Sign in with Twitter

Username:

-6.9 dB LuFS 🤝

649 Following   11,847 Followers   50,842 Tweets

Joined Twitter 3/29/11


@frankieosyen kebawahan dikit ada Little Dposisi https://t.co/FisjyU3UOT @yamikillua gw sih makhluk evan1945rewel bgt nih riski.ramdani.erpan.erere@gmail.comfitur twitter community gw kok ilang pdhl ingin bikin komunitas foto lucu tapi dibikin aesthetic (no JJ) @ShockedAtShit ava lo anjinggg @_kadakawa kebanyakan garam @ramses_rahadian @kridawidyani @kotakmakan https://t.co/JtX6CNPZvE @kannakamuyy non non byori 👊😂 @jordanbapuk kebelet spikap @nggakmungkin mamaaahhhhh https://t.co/Tu5Yg0xHzs @_taibandeng dasar aNjiNgswlwmwt oagi https://t.co/RRcSdtUggx @_taibandeng can you give me uwa uwe
5/21
2022
https://t.co/tsXrrdaenIkurang turu dikeroyok orang ngorok @cicibercerita ngemimir @rzlhmdfz master rizal @bbaesad @sowhatsgood420 Anjim luwh @sudutkursi masak naga @richarlison97 jiakh bisa aja ineverstrayed (suspend) @wowkowkwokw lawakizin off alasan: mau login 🙏 @AndyHuskyyy Shift malam 🫵😂 @AndyHuskyyy tebak aktifitas @DynamoSuperX kefaktaan lmao @IGN trus yg dah beli kek mana bang 😅bukannya nambah pemasukan malah nambah pengeluaran karena sakit @kxwibisono anCrit SirKel nya dalam SirKel @kxwibisono males diSirkelin @kxwibisono u hrs dgr jancok pristel pristel pler mayocandu banget jancok pristel @Prambors @pergijauh https://t.co/q37DWk8XU0 @neverstrayed ga janji 🙂🥀 https://t.co/0K4SOTc5e2🐎 anjim loe😭🔫 aku (new text) 🗿🏍️ yang lain fokus senam, kamu malah 🧢 sibuk cari mentahan🤣😭 Orang makan mie pake sen… https://t.co/WdtFXTeyqU @hansablast buset didinasin @dystopria gt4 ngabisin penyimpanan ancrithttps://t.co/9WCDlE4YSf @aimrod cepak cepak jeger @SBKCF @danawallet janji gak sedekah? 🧨😁 @mhwnk_ jancug pristel @kaptenAmercia kerjain dikit lah @neverstrayed @twitkocheng @RediCatur @skqvsky @oohalien Tower Defense maksutmu? @mockdotexe mau jumatan kok ngomong saru sih @mockdotexe @Alleria3110 @driiftyfilm udah?
5/20
2022
udah tinggal merem mssih kena Satir 😅🥀 @neverstrayed Maaf @baehyuuna https://t.co/SYKVsFDekf @_dxta biru chidori @snyowman Zayn Malih belum tidur @baehyuuna yakin dek A Beautiful Wedding Planner Gets Fucked And Creampied By The Bridesgroom In The Middle Of A Wedding Ceremony @thiranosauruss buah apa itu 😅 gak paham @driiftyfilm LET'S GOOOOOOO https://t.co/8ntWkpRhnF @thiranosauruss 😬🤘 😏🤙 @baehyuuna si paling A Beautiful Wedding Planner Gets Fucked And Creampied By The Bridesgroom In The Middle Of A Wedding Ceremony @sstellajeruk tau kan siapa yg beri pengaruh buruk 😅 @nflksr tampang lo peng0c0x 👋😁I don't trust anyone. @baehyuuna aNjai aku bohong, niat tidak begadang loe yang bohong 🫵😂Bayangin lagi ngumpul di sirkel lalu ada temen cerita serius drama ina inu menohok sehingga membuat lu makin trust… https://t.co/Ee6bruvNOY @pitiesdi kemaren dapet cerita dari temen gw yg abis diceritain sama temennya kalo temennya itu baru dapet cerita y… https://t.co/UFYchvmZiWnih gambar lucu bgt pengen gw simpen tch ada suki nyaanjai ini kisah diangkat dari film jav, salah satu pemeran iori kagawa https://t.co/2nfaudiZM6 @bang_bar0n https://t.co/Uy3gJbvYh6 @kanjuwt sukar ditemui @neverstrayed terus gw harus ngapain kids? @HailHisoka scatter @kannakamuyy elu @avisienna kusonime @determignon gih maskerin @croixsanct off ada buzz (ga slebew) @neverstrayed KOTAK KOTAK KAYAK APA DIK ADIK???????? 🫵😂 @_dxta aduh bangga banget sama kebanggaan guwe 👋🥶 @neverstrayed janji gak kesepian 🫵😂 @mockdotexe ancrim banyak amat mo yg mana https://t.co/BEZDgXXJcAWhy call it "Kemaluan" and not "Kebanggaan"? @callmeflub 100% satire @kxwibisono 100% satire @mockdotexe req why we lose kkhttps://t.co/jOlqAyqsJp @mockdotexe Cukub 😭
5/19
2022
@duadlmension ancriT bet beliaw @pitiesdi pas dibuka masih jpg @malu2funky KWKWKW LUCU YG INIdiem aja kayak gambaran. gerak dong kayak gif.ni Safa berantem ma siapa dah, planetlagu?jadi apa bedanya kanjut sama kancut? @_kadakawa https://t.co/Go2OsI6wAg @mockdotexe buset dilogininizin off izin off yg pengen u login mang siapa 👋😝 @bbaesad ayam goreng moderate uncommonhttps://t.co/MTkK53PukThttps://t.co/68keVFp0BB
Retweeted by ️️ ️️️ ️️ ️️ℍ𝕟𝕥𝕒𝕚COVI𝑫𝕒𝕕69◔w◔😿 @partwitcipants janji ga lugowoacumalaka keselok bom ayam menyebrang ke sebrang jalan nguahahakumalala kumalala kumala jowositfos saspen @mockdotexe Ngoding owihttps://t.co/Zu0gTInR7a
5/18
2022
@muanfeb https://t.co/ulXrH6Fyun
5/17
2022

0