MarcoOut #ArthurOut #DejanOuthttps://t.co/rJhryoghytPING !!! @firentzzo @irawan_arthur#MarcoOut #ArthurOut #DejanOut #MarcoOut #ArthurOut #DejanOut #MarcoOut #ArthurOut #DejanOut #MarcoOut #ArthurOuthttps://t.co/3Qngb5HQjxTarget 5 besar ?? Silit ! #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut https://t.co/IekN435CGK
Retweeted by timbal balik @antikritik76 Saya dari awal liga4.2#DejanOut #MarcoOut #ArthurOut #DejanOut #MarcoOut #ArthurOut #DejanOut #MarcoOut #ArthurOut #DejanOut #MarcoOuthttps://t.co/eu5Tg9v8xL
Retweeted by timbal balik
10/22
2021
Gerah sekali malam inihttps://t.co/Owifltd2QkEPISODE TERBARU! Cerita dari sudut pandang Sleman Fans terkait apa yang terjadi saat ini, serta bagaimana klub sud… https://t.co/5mAqADoNUr
Retweeted by timbal balikAbis ini didengerin ah, siapa tau ada yg ga terima trus minta di take down. https://t.co/OXoG448VoI @GK_WARRIORS_ #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOuthttps://t.co/fHuCH8E68T @BCSxPSS_1976 #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOuthttps://t.co/NPRnCKA2nK @esms_official @BCSxPSS_1976 #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/DVsVhHSwdP
10/21
2021
Nggamau tertarik sama rumor-rumor dlu Fokus ke #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #DejanOuthttps://t.co/nV8EkeV7wVgusti mboten sare https://t.co/GfGwf00NK3
Retweeted by timbal balikSak ngawur-ngawur e klub bal, ora ngadep e suporter karo bajer.
Retweeted by timbal balik#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/Jb4wuyiXAW
Retweeted by timbal balik @veeola @firentzzo #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOuthttps://t.co/6iw4Gvu1nOPlease stop this madness, @firentzzo 😖
Retweeted by timbal balik#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/UZ3ZNYQ5yc @BCSxPSS_1976 #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOuthttps://t.co/hpVDFiAOOPDari percobaan pembobolan sosial media yg kesekian kali, sampai bajer. Naikkan banyak bendera!
Retweeted by timbal balik
10/20
2021
WE ARE UNDYING FORCE ! https://t.co/Qx6KigYW2D
Retweeted by timbal balik#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/jlO2IdNFYg @BCSxPSS_1976 #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOuthttps://t.co/O1kO0eBm6J#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut
Retweeted by timbal balikDari Prambanan sampai Minggir, dari Pakem sampai Gamping..sambil berharap tim cepat kembali latihan di Bumi Sembada✊
Retweeted by timbal balikUntuk saudaraku yang di Sleman. Mari naikkan bendera-bendera PSS Sleman di gapura kampung/dusun kalian. PSS Sleman… https://t.co/lFVKBW0JVG
Retweeted by timbal balik
10/19
2021
@Box2BoxBola @irawan_arthur @aunrrahman Aaaa Aku mirip anjasmara Bee Body kaya barry prima Cee Calon suami marshand… https://t.co/cp3Rb0EKHGAaaa Aku mirip anjasmara Bee Body kaya barry prima Cee Calon suami marshanda Dee Dak ada orang sepede Arthur… https://t.co/jD7KUyKcuY @BCSxPSS_1976 Sik min aku seh nageshift, bariki tak bablasanMari belajar basic dalam sepakbola
Retweeted by timbal balik#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/bIrzGGEKbiAda ya orang sepede dia https://t.co/CsjAohAv1RHari Senin. #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut
Retweeted by timbal balik
10/18
2021
#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/0Rc6MIh9l3
Retweeted by timbal balik
10/17
2021
@fattoooy Mbah kancaku munamuni , padahal mau bar mlebu stadion ra nggo tiket @MafiaWasit
10/16
2021
Matur suwun, Mas 🙏🏻 https://t.co/2rVZaQBDqq
Retweeted by timbal balikUntuk sedulur Solo. Nyuwun ngapunten jika dalam perjuangan kami terjadi beberapa hal yg tidak berkenan 🙏🏻 Untuk se… https://t.co/OilsPBMLWk
Retweeted by timbal balik @Indostransfer #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOuthttps://t.co/DwoQ4OkAgq @dmsoctvn23 @MafiaWasit Anjay, diarak supportere bhayangkaraAnjay, diarak supportere bhayangkara fc https://t.co/lP1VaxdSId @Liga1Match @PSSleman @PSBaritoPutera @BANKBRI_ID Nak lanang masih ngeyel ae uwuwuwuwSaya inginnya hari ini. Tapi salah satu pemegang saham tidak bisa hadir dalam undangan zoom saya. Saya berikan wakt… https://t.co/jU8zh9D0fz
Retweeted by timbal balik#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/z672L20uTF#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/WHEEEfaxFi
Retweeted by timbal balik
10/15
2021
Berdasarkan dari pertemuan perwakilan BCS dengan Bapak Agus Projosasmito tempo hari di Jakarta, kami mendapatkan in… https://t.co/ni7jZHrVql
Retweeted by timbal balikSelepas Pukul 00.00 tadi kami melakukan audiensi dengan Bupati Sleman terkait tuntutan yang tak kunjung dijawab ole… https://t.co/u54o4YrFeB
Retweeted by timbal balikJangan goyah, apapun itu. Stick together kawanku. Tetap dalam barisan! #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut
Retweeted by timbal balikMOSI TIDAK PERCAYA! [Sebuah Utas]
Retweeted by timbal balik#ArthurOut https://t.co/rpCMUE8aISNganti wis ntek #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut https://t.co/TXW0xF4yfhJirolu #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut @SepakbolaSleman Over time nih @OngisNgoem Masih menunggu yang katanya 2 jamSudah gak tidur 2 bulan dan gak ada niat sedikit pun memindahkan homebase @persisofficial https://t.co/WtADxB4Ubt
Retweeted by timbal balikHitung mundur untuk #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut👀 https://t.co/D6xBLk4ysR#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/rpGzZioLRB
Retweeted by timbal balikMute together...🤫🤫🤫🤫🤫
Retweeted by timbal balik#MarcoOut #dejanout #ArthurOut#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOuthttps://t.co/aPnIWrmRiZ
Retweeted by timbal balik#MarcoOut #DejanOut #ArthurOut
Retweeted by timbal balikPSS OJO NGGO DOLANAN ✊ #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut #MarcoOut #DejanOut #ArthurOuthttps://t.co/LcLYQFQyCd
Retweeted by timbal balik
10/14
2021
Kok teko lemes ilang semangatPak Marco ini pelan-pelan mau menggiring opini biar jadi konflik horizontal ke sesama Sleman fans. padahal udah jel… https://t.co/AYX1C3wRNt
Retweeted by timbal balik @PSSleman @Indomilk Lagi gamau menikmati sponsor2mu sampai #MarcoOut #ArthurOut #DejanOutMulai terurai : 1. Arthur Irawan miliki 'power' lebih besar dari Marco; pusat kekacauan PSS Sleman. 2. Marco miliki… https://t.co/mPG6CzMZXT
Retweeted by timbal balikStick Together ✊ #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut
Retweeted by timbal balik
10/13
2021
@Adirhdstra76 @letsfightghos @kaesangp Aku ngguyuuuuuEnak ya admin @PSSleman kerjanya sehari cuma sekali postingan! Misalnya UMR DIY Rp 2.069.530 : 30 hari= Rp 68.985/hari
Retweeted by timbal balik
10/12
2021
Anjir nginjek ee' kucing, kucing laen pada berak di pasir, kucing gw berak di keset depan kamar gw yg ada tulisanny… https://t.co/oq9LvfrQdO
10/10
2021
Eh baru sadar, ternyata udah hampir lupa wkw @PSSleman Busy
10/9
2021
@BCSxPSS_1976 Alhamdulillah akunku mei
10/8
2021
@Fandom_ID @penerbitfandom @Indostransfer @idextratime @SavageFootballl @garagarabola_ 3:0 Irfan jaya[KUIS TEBAK SKOR] 1. RT dan Like Twit ini 2. Tebak skor dan pencetak gol pertama, contoh: 2:1, Syahrian Abimanyu 3… https://t.co/R7i91uJcTn
Retweeted by timbal balik
10/7
2021
Nanti aku cerita tentang "hari-hari" iniYEEEEESSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!! . . . . . Oh, belom ya @BCSxPSS_1976
Retweeted by timbal balik @over_distortion Bacot wey.
Retweeted by timbal balikBapak Agus Projosasmito, selaku Komisaris Utama PT. PSS sekaligus pemegang saham mayoritas a.n PT. Palladium telah… https://t.co/h5V7b7Wv5x
Retweeted by timbal balik @BCSxPSS_1976 Haya 'alalfalaah!Haya 'alalfalaah! #MarcoOut #DejanOut #ArthurOut https://t.co/maWlaVtlxhDalam diskusi beliau menegaskan kembali bahwa, akan menyelesaikan semua tuntutan berdasarkan data dan fakta yang te… https://t.co/0xjJEMq1sN
Retweeted by timbal balikSerta akan mengumumkan sebelum lanjutan Liga 1 Series kedua, 15 Oktober 2021 di Jawa Tengah. Doakan 🙏 Jakarta, 6 Oktober 2021
Retweeted by timbal balikBaru kelar, cari makan bentar. Sembari bikin rilis. Kami usahakan segera share info A1. A4. A3. A5. https://t.co/aRXCpQuqKo
Retweeted by timbal balikSiamo noi la Curva Sud, dai ragazzi Sleman vincere!
Retweeted by timbal balikSaudaraku! Waktu yang telah disepakati, untuk kesekiaan kalinya diingkari lagi. Tentu kita kesal dengan apa yang t… https://t.co/BHGZAHKj4D
Retweeted by timbal balik
10/6
2021
@PSSleman kamu kok jadi gini sih, jadi satu arah gini Jangan framing seakan supporter banyak tuntutan dan kurang sa… https://t.co/CLcG6Fenrx @BCSxPSS_1976 Kencangkan sabuk pengamanSatu komando https://t.co/tpuHlWhCliKejanggalan untuk Save Our PSS yang keluar dari rilis klub sendiri. Jangan jadikan para pemain sebagai tameng (kecu… https://t.co/9Twxi1jFw9
Retweeted by timbal balik
10/5
2021

0