Sign in with Twitter

Username:

pep? @haipep Indonesia

rempah2 pilihan

298 Following   6,764 Followers   13,442 Tweets

Joined Twitter 11/3/13


@raiyorke 1 alasan kenapa follow mahdinosahur @raiyorke emang bener ya koh @aMrazing @qwonidin lucu @rayhancoo coffebit manaGW 2 #FPL 40 pts ☠☠☠ total points: 109 ovr rank: πŸ”» 2.7m team value: 100.1 https://t.co/rzxIgbWAaN
9/22
2020
@pucciiiiiiiii bg :'( @ExponentiaLiar 😑 @oligarcat berak @ExponentiaLiar malem bg @RirryVLNY mama nisa anjing^_^(β€’_β€’) <) )β•― aku suka body goyang / \ (β€’_β€’) <( )> mama pogba / \ @GIVARIKI yang lalu biarlah berlalu @suddenlydying https://t.co/0umQ1aNzrg @scctttxh dusun @rayhancoo beda mapby one di pochinki bukannya ngadu aim malah ngadu ayam @bruhLMAOy met bobokatanya mau tidur @TheTransferEx gendouzi apaan tot gak jelas @rurrydinda 24 @halusinasu carabao cup @berniemhmmd_ bpakmu lambung ya @rayhancoo @Mhdafi @eboniwatch ane kok belom dapet paket ya @fakhrianda πŸ‘ŠπŸ˜” @rayhancoo @archillect πŸ˜” @archillect @ @agstt jus ginsengodading herbal
9/21
2020
@ExponentiaLiar @bruhLMAOy πŸ‘‹πŸ˜”dah ah tidur ngetwit mulu kayak mahdinosasurman of the match, sisanya jembut https://t.co/A7nBVEzk3T @ChelseaFC memang pepeknya kau sekeluarga😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭chelsea 2020-2021 | all goal compilations hd england commentary | best team in the world? https://t.co/3cGjXPfI8DDISIKSA KAU DI NERAKA ANJENGKEPA KONTOLLLLLL ANJENG KAU BABItim pepek @ddeathstarr πŸ‘ŠπŸ˜­ @avlnchee 😭teruntuk haji kante; kau kalo udah dapat bola di depan lawan jangan bawa oper ke bek lagi bujas minimal shooting kan mayan bisa dapet corner @bruhLMAOy https://t.co/3EiAxaMmvM @setantimeline_ masih belom fit mungkin minggu depan maen @mrnandaw gulat @jeellywish kesal @bruhLMAOy asli😭 @iqbangsat mount ga cocok rwbabak kedua masukin tomori/azpi lah bg parkir bus sekalian tuh giroud/tammy masukin ganti si mount cabut aje sono ikutan lomba tahan ngocokbek kontolchristensen = lindelof berakkk @pldmrzq kapten fernandes😭 @oIIienoIIie diam @afnikamila berdoa duluhaji ngolo kante please be niceπŸ™ @aishakinaaa https://t.co/5ZTm0Dnqvo @ChelseaFC christensen?????? @ExponentiaLiar ga ngerti bg @jeellywish becek @petabencana apaan gak banjir @petabencana #banjirpacar barumu badannya bau banjir @pucciiiiiiiii @fajar17 dosa besar @pucciiiiiiiii @fajar17 iya bg ckck :'( @fajar17 apaan tuh gak bisa liat @SpursOfficial @WilliamHill alli? @langitpag 😭 @nocontextwarung tiap subuh @bajigurpapi ntar malem udah ada di draftah anjing 33x @bethanoss πŸ‘ŠπŸ˜” @halupulisi menang tipisbismillah https://t.co/HRldyURlBJ @langitpag h wordaku meriang merindukan aubameyang @SBKCF biasanya sih baju tiduraq sudah pasti kalah soalnya durasiku paling lama cuma 5 harakat https://t.co/vZOv5vF8gf @lrlxn gak ada @afnikamila werner min @YBRAP @ruliharahap jahlelaki sejati itu menyukupi bukan dicukupi true? https://t.co/uisSzy1lPW @coffebit twit bola @appalukata bisalah 2-0
9/20
2020
@moezzaaa otwgobloknya ga abis2 https://t.co/nvHLGoHzz7 @shitegoblin hampir aja ngetwit @YBRAP ane belom ikutan quote twit @lerkvd babak kedua penalti dapet, sabarπŸ˜”πŸ’” https://t.co/gEHZvQ14ll @OfficialFPL πŸ‘ŒπŸ» @akunusam kepaπŸ€” @weekdies hbd bg mariah smoga makin keren terusπŸ‘πŸΏyang ga push up 20 kali disuruh pake masker @siskaeee_ofc ps5 lah gila ya @bismofajar tiati blank @pldmrzq lawan emyu takutGW 2 #FPL ovr rank: 914k 1 TF: mo salah > fernandes kapten: fernandes https://t.co/3SLl3kqdZr
9/19
2020
jangan lupa hesoyam 33x setelah matahari terbit https://t.co/XnH55ZiBUH @fermendkis serius? @jagadhj ayo eropa KTBFFH @RirryVLNY katanya mau tidur-,-ayo join asia KNTL
9/18
2020

0