Sign in with Twitter

Username:

﹝ +62 / ID / 🇮🇩 ﹞ autobase untuk penggemar Haikyuu!! • back up account: @HQFESS • akun pengaduan : @PAKPOLDAICHI • aturan dan lainnya harap klik link di bawah

1,341 Following   184,449 Followers   155,358 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


*hq no but have you ever thought about hinata’s bathroom song?🥺🥺 ? https://t.co/twwL1cLuQU*hqhalu jam segini gabisa tidur, terus laper tapi males bangkit dari kasur, alhasil cuma bisa menatap langit2 sambi… https://t.co/dCiZPTponU*hqhalu WARNING NSFW mau au nsfw yang x readers dong hehe thanks*hq Third years Seijoh but a little bit puffy 😁 who wants to squish them? https://t.co/RmLh2WyyNk*hqhalu malem begini ingin dipuk puk iwazumi hajime*hqhalu kenapa lirik ini membuat sender memikirkan sakusa kiyoomi :( https://t.co/RB8JmIps6n*hq m/m pair matsuhana ga tau mau kasih caption apa, tapi mereka sehari-hari emang random sih :) https://t.co/Qf9h4EllYo*hq siapa seiyuu favorit kamu yang ngisi suara chara di haikyuu? kalo ga ada di polling reply di bawah yawanna feel me so bad huh?" with his deep soft voice*hqhalu cw // nsfw you have a weird habit, whenever you got h0rny, you'll fantasize your crush-keiji, until he fou… https://t.co/7HdquBszXw*hqart HBD BOKUTOOO (((Tetap percaya diri walau telat))) https://t.co/WwEl9TScyI*hqhalu warning contains f/m pairs hinayachi hampura ayank https://t.co/46jW5l1HEf*hqhalu warning spoiler Idaman sekali ya, pria satu ini https://t.co/z7hpV1MnkTdoing "that" thing in bathroom, he immediately pick you up while whispering "don't you dare doing that, you know th… https://t.co/OMA6ir5EZW*hqhalu cw // nsfw when your friend gave you a cup of juice with "drugs" in, and then you feel h0rny af. but you t… https://t.co/JsP7xtV3vy*hqhalu I present Bokuto Kotaro imagine him dinner on a cruise ship with you https://t.co/SLlgamvwaz*hqhalu siapa anak hq yang tipe kalian banget*hq warning crossover avc 2021 Kembali bersama suna the explorer, skrg lagi nyambi jadi fotografer tim voli beda… https://t.co/YWwoelPIQR*hq Good night from Tobio kakak - kakak 😴😴 https://t.co/iPQsj55wR9*hqhalu cw// harsh words, m/m pairs (akaashi harem). r(h)eader as akaashi keiji's sister siapa yang mau liat poton… https://t.co/PomGJkoZOJMau cari mutual nih yg jg hype *hq yg ga masalah akunku srg up au dan rt-in postan nsfw. No homophobic ya! Like aja… https://t.co/j9DmBBCYRM*hq hiii, i'm looking for new hq moots yg ga masalah kalo aku hype animanga lain 😁 homophobes, minors, & fanpol dni… https://t.co/twJwWKMJbU*hqhalu Guys, minta au "haikyuu chara reacts to" recommend kalian dong. Thanks.*hq warning nsfw ⚠️ Spill chara hq yg namanya enak buat di moan-in 🙃 https://t.co/NG9uHuh41h*hqart (titipan) Happy birthdayy buat bokuto!! sorry baru ngucapin sekarang hehe https://t.co/zPPmMh2KTD*hqhalu kalo soal suami idaman kan pasti jawabannya kita shinsuke ya, kalo pacar idaman kalian siapa? me: kuroo, d… https://t.co/STjjc6ybbZ*hq f/m pair sunaruna let's join with the kapal paling getek kesayangan aku!!! the tiny t… https://t.co/0M2qo4Fk3r*hq cw crossover tokyo revenger Chifuyu as Akaashi's brother. Kaya... sama2 mata ijo, rambut hitam, baik hati, sab… https://t.co/FmBrEsCBFc*hqhalu warning contains f/m m/m pair terushima yuuji x reader (jaga jaga) - yukk uda siap nih, tinggal di post, s… https://t.co/N3z0uVT48v*hqhalu TW // NSFW Who in hq boys would have this kind of convo with you? https://t.co/SpsJr6pM9v*hq crossover nct sebelum hari ini berakhir izinkan sender mempersembahkan ini edited by sender https://t.co/dcOiSe6Cjv*hq warning spoiler Rambut Atsumu di era timeskip agak lebih light-blonde ngga sih alias lebih pirang ketimbang ya… https://t.co/mB0W1B1XGn*hq warning pair m/m Tanpa melihat mbti nya, sebutin pair siapa aja yang cocok dari no 1-9 https://t.co/ipPyYAo6zXCharacter *hq yg sering bgt bikin kamu obeng siapa aja?*hq *hqhalu contains crossover kpop hai hai yang tadi nanya, ini kita lagi interview session sama sabtu band nih, b… https://t.co/22WdkjD72z*hq contain m/m pair bokukage sedikit bantuan buat yang suka kapal bokukage tapi kekurangan asupan, semoga bisa me… https://t.co/3NCpnM3Z6e*hq Contains f/m pair Iwazumi x Rinko (iwarin) Ini masih satu universe sama twitt ini https://t.co/IPWFeYcbRY https://t.co/vvDPnYfEu1*hq contains f/f pair miwalisa miwa x alisa Kalo dijadiin au yang plotless alias isinya daily chat mereka doang, a… https://t.co/phzTDky6ziWarning SPOILER ! Masih sender yg sama, pengen tau dong alasan kalian suka sama sakusa kiyoomi, padahal doi sebelu… https://t.co/WBvpAhSi2u*hq warning crossover (jaga2) "lagi cuti ya bang" https://t.co/gQbGdEAoCw*hqhalu yg orang lain liat yg sender liat https://t.co/VrLjENqCNQ*hqhalu mari buat kolom reply sebagai reaksi adek kelas miya twins ketika mereka sedang berulah di sekolah*hq cw m/m pair bokuaka onetweet narative it was an awkward moment indeed, but if you were akaashi, would u like… https://t.co/wRcam3b7Gf*Hqhalu cw // harsh words struggle daily chat when kuroo as your a'a https://t.co/ibL7wonWAF*hq contains m/m pair Bokuroo Cw // harsh word Cuma short AU tentang Bokuto yang malem itu mau jemput Kuroo dari… https://t.co/mTbLyNthlThe love huggies... ayo lanjutin 😀*hqhalu oikawa tooru as your bestfriend tp aslinya naksir - dia jelas bakal berisik bgt kalo ada yg deketin lo, bak… https://t.co/uKnfHpYs5t*hq contains m/m pair OISUGA cw// angst , suicide , mental illness permisi mau shameless promotion, silahkan dibac… https://t.co/As2Rx2R0fT*hq contains m/m pair. Ada yg punya au ushioi gaa? Mau bacaa*hq contains m/m pair oikage one twt au https://t.co/ySzPBYBe8a*hq shameless promotion no pair Tw // skizofrenia , blood , death Miya twins AU nya hehe.... https://t.co/wu266dqddB*hq m/m pair sunaosa Shameless promotion cw // omegavers , harshwords , mafia au tw // mention of blood , violence… https://t.co/3oABVMogB4*hqhalu ini gadisku, mana gadismu? https://t.co/eBpf76a16q*hq Sender kali ini ngedub si Oikawa 😂 maapin kalo jatohnya nyengklek https://t.co/CLPTbjv4YJ*hq contains m/m pairing bokuaka Ini bakal jadi short AU, apa ada yg mau di-tag kalau udah jadi? 😁 https://t.co/VmkgLSzlBlgais saran caption yg ada unsur *hq nya dongs*Hqart M/M Pair Iseng corat-coret berantakkan aja, yang penting MatsuHana (Haus konten) https://t.co/XuivYLgOHbSelamat malam! Ayo drop polling seputar *hq 🤩*hq shameless promotion f/m pair Kageyama Tobio × Fem! Reader (titipan) CW // Angst Mampir yoo, au pertama aku in… https://t.co/PL7yMD455G*hq akaashi ganteng banget 😭❤ https://t.co/DvDy7aH9ar*hq kalian semua gemes banget, tapi gemesan Kozume Kenma hehehehehehhehrhe*hq contain m/m pair f/m pair nishinoya x male/female chara Ship nishinoya yang rame apa ya? Mau bergabung. Tia https://t.co/VKez13N8mb*hq contains crossover kpop day6 anak anak sabtu band lagi wawancara nih, barangkali ada yang mau ngasih pertanyaan… https://t.co/xfmPyXNQUa*hq Contains m/m pair Ushijima harem Cw // harsh word Asrama putra https://t.co/9yvk3LPDoRkira-kira siapa chara *hq yg klo ngobrol plg nyambung sama kalian*hq gaes ada yang punya meme iwachan yang "istighfar iwachan istighfar" itu gaa? Bagi dong🗨️ Replies: 333 📎 Quoteds: 8 🔃 Retweets: 3 ❤️ Likes: 73 📊 Score: 1091 https://t.co/Tcrv9hMh5A🗨️ Replies: 299 📎 Quoteds: 2 🔃 Retweets: 6 ❤️ Likes: 208 📊 Score: 1115 https://t.co/SubZVqoD24🗨️ Replies: 325 📎 Quoteds: 24 🔃 Retweets: 10 ❤️ Likes: 253 📊 Score: 1286 https://t.co/1Or7ZQpYU4🗨️ Replies: 94 📎 Quoteds: 45 🔃 Retweets: 101 ❤️ Likes: 1295 📊 Score: 1768 https://t.co/wCMVKJ3JnA🗨️ Replies: 345 📎 Quoteds: 30 🔃 Retweets: 133 ❤️ Likes: 1287 📊 Score: 2515 https://t.co/vx7dzSggcW➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 5 HIGHLIGHTS 📍 (Sep, 19 18:02 - Sep, 20 18:02) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖*hq cuman mau bilang kalo pemain nohebi ternyata isinya serbuk berlian alias cakep-cakep dan keren-keren bangettt >… https://t.co/AcYk9tW2Df*hqart ROLLING THUNDERRRRR!!!! ⚡⚡⚡⚡- art by sender (titipin) https://t.co/4ducLHBYmiIt's Bokuto day!!!🥳🥳🦉🎉 Kira kira kalian mau ngasi hadiah apa nih??🤔😳 *hqart by teman sender https://t.co/uOwoZ4n2TF*hqart Presenting Bokuto Kotaro of the other universe. Where the air is getting uglier. Dirty dust, acid rain. Ther… https://t.co/f4HkOrFV35*hqhalu dua tangannya di saku, cara nahan payungnya diapit di pundak sama kepala gitu. Mungkin biar keren, "kenapa?… https://t.co/ybW2PW5XKj*hq Drop oknumnya di bawah https://t.co/K3OSAFQKP3*hqhalu Izinkan aku untuk terakhir kalinya~ Semalam saja bersamamu, mengenang asmara kita~ Wah aku kepikiran toor… https://t.co/6ZSYQCx16NTw // implied suicidal thought , character death Cw // harsh words Warning spoiler Oikawa jenuh hidup ditemani hen… https://t.co/Hr4EmPqQKI*hqart pake art lama aja Happy birthday Bokuto. Semoga kamu lekas jadi kepompong dan menetas sebagai burung hantu s… https://t.co/FbQ4KMmqKhsiapa comfort kalian di *hq dan sebutin kenapa bisa jadi comfort chara kalian https://t.co/AL8DLeGV6r*hqart Happy Birthday to Bokuto Kotaro 🦉 https://t.co/dPqtn199im*hq yuk yang belum dapat sharing idcard+idphoto rimumu masih avail nih msby hinata, timnas hinata sama suna. Harga… https://t.co/cKT3yavghe*hqart hey! happy birthday bokuto🦉💗🥺 https://t.co/BH75IkLqqi*hq Can we agree seijoh 4 are the hottest 3rd year? https://t.co/AqQmSxN5Lc*hq no pair edit by sender Hbd brokuto.. 🥳 https://t.co/Buhuu45nKA*hq ada yg mau adopsi keychain hq? only 16.2k bisa co di shopee junkyowo0. Sender lagi bu bgt😭😭 https://t.co/2TXnpLy6Uu*hq Masih ada yg mau nitip komik Haikyu bahasa Jepang gak?? Fee aku 20k/komik yaa. Ini vol 45 juga adaa. Ready INA. https://t.co/khrBXZlMoA*hq contains m/m pair bokuaka warning spoiler ( jaga-jaga) Happy birthday, Bokuto. Btw ini sedikit terinspirasi s… https://t.co/pq2mq3cWk4*hq contains m/m, f/m, f/f pair Siapa pair Haikyuu yg cocok buat dibikin AU begini?? https://t.co/YHqWbICsje*hq Contains m/m pair KageHina Capek. https://t.co/4RtjJLqFuLMay I present to you, Aoba Johsai's 3rd years *hq https://t.co/hQa17roMzK*hq contains m/m pairs Ada yg punya au kunikage gak ya? :(*hq warning! Contains M/M / M/F pair [cheating word] rekomen au hq yg tentang cheating gitu dong, mau M/M atau M/F… https://t.co/1GGCbAUaPx*hq stage play Ada yang tau lirik panjangnya "NEKOMA NEKOMA NEKO NEKO NEKOMA!" gak?*hq wts hq vol 17 unsealed indover 20k aja, minat dm @/lqitoshi https://t.co/PTfBD3GUbD*hqhalu Hatiku mau ku Open BO (Open Buat Osamu) https://t.co/Ptqa6o8e6Y*hqart cudah pada mamam elum nih? 👀 sekarang Cumu agi mamam onigiri uatan mami 🤤🍙 art by sender https://t.co/5oZ7ERJ2rShttps://t.co/0dcX52Zs0d
9/20
2021

0