Sign in with Twitter

Username:

buset

477 Following   1,841 Followers   19,050 Tweets

Joined Twitter 5/27/18


@halupulisi udah lama banget ga pacaran kayanya @halupulisi daritadi jadian mulu el @andreanjing ini dari versi mana bang? @notyourbabybooo no one: joji - @ysmammri big pengangguran energy @woypablo kutaro tu siapaaaa @scctttxh @ciloqciliq noblesse ini kan @FourthGrade_ bioskop ferr @yamikillua mau buat rengoku duluu jadi hisoka tinggalin bentarbelum jadi https://t.co/qvFLHGuykK @JPFBASE ini apaan bangsat pusing liatnya
1/22
2021
@dmskypangestu @mockthistweet di bioskop bang @rzrgrx yang movie judul lagunya homura @rzrgrx beda jor... @mockthistweet hampir saja menetes😢KIMETSU NO YAIBA: MUGEN TRAIN 9.7/10!!!!!!!! @dotslashf @MinotauR___ sembarangan 👎 @amanbrug makasih mandaa @amanbrug iya maaf gak lagi @serpentfangs wanita rebel @onlimew tapi kaya buncit perutnyaa @RoysonZain pantas saja banyak manusia yang menggunduli hutan tanpa bertanggung jawab. sekarang semuanya masuk akal @dxtta #BTS #BTSARMY #1007LayDay jangan kepancing guys! langsung RnB aja! @m0m0guy malem den @CallHerAbigail astaghfirullah hal adzim @eXponentiaLiar @TwitterID @peta @PetRescue @jack bang @janghyyun @jack hadeh biarin ajalah, males ribut ribut @janghyyun @jack bg bantu report bg @pucciiiiiiiii workout dulu sebelum bantai preman perumahan sebelah @pucciiiiiiiii jekworkout https://t.co/j2sGa0SxPe @woypablo @mendoronggg kotaro siapa yee @komiktipe jurus gaya sang legend @woypablo @mendoronggg wokeeee @woypablo @mendoronggg udahhh @woypablo apa @halupulisi efek3k @serpentfangs jangan lupa merokok frenzaku ga peduli sama motor jatoh, yang aku peduli cuma kenapa ada kura kura besar di situ???! https://t.co/eerOcuhAaV @nethzaira @oniichaank galak banget anet😔 @amanbrug hisoka😳 @Updatext beda min yang punyaku sachetan😔😢 @pucciiiiiiiii kasihan blio padahal udah baik ngasih bintang 5 ke storenya😢txtdariolshop https://t.co/Hg7Roza4eH @abcdefby gambinono hug in national hug day, just pain.. whole lotta pain. https://t.co/wrOhcdUFme @6anjaa denger denger suspend @ineverstrayed sarapan fren @muanfeb hamdalah moga cepat membaik keadaannya di sana🙏 @haronamd itu batang pertama, yg lain sisa semalam @kawaiiis8n @sekarungberas berarti abangni tim merokok yang gak laju makanya bisa rapi @uchihaha_ azab kan lu anjing @uchihaha_ tumben main akun ini bro @drakjoke hamdalah, moga sehat terus bang👍 @mengontrak rokok bisa berubah kalau udah mulai akhir bulan 😔👍 @choll_m ohh udah nyampe dari semalem bg @muanfeb cemana keadaan disana ang @mengontrak dunhill rokok terbaik di alam semesta @choll_m wano apaan dah @CutiesLollipoop udahh sampai dari semalam @ishtarcvlt den ndak mangarti do bang @choll_m bro.. it’s not even a huggm https://t.co/n7S18J9Flfngetwit @prudensyel @urbabyyc bansqattt @uchihaha_ @onlimew @slowburninfuse pasti kau gambar kontol nantiaku emang tidak mempunyai jiwa pemimpin. tapi aku punya jiwa gt https://t.co/x9iV6twz3R @onlimew @slowburninfuse kapan ya tattoan @ekospanduk @safirawwww inilah pentingnya memantau tumbuh kembang si kecil bun
1/21
2021
@komunice @abcdefby nata kok tank @komunice @abcdefby +ngelag @CallHerAbigail terpikir @GRESAIDS @suprsuffr @irfanhore 😍😍😍 @AFAT3K @haronamd eh fat makasih ya udah minjamin supra rx-7 yang baru aja kamu service dari bengkel terkenal di da… https://t.co/CIHhfT5h1k @dxtta nice https://t.co/0kwl9l822C @dxtta nice, ceo of nenen @bambeena lesgowwww @urbabyyc yokyg di batam ngopi yuk besokhttps://t.co/5dja89uhPWxenoparty @smokechild_ @KompasBola lee aldouspov dating me https://t.co/muvizRywIu @logic_editor bg jangan suspend akunku ya @muanfeb stay safe mapren @kantorpoIisi aku bisa bahasa groot @mengontrak @KompasBola lee mm @ordurebizarree bisa aja nih mikalodon @PrettyChuu4 @plvmbing amin @KompasBola gak diragukan lagi, ini pasti ulah 🇲🇲 @yeaown bdsm b nya barbie @campfireee kapan lagi bisa flexing sambil ngikut arus tl @muanfeb semangat brader🤙 @thiranosauruss @youredoinwell tidur dulu ah, cmiiw👋 @youredoinwell nice bait😳 @AREAJULID @acacanehiy ini baru anak anjing yang verified 👍 @komunice @mockthistweet anak anjing wkwkwkwkwk @LKarera02 8890736166 @dotslashf itu tandanya semesta tak merestui @esardabelyu mau dong
1/20
2021

0