Sign in with Twitter

Username:

pep? @haipep Indonesia

rempah2 pilihan

338 Following   7,853 Followers   16,541 Tweets

Joined Twitter 11/3/13


@shitlicious yuk bahas seputar chelsea via dm (wadon only) #birojomblo @masihfajar jadi saingan trans deli @qwonidin mama nyariin tuhangkot opung at home: https://t.co/VKG47qRcNe https://t.co/hmEz3gzbqC @agstt @bebetclaluceria besoknya sepedaan @bebetclaluceria bg yarisndika @rayhancoo surem baru liat @fbyfbyfeby belom liat @coffebit sengaja biar bisa dman ama kakaknya lagi (gambar sebagai pendukung) https://t.co/U4OuV0j0dXdichat pandji sabtu dinihari https://t.co/77GryC3yHh @safirawwww tobatnya kucing pembunuh @aMrazing kucing @AESTETICA_ adani yang masih brewok kayaknya agak mahal @AESTETICA_ apapun akan aq lakukan bg
1/23
2021
@raiyorke @pretendlost duniakuli (merch) @fpraharanti kopi @pretendlost @ladazaa @lrlxn ayo ke dokter👍kopi https://t.co/mHPNoRS05d https://t.co/Y9oTs3RIZT @mbooonnn https://t.co/zEnVQ9dlzo @shitegoblin ned rt ned @pretendlost kasar @ladazaa minta punchline @lrlxn minta cucu @nksaar_ mama minta pulsarjangan telpon, mama lagi di kantor polisi (magang) @jark_doke gak ada @tvindonesiawkwk baperan kayak @indostruggles @S_AshelJKT48 https://t.co/Qd2HfmYxTj @pretendlost @raiyorke niat ketawa pun gada @plesboljug mister tanda tangan mister @nksaar_ padahal belanja online @duadlmension mandiri @senjatanuklir pake bahasa mandarin dong biar kayak lg denger metro xin wen @thiranosauruss rafatar tuh @danangeeks @anonbadut @halupulisi ciri2 bocah petit #pemanasan @vitaastrila yuk bahas seputar chelsea via dm @masihfajar kurang perhatian dikarenakan ayah ibu sibuk kerja di perusahaan asing @patipadam kenzo jatuh di simpang selayang @ahongpleong kenzo ugal2ankenzo sini dulu kepalamu papa oles thrombopop @faizaufi ternyata cuma ane yang peduli ama bg yaris https://t.co/hEo4bMqsy4 @plvmbing beraaaak @faizaufi https://t.co/6wlUhZob2D @RirryVLNY @stywnyudha baru ngeh itu stadion emyu, berak yud @stywnyudha dimana yud @faizaufi is ane mau nitip kalo bg yaris ultah ucapin rame2 ya kasian tahun kemaren yang ngucapin cuma lima @bebetclaluceria cuma negur https://t.co/3CkC5Hnnwe @danarjon sesekali @patipadam @senjatanuklir aku mau yang tengah poni helm @ladazaa nah bisa nih yang kiri foto ini yang kanan pake foto konser mas adit psycho @ladazaa bagi gambar anak kecil lucu @lerkvd pulang jumatan langsung sedih @nksaar_ https://t.co/Yc7P1oGAhk @senjatanuklir ente yang mana @mbooonnn 💔😭 @slpyheadd hbd psikonesiancurah hujan tinggi setinggi ibrahimovic @nuicemedia bosen ah @eXponentiaLiar km diblok gak @tzumagne padahal sering mampir @oligarcat kangen dicuekin belio @shitegoblin yarisndika🥀💔 https://t.co/zqiH8nqxTS @plesetam @yamikillua siap2 ganti pelatih @rayhancoo temanya indomaret 24 jam @yurisndika @CenayangFilm ah bang yaris jg sering kayak gini ckckck @Praserius ga masuk akal
1/22
2021
gajadi, yang juara man city @OfficialFPL asu @666deathrash rt dong den @fbyfbyfeby febahmad bustomi siapanya ahmad bus lightyear @shitegoblin @plesboljug my trip my adventure malaysia @scctttxh iya iya nadin makarim iya @plesboljug ismed sofyan kah begitu @lrlxn @plesboljug noh alam shah @shitegoblin @fajar17 diup lagi kaya nank
1/21
2021
@gapernahpulang gm @coffebit kemal sebagai kemal @fpraharanti pak ahok @SiaranBolaLive paan dahanak sekecil itu sedang asyik mengaitkan sesuatu dengan anime favoritnya @ryawinningson gantian bg ngetwitnya @duadlmension :( @fajar17 lagi caper @fajar17 next ka jo @dxtta kgn bgt @coffebit @swearimnotpaul kopi susu hasenhüttl @dxtta kmn aja km @swearimnotpaul LETS GOOOO @senjatanuklir bahasa mandarinnya pecel lele apa @istirahatsiang didm rakai pikatan minta polosan @faizaufi @Psychonesian_ :'( @vitaastrila salah hattrick dong @dikopeah dipecat @istirahatsiang rip @tanjungokee taunya https://t.co/xHFZIHTOVkmas kun mas kun kirain kunto aji taunya kun aguero @shitegoblin jeni karay siapa leh @shitegoblin dulu jahat sekarang akrab
1/20
2021

0