Sign in with Twitter

Username:

Ria♑ @haihalloyou Belitung, Bangka Belitung

selamat datang, jangan lupa pulang. sambatan 24/7. jangan dm, gak akan dibales.

462 Following   547 Followers   1,890 Tweets

Joined Twitter 5/21/20


@bertanyarl https://t.co/b4uHmluHDDyeyyy ada yang mau nyamperin ke sini sebentar lagiii😭😂😂haduh gajelas @moanahanyut kenapa woi
10/16
2021
antara matanya siwer + dia lagi modus. https://t.co/TbEx7MF5hz @goodboyraff huuu makasiiiiancur bgt mood gueajg @Askrlfess shit. kita senasib @Askrlfess https://t.co/aMFSDy107Nmutual gue ada yang dari bogor ga sih?kemana aja, nongkrong sama temen, ngobrol sama orang. pokoknya kalo patah hati harus nyari hal yang bisa bikin bah… https://t.co/ExCFxBI4Gt @rentaltuyulscnd FIX SIH USIR AJA @rentaltuyulscnd jangan dikasih ih serem banget... @WatchmenID @moanahanyut mesti nonton sih fix kalo udah keluar filmnyapacar https://t.co/Zepqmnvnq0paling gabisa diboongin https://t.co/qpF4lHrxnL @Cpucinno congrats yabisa ga sih gue ke sana bawa badan aja, gak usah nih ribet - ribet mesti packing segala. tai bgt, mood lagi ga bagus bgtgue males beres-beres anj. tolong dong bantuin gue packing. HHHH @folklord3 gatau, selebgram kayanya. cuman benci banget baca statement diabgst https://t.co/ICrFmMuSdM
10/15
2021
@ohmybeautybank lagi seneng miror selfie, karna muka b aja ku bisa disembunyikan 😭😔 https://t.co/Rq2wlCPDp4 @ZOO_FESS @moanahanyut ntar melihara ini yuk? lucu nih inipengen punya pacar:( https://t.co/5A95m3pB45
10/14
2021
mata gue perih @goodboyraff baca di reply kayaknya dia ketularan bakteri sih dari partney kissingnya. serem...kok gue tiap habis kissing malah bibirnya jadi lembab ya https://t.co/h6r1Xf5tc1
10/13
2021
@stvckwithu0 gws:) @Askrlfess b. @stvckwithu0 shit, pasti sakit bgt @philedrivewaltz kalo temen lo beneran akmil coba minta takedown aja ke admin base, kasihan kalo sampe nyebar jauh kemana-mana. @Muhfrhaaan aman bgt kok, cuman pusing dikitttt @goodboyraff ga dulu hahalagian diajak temen main iya iya aja wkwkwk Ria begokorang yang bikin konten begini tuh, apa gak mikirin ya nanti pas tua bakalan malu, atau udah punya anak gitu nanti… https://t.co/UQ18Y3leyr @FWBESS jangan sampe ketahuan seniornya aja ya nder, kasian masnya. @Askrlfess nggak, gue sering.
10/12
2021
@menfesssyg https://t.co/ojYKfoxcAL @oranggantengnic gatau dehudah beberapa cowok yang bilang sange ngeliat bibir gue. BRO?? KOK BISAAAAAA. ANEH BGT KALIAN @kakapace88 cantik bgttgl 17 jadi ke Bogor nih🙄udah diiyain, udah dibeliin tiket, tapi kenapa sekarang gue malah ragu. bego ria bego
10/11
2021
@moanahanyut boleh join ga sih? daftar di sebelah mana @menfesssyg ga lah
10/10
2021
@areyoufriend_ sosis lo ikutan dibakar ya, kasianbuset udah gila. kena mental lo ntar, kalo ketemu beneran. https://t.co/hcToCZvjLK @Askrlfess kenyamanan diri
10/9
2021
Syg! Pilih mana? Uang 100 M mesin waktu Rt. Like
Retweeted by Ria♑
10/8
2021
@Askrlfess daftarnya disebelah mana ya? mau join juga nih nder @menfesssyg ikut @menfesssyg 2, dan juga buat memastikan gue harus maju terus atau mundur.mood rn. https://t.co/JqJ3EvISsV @menfesssyg berhenti @Askrlfess selama apa yang dia lakuin nggak ngerugiin gue, ya gue bodoamat. udah gede kaya gini terlalu males mikirin hidup orang lain.
10/7
2021
@menfesssyg kayaknya gak ada deh(?) sesibuk - sibuknya orang kerja juga ada jam istirahat. kalo dibilang gak ada ka… https://t.co/4O0rUVUti6 @motcikukus @deesappear_ @A_Kholil_A @Kenarumpe @akselirasi @_Azeen24 iya kebanyakan yang curigaan tuh sebenernya d… https://t.co/Cn0IZ81TAS
10/5
2021
@psychoddle kinda wkwk padahal serem sama kesehatannya kalo beneran sebanyak ituini lagi flexing atau begimane? lagi pengakuan dosa? tapi kok kaya bangga gitu??! sehat maneh nder? https://t.co/AKGrSP8h3f @ZOO_FESS YA ALLAH LUCU BANGET PENGEN GENDONG @Askrlfess dulu sama mantan sering nginep begitu, dan tidur sama ibu + adeknya, tapi pas putus nyeseknya another level nder wkwk @ohmybeautybank temen gue semuanya berhijab, tapi gue sering pake baju terbuka begitu
10/4
2021
kalo dingin gini tuh badan gue jadi gatel gatel ih gak sukakok tiba-tiba pengen sleep call deh, padahal biasanya diajak juga gue nolak terushttps://t.co/ab4MhGkiQZ @doubleExt suka disayang @Askrlfess dengerin lagu. ngobrol sama hewan piaraan (ini ampuh, walaupun gue kaya orang gila curhat sama kucing,… https://t.co/JXp4kwHpXg @Askrlfess nder, lebih sayangin diri lo sendiri ya. jangan karna lo sayang ke dia, lo jadi ngorbanin diri sendiri u… https://t.co/mFKj1QZqTwplis klo lo ada cewe jgn dket dket gue lah bangsat
Retweeted by Ria♑
10/3
2021
@Askrlfess nggak sih, ini aja gue lagi sendirian di rumahada yang lagi di Belitung ga sih, yuk ngopi:(((What do you want in October https://t.co/Zgp8VkbODm
Retweeted by Ria♑ @Galerinyajack HAHA @bertanyarl https://t.co/iDXUpho2YQ @menfesssyg kita samaaaa:'( @Askrlfess jawab langsung. @glossyrush_ kita satu sekte @Askrlfess sering. gue cuman bales chat orang yang gue aggap deket aja, dan kalo chat basa-basi gitu jarang banget gue bales. @awxfwkjalapeurb sama @ZOO_FESS @moanahanyut lucu kaya bolu gulungsepupu paling suportif. https://t.co/3drmZmuEjBseger kaya liat kamu lagi senyum https://t.co/dwaw7uhsl6gue rusakin juga nih hp lama-lama, tiap hari buka hp sering dibikin iri mulu tai https://t.co/bSA6uYx2F2 @haIlucigenia wa'alaikumsalam @hning_swara hah? nggak(?)pengen ikut ke bogor juga:( @ToyotaNyaris ganti oli dulu @Askrlfess gue kebanyakan foto pantai aja sih nder, itu juga dijadiin instastory doang @Askrlfess dan bisa jadi orang baru itu emang udah ada diantara kalian saat kalian masih sama-sama, makanya dia bis… https://t.co/uCAYc8s7Z3
10/2
2021
sakitbrengsek @shupmate gak tau, alasan dia karna lagi pusing, dan katanya kebawa suasana karna dingin. masih takut bgt @shupmate dipaksa buat ngeroom sama temen. takut bgtsumpah ya, gue bener-bener jadi takut buat ketemuan lagi sama cowokpadahal besok gue mau vaksin, tapi sampe sekarang belum tidur juga @goodboyraff udah nggak. tadi tuh udah dibelokin ke penginapan, tapi gue nolak, dan akhirnya kita balik. cuman dia maksa banget @sayalagiii tebel ga sih???? monyong gitu tebel @goodboyraff dipaksa buat ngamar sama temen cowokbibir gue tebel bgt anj kaya bebek https://t.co/lyL4e9NPgU
10/1
2021

0