Sign in with Twitter

Username:

404 Following   2,117 Followers   32,941 Tweets

Joined Twitter 10/3/09


@gilangnyatidur Betul min @satpolpape jadi segan liat ava lu pe πŸ˜‚πŸ˜‚mau ngumpulin orang orang yg gapernah juara pas ikut lomba 17 an @satpolpape dapet juara apa pe 17an taun skrg @unmagnetism ke dalem penjara @blengceklu abis kerkel bagian nge print nih kila @laco0ostee g30spki @tanyakanrl wkwb @laco0ostee nonton apaan emg @JeromePolin kata gw lu bikin mata pelajaran sendiri aja dah @mahdilesmana_ yg bner km del @sugmadiig @Raelilblack lancar barokah karirnya rae πŸ™kankuro https://t.co/hNSrwQ1hZ2 @weirdobang diserang bocil ffhiya apakah ade w nasibnya sama kaya w dulu yg setiap ada lomba main bola slalu jadi runner up mari kita liat sore inimana nih yg tadi juara satu lomba menjadi pribadi yg lebih baikgw udah cape bgt ikut lomba lomba gitu percuma yg juara satu tetep sifat egoapa harus nunggu 17 agustus dulu supaya aku bisa liat kamu jadi panitia lombakalo ada lomba panjat pinang hadiahnya mertua baik aku ikutan sampe berdarah darah @iyalinut abis di bore up nutdirgahayu https://t.co/6EuIeeUIoO @FWBESS wah gw tau ni siapa partnernya @ripbotttt dijajah yellow @haIucy yg tua tua aja
Retweeted by SAMMMhappy birthday indonesia, jangan jadi tua yg menyebalkan @_dxta πŸ˜­πŸ‘ @tanyakanrl rabu @FunnyVideosID R. Carlos @xiluxba bendera ultras inggris @wkwkwkwkorgil apalah apalah wkwl @3v1anafs hu um bude @ciloqciliq lomba disakitimu tiap pekan akulah juara umumnyamaju lo merdeka damn dijajah rasa bersalah @XtremeMerch kek ajg bat tucewe
8/17
2022
@Askrlfess itu mah emot sagn @abcdezyyy hbd ea siapa ya nmanya lupa lu anak p0ndok ungu kan ya @weirdobang tae bat @weirdobang upacara ka weir. eh nama panggilannya apaan ka btw @weirdobang ga nonton emgmalu soalnya anime https://t.co/xTiJOxfu0i @unmagnetism bekasi bang gmn @weirdobang udah minmas ripbot content nya lucu lucu sayang bgt ga perna lewat timeline, ywd w nyalain notif aja @3v1anafs betul bgt budeh samabiasanya tos ini tumben salim😁wkwl malu bat di salimin afsheen pas kelar solat mana di liatin banyak jamaah 😭 @afnikamila eh udaj bngun anak gadis @cewekrasamatcha gw ada moment jg di pecel lele wkwu @itsliatrd_ liaa kembang desa @afnikamila knp lu seneng bgt bikin penasaran si btw @baakwann wkk @afnikamila yang aku rasakan skrg @weirdobang yg walikota nya 48 personil @fiestachickenn_ belajar style dulu ka @fiestachickenn_ bukankah kita semua @vallheist uang dulu @itsliatrd_ siap mbak liaa @pemudahijrah08 Noted @pejuangspirit_ Kece @Dzaenatun yeah @SweetMartabak_ Ril banh @Caaguur huft @haysyala kecepengen pindah ke negaranya pak Vladimir Putin pak besok bikin pasporkamu terlalu kota untukku yang kabupaten @afnikamila agak sulit memang meyakinkan cewe kota @afnikamila cukup perasaan lu aja perasaan w nga kenya deh @afnikamila typo bjir, lo ama gw mktsnya @afnikamila ya beda setaun kek akun Twitter Lo mau gw @afnikamila suhu πŸ™tejebak friendzone memanglah epic tapi pernah ngaksi lo tertimbun masa lalu ndx a.k.a @afnikamila me 2007 @afnikamila lama lama ngefans Chelsea ayosori para cowok aib lo gw bongkar @pantungalimar Awokawok : autis stadium akhir @afnikamila idaman gweyjh bgt tapi nga tau w idaman u nga ya :" @sayang9g masuk bil wa nya ada gajuara satu lomba kuat kuatan iman @afnikamila badan dah kurus tambah kurus kena angin terbang nanti kamu kamila
8/16
2022
@afnikamila sisain satu buat gw nikahinmasih pagi udah marah marah bae lesung pipi lu nanti mendelesep itumasi lama lagi jarak ke minggu kalender gabisa edit apa ya @cewekrasamatcha haha sialan p3c3l l3l3 lagimonyet knp pinter bgt nyari kutu @intanorii heroes come back @ndagels ril bgt bjir @zoelfick aku beliin cokat se dus, janji nga nyuri ya bu yaditungguin bukannya dateng malah matengeh mie, gw tunggu lo di depan tvkalo dipikir pikir lucu juga luya kalo disayang @Askrlfess Hi kak, maaf aku mau ngelurusin kaki. @ntrclwn comel bgt 🀣🀣
8/15
2022
@ispeispeanjime no nya sofia lajtuba ada ga min @zoelfick @unmagnetism yelah pke lawyer segala udah ketahuan gamalu ama malaikat di kanan kiriThis explains everything https://t.co/lIqsLGignC
Retweeted by SAMMM @afnikamila bedon @idextratime ada tuh nomer 7inget cuma misi @bocavideos2022 @cilyaa19 anak tai main jambakan kea cewe o loparahsi kalo kawaki ampe baper beneran dan ternyata kae-san masih terlalu muda untuk percintaan
8/14
2022

0