Sign in with Twitter

Username:

I G Y @haiigy_ Indonesia

A Q U A R I U S | Hey πŸ‘‹ If you can't be the best , be different πŸ™‚ | panggil nama aja masih 22 :)

359 Following   765 Followers   10,455 Tweets

Joined Twitter 12/28/10


@tehtariksusu25 Wkwkw , serius tau padahal mahhAda yang mau nemenin aku nggak sore ini ☹️ @guaReii Aku reii πŸ˜… @xgalileox Sampe pulang ngga πŸ˜… @kuriboooh Bner bngt , aku ngerasain hal yang sma wkwkw @kegemagal Aku jg pernah gini @w1nderlu5t https://t.co/AoXXEBJI68 / mamikost @Raizeeel_ Gue paling kesel sm orang orang kayak giniJajan mulu smpe ngga sadar kalau uda mau diamond πŸ˜… https://t.co/xmSf2nUnWY @dankauada Capee rebahan mluu , apalgi kalau sndrian πŸ˜… @0vomaltinee_ Dildo? @Raizeeel_ Oalahh … yaudah hati hati ya , kash kabar kalau uda smpe πŸ™‚ @Raizeeel_ Emng ngg kerja lu ngga? @dankauada Enak πŸ˜€ @FerryAnggriawa Ikut siiUdah ready , Buruan samper πŸ˜€ @Bianjingan_ Aku sama siapa aja , gmna dong wkwk @Bianjingan_ Emng anaknya gini ya .. susah haha @Bianjingan_ Aku mau sbuk/engga fastrespon bngt wkwkw @readaerr Nnti cba aku ksana ahaha .. thanks ya @ciki_ariess Siapp @aff0gatoo Yudah ayooo gass @aff0gatoo Yng Kapal tenggelem ya ? Yukk beli @PpekBelah___ Biasa awal … tinggal tunggu aja selanjutnya πŸ˜… @swiffties Karena sering basah πŸ˜€ @BobbyHernando Ge a en ce e te πŸ˜…πŸ€£ @xxtrzyant Aku bukan πŸ˜… @BobbyHernando Ehhh bae baee πŸ˜… @BobbyHernando Kasarnya mah enak enak doang gt g sih wkwkw @caapss__ Matcha dong @readaerr Ehh yang dmna nya ya ahaha blm pernah ksanaπŸ˜… @ciki_ariess Gass .. shareloc @aquamanriusssss Smngattt πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @ciki_ariess Ngg ada gmna dong @ciki_ariess Dia siapa ? Ngg tauu jg wkwkw @ciki_ariess Iya jalan manaPengun jalan , Tapi kmna ya ☹️ @ngonolohyu Lucu gak siih gt , gemoy πŸ₯° @userramdan Get Well soon yah 🀲🏻 @kopisusunya92 Bner , Apalgi makan kan πŸ˜… @w1nderlu5t Yok bisa yokk , Semangat yaπŸ’ͺ🏻 @kopidansenjaa Yukk @babykyutii Semangattt πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @tanamanliar πŸ₯° @swiffties Pantes πŸ˜… @swiffties Kamu jarang makan sayuran ya πŸ˜… @armandeuvictoo Sama sama , Semngat yaaa"Maaf ya kalo masih sering mengecewakan" - Aku, ke diriku sendiri
Retweeted by I G Y @loveliestbunny Azalea πŸ˜… @swiffties Tetein coba biar diem πŸ˜… @popokbaayi Ngomongin aku ya? πŸ˜… @readaerr Bisa pinjem dlu kok k provider πŸ˜… @itsyourbrown Kocak πŸ˜…πŸ˜‚ @loveliestbunny Nanti ya πŸ˜… @armandeuvictoo Semangatttt , Goodluck πŸ’ͺ🏻🀲🏻 @ciki_ariess Sok ath silahkan di follow 😊 @darijendelasma Tapi bikin senyum 😊 @kopisusunya92 Uda siang mbull πŸ˜…, semngat selasa nya , Jangn lpa makan siang πŸ‘‹πŸ» @swiffties Jangan lpa makan siang , Have a nice day πŸ‘‹πŸ» @JimiGang Uda siang jim , haha .. apa kabar? @Raizeeel_ Ehh angga , Uda siang dong ahaha @tanamanliar Uda siang din haha , jangn lpa makan siang , have a nice day πŸ‘‹πŸ» @ciki_ariess Hahaha siang .. selamat beraktivitas πŸ‘‹πŸ»
9/27
2022
@guaReii Pagi reii udaa bngunnn?? Selamat beraktivitas , Jangn lp sarapan yah, God bless you 😊 @crestfallen89 Pernah kayak gini πŸ˜…Selamat Pagi , Selamat beraktivitas πŸ‘‹πŸ» https://t.co/bGabWSMXtn @senangbernafas Ahhahha … have a nice day ya , slmt beraktivitas ,, god bless you 🀲🏻 @senangbernafas Kok pagi bngt πŸ˜… @userramdan Sholat subuh , Bobo lagi πŸ˜… @aqualiousss Cba mana suara nya 🎀🎀 @swiffties Tpi kok aku ngakak liat nya πŸ˜… @xgalileox Kata kmu kmrin sruh sm guling dlu aja gpp kalau km blm datang kan πŸ˜… @swiffties Apalagi ini wkwkw πŸ˜… @guaReii Pnginya gt , tapi otak ny susah dkndlikan 🀣 @xgalileox Bner sihh , Setuju akuπŸ™‚ @guaReii Pikiranku kemna ya ? πŸ˜… @menfesspelangi Ini audisi ya? @kopisusunya92 Smngat dongg , Km jg dongg πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @ca1mboy_ Karena mingkin seh terbiasa kali ya @ca1mboy_ Kok bisa πŸ₯Ή, aku pagi baru bsa tdr πŸ˜… @kopisusunya92 Melelahkan πŸ₯Ή @ca1mboy_ Realita nya main hp smpe pagi πŸ˜…
9/26
2022
@alterdeego Stalkingin km tadi πŸ˜…
9/25
2022
@guaReii Semngat yah , jangn lelah, jangn lengah , jangn mngalah , terus berjuang πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @guaReii Gabole gt , do the best aja .. kalau uda nglkuin yang terbaik tp blm jg seperti yang dmau , brrti mmng bka… https://t.co/UOLWVGSXh7 @shan_er96 Heh πŸ˜…
9/24
2022
@nnddxx99 Iya mnjelang siang ekwk
9/22
2022
@readaerr Sate πŸ˜… @swiffties Bkny uda lm ya πŸ˜… @crestfallen89 Sok ath silakan πŸ˜… @guaReii Kasih jatah cba reii biar diem 😭
9/21
2022
@guaReii Kamu sih nggamau diajakin πŸ˜… @Raizeeel_ Aku telanjang bulat tadi … @Raizeeel_ Aku jg ngg niat nyari ngga , cma pas lagi rehat dsmperin 😊 @lokinonono @menfesspelangi Iya kan uda minta maaf πŸ˜… @Sanudin0809 Ahaha iy ada tmnya πŸ˜… @shan_er96 Yaudah amin deh … @guaReii Mayemm yeii πŸ₯° @shan_er96 Sejauh ini sllu jadi teman baik 😊Asikk punya temen lari lagi πŸ˜… https://t.co/02tji275TY
9/20
2022

0