Sign in with Twitter

Username:

CEO of having zero bitches

864 Following   7,301 Followers   50,223 Tweets

Joined Twitter 5/27/18


@WSJ_manga where lisa @Andl3nY @INDIREUUU jangan dengerin omongan orang 😊 @astrowbored enak banh @astrowbored gapapa itu bukan major spoiler kok, masih banyak plat plot lain menunggumu😇 @Andl3nY camel kuning @astrowbored anjing puaassssssssss @kejahatansiber brambang tu bawang merah ya @astrowbored nabung brp epsBAPIWANG https://t.co/ZyCRpegI3r @Walskeee Terima kasih atas artikel singkatnya, Sangat membantu. Terima kasih bang abil ganteng😘 @Walskeee maksudnya kalau kita yg post, biar orang bisa load 4K @Walskeee cara biar bisa load 4K tu gmn bang @whodatbliss emot favoritku ☺️😊☺️☺️😊 @janghyyun @XXL RDK (Rap Dalam Kubur) @XXL pop smoke @whodatbliss kok ada emot🤭 sih masbro☺️☺️😊😊☺️😊 @duhuhuw anak komunitas di pinang ada yang ko kenal bang? @banqkrut kapok ma kucing jelek, rangorang pada unfoll 😭 @gojositorus masa sih @duhuhuw lah batam ko bg @banqkrut hahahahaahhahahahahhaha @GITlNG musim kawin nihkita kedatangan artist baru @plisitin https://t.co/T4wVSVovdPsesi menggambar bersama @frnndo000 https://t.co/tXPNlmWJ8dA drawing from 1995 https://t.co/OlhLdOXxws
Retweeted by H I S O K A 🃏 @convomf masbro sedang berkumpulChampions ⚡️ https://t.co/LMdPmvicLg
Retweeted by H I S O K A 🃏 @Rap W bobi @zaaenaall @alpokatmentega https://t.co/Ko6DXFZRvZ @LAURENVONTRIER salam dari sleman,,, @LAURENVONTRIER benarrrr @LAURENVONTRIER jurney kh @_MEGASASUKE @jualkesedihan 🫵🏽🫵🏽🫵🏽 @clairdelalalaa @freeranthere GA KELIATAN @clairdelalalaa gue dah tobat kev, 13 orang langsung unfoll @ConarCross HIS SKETCH IS MY FINAL @HailHisoka https://t.co/snur4F5M2M
Retweeted by H I S O K A 🃏 @brxrk @weaupon @MEONGSEDlH elu tapi versi jeleknya gue bg 😔☝🏽 @weaupon @MEONGSEDlH @brxrk RahasiaJanji ngetwit ini yg terakhir😔☝🏽 https://t.co/pMiAgwS3tyMasbro☺️😊☺️ https://t.co/16PoSoR5u3
Retweeted by H I S O K A 🃏 @halupulisi Kasian :( @firzadwp @oyasumipopon Hy lol 😐 https://t.co/toGL7ZqnAL @komunice @firzadwp @dFalseprophet brisik lu anjinggg @jellyfisheu mindbloww https://t.co/fNxtSjUxuM @convomf bagi 1 @jualkesedihan masbroo ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😊😊😊😊 @coffebit artinya apa masbit @selamwah daniel caesar tiny desk @_lesssugar (((MUTAN)))) @convomfs rahasiahttps://t.co/a9K0l15jVT https://t.co/K4oQPb993j @FOOD_FESS Thats it @gyuu3yaki Media?Smile pict of #GoofyAhhCat got leaked on the internet. Y’all rock with this⁉️🤔 https://t.co/5esCem6mlv @ordurebizarree kejebur got
2/3
2023
@killin_leloup Her @weaupon Persiapan mental @weaupon Met pagi trepis @weaupon Berapa tuh kira kira🤔🤔 https://t.co/Lv0YzGLS4D @gyuu3yaki Goofy ah cat @ispeispeanjime me af https://t.co/ChKhEkawWf @231Xi https://t.co/JgubSSstUnmimido https://t.co/NIDgc5ksle
Retweeted by H I S O K A 🃏goofy personality https://t.co/kfhdpfkQSC https://t.co/lgvae9Erjd @banqkrut passwordnya bandalam @images_i_love his ass is not minecraft @_suisad fake!!!!!!! @yorozuyawoles my lonely ass always fall but never works @yourpetsfess gendut bgt lu sapi @moviemenfes https://t.co/fsxVBjtibf @plisitin tai banget @zzepphyr roger nungging🤤 @plisitin li/ma/ka/tatheres always a cheap copy on every masterpiece https://t.co/sBQHBxwKb4 https://t.co/hB9qRhauQI @Dottpre buat berita baru nih @zzepphyr persis spt di foto ini😋😋 https://t.co/vPx2bZZfDD @Dottpre W walpaper ‼️https://t.co/AWFR7Ogr8I https://t.co/7tmkIKq0SO
Retweeted by H I S O K A 🃏 @zzepphyr roger kalah gw dapet foto nunggingnya😋 @salivasisters GOOFY AH LOOKIN KITTEN @TweetsOfCats me n whoYang ngucapin ulang tahun di instastory pake lagu hbd bro jangan ditemenin @HailHisoka https://t.co/Ofr1xBDXtp
Retweeted by H I S O K A 🃏 @yteeam its #fact @EuphoriTori Wentirely reasonable response https://t.co/gnx1m3bwUP
Retweeted by H I S O K A 🃏 @khionepi https://t.co/mmBrVUuu1f @khionepi goofy ah breed @__relrel coolwhat’s stopping you guys to use this goofy ah picture as profile picture🤔⁉️ https://t.co/76FTWxJ0EY @frnndo000 ini maksudnya, ijin tweet @frnndo000 there is nothing to laugh about my life https://t.co/yIIncSVDq2if fall, then why its hurt? https://t.co/U4chCRYRP1 @REMlTAYK cool https://t.co/MuQZHXlPsC @haipep halusminannas @selempunk goofy ah looking cat @Andl3nY businesses man looking cat https://t.co/pYlhCuRu7P @Rap is this real?
2/2
2023

0