Sign in with Twitter

Username:

1,213 Following   1,119 Followers   26,996 Tweets

Joined Twitter 2/8/16


@91universe Bohong
9/10
2021
@tawanwifeu Baik
9/7
2021
@notanyonetype_s Sok asik bener
9/3
2021
@binglinn Bukanya kayak gini? @tayxtawan Ah eh ah eh knffhh zoa https://t.co/obJhB9S5TS @polraca Mksie https://t.co/rMcqzH9tot @newwietee Gimana @pipikritx Kock??? https://t.co/QThfZCz08E @Rumiizaa Kock?! https://t.co/sGumVLjT3G @91universe Tutup mulutmu https://t.co/xVS2pXxBOt @polraca Kangen ya @bunanyuwi Bentar ku tonton dulu ya @staff_gmmtv Banget https://t.co/Alu9XhYluo @toomccial Iya syngGmna caranya main twt? @sadjunkiee Karma anjg gegara share video lucu @ilysunhin Mksie kack https://t.co/1nQkWsJSTl @cozytehin Hai kak https://t.co/sRJ4I4QXZk @letsaytn Tolong https://t.co/MOmxZzctOuPtay: https://t.co/4TJnMBRnE8 https://t.co/VoGn4IOJZRASKAKSJSKAKZKKWNDSKLWKDBXKAKAMXMSMSLKXBWKALZNXKSAXNKAKZWDNKSLSLQLMDMXALALAMXKLS https://t.co/4TJnMBRnE8
9/1
2021
@taynewvie @Darkskyy67 Ikutan bang
8/19
2021
@ppondarchive Dicariin @chatrsudae @91universe 💙 @ilysunhin Jejerin
8/18
2021
@heiwelkamtumy Tdr @newwieeable Bener bgt!!!! Keren!!! kalender lu pasti bagussss @ilysunmoon Iya bener bgt!!!! Pasti kalender mu bagus ya dirumah @ace_be3 Merasa tolol anjrit gue baca twitan upacara tadi jadi gue mikir Senen. Padahal upacara agustusan @tayourside Asikk bisa nntn doraemon @O81O99 Tolol nya lagi sering kambuh @reuangrawat Dan, lu capek gasi?😿 @toomccial Capek gue sama diri gue😿 @ace_be3 Malu bgt plisOrgil https://t.co/juMidAIUqL @ace_be3 Lah iya Selasa gblkLho hari ini senin? Gue sampe lupa hari kadang. Tanggalan gue ijo semua gada merahnya😿 @reuangrawat Apanya @bidadarybaduttt Viscabarca wiw @tayourside Legend dong kata" gue☺️Viscabarca! ❤️💙 https://t.co/zTUcu8xATV https://t.co/PcCLGW7r9Q❤️💙🐱 https://t.co/BcnNGcIg2q
8/17
2021
@glukosya @moviemenfes Otis kumis tipis wew
8/16
2021
@perayasay Aamiin... @New_Thitipoom always...
Retweeted by Ayuy🍓long rest @taynewvie Gmbl @bunanyuwi Cukup aku aja yg fokus ke nyuwi @polraca Datengin pasar jajanan di depan rumah @hinphile Boleh boleh @toomccial Dih mauan @afbierldyaa Ku tunggu kabar baiknya @VH0THIIW BENER TRUS GUE YG NGASUH @noisygurlll Iya gue bagian yg ngasuh nyuwi @tsyatw Bilang ke aa rafi dulu skuy @stay_hin Nanti gue yg ngasuh @ayamkorengg Apal bgt penonton setia @rolledchessee Iya nanti gue yg ngasuh baby nyuwi😻Pada keluar goa @mewgulfT_T Jeki aja puyeng translate nya😢 @bbynbear Mulai @tnrara_ Oiya anjg nyaru @THITIP0M Bisa dong hahayyy @tnrara_ Berarti ga canggih @dapidud_ @yourecstacy1 @chatrsudae (4) @tnrara_ Titik tiga itu. Trus tampilkan teks @teehin520 Kek nanges gaksi?Pas pake teks.... https://t.co/taCdRPQeRSGue yg ga paham bahasa thai: https://t.co/b7so3S1KQH @91universe Mang dah bisa hp mu?New masuk rans aje dahKek nanges dah @91universe Okei makasih kak dah ku bales juga @newvante_ Coba van mauPlis ini ada apa? https://t.co/aX6J3HwUqTNunggu yg mau DM gue https://t.co/LrRxxpIszN @91universe Dm gue kek, pelit amatAda apsie... Gue lagi nyuci nih
8/15
2021
@91universe Ga dulu @Ppotatochiips Iya kamu kan lucu😊
8/14
2021
@new_thitipoomii Ntu kamu grizz https://t.co/9AXSAlwyNC @Coolxcash Digoreng enak😍 @Domblueee Thanks efff udh berani spik ap @OHMNOUNS Keren nih akun. Gue kira dah dijual @stay_hin Gada duit. Minjem ke lu dulu dah ya gue @tetawanvh Aku lg kelon sama manu https://t.co/3L0UiFbZl7 @sunhin_v Mksieee nindy https://t.co/Uh7QVi0F5n @newwietee Thanks mima https://t.co/MUbJ5KuTCY @91universe Jjur hp lu sama aja kek gue anjg @camelspages Makasih nda support nya @khnsjcb Gemey make baju bayi @stay_hin Bayar li @stay_hin Gue juga bingung kenapa suka bgt nyimpenin video aneh @Rumiizaa Ntu kamu mija😍Moots ku yg jomblo pasti iri https://t.co/W5VDansercMoots gue tiap Minggu pagi https://t.co/kBka2LSZORMipan zuzuzu nyam nyam nyam https://t.co/V26We1Bqkdburgir https://t.co/ZxaX7GSCGKLahap bgt moots https://t.co/fDPJD5d7pTHalo imroatus https://t.co/R82zlVzPBo
8/13
2021

0