Sign in with Twitter

Username:

ngok

636 Following   2,583 Followers   28,667 Tweets

Joined Twitter 5/27/18


@sekarungberas varian @neckkisz aquarium gk bisa mancing @ulnicorn_ tumbuk aja kak @neckkisz ke natuna @avawanpis haiiii @ydhstroct temen w @ydhstroct apa clsoiya plis likenya pas 100 @ineverstrayed habedee kawannnnnnnnn @aItarf_ gws @424jt kerisbatik - dual bangsat @booomclat self loveSELAMA INI AKU SALAH MENGARTIKAN MAKSUD DI BALIK HATIMU~ https://t.co/pq8Nt5Wmh4 @peachyonme congrats to we all @33G0D ka neneng๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ https://t.co/MZQuBLwQ3F
Retweeted by H I S O K A๐Ÿƒhttps://t.co/Xg2Hu2e5Yp https://t.co/gCo9am5quk @cuddleb00 balas dendam @hitlergarut kapan emg ultahnya @nanruto_ @mitayaw hbd cewe nan @eatchimkin nyanyiiiiii @33G0D doni nangis denger vn ka nenengMohon bantu share. Teman teman, ada yang merasa kehilangan anjing ini? Ditemukan di jalan tanjung barat raya arah mโ€ฆ https://t.co/z9OagPKlCP
Retweeted by H I S O K A๐Ÿƒ @ispeispewayae @melonkickflip ayonima @yawn24hours daripada samild cuihh @yawn24hours dih rokok apaan samild @yawn24hours emg apa rokokmu @EnterprisEJKT48 salah anying @ekplisit detik 19 bikin terharu @booomclat dunhil item๐Ÿคฉ @booomclat enakan dunhill hitam @MENAN666lS โ€œterharuโ€๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @waIIahibestie partai pdi lambangnya banteng doni nangis denger vn ka neneng @MENAN666lS kwowkwow temennya pun kek kontol manas manasin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @MENAN666lS doni nangis denger feen ka neneng @MENAN666lS bagi pidio fullnya a @_dxta nih https://t.co/PPyY1JvVjq @lrlxn no one: doni: https://t.co/UIFRBwlc5Cada ular lagi berbaris weeh doni nangis @mahdinosaur w pas mau lompat ke laut dari ketinggian 3 meter: @lrlxn vn ka neneng diarsip @sushisized gajelas bgt numberwang apaan @numberwang_bot apaan anjing numberwang partyy antheeemmmmm??? @sushisized 4 @hitlergarut jangan bilang selama 7 menit ini u ulang terus??plis bantu w, nih ada video lucu sebagai gantinya https://t.co/7gnolvaQBB https://t.co/mNgS8CPSRF @hitlergarut pesan moral: meski gapunya tangan b-boy ibu ibu? @posmonarki rusaaaaakkkk @miwacetamol sabar yaa miwa @posmonarki apaan tuh @lrlxn wuji bi fรคndi sini siapa yang & yin
Retweeted by H I S O K A๐Ÿƒ @sstellajeruk karya nih bos, loe bisa gkk??๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Ž @hitlergarut bukannya kemaren udah ya @hitlergarut mana yg foto kamusama kaya bino, cuma dia belum pandai balikin tepat ke depan w https://t.co/kIHybJXfSh https://t.co/gWVieI5P6r @aceeennn777 this u????? https://t.co/JaxDdlEQCg @smokeraniki yo ndak tau kok tanya saya @BingePurgatory w mau jawab tp takut tersinggung, tp yaudahlah. sori bg gk dulu w straightkamu mau gk jadi pacar siapa? @anotherside666 ini lagu sedih bgt nadanyaHalo, aku jual toyota ist 2003 1.5 CBU, pajak hidup panjang, mesin sehat, km 185 on going, AC dingin full option. Mโ€ฆ https://t.co/7STkWUYtoP
Retweeted by H I S O K A๐Ÿƒ @skenariot uname sobz @kapeetalis donal nangis @mastourbabe hbd kak @men666sedih @ekplisit kopi tema emang mantap @sleepiesbby ({}) @thiranosauruss @coffebit kaga konto @ryujinswifeu barik @coffebit me n who @babyvvolf https://t.co/6RI5YupKZd @33G0D lah tadi elu koh? @plumbinq hengset @DeludedOGS bukan punya w bg, punya blio kwkwkw @tipistipes Wenak @hitlergarut Sini๐Ÿ˜ณ @waIIahibestie Okwwokowkwk @men666sedih @geesamsu w jadi ikutan nangis liat mukanya sedih bgt @yaudahloh salah @skenariot iyaaanih, mau ikut ga @oniichaank anjing kurus bgt w @ispeispewayae ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ @meltlasagna gue banget @yamikillua kwowkwowk @mypolarlicht ๐Ÿ’ฏ @fragilityy_ salahh @ishtarkult__ ๐Ÿ’ฏ @folcosmos @ekplisit @men666sedih cemburu yhtebak akun https://t.co/pd5FmHijL8 @yamikillua bisa gini gk๐Ÿ˜Ž https://t.co/PlJv9NYcOz @tttokebi @digidegu https://t.co/9HWSHgqR0v @tttokebi @digidegu rahasia 900 mantannya dong kak @skenariot #king @indomiky ganteng๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @digidegu wkowkwowkowkw @men666sedih mantaphttps://t.co/UYeK73YSGP https://t.co/NXsBNFhcli @men666sedih sini @kawaiiis8n ka neneng ๐Ÿ˜”https://t.co/rd7RU3mFn2
Retweeted by H I S O K A๐Ÿƒ
7/31
2021

0