Sign in with Twitter

Username:

hilal @hailopyu Di Permukaan Bumi

palsu macam si lucinta luna

353 Following   248 Followers   1,771 Tweets

Joined Twitter 11/16/19


@elvalativia_ iyanii, ayooo pasti bisa @xdimssy @unmagnetism @apriliokevin wkwkwk @newtieesz iyaaa jangan sampe fajri main @newtieesz pulkam ke jermanjojo kmu ketinggalan poinnya jauh bangettt ayooo kejar tikunggggg @newtieesz iyaaa sama tapi jangan deh cukup 3-0 ajaaa @newtieesz ayooo jojo selesain hari ini aamiin @BadmintonTalk MINIONSSS IS BACKKK AYOOOO KAYA GINI TERUSSSS MAINNYA @newtieesz minions is backkkk nale merinding sama selebrasi mereka di akhirhahahaha senang n terharuuu minions kamu hebattttcmon minions auranya positif bangettt @BadmintonTalk GINTING YOU ARE THE BESSTTTTTTTaduhh koinya krusial n tipis tipis banget cmonnn ginting @BadmintonTalk ginting hari ini postive vibes bangettt yokkk semangat n janlup doannya di kencenginginting hari ini keliatan positive vibes bangettt @NotApunkGuy @Mfikrihidayaat we ntn ginting di tvri @Mfikrihidayaat @NotApunkGuy https://t.co/4ZcU5NQcz9 @Mfikrihidayaat https://t.co/9ewLbpj9sg @Mfikrihidayaat aynkilabes nuputigeB @Mfikrihidayaat your dream tu mimpimuBreaking my heart 💔😢 Sleep well little angel ❤️😇 https://t.co/YYOYAw9dpD
Retweeted by hilal @SiaranBolaLive @tvOneNews @hezxagon ni @Mfikrihidayaat @holoskiies @nailaazullfa ohh baru pulang mba
10/15
2021
@hezxagon 🐄🐄ayooo ester rubberrrrr bismillah @AREAJULID https://t.co/Bq7wM8907Y
10/14
2021
@carglosskuning @BadmintonTalk sing sabar, semangat nyari @carglosskuning @BadmintonTalk tvri aja @NotApunkGuy @hezxagon blom aja dilawan sama netizen yg budiman @Mfikrihidayaat kalai ada makanan di meja mejanya yg aku makan
10/13
2021
@Mfikrihidayaat essay juga @mahawiralaksono dah bangun dari mimpi blom mas? @idextratime @lauriewhitwell baily linde ma jones siap sedia buat emyu @AFAT3K @hezxagon @Mfikrihidayaat bikini bottom berduka @Mfikrihidayaat @hezxagon kebangunjorji bola dropshot silang sama smash silangnya baguss bangetttt @wishesfuture @BadmintonTalk tayangin tvricome on jorjiiii semangat bisa 2 game langsung yaaa aamiin @Mfikrihidayaat @hezxagon martial de jong @Mfikrihidayaat @hezxagon why why why @hezxagon @Mfikrihidayaat yg main di barka skrng ya @Mfikrihidayaat hehehe iya siiuuu @Mfikrihidayaat yap btul @Mfikrihidayaat @hezxagon siapa mas? @mahawiralaksono coba mau denger ah @mahawiralaksono kasian pusing di putar
10/12
2021
fajar alfian bisa yuk 2 game langsung @holoskiies @Mfikrihidayaat ye ok @Mfikrihidayaat @holoskiies hooh @holoskiies nanas mangga stroberi, panas ngga soriboiboiboy the movie aargghhh seru banget
10/11
2021
@mrizqiramadhann jamak ae kalian ama tahajud @hezxagon cek wa @hezxagon nonton tinju ga seru mas @hezxagon nonton boiboiboy aja mas
10/10
2021
@BadmintonLive1 aamiin allahuma aamiin
10/9
2021
@hyeebble @b0baaluvs anjir masalah kecil bet ini @hyeebble @b0baaluvs mana banyak bngt yg kena masalah lagi sm pelajaran dia @hyeebble @b0baaluvs true banget maren kelas w jg gt @NotApunkGuy oke we @NotApunkGuy benih putih kentel adanya we @NotApunkGuy tanam ganja we @Mfikrihidayaat @daneyayy gw diky hilal ganteng banget maulana @Mfikrihidayaat @daneyayy mang guntur di terput gw kiri di mabhak njir @xasachupaa iyo iki wes neng omah dicalling tros @xasachupaa https://t.co/uQJwcYPKVX @daneyayy kenal guntur suji apa bukan @xasachupaa singosari po sleman @xasachupaa istigfar aku @xasachupaa nek ngga tidur jadi mata panda @xasachupaa yowes rapopo penting wayah bengi turru @Mfikrihidayaat su @Mfikrihidayaat tydack pakai c @daneyayy guntur pinter slow aja gw udah pernah nyontek ama dia pas kelas 8 @Mfikrihidayaat pik plis kasi tau ibu kamu aja, bapak kamu kasi doa dari anak yg sholeh yaa mas pigri @xasachupaa mesti wes turu saiki @binneww HAHAHA KETAWA JAHAT @binneww gabisa unsend hahaha @binneww cie epang eh emng masi sma epang
10/8
2021
kebangun jam segini @binneww gue bilangin jas- @binneww pengen binaa @NotApunkGuy oalah yowes @NotApunkGuy mana ni jang jualan netplix @NotApunkGuy ke netfl*x aja dulu yg deketan @NotApunkGuy pindah kmn ya we kalo udah kaya gini @NotApunkGuy baru tadi si jam 9an loading mulu rekomendasi jg kaga muncul @NotApunkGuy pantasan gua buka load mulu
10/7
2021
kebangun jam 4 @nailaazullfa oke endorse ke beliau aja deh @nailaazullfa gadulu deh takut dimakan @nailaazullfa mau endorse hubungin nomer mna ya ka @hezxagon belum keliatan mas semoga aja main baik setiap laga @hezxagon sancho baik² aja mas di emyu @daneyayy @kylieeliepan paling serem kalo dia nyubit trus bilang nyubitnya galiat alias mata nutup gt hahaha @kylieeliepan @daneyayy hahaha mana muridnya pada demen lagi @kylieeliepan @daneyayy hahaha walas gue kelas 8 ini
10/6
2021
@hezxagon uwaw @hezxagon iya juga njir anjir banjir melenjir @BadmintonLive1 solo galacticos
10/5
2021

0