Sign in with Twitter

Username:

1,112 Following   1,856 Followers   31,973 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


@nectarnoxious halkon
5/6
2022
@pismen3 @reemargareth baik lagi, apakabar ip di shopee itu? BHAHA @reemargareth @pismen3 kampus gua murah anjay😭 @pismen3 @reemargareth kampus gua yg prik @reemargareth @pismen3 gua kerkel anj😭 @xfoIkIore halkon @matchagranolla psyco @zehagx siapa @ngabbersz siap @masmaskacamata gamakan kak @babyveeeeeeeee tag @brokenwhiskeey @awberyI bct, ga anj @iwanttodieasapp yang perhatian bukan doi tapi @balfaskarlsze mending cek imess ya babik
5/5
2022
@apaiyanjim karen keren @feelynblue jadi pacar kah? @tanyakanrl ok dicoba😭 @balfaskarlsze tapi ya susah cok😭 @balfaskarlsze if only i could be a stranger. @tanyakanrl tumblr, sepatu, sama korek haha
5/4
2022
@Nanangferdiy tiap hari gua nge badutin orang anjir @inisalwatau ada yg ikut photo @capebtull gimana ya @freakihooman hadir @StasiunSenayan_ gasemua kok @matchazae sama @fkgirrls_ mau @oh_cimeng hbd cememeng!🥳 @therealdajjal ga paham lagi😭😭
5/3
2022
@smilesssunshine abis liat video yg gua rep ya wkwk
5/2
2022
@jusapelll selamat lebaran juga depp @notpriority_zy napasi @_plut0projector gdlu @VindyLee keburu laper anjir @croflayaaa gaboleh galau ok @nectarnoxious meta swipe kanan @jevanadi hahhaa @Dibasm1 aminnn @masmaskacamata meninggal aja @OvrthnkingStyle hehe @jusapelll iya betul haha @brokenwhiskeey ga terbalik kak? @smilesssunshine baik dong @masmaskacamata langsung meninggal aja lah @bangjuunn_ alhamdulillah @znvylin bagus @freakihooman tossorang baik gausa galau galau ok. @xfoIkIore ok @TxTfrmDude sensitif amat anjir, senggol dikit langsung crot😭😭😭 @amazingggxx gaada @acaramelchiato mayan beli rokok
5/1
2022
@varaarylinzar benerrr @phenolphthalenn maaf kalau saya jutek
4/30
2022
@Sisagitarious link dong @oh_cimeng anda contoh nya @cieonsa asli @ssasashimi haii @_plut0projector bojong gua engga si @bngaslalusalah sapa @papidisini ayang @favinsight anak jkt bgt @ksftrrr tebak @windythepoohh tiati okeii @jevanadi baru on twt lgi jep wkwk
4/29
2022
@aaphrodyte 😍😍😍 @acaramelchiato yuk bisa yuk @absurdzx tpi kalo abis tu nangis gpp kan? wkwkwk @notpriority_zy @smokinaftereaat tidur aja minta maaf awokwok
4/28
2022
@flyinstarboy beda kak @LndMuslitaNazir betulll @anjirbodor @sleeepwolf wa aing udah kayak laporan master chef, isi nya makanan semua rin😭😭😭 @absurdzx pengingat terbaik :) @sleeepwolf @nibiruni ikut weh maneh mah anyinggg @nibiruni sama asli @mfiqrihanafi space jing @jesssideca kayak puasa aja @guficcla lebaran kerumah ya @sleeepwolf si setiap adzan buka lu kan @bangjuunn_ diem @aaphrodyte yuk gitaaa @brokenwhiskeey thx @brokenwhiskeey 3 @mfiqrihanafi kenapa emg @yunghhzyj berangkatt @strawbryz kan kata mu gajadi ca @absurdzx ayo sama om iwan juga kan? wkwk @nectarnoxious nahkan wkwk @tacaaass im okeiiya minimal chat ngajak bukber gitu biar seneng dikit. @bangjuunn_ need hug need hug, kasur lu jebol noh @fkgirrls_ seratus mba seratus pls katakan lebih keras @cursedkidd gaada ayank @alfinds_ sabar pin
4/27
2022
@dustxeelbilt sama @aaphrodyte udah pagi @idcfrux_ mau thr juga @bangjuunn_ semoga tenang disana :( @stareathy knpa @remoonv goreng apa rebus ya?
4/26
2022

0