Sign in with Twitter

Username:

452 Following   546 Followers   8,676 Tweets

Joined Twitter 6/2/21


@emsiplurimekdii eim nek @emsiplurimekdii manjah @indonesiajinn mauuu @zYohanzzz semangatin dong @zYohanzzz jumat mager @si_anakbaiq hahahaha
10/7
2022
ujan2 gini enak bgt buat nangis atau cuddle krn aku gada partner cuddle, jd aku nangis aja.heran @bene_dion shit harus rewatch ini mah!! p p yg jual netflix @dearkilluaa lari2 dipikiran doi @KrimErha sia tiap diajak juga blsnya gitu ah. skt hati @indonesiajinn siapa ga?!! bisa2nya ngerebut loreng dri eggy @indonesiajinn km juga mood, krn mau dengerin kita terus haha @bviousdy sblm travis world tour lg gasi? @XiUmund we are!!better u jgn read chat gue dlu sblm bisa bls. dripada ngeread doang chat gue 😊🙏🏼 @Suckerzpunch dia share profil dia ya hak dia. but u, u don’t have any right to share anybody’s profile..
10/6
2022
@potatouwwu jablay dong kak @paradigmafilm 😂 @Suckerzpunch kok disebar gini sih profilenya?😭🤣 https://t.co/yjmANM90cM @PrideFess ngakak keinget temen gue, pas ngomong spontan ga gue bls uhuy langsung ngamuk hahaha gegara itu skrng gu… https://t.co/XalK3h0muG @nnddxx99 cwk mambo @indonesiajinn hahaha maaf ya kak 😂 @teriyakihokben 🫣 @tanyakanrl ngapain sih pada heboh ngurusin hubungan org lain?! @kembangkoolll please iya bangeeetttHAHA https://t.co/ooXHV7yIXxakhirnya ya wak space lagi 🤪 #sipalingfullteam https://t.co/9GlBqNk4P1ga teh gaa cape bgt sama kata2 penyemangat 😭 https://t.co/OEOQxyk0jJHAHAHAHA https://t.co/jp8NVeHqJ8 @icantbenice gumushhttps://t.co/Pu2gmovfHD @angsa_15 sumpah reuwas ih 😭 @potatouwwu him 😭🤣 @Boyfriendmates istirahat heh @Jhn_chy0o siaap huhuukaget bgt pas nyabut colokan malah kesetrum 🥹
10/5
2022
@Rioo3112 @revengerboi_ setuju @teriyakihokben 🫣🙈 @teriyakihokben boleh @703iyonnn gitu? @revengerboi_ alhamdulillah neng @djiezou @luculucuaaan good @cicitnyanobita bisnis managementpokoknya gue skrng siapa cepat dan cocok, dia dapat!
10/4
2022
halah dua2nya sama aja brutal!! https://t.co/z0dqi2rjee @gabuss_ seru bgt udh punya ayang @gabuss_ setuju @babyngeped oh dilupain ya. ok deh @babyngeped tempat kita ngedate dulu ini mahgue saranin ya, kalian kalo ada pertanyaan ke pasangan kalian mending langsung tanyain. jgn ampe ga ditanyain, krn… https://t.co/IqHtYqojCPinfo update CV dong hehe @Boyfriendmates jelek ihh @XiUmund ktak lonte weh sia mah @Boyfriendmates klo blm dot jg, natalan bareng aku aja virtual ntar hahah @Boyfriendmates semangat
10/3
2022
@Boyfriendmates iya maukebangun krn lapar anjir @txtdrberseragam gilaaa @liltravisz lulus screening cv ganih? hahahakagok lieur gasi??(: @XiUmund @djiezou maapada yg ngirim email ke aku. ngirim proposal buat jd pacar aku 😂 cute bgt sampe ada CV nya 😂 gemes bgt astagaa @Ngoook95 bohongini ujan dri smalam ye
10/2
2022
@Maxdetter jelas kalo itu @naraknakhrub ada apa nih @Maxdetter cantik bgt tetehseptember gue isinya ketawa doang. so far ini bulan paling baik di 2022 ❤️ https://t.co/K53n6JFKQK @icantbenice sama haha @nnddxx99 bisa jadi ya hahaha @nnddxx99 buat aku seru sih, makanya september ceria 😂tp september tuh SERU anjir!!!!rarasaan teh barang2 gue dikit. tp pas packing pusing sendiri :)
10/1
2022
@Ngoook95 bct @AreaBlue21 rep
9/30
2022
@whosjojo99 happy birthday @BoyzFess_ rep @703iyonnn goodemg ya susah nyari kostan murah yg sebagus kotan skrng. cmn ya gmna, udh ga nyaman hehe @Ngoook95 mls @semutmesir nganggur? @703iyonnn HEH!!!
9/29
2022
@kecebongsarawat sama @jiaanncuxx iya sayang iya sayang doang @zumoake bobo @abcdefvcking cakep amat ihh @703iyonnn banyakan @AreaBlue21 yu @nnddxx99 iya sih ya @zYohanzzz km bgt ya? @sadboyuy sabar yabrantem dichat, pas ketemu ngebrut. gmn sih @whosjojo99 hahaha @kholik_why ayangmowning ygy https://t.co/l6u1tkC71d @icantbenice ngakak bgt alesannya ga logis “kelebihan” 😭
9/28
2022
@AreaBlue21 ya suka lah, masa ngga
9/27
2022

0