Sign in with Twitter

Username:

pep? @haipep Indonesia

rempah2 pilihan

349 Following   8,582 Followers   18,530 Tweets

Joined Twitter 11/3/13


@senjatanuklir https://t.co/GPJ2evMJSz @ssateaayyyam tidurpep rt pep
Retweeted by pep? @mediocrickey https://t.co/doqf7eiAqC @yeaown jam 3 ok @yeaown :'( @evaakohl hi jg dah mam blum
4/15
2021
@UberCheIseaFC 💔 @faizaufi minta langsung ama orangnya 👍 @jeliwis tumben dukung @aliyoongg sabartrio firmansah vs real madrid https://t.co/69VOEDiIue @LFC @ChampionsLeague makan taisee u @hazardeden10muadzin sini jg mirip bgt ama anelka ni kalo satu shaf bareng berasa lagi pagar betis ama legend all star ini btw ini aq lg curhat yahjemaah teraweh di mesjid kalo diperhatiin mukanya ada aj yg mirip pemaen bola tadi aq liat bapa2 mirip bgt ama gattuso @haronamd edgy melgiansyah @faizaufi emang bener? @Psychonesian_ @senjatanuklir apasih makna buku menurut senjatanuklir @kid_jo3 aq @alyazidade https://t.co/TNdvNoWyHSsemua cowok sama aj kecuali aq hehehe wah si beda @el_lapulga ikutttbaca buku homo deus biar pdkt terlihat pintar tapi ujung2nya di chat aq mau mandi dlu ya | ikuttttwawasannya luas bgt 250 m²investasi akhiratthe face the buku @Eeriedonkey :'(https://t.co/lGa5ekx8N5 https://t.co/56yrYTaQBu @ladazaa @ovo_id da bagi ovo @genjiruka beli ransel kucing biar bisa dibawa ke tongkrongan ya
4/14
2021
@sekarungberas met ulang tahun kak sekarRadot Valentino Simanjuntak SH MH SMH @go_vrmnt sokap dah @coffebit surem2 @eridhooo timnye eden azar @oligarcat enak aj @coffebit surem pamer parlay mulu kayak anak kuliahan di pesbuk @petersaysdauz 👊 @dwszyy kalem @CFCSana69 👊⌛🕒 https://t.co/ENKIbPlKq4sahur sekalian sukuran lolos ke semifinal https://t.co/PF37Ksbsp6😴😴😴 @menulangit @ChelseaFC 👊😭 @coffebit @ChelseaFC jaya jaya jaya @ahongpleong @ChelseaFC 🙏🙏🙏siap2 semifinal @ChelseaFC @rayhancoo diem aq lagi rukukterawehnya lama bgt keburu imsakgada bosen2nya aq dengan yang manis2 (senyum km) @duadlmension @waIIahu @genjiruka banyak jg yang ngeh kirain aq doangGW 31 #FPL 57 pts total points: 1851 ovr rank: ♻️ 639k team value: 104.2 https://t.co/oHoJ5TH25f
4/13
2021
@depresionistaa bisa aj @abcdefby @ArditErwandha oseng oseng buku penjas @halusinasli met puasa a @shitegoblin maap leh segini doang #sawitbaik @rayhancoo semangat @Updatext ayo kejar @helowmad kenyang gak @shitegoblin teraweh tadi malem dapet ceramah dari ustadchen #sawitbaiksahur pake retweet @senjatanuklir sabar @Anyaselalubenar sahur nur 🙏 @kwkwkusuma lu rt lu @jeliwis emangnya aq mama km @coffebit @shitegoblin surem ngetwit politisi disindir2 gini tar belio ngambek balik lg ngetwit plesetan emang u mau baca hah @mygslhere ok awas aj @mygslhere bangunin aq yabangunin aq sahur dong | enak aj @barneyDsanta merah @fermendkis surem foto anak2 @faizaufi @coffebit w aja ovo 100k belom dikirim2 is @coffebit sejuta nih @masihfajar @_rieyanda aq tim lesgo aj sih palagi kalo ada undangan bukber dari mamah 🙏 @masihfajar 🙏🙏🙏 @menulangit kepo @bapanabarudak_ mesjid kecamatan imamnya pake sendal nikkoinfo mesjid yang imam terawehnya pake sendal adidas palsu @ditelanjangi cemata gambar kedua beli dimane bgditesetan di bulan puasa: https://t.co/rUUpK3HOd4 @coffebit https://t.co/tJgeQINVrG @IqbalAdektia kalo inimah konsepnya pengen viral bg @munconvo ? @lrlxn @shitegoblin sokap dah @shitegoblin txtdariwa @jagadhj https://t.co/GPJ2evMJSzsiap2 jualan es batu @belfast___ @SpursOfficial sabar :'( @nekadmorello rahim aq anget @cfcjoe9 😂
4/12
2021
emyu goblok @belfast___ @SpursOfficial coys 👊 @OfficialFPL 🐐closingan https://t.co/FpR3gb3Vlk @auxiliarywits bpakmu gendut @purkiten 😂 @thiranosauruss h-5 gini takut keduluanan shitegoblin ya @filosofitt ah yang benar @kwkwkusuma tanah sengketa
4/11
2021

0