Sign in with Twitter

Username:

Pamskyyy @hahapamsh Yogyakarta, Indonesia

Under maintenance and lot of insecurities . availaBle

384 Following   777 Followers   954 Tweets

Joined Twitter 1/22/22


@mlkybo Pagii
9/28
2022
@pgnbliciki Afffhh iyyhh @favmacandcheese Dm siapa tu @milikisegera Mau mutualan a @medulaoblongaca Sprei sejuta umat @milikisegera Oke aku ga liat @menfesspelangi Ajudan pejabat @PrideFess AyoWkwkw takutttrAku mungkin ga secakep yang lain, tapi jepitan sama goyangannku bisa bikin kamu mangap minta ampun. @xxx_mujinpark Wkwkwkwkwk @kimchidingin Doain biar cepet sedom @kimchidingin Please comed tooo meee @kimchidingin Aku bisa @Tobatnow Bae @justcallmeione Hooh. Mau mutualan ga wkw @justcallmeione Aku juga liatnya panas @marboriceburst Aww *ngibas rambut gaib @ultramilk200ml Wkwkkwkw anjir sa sa sa @cholyeah Begitu kah Ameena Halilintar @bauburung Mau dong digigit sama di hapAku juga bingung https://t.co/uBPvI40r6O @zfruqakhwa Aku
9/27
2022
@kopidansenjaa Mauu @PrideFess HmuMalem ini bobonya sama kamu boleh ga? @Ynsnfswn Pengen @sie_aa7 Mau mutualan mas😬 @sie_aa7 Wkwkw @fear_thedy Sampe giginya lepas yaAda yang pengen ciuman gais @kimchidingin Udah ga pake snapchat @supbuahseger Aku pake pasir @gadismungil__ @supbuahseger Heh wkw @supbuahseger @gadismungil__ Ada siletnya banya banya @supbuahseger Ga keker @gwthrhr Aku strek @coouuvee Gtw @monkedelupi Kirain apa tuBukan spek boti idamanmu https://t.co/CbRm0XG194 @whoisgung Engga salah lagi
9/26
2022
Kebangun anjeng😡😩 @heri5_totok Nenen mbek aja @rezzyyy20 Sekalian nenen engga @skimokiss Maap kak @Cancerboy_07 KapanCepet boboo😡 https://t.co/crHaNXqTuF @phuwinn_ Yak semangat @dehiidrasii Gemes bat wkw @nothinhereyet Omg @dawsonchance_ NitePAM HZL -SWMy ex gf sering banget chat aku akhir akhir ini, sering banget reply story dan ngasih perhatian. God, apakah ini ak… https://t.co/xkvT1a3Yvv @KrimErha Wkwkwkwk
9/25
2022
@iamsalix Merem @gadismungil__ Heh wkw @amhamxh Pesanku buat siapapun orangnya diluar sana kalo masih doyan ngentot sana sini, gatel sana sini, doyan sana… https://t.co/JYPoZZneYZ @whoisgung Udah punya pacar ternyata:”percaya proses. https://t.co/ans88esQTT
Retweeted by PamskyyyKenapa tiap mabok, mesti sangeeeeee😡😩 @rxzmaulana Waw @hon3yp0p @AreaBlue21 @terlanjurpulang @cholyeah Babi wkwkwp @AreaBlue21 Ngentot sama lobang kepiting aja blog @dawsonchance_ Aku @gwthrhr Mauuuu @supbuahseger Anjeng wwkkwPagi pagi bm nangkringin kaki di bahu kamu @wilyadit09 Jangann nakal😡 @peachdauph Omg congratss @gwthrhr Aku siram aja gimana gow? @coouuvee Toilet @bintangangkasa_ Mau
9/24
2022
@cantflyyyy Aku bangetCapek bat baru pulang ngeevent🥲😩 @hamtarookecill @sie_aa7 Mau lah wkkw @hon3yp0p Engga @sie_aa7 Kaya gini tuh t idaman menurutku🥵 ga egois biar sama sama puas wkw
9/23
2022
@jeberwocky 🌻 @wilyadit09 Uhuy
9/22
2022
Lo doang anjingSiapa masih bangun? @kimchidingin SemangatGabisa tidur ya Allahhhhh @xekidoff BoboAda yang mau aku pap gak? @kenthangbakarr2 Gimana nemeninnyaNyesel banget stalk YouTubenya Stacen mual mual anjing jadinya😭 @wilyadit09 Mau will @papapicko Aww masa sih a wkw:” matur nuhun wkwk @cantflyyyy Gerah bat liatnyaa🥵 @satwabhumi Apa iya @kanashiiotoko_ Enak tau wkw @papapicko 🌻 @mlkybo Bisa nih main bareng entar @mlkybo See youu @nllpointerexcpt Siappp dihukummmmmmm😗🙏🏽 @nllpointerexcpt 🙏🏽 @phuwinn_ Oke kak ditungguuuu @phuwinn_ Terus banting aku
9/21
2022

0