Sign in with Twitter

Username:

Distressed Signal @haidirrr first breath after coma

There is a fountain inside you. Don’t walk around with an empty bucket.

1,281 Following   954 Followers   31,939 Tweets

Joined Twitter 8/31/10


Inikah pentingnya mencari manajer yg high profile? https://t.co/emjK64ySXA @rif_q_i @jaluambara_ Itu openingnya bertepatan sama hari ultah kan @jaluambara_ @rif_q_i Lo emg blm dapet invitation?Padahal hari ini cuacanya cocok pake tech, beli dulu deh jaket orbitHadeeeehhh etcBuat mentemen yg lg cari hoodie, crewneck, celana cargo, kaos oversize dll, si nakka lagi sale diskon up to 60% all… https://t.co/GoFAr3yxIw
Retweeted by Distressed Signal
5/6
2021
Hadeeh etc hadeeeh @taztetaz Gw mau ganti jg tp merasa sayang duit selama belom rusak 😭😭 @hmyslf 😭😭😭Kali ini kami kembali dengan salah satu anime terbaik fall season 2020, JUJUTSU KAISEN, mulai dari animasi, karakte… https://t.co/VTdToiez7Q
Retweeted by Distressed Signalmau jual koleksi pribadi vinyl, agar punya THR. kondisi masih mulus ya, jaminan mutu 👌
Retweeted by Distressed Signal @jaluambara_ @magiaconatus Untung aja gw udh ada kenalan 😭😭 @jaluambara_ Semenjak gw ujian sim ngulang ampe 8x, mending nembak aja dah wkwkwk @knopnine Iya lg napa daharogansi dari sini datangnyakah? https://t.co/8YpXOWnhhP @periodknock @witchstardust gw kan sekali-kali yos ga kayak lo konsisten @witchstardust :3 @shonenxnaifu @damprad coba liat son @blckbubblegum @gecolss coba @arman_dhani siapa tau bisa kasih saran @gecolss Gw ada kenalan tp orgnya di semarang. Lo mau yg online apa tatap muka? @blckbubblegum Yah gwsin ajasiapa nihh yang malemmalemmalem gini beli avanza?? https://t.co/zmQwy6h7ha
Retweeted by Distressed Signal
5/5
2021
@blckbubblegum jan sedih son 😭 https://t.co/92uiS6Ot7X
5/4
2021
@blckbubblegum mayweather gimana nih son kirakirakira? masih bakal ujan apa ngak karena udah deket ke musim panas summer has come?
Retweeted by Distressed Signal
5/3
2021
@ndttr Keren @ndttr 😭😭😭😭 @periodknock @novarowisnu @blckbubblegum @Chouxuettish Discord brou @novarowisnu @blckbubblegum @Chouxuettish @periodknock Hadeeeh😭😭 https://t.co/Vyd6Rq1eFa @Chouxuettish @novarowisnu @rif_q_i @periodknock @naisumane @__atgen Tai @AryVEVO Gapapa keujanan es batu asal dpt TS ane mah
5/2
2021
Haduuh etc etc @flamedelaflame Langsung belanja di zedrunKgnbgt 😭 https://t.co/L3n6zrrX6r @msofyan Di situ enaknya makan cabut emg @msofyan Enak @jaluambara_ @Fakhrii Nah ini BHSHadeeeeehhhThis comment section is so 🔥 https://t.co/bNWthTbc8qIni baru kambek https://t.co/u7Rlv3zbwV @goblokeren Keren @goblokeren Wkwwwk, kabarin y bang @goblokeren Ini baru master sneaker
5/1
2021
@fadelledaf Gw lg di bogor nih, salam aja dah2019: Emery brings Ceballos to Arsenal. 2021: Ceballos gets sent off against Emery's side in a European semifinal. https://t.co/OpkyH2SdE0
Retweeted by Distressed SignalMy friend is selling his visvim collection for his wedding. Everything is size 9. Hit me up if you’re interested! https://t.co/tX39szBtz5
Retweeted by Distressed Signal @fadelledaf Jadi valid ya @mlutfi_habibi 28 wkwkwkw. Dengerin kalo ada rekomendasi temen aja skr @sprawl2mountain Bentuk dukungan untuk bungroy @goblokeren 11 bang, alias brapaan yeeeMaren pengen ini, tp tar aja deket lebaran siapa tau diskon https://t.co/cng15j28xE @goblokeren Bang air force 180 dong siapa tau @ulpiupil Ai cobain deh nanti @ulpiupil Hmmm menarik nih. Gw pake dove jg tp masih ketombe 😭 @__enmity Kalo itu gw juga @__enmity Lo napa sih jap padahal banyak waktu kita dhabiskan bersama @__enmity Padahal kita belum bukber (?) @hmyslf @__enmity Lo dulu yos sebut @__enmity Parah bangetMirip2 nih sama TB, menarik https://t.co/phdkcdsTxR @ulpiupil Hbd upiiiii ✨✨ @blckbubblegum @shonenxnaifu Lebih penting hati jgn panas bosI remember the last time the Patriots drafted a chubby quarterback with a history of stepping up in big moments. https://t.co/yVxxy5IZjF
Retweeted by Distressed Signal @bintangrafdi Nccc!!!! https://t.co/15MrIYq2qiWis biasa didnt get em @bintangrafdi Moga ga ada yg nyolong hahahhaTinggal pats nih hemmm @AmmarshaR Keren jg u i liat2 @HIMNAFOR @closertog0d Oke cek dm biar lebih mesrahttps://t.co/8JgaZqPbsv
Retweeted by Distressed Signal @closertog0d @HIMNAFOR Alhamdulilah, ini baru ekonomi merakyat Alias gws ya pacarnya mzdon ✨ @closertog0d @HIMNAFOR Duh agak berat ya untuk kelasan UMKM seperti saya @HIMNAFOR Bang minta rate card dong, mau promosi wisata di kemanggisan3 besar udh pasti QB emang #NFLDraft2021 @segitigalegit @myunclesmemes 😭😭 @babyrade @novarowisnu @__enmity @myunclesmemes Rang gila emang
4/30
2021
@myunclesmemes WtfNah https://t.co/x8RPGbXs8B @blckbubblegum @shonenxnaifu Sepiiik, top fragger tim gituEMANG BENER-BENER DAH WKWKWK https://t.co/hLDVU4NkJR @ndra @blckbubblegum IYEEEE @blckbubblegum #bangbola @ivannmakhsara @PosIndonesia Ampe diblok 😭 @GustiAriya @Kukuhsatria Kapan y? Ini nih aries boys bersatu!! https://t.co/6gnlEXnLou @Kukuhsatria @GustiAriya Ini baru temen2 gua
4/29
2021
@novarowisnu @hmyslf Beda2 semua. Tp pickup GI jam 3 sama @InTakingTwelve nih. Wah pairnya banyak kayaknya @novarowisnu @hmyslf Dapet nih tiga huahahha @novarowisnu @hmyslf Buset mantep nih, lo pickup mana? @novarowisnu @blckbubblegum @Chouxuettish @BNIM Halo BNIB @novarowisnu Nah itu jg bisa wkwkGw kira bihun 😭 https://t.co/PJS2tQrwHLAda yg kenal org2 gerpfastkolektif? @fnxxql @rif_q_i @blckbubblegum Dm gw juga dong @bintangrafdi @novarowisnu Hhe @InTakingTwelve HehehehehPOV: babi ngepet dikejer warga depok https://t.co/JiaQswBXXX
Retweeted by Distressed Signal @hmyslf SteamAce combatnya sale, lesgoooo
4/28
2021

0