Sign in with Twitter

Username:

β€”03'𝒔 π’Œπ’Šπ’…πŸŒˆ

2,475 Following   3,061 Followers   16,575 Tweets

Joined Twitter 5/21/20


πŸ˜”πŸ˜­
2/28
2021
@pocesif okei -et @bisquitcoklat bnr -et @hijoee_ tidak -et @denganaci drakoran smbil mkn @criuminaal besok @abcdehan g perna call an krn tkut ortu dengerπŸ™‚
2/27
2021
@urbbygvrll ku buatin dl yah @mallikanamaku oke tunggu gen @pangeranmu__ NAH @killucup mimik cucu @gilanggill_ gk mw ngasi km @senyumkli tunggu yw @ribetloo oke tunggu yh @gasukaphysics hmm coba liat di google @crushmudisini yah😭 @ilIbeurboy siapa yg di tag kan itu permintaan @urbbygvrll AAMIIN @crushmudisini AAMIIN @kiirantsya mff @a_osul aamiin @milesnotyorbabe bantuin nampol @lvlyprsn istirahatt cii @inimeyyyyyy biasalahh @amokcillin bolehdih caper @killucup ha? @amokcillin ppJaga diri baik baik ya ganteng sampai ketemu di titik terbaik menurut takdir
Retweeted by π’π²πšπŸπšπ§π’πŸ§šπŸ»β€β™‚οΈyang ngejomblo lama biasa nya orang setia yang tersakiti
Retweeted by π’π²πšπŸπšπ§π’πŸ§šπŸ»β€β™‚οΈsering di gantung di kecewain di baperin di sakitin, eh gataunya berjodoh dengan seseorang yg baik yg paham agama y… https://t.co/gvnRAySm2o
Retweeted by π’π²πšπŸπšπ§π’πŸ§šπŸ»β€β™‚οΈkenal - ta'aruf - nikah - sukses - punya anak - naik haji - punya cucu - mati - masuk surga ada yang cita-citanya kaya gini ga?
Retweeted by π’π²πšπŸπšπ§π’πŸ§šπŸ»β€β™‚οΈ @stffuppp km @cikenwinkkk @nengruruu @pokamimii waalaikumsalam aku ga nungguin @sadguurllll iya sebell bgttt kl ada tamu luamaaI want someone I can talk to all day.
Retweeted by π’π²πšπŸπšπ§π’πŸ§šπŸ»β€β™‚οΈ @foryourinyeop telegram @salihuheho alouu @stffuppp ava bukann? @faa_teenn yeii asikk @saturnussw sore aly @crzybbiest hyy cantik @suwnda adekku msih sd paling mainnya sekitar rumahkenapa sih orang tulus dapatnya kebanyakan yang brengsek.
Retweeted by π’π²πšπŸπšπ§π’πŸ§šπŸ»β€β™‚οΈ @ffian___ gausah ot @ririiiiherebby ngga gaperna😭 @iniayni menyenangkann bukan @phapicullo soree syg @MasSabar_ hmmm ok @inimeyyyyyy ramah kocak @sadtanics syg @indraprmnnn jd pgn @sansnurchy jan lupa senyummm @bisquitcoklat icaa too @widikidhiw_ @ajisfarulloh demii apasii aku tiap hari tiap jam tiap detik selalu kepikiran dia trs gaperna engga @dnarsarr puyy @senfja jangan tangisipgn juga masakin buat cowo tp gapunya hikss😏😰 https://t.co/2bS8ACr7Ld @wildersvillee hi steff @Alpiaahh 16 @akulucuunyu aaaaw @hobinyamain sore fadd @Dimas_szzz gpp @iseeyousirr ayo aayy gausa mikirin yg gaperlu dipikir @deeaaja sore deaa @LukmanDSeven retcehh @tsaturnes lehh kak cantik @kendlIjr yuk @haahayyy yaaa dia sotoy @Adipatidollkenn si goblok bosen @cisooyaa buat mam sndiri aja @ririiiiherebby aaaaaaa badayyy😻 @cisooyaa mamm yu @anliliiy mekkah, korea selatan, tokyo, swiss, turkey, london, dubai @akuraqaa dah slesai dong @myliluniverse_ icha @kiirantsya geli @dinocapricorn hm lgi di fase ini -et @zwegchinsched iya -et @apaaajadeh_ hai -et @IqbalAdektia makasi -et @dinocapricorn coba dlu -et @qwertysipp mandii -et @mal_ws ahahaha -et @akulucuunyu cakepnyaaa -et @kendlIjr ewww -et @justjavvv km gemes -et @qwertysipp suka -et
2/24
2021
@saniiazzhr_ 😭 @deeaaja mengapa smua menangis @anaknyapakjon ikatan titann😭 @Bundacuu mahall2😭 @akulucuunyu MENGAPA SEMUA MENANGIS😭 @lipayeah nangisss😭 @afiifah_shwf okee @zwegchinsched jeparaibuku bucinn bgtt pliss sm ikatan cinta smpe2 nada dering telfonnya diganti samaan kyk nada deringnya aldebaranπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‡ @Bundacuu smangatt yh @greatestbstrd kim seonho sm ak aj
2/23
2021

0