Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿˆ Oren Enthusiast

37,804 Following   45,646 Followers   5,345 Tweets

Joined Twitter 5/11/19


https://t.co/RrHaAlziBJ
12/3
2022
Translate with chatgpt @OpenAI more advanced & smooth rather than @google translate ๐ŸคฏI can make entire SaaS app with @OpenAI chatgpt ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐ŸคฏDear @google you must fear with https://t.co/3bjB1pFTJh @OpenAI
12/2
2022
Bahaya bener nih neuralink
12/1
2022
Ternyata indomie kebab rendang enak banget ๐Ÿœ
11/30
2022
@Waymo So many peripherals in your car. No going anywhere.Udah bagus image nya group tongkrongan maen, kenapa malah manggung gak jelas. Cuma jadi sampah doang. https://t.co/x9a4cNxojm
11/29
2022
Kalo abis sakit makan gak ada rasanya
11/27
2022
@alienddmwanizz Happy birthday beautiful girl ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Malem minggu enaknya ngapain ya ๐Ÿค”
11/26
2022
@opawhyumna Bisa, kayak telegram aja.Discord > Omegle
11/25
2022
YouTube stories & TikTok algorithm serem juga. Kayak ya face expression juga di babat juga ๐Ÿค”Akhir nya tau judul lagu nya ๐Ÿคฃ https://t.co/i1V8tHBLgh
11/23
2022
Serem bgt kambing makan anak ayam ๐Ÿคฏ https://t.co/nF9uDJIYCohttps://t.co/1RRMKvcA5D
11/22
2022
Dibina nah di sekolah & dirumah. Diluar/dijalan yah di pidana ๐Ÿ‘ https://t.co/sVCc6RJwwY
11/21
2022
@vitshereeadss Terpantau ๐Ÿ‘€Kamu cukup menemani saja ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ https://t.co/eN4GrJNgosMakan nasi uduk pake telor balado
11/20
2022
Enak nya jam segini ngapain ya ๐Ÿค”Duit? https://t.co/WufT0nv7HG @wddxyna ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @asinnerqueen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @_reeav ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Hp baru ๐Ÿ˜Œ
11/19
2022
@ndagels pling temn bobo nikmat https://t.co/wAaK2Njzyg
Retweeted by Anata ๐ŸˆWah Depok pernah jadi negara. Pantes rada2 absurd. Kabupaten gak, kota juga enggak ๐Ÿค”๐Ÿค” https://t.co/pe4Tax5yNR
11/17
2022
https://t.co/h3pN6D7Ucw
Retweeted by Anata ๐Ÿˆhttps://t.co/g7OAVEYwzR
Retweeted by Anata ๐Ÿˆ
11/16
2022
Bener banget mas elon. Lambat twitter di Indonesia... Padahal kalau speed internet kencang https://t.co/G0LcBqjHfihttps://t.co/BqVi9kUVB9 https://t.co/MGaAuEo9Z5
11/15
2022
@desivarina ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ @yourreina_ Ya hyungg @ndyxyx https://t.co/yqYT2RYdHM @avroralya Mungkin lg ada pesenan
11/14
2022
Ada kang cilok lewat jam segini, dipanggil gak nengok. bahaya gaksi ๐Ÿค” @helloinirubby Roti pake daon bawang yg banyakAbis cobain roti bawang ๐Ÿคฎ๐ŸคฎWahhh... Kumpul kibau https://t.co/29eyY3Bobp
11/13
2022
1st @stablekwon 2nd @SBF_FTX 3rd @cz_binance (coming soon) ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ https://t.co/jzAIvs7tKs
11/12
2022
Ih lucu banget sih
11/11
2022
@tanyakanrl Ini videonya -ns https://t.co/Adrxo6wdEQ
Retweeted by Anata ๐ŸˆTwitter tuh super keren banget kalo buat hal2 kayak ini. https://t.co/rP1FmXtKKL @petabencana Banjir
Retweeted by Anata ๐Ÿˆ @adityamrxy Siap2 Urusan sama polisi ini. Diburu ini pelaku nya pak @DivHumas_PolriElon handle Twitter, make @paraga look like an idiot. ๐Ÿ˜
11/10
2022
Jakarta ke Bandung kalo naik Shinkansen berapa jam ya ๐Ÿค”Wkwkwkwkwk https://t.co/BM1VUZSyG0Kenapa yah wishlist syopi cewek tuh total nya bisa ratusan juta ๐Ÿค”
11/9
2022
Fans nct kenapa makin galaks2 ya ๐Ÿค”Kucing Oren saya belum turun dari dari pohon. Keknya ketiduran di rumah pohonnya. https://t.co/vLqCU6PGnz @saylaaa_17 Makasi Hyung saran nyaCiki-cikian yg enak apaya ๐Ÿค”
11/8
2022
Oyasumi ๏ฝฅ ๏ฝก โˆด๏ฝกใ€€ ใ€€๏ฝฅ๏พŸ*๏ฝก. ใ€€ใ€€๏ฝฅ *๏พŸ ใ€€ ๏ฝฅ ๏พŸ* ๏ฝฅ๏ฝก *๏ฝฅ๏ฝก *.๏ฝก ๏ฝก๏ฝฅ ยฐ*. ๏พŸ๏ฝกโ€ฆ https://t.co/xEDeVqKb0o
11/7
2022
Jam segini paling enak makan nasi uduk, bebek goreng, bacem tahu tempe sama sambelUjan + dingin. enaknya ngapain ya ๐Ÿค”Indomieee seleeraakuuuu
11/6
2022
Enak nya jam segini ngapain ya ๐Ÿค” @skuxkziy Kayaknya gak bisa deh @restquiett HahNih orang nonton konser sampe segini amat ya... https://t.co/AiGgiSmz8V @uburuburr_ Sedih bngt gasi @bayiicumi Yaaaahhhh https://t.co/gzax0VfrQSGfriend kapan konser lagi di Jakarta ya ๐Ÿค”
11/5
2022
Besok konser nct kayak nya gak diijin polisi.Zlib mati. Pake TOR masih idup https://t.co/QJremOQOpLWaduh acara apa yang dibubarin ya malam ini ๐Ÿค”
11/4
2022
Ntar rasa nya asem doang lagi https://t.co/QUaZUvSS5t
11/3
2022
Jam segini enak nya ngapain ya ๐Ÿค”Buat lagi belajar buat masuk ujian PTN tahun depan. Bikin notes nya di https://t.co/mVyUdX7tev thanks me later! @cheesecake412_ https://t.co/dW1hhlNWBaBosan makan nasi, enak nya makan apa buat gantinya ๐Ÿค”
11/1
2022
https://t.co/2WqRffaRw1
Retweeted by Anata ๐ŸˆHR: kamu level nya dah senior software engineer, ngapain ngelamar jadi sales canvasing? Me: aq lagi bikin saas nyaโ€ฆ https://t.co/OQzHHupIAeYg lg gabut, pengen cari kerja remote, platform baru nih geng! https://t.co/tnGgSN8097Enak nya jam segini ngapain ya ๐Ÿค”
10/30
2022
Lucu banget nih sepatu https://t.co/oxz5ImbgOj @annabellewithu Udah 120 cin yg lewat. Liat total nya baru siang keknyaSerem banget itu di Itaewon. Orang pada mati geletakan di tengah jalan.suka suka kau lah dek https://t.co/wT1Qotjj2B
Retweeted by Anata ๐Ÿˆ
10/29
2022
Konser blakupingku nya masih taon depan. Tapi persiapan tiket war nya udah dari sekarang. https://t.co/DsXxB7ZFQoCoba aja. Ntar Digebukin security nya dulu. Di hajar pengunjung lain baru di kasih ke polisi. Beda culture ๐Ÿ˜ https://t.co/d9tN2tCe0e
10/28
2022
Disangka tidur hanya sehari, ternyata 309 tahun. Jaman bertukar beberapa kurun. Di bumi bersejarah Urdhu. https://t.co/AmYIyRWvAVEgao Rum Pum Pum Pum ๐Ÿ’ƒ
10/27
2022
Jam segini enak nya nyemil apa ya ๐Ÿค” @inidnaap Makasih bangShare lagu favorit kamu dong pas lagi sedih dong Bun ๐Ÿค”
10/26
2022
Kucing Oren aku kemana nih dari kemaren belum pulang ๐Ÿค” https://t.co/xMIY1USCs0
10/25
2022
https://t.co/lun5vogxUG
10/24
2022
Jam segini enak nya ngapain ya ๐Ÿค”Kucing kamu jam segini lagi apa ๐Ÿค”
10/23
2022
Hujan deres malem2 enaknya ngapain ya ๐Ÿค”Kamu jam segini lagi apa ๐Ÿค”Hujan2 gini enak nya nyemil apa ya ๐Ÿค”
10/22
2022
Dekkkkkk..... https://t.co/mkDhuALsc0aku setelah berjam jam duduk: https://t.co/3keJQzovhb
Retweeted by Anata ๐ŸˆKamu baca nya LinkedIn gimana Bun ๐Ÿค”
10/21
2022
Hujan2 gini enak nya makan apa ya ๐Ÿค”
10/20
2022

0