Sign in with Twitter

Username:

Distressed Signal @haidirrr first breath after coma

There is a fountain inside you. Don’t walk around with an empty bucket.

1,283 Following   947 Followers   29,768 Tweets

Joined Twitter 8/31/10


Valorant Champions Tour is a global season-long esports competition for 2021 https://t.co/NsuZjWzO27 https://t.co/opaVmgYjlO
Retweeted by Distressed SignalPersiapan peaceminusone biar got em alias jd 4,5 jt ye sampe sini 😭😭 https://t.co/K5lP8BacSm.@FCHWPO showed no mercy Every RT raises $21 for diabetes awareness and prevention #SunLifeDunk4Diabetes https://t.co/TwpqSMAUfD
Retweeted by Distressed Signal @jaluambara_ Mau ngundang siapa sih bang? 👀 @anggapph2 @dewanaanda Milk shake jg bangPakyu https://t.co/m8V7oVjusB @dewanaanda @anggapph2 Selain kotak yang dikocok apa, mas? @IdhamSaputra Kepencet dua minggu lalu, kirain mah udh main taunya international break wkwkw. Nyusahin emang tuh @IdhamSaputra @OfficialFPL Bener bener dah https://t.co/Bs8F3ilOpk @anggapph2 #KorupsiNoSyariahYes @Arafuno @jaluambara_ @dewanaanda Nc info @IdhamSaputra @OfficialFPL Tinggian lo dah padahal gw pake bench boost. Gara2 saha sama salah emang @anggapph2 #2024NegaraSyariah @dewanaanda @jaluambara_ Emang bedanya apa mas? @jaluambara_ @wgml__ Iya jauh bgt malah kadang wkwkwkw. Ane atur perizinan dulu ngab @tanokops Iyeee,buat lo 200 aja dah @tanokops Lo ikut dong raffle yg gw share linknya di grup @wgml__ Memang bang gamal inspirasiku @wgml__ Gw nemu banyak paketan murah di tokped, tp msh nahan hhh 😭 @_SpringFever Hooo, wah jadwalnya beda berarti huhu
11/24
2020
@Arafuno @namanya_vidi U rumah deketan jg gatau2an @_SpringFever Kantor lo dimana dah? Deketan ini kita kayaknya @Sigitlincah Yuk refleksi, punggung gw jd gampang sakit sekarang 😭 @jaluambara_ @__atgen @Sigitlincah Main catur kalihow they met how i met bae suzy: vs bae suzy: https://t.co/2L8sM9SX7d
Retweeted by Distressed Signal @Kukuhsatria Transaksi apatuu bg
11/23
2020
Stats apaan nih wkwnwnwnnw https://t.co/Zsapa9fKqZ @tolongdibukain Makanya hahah @msofyan Hooh, kayaknya capek jg naikin ampe ceban mesti promote sana sini cuma followernya beneran orang sih @tolongdibukain Bener tu bg, jgn swipe kanan terus hahah. Enakan beli akun ya kayaknya kalo begitu. Tp takut ga lama followernya turun sihAkun 10rb follower IG 400rb tp bukan real pasti ya? @witchstardust Luv memang @witchstardust 😭😭 @deathrockstar Huhu kvelertaknya udh ilang 😭 @ngingubsam Iya tadi bang @dewanaanda Kenapa masku? @endokusumo @priacirebon Kemanggisan bang @priacirebon Udah surut bang, cepet naiknya cepet jg turunnya emang di ane @priacirebon Di rumah ane bangPengen reka ulang Parasite https://t.co/sekHUhCLy8
11/22
2020
Jadi siapa nih? https://t.co/Xc8jecyKGH @dewanaanda Taeeee2D1N Smiley PD Compilation Part 3 is now up ❣ #2Days1NightSeason4 #2Days1Night #2D1N #1박2일 #1박2일시즌4 https://t.co/ZbX0CpHh5m
Retweeted by Distressed Signal @odimrdnsyh Udah tua bang, ringkih badan ane main jauh wkwk @dewanaanda Semalem mau foto pas bubaran alias si udah lempeng @periodknock Goks @sobatindi3 @supermanmeludah @odimrdnsyh Keren banget bro bro aneMALAM INI ada hajatannya @odimrdnsyh & @supermanmeludah 👌🏼 https://t.co/41xqjvIPKM
Retweeted by Distressed Signal @magiaconatus Tapi bang, rx king kalo isi bensin juga ga buka jok padahal, long live bang baronAyo yang minggu lalu belum sempet nonton setlist baru @_JKT48TeamKIII Ramune no Nomikata, langsung aja dapetin tike… https://t.co/8W6foJPs0G
Retweeted by Distressed Signal @sh8poz @novarowisnu Cocok buat gw pas naik motor pake helm @jaluambara_ Abis itu ngapain tu bg @dewanaanda Oh 30 desember deh, kemarenan liat dimana ya ini sepatu @dewanaanda Oh ini autolace ya, baru rilis kemaren @dewanaanda Ancul @DesmondShihab @rif_q_i @menskyd Masteg @rif_q_i Ga ada abisnya rasa bangga gw @Sigitlincah Njir menguji kesabaran bgt
11/21
2020
@spit_fountain Diusahakan bang kalo bocah ga rewel @spit_fountain @LXHXRX Kan disuruhnya begitu waktu itu 😭 @magruderjazz 😭😭😭 @spit_fountain Wah jam brp tu bg? Kalo lowong ane lesgo @spit_fountain Kapan nihThat XXL video! https://t.co/niv6hNZ7DK
11/20
2020
@spit_fountain Semangat bang hhu @Robonggo Asliii😭😭 https://t.co/TJ7tXW6K84 @makmummasjid Spongebob @the__1993 Kirain freelance hehe @akunusam Ya kalo size gw bisa aja tiba2 naro bid sih 😭😭 @akunusam Bener bener lo ya, untung sz kecil @spit_fountain Wkwkwkkw. Doc bakal gimana ya di 76ers, secara defensenya udh bagus sih @spit_fountain Wkwkkw horford sok sokan emang akhirnya ga nyetel @rif_q_i Buset buset memancingSiap siap apply ke sandbox https://t.co/gSuGvSy7pFInilah pentingnya tau org mana yg mesti disasar. Lo punya barang gatau market ya gabisa berbuat banyak. Ya sok tau… https://t.co/VnLZncMKHO @jaluambara_ @bintangrafdi Kpn y hhuhttps://t.co/K7vLvVosJh
Retweeted by Distressed Signal @bintangrafdi Ya kalo disini mah emang dipengaruhi influencer, semua dinaikin sesuai demand wkwkw @supermanmeludah @dewanaanda Kasih tau dul @dewanaanda Leh jg u @bintangrafdi Tapi bang, beberapa temen gw jual barang vintage ke murika emang bisa berjuta2 sih. Tinggal pas masuk… https://t.co/PjNKqmkQJY @jaluambara_ @spit_fountain @STDgia @baziska Sureeem @arman_dhani Mana ada 😭 @spit_fountain @jaluambara_ @STDgia @baziska Maen tomprok aja 😭Ngomong ngomong thrifting, yak lanjutVnds 9/10 pemakaian sewajarnya https://t.co/YmOcly646y @dewanaanda Mantep @D_Shiryu13 Enak bgt cuan yeee. Kirain mau celtics gitu hehe @D_Shiryu13 AD jg FA ye bray? @Yuda25 @sdotcurry Gw blm profiling pemain yg di-draft nih wkwkkw. Melo pick ke brp dah?Ngepick orang Israel, astagfiruloh https://t.co/cAHY9QTYo4 @Yuda25 @sdotcurry Defensenya 76ers dah bagus sih, emang sisa pointernya aja yg bau wkwkwk @Yuda25 @sdotcurry Wah main sama bapak mertua. Lebih solid ga ya dr musim kemaren setelah ganti manajer sama rekrut pemain yg menjanjikan @luthfighazi Iya memang, banyak keluhan dr penjual dalam negeri tentang itu. Pasti mikirin gimana caranya bisnis di… https://t.co/CgIqkFowoz @luthfighazi Gw blm baca lengkapnya sih tp kayaknya buat ningkatin persaingan sama yg di dalam negeri. Ini jg berla… https://t.co/x1oFa526sA @luthfighazi Iya bener sih, harusnya yg kena pedagangnya tp pas masuk ke sini bukannya dia udh kena pajak jg ya? Tp… https://t.co/1eeGIKKvFPPenjual luar negeri sebenernya harus ditandain tapi bukan konten bos! https://t.co/IQfb1QjyWl @febrym21 Asli kayak mantan bos lo yee @odimrdnsyh Bener jg tu bg
11/19
2020

0