Sign in with Twitter

Username:

β€œγƒ‡γ‚£γƒƒγ‚―β€

717 Following   3,672 Followers   35,794 Tweets

Joined Twitter 5/27/18


@jeliwis D @Winnythefool πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @bysmillah @pakarzodiac iyaa @userisnothappy #5 https://t.co/2e3UuztZICingfo ganti jari gan, ada yg typo 5x hari ini @26octobeer kwkwkwkw emg lucu bgt itu @pathetic_but kira kira gini @thiranosauruss @esardabelyu niceSakaw bg https://t.co/nzPAzIIvoh
Retweeted by H I S O K A πŸƒ @Red_Alien_ BUNCITTTTTTRRRTTTT @ispeispewayae ntar lagi @carloeyetripp apapun yang terjadi, #yaudahlach kan ajamales ngeditevil dmassiv be like nyerah aja @piterparkur sering seringlahhhhhhhhhhhh @pathetic_but #LoveWins @yourbae sakon ukon#Fyi w selama ini pake masker bukan takut korona, tapi takut muka jelek w keliatan sm orang big thanks to mask! https://t.co/aQmljOYOaghi https://t.co/oXunr0Ken9
Retweeted by H I S O K A πŸƒ @plisdooong nying keren @bucinmangofloat ayang kelas berapa @CutiesLollipoop coba u denger la vie en rose versi edith piaf deh, enak bgt sumpahingfo ganti jari @gypsydeiv 😭😭😭 @kesienji @userisnothappy sorry cang tp tawaran ini hanya berlaku untuk mbax @pistolrakitan lah buyung @bumbukuning the real kapan ya @pulisiqtidur kembali lagi bersama gwehj @userisnothappy aku punya 2, km mau 1 gk @remajakalcer kwowkwo bangsatt @senjatanuklir lho km denger JoJo juga @amanbrug sholeha @zukosmaid adalah abang gwej @thiranosauruss aq tag leh gk @amanbrug sza s nya apa wak @men666sedih bg barik1 6 jam @cinnamongirlc yang membedakan zoom inδΊ•δΈŠι›„ε½¦ Takehiko INOUE in New YorkπŸ—½, with subtitles. 1/4 πŸ”» https://t.co/fACbXi9Aax
Retweeted by H I S O K A πŸƒ @ineverstrayed oh sori bg tapi w yg datang duluan, kalau mau boking ya lockscreen banhDude posting their W’s https://t.co/93RXjyz8zB @GITlNG bisa aj yg lebihhsy dan on repeat https://t.co/M3LTssPAsc https://t.co/Zex7f4lpYgAkhirnya kelar... β€œNo Church In The Wild Vol. I” Acrylic on Canvas 20 x 25 cm #painting https://t.co/9amqSG0UxT https://t.co/VikEkpZnfK
Retweeted by H I S O K A πŸƒ @_momoguy wenak @Frealuvss sabarrrhttps://t.co/oXYkOvvO1H @Maharannys kenapa kenapa @ispeispewayae @nanruto_ @melonkickflip akun asli w itu, tp kemaren w maen pake akun temen w karena ada skin wkwkkw @kesienji yang membuat lidahku bergerak gerak @nanruto_ @ispeispewayae @melonkickflip add aje HailHisoka #NGOK @ispeispewayae @nanruto_ @melonkickflip lanjut dl w belum bisaevil jamrud be like ada bola mata di pelangimu whateverwhy nobody talk about aot trailer?????thinkin about this https://t.co/HactW9UVyO
Retweeted by H I S O K A πŸƒyang offcam ngadapat pahalajumatan kali ini pake zoom @farrelmeonk karena tanktop master @wallahibestie kerenn bgt sialaannnnphysics class is boring asf so i draw an old man https://t.co/4r8dZWTikx
Retweeted by H I S O K A πŸƒ
10/15
2021
@userisnothappy iya makan tuh 4x sehari @userisnothappy #fyi w gapernah typo? @userisnothappy all ini bukan ghuwey yaaaaawkkewk ini yg pas belum selesaihappy birthday!!!! @yourbae sori gabisa balas satu satu https://t.co/g9xL5OtCp9 @RespectfulMemes rambutnya mirip w gak @userisnothappy @tutuptuperwer @userisnothappy apa baxaannya w rabun @FourthGrade_ @userisnothappy kok jadi aq☝️☝️☝️☝️☝️☝️⭐ ART RAFFLE ⭐ Dalam edisi bersyukur taun ini ada byk berkat, aku mo bikin art raffle ^^. 2 winners will get a bus… https://t.co/ZKWK0hIzy7
Retweeted by H I S O K A πŸƒ @hamtarro_ saya susah napas pebirsah @Frealuvss udah mam belumgida rehad sejedag @lasa666na bismillah penyakit curigaan yg selama ini kamu derita bisa sembuh @lasa666na izin edit kakπŸ˜‡πŸ™ @cursedkidd awas a ada laba laba @kismaisenmain banyak bgt pak @greskun bahagia selalu @skenariot #sekedarinfo @sstellajeruk Tak bermangsut meng @asapsisha adalah gwej @kittendumbbb gak dulu πŸ™bismillah semoga penyakit sok tau yang kamu derita selama ini bisa sembuh @kittendumbbb wkwkkwkwkw @Frealuvss buna dan kumbangYAALLAH CANTIK BGT @scctttxh πŸ˜­πŸ’”πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ˜­πŸ’”πŸ˜­πŸ’”πŸ˜­πŸ’”πŸ˜­ @alpokatmentega @krocotv trimss bang, inshaallah aku cobain @gorgarinn hbd arin, sorry gabisa balas satu satuβ€ΌPLEASE HELP RT & SHAREβ€Ό kucingku sakit pipis batu, udah 4 kali pasang kateter. 11 Okt baru copot kateter tapi MASI… https://t.co/3neWJCag4t
Retweeted by H I S O K A πŸƒ @yaudahsihmaaf you make me poco locoo @deosetiawan iyaa tp lucu wkwkwSketching Actually figuring out ideas out the perspective, anatomy… https://t.co/tcFcQzpYNA
Retweeted by H I S O K A πŸƒ @deosetiawan yakin w akun troll itu @userisnothappy mari kita hitung typo hari ini
10/14
2021
@kesienji hidup adalah fyuhhnes @asapsisha kerjaan baru selesai fren @eatchimkin Fi burn the red flag for u babyhttps://t.co/5kefUgzB9q
Retweeted by H I S O K A πŸƒ @kwkwkusuma adalah gwej banget sangat amat menggambarkan gwej
10/13
2021

0