Sign in with Twitter

Username:

HISOKA🃏 @HailHisoka Ñenen, Italy

miguel

536 Following   2,287 Followers   23,293 Tweets

Joined Twitter 5/27/18


@kusumah_but @Alterthingy_ 😳 @ikyTweets bro wtf @thiranosauruss @MinotauR___ @rosesmorte wah parah nih rosesmorte dikatain. ga boleh jadi nih @evenighx @notyourbabybooo blio nanya w kemaren @thiranosauruss @rosesmorte di sini rezasnegara yung @A_LuluJKT48 sering sering gambar @mahdinosaur13 8=D microprofessor kepada polisi spanyol: https://t.co/RgT7roZTXH @bapanabarudak_ duo fu cai dulugaenak fafifu, enakan fafafa ada scatternya @ikyTweets hooh, walaupun manly tapi kalau nyengat tetap gaenak @ikyTweets enak yg baunya agak lembut, kalau terlalu nyengat kurang enak @ikyTweets w baru aja ganti baccarat, terakhir pakai dunhill blue. udah 7 tahun baru sekarang ganti karena di langganan baunya agak beda @sleepiesbb stress @notyourbabybooo its culture @Sinfourth ngajak horny😭 @woypablo bukan gueKcg! Aciz udah 3 hari blm ktmu. Bantu doa dan share ya, biar bisa cepet ketemu dengan kondisi yg sehat. kalo ada yg… https://t.co/RgtH7uCyDb
Retweeted by HISOKA🃏 @Askrlfess kirim duitnya ke gue pakai SiCepat kalau emang tajir @weirdobang tuhkan sampai typo @buahhkhuldi @notyourbabybooo emang siti @notyourbabybooo sa ae siti badriah @btulbg kontol wkwkwkwkw @echamamsushi dontol @echamamsushi dhubungan masambayangin wawasanmu udah luas + kamu lucu tapi bau ketiak @fartz_ila karena aku kaya gitu. karena sering aja pas sd, jadi sekarang baru ngegambar lagi jadi kaya udah terbias… https://t.co/cmTcCMZDXO @weirdobang pantesan aja wasap aku nga dibales dari minggu lalu @rosesmorte lho ternyata itu kamu @rosesmorte lho kok sama, jangan jangan kamu yg bilang aku stress ya kemaren? @indiepartij @_mardial_ barrack dicelana @weirdobang km kok belum tidur udah jam 1 @girlthenextdoor asik nih #bincangakhlakw disangka orang stress😅 https://t.co/s1x1BXDgzJ @digidegu @_mardial_ halo imao @_mardial_ nama gue barik @fartz_ila bisa, yg penting sering ajaMy entire sophomore year summed up in one picture: https://t.co/imfaVQXN2R
Retweeted by HISOKA🃏lebat bangethttps://t.co/zytrVTqCtd
Retweeted by HISOKA🃏 @imajinaci gl khawand @Sinfourth moga cepet sembuh adeknya @mediansyahhh acc @mediansyahhh login mek @kusumah_but sahur apaan but dah pagi @kusumah_but waduh ente udh bangun ane belom tidur tidurvalo yuk
4/15
2021
@freuxx bangsatttbiar kucing cepat kenalannya tanpa berantem gimana yaa @kusumah_but tidur but @jeliwis hestek opo iku @bernaddludy graphgear bang, beratnya enak banget. pas. https://t.co/jviSkM92aQ @cuddleb00 belom ada sih @cuddleb00 kurma 3 biji @cirokuchan mau tumbuh bunga @cuddleb00 udah tadi pas buka @halupulisi bisa aja nih mancing mancing biar bisa ikutan nyindir thiranosauruss ga punya pacar @halupulisi hhe tau aja nih @yeaown >\\\< @halupulisi kasian banget pacar kok ga punya kaya orang setress @bebytokyo lagi ga pengenn @yeaown besok siang aja, aku rela batalin puasa demi kamu @yeaown yuk😳 @halupulisi oalah, denger denger miguel yg itupun wawasannya ga luas sih @yeaown ngapain ya enaknya @ban666satttt ngapain @halupulisi katanya beda miguel bgbosan @yepposeooo makasih yg lebih keren @diterparindi hehe @bentardlunyet mashabts @noonalisa gatau katanya mau pergi dulupriiitt @catsedih belum ajalmarhaban ya zlatan @noonalisa twit ngomongin diri sendiri @kxntet gapapa bg @MinotauR___ 😘😘😘 @kxntet nippon cahaya asiawawasan kecil berwajah jelek @ineverstrayed wah kok sama, janjian yaa🤫🤭🤭 @rosesmorte kerenan kamu lach @tautaumuncul amin bg moga beneran keren @stelllaire makasih cantik @muatanpositif tengs bang @stray_catme percuma gondrong kalau ga suka kucing 😋🤭🤭 @oreosoftcakee makasih ya likers @kusumah_but but besok ga puasa yuk @thiranosauruss sa ae nih yg lebih sintingdah jadi https://t.co/JdxYRwEUDq @siapmin kena lagi (2) 😅 @siapmin kena lagi😅 @tokopedisa semangat @stray_catme tidur kek meninggal https://t.co/mM0Fgd8AyU @demonicpegasus kalau boleh jujur sebenarnya di sini gada mcd @demonicpegasus nasi goreng @cirokuchan tau ajanih @cursedkidd apa doanya dah ketemu belum @amanbrug @indomiky met puasa manda
4/14
2021

0