Sign in with Twitter

Username:

pep? @haipep Indonesia

rempah2 pilihan

285 Following   5,944 Followers   11,914 Tweets

Joined Twitter 11/3/13


ga bisa diem kayak wan bissaka @Whardanarae padahal emang iya @pldmrzq mirip jersey norwich @paruparukiamat hulk pantai selatan @notahardboiled jadi cacing di sahmee @haiweasley ayo mabarmain pubg pake ghillie suit https://t.co/oXyt1PL4zH @ladazaa bangsat @ditelanjangi #NikmatiPedasnyaKekompakantetap jaga kekompakan @goal KFC @muflihfaqih konten olahraga @coffebit fais ngomong gini tadi siang ngetwit capek-capek gk ada yg ritwit, cuma ada reply ledekan dari kofibit #NikmatinPedasnyaaq selalu #NikmatinPedasnya omongan temen dulu waktu sd pernah dikatain badanmu kecil kayak kurcaci padahal yg ngej… https://t.co/asjmVGm41E @cursedkidd jangan nangis sob masih banyak mas wahyu lainnya #NikmatinPedasnyakmu bilang klau rindu hubungi sj lalu segera bertemu,lalu aku putuskan utk menghubungimu “halo,,aku rindu kmu”,, tt… https://t.co/u3xa5wdB55
Retweeted by pep? @TemaramSenja_ @r0yco @yaelahnder berak air kak @rayhancoo @weirdtunings @coffebit @angewwie ngomong sewajarnya aja sih kalo ibu ane @faizaufi @angewwie bukan iri ah kan ane bilangnya chatnya sangat natural gak dibuat2 ya walaupun agak dibuat2 dikit sih @angewwie muncul terus nih di tl ane konten ente bersama ibu terlihat natural @faizaufi asli is tajemGW 34+ #FPL 74 pts ☠☠☠ total points: 1998 ovr rank: 🔻185k team value: 103.0 https://t.co/KXtWfSUdMj
7/10
2020
ga bisa diandalkan ente bg @stywnyudha 5 ritwit yud @litmepurplish monggo @agstt siap2 besok @cudlepops met malem jengpertanyaan selebtwit"kalian kalo pacaran sukanya dipanggil apa?" https://t.co/WsRiGSuem5 @pratambul 👊😔 @biancacabi bohonggak ada yang ngedm :'( @Mhdafi mana twit mahasiswa @masihfajar doakan bg👊😢 @lerkvd tengkyu bgkud #ggmu @shitegoblin sekali ngetwit rame @shitegoblin hampir aja gak ngetwit @tvhubulvt ayo semangat @langitsedih thx bg👊😢 @_pepitapearce semangat pep👊😢 @lerkvd bukan @rayhancoo bukanmencoba berdamai dengan bab 4 @tanjungokee @AVFCOfficial dukun y @tebasmati @AVFCOfficial mari kita saksikan @pldmrzq @AVFCOfficial posisi 3 lebih penting dari poin fpl bg👍🏿do your job, @AVFCOfficial. @bijikambingg bg :'( @_geathdrips aku-kanu @coffebit @Ayazzyy akun abdul somad udah ane block sorry ren gak ngikutin
7/9
2020
@FabrizioRomano BGGGG @andihiyat muncul lagi pertanyaan ini @fermendkis bos @coffebit @RirryVLNY dih ( ° -`ω´-) @RirryVLNY met malem ^_^ @pldmrzq bisa @rayhancoo @zarryhendrik sekalian curhat @zarryhendrik pada akhirnya aku harus melepas harapan, tak mendapat balasan rasa darimu, tapi tak apa. lalu bagaima… https://t.co/N3Di6y349t @spicabae iya @coffebit panjang @raiyorke bisa ahhttps://t.co/18eHqsrXlh @raiyorke kapan ya bisa ngebuzz air mineral @rayhancoo nanti nasinya nangis @aishakinaaa siapa lagi kalo bukan faisaufi @bayer04_en bg @ChelseaFC @fandysatriap sesekali @_theweekdys bg gun coba pap sama ayam @owqedeh 👊😔 @pondoxcina chelsea menang @dikopeah hbd qwoni @lrlxn ke warung @_setantimeline seram terus :'( @_pepitapearce gapapa pep👊😔 @masihfajar twit serius @dikopeah semoga makin cakep
7/8
2020
@dikopeah mandiri @rayhancoo melebarkan sayap @rayhancoo akrab @ChelseaFC 5 gol bisa ini bg @coffebit @jark_doke jujur lebih baik bos @jark_doke @coffebit kok ente tambahin ren kan tadi ane bilangnya 1/10 @jark_doke oke @coffebit bisa aja mas rozi @yusufikri21 tc-nya masih aman👌🏿 @pldmrzq tajem bgGW 34+ #FPL ovr rank: 169k 2 TF (-4): salah & maupay > greenwood & fernandes kapten: fernandes https://t.co/1T90yuasFu @biancacabi mandi @jefrinichol seram @Miminnnnnnn_ ya makan lah masa ngentot @mbooonnn bisa aja whoa_lutfi @coffebit @raiyorke tar disuspenGW 33+ #FPL 52 pts ☠☠☠ total points: 1928 ovr rank: 🔻169k team value: 102.9 https://t.co/bVduWtRJHT
7/7
2020
@fanoryu 👊😔sini mulutmu aq tampar pake kangkung @catsedih faizaufi @catsedih udah ya @yurisndika pake celana panjang prof👊😔
7/6
2020

0