Sign in with Twitter

Username:

bubu✧ @hakkeneed enkanomiya

921 Following   4,245 Followers   17,013 Tweets

Joined Twitter 9/14/21


@BoyzFess_ ok @BoyzFess_ ok @PrideFess ok @dofferently yhh @calonboyfie itu belio cewe banh @_urspidermine :(((((( @palpalepalpahri yhh @Permentoss :(( @calonboyfie @BesokKabarin gagitu banh ancrit @BesokKabarin takuuudd
9/27
2022
@bagihumor gua reflek eneg anjjjggggg, benciii bgt liatnya😭 @fkiiardian_ pulen bener @astarotheo mashaAllah i hope it was me🥺 @gutdeypris kok smgt yhh dik @cursedkidd tolol
9/26
2022
@palpalepalpahri mending disuruh baca burdah klo ga simtuduror sih😭 @soc851 jangan seperti itu, sgjahsjsjs benci bgttt @urboyfieeee ikutt @Xr267z apaa @jenlagijen @SlitSniffer BENCI BGT GUA WALLAHI @O2YIXIANG kaaa kamu dtg comifuro kah? @rantangl itu dia ngaku2 habaib @BoyzFess_ ok
9/25
2022
@blvberriis temen temen ak jg bot, manfaat nya sangat melimpah ruah @gusbaster87 waduchh di wleowleowleo manekin ny yh @BoyzFess_ klo ga mampu gausa ngebebanin org laen @notd1sc pake tato kayaknya tambah lucu @pswtkertas365 ituuu nasi goreng biasaaa😭😭😭 @menfesspelangi kok bangga pamer ketololan sih? lu ngerasa lu keren? kaga tolol, lu goblok @Jhn_chy0o FRAME KACAMATA LO SAMA KY GUA AAAJJJGGGGGSHAHAHAJHA😭 @Jhn_chy0o aurat neng @palpalepalpahri ayooo makan ky gt lg palll @pswtkertas365 kenapaaa kuma😭 @beauthitipoom @tanyakanrl WOYYYY GAKUATTTTT😭 @AreaBlue21 brengsek lu jd laki2, klo blm kelar sm masalah lu gausah nyari masalah baru. tolol @itsputray hi boleh @lookwhosdis nggaa, dari kecil udh biasa klo jamaah mah @lookwhosdis gatau jugaa, aku suka ajak mam brgg. tp mungkin yg non arab ngerasa aneh gitu kli yaak?? apalagi gaa ikut mondok @lookwhosdis aku mkn ky gni biasa nya pas lg sm sodara aku yg arab ajaa😂 klo yg non arab ngerasa geli gituu @magurameudin cinii @FWBESS takoeddd
9/24
2022
@jenlagijen sama siapa anjir @shawalovesgood @ThinkerBellA3 @KimciHana chill aja, klo emg ngerasa ke ganggu ada fitur not interest dan block jg.… https://t.co/PuFj6c3oAa @detikfinance masak makanan arab kek nya lgsg meledak tuh kompor😭 @BoyzFess_ tampar bego mulutnya, mental pengemis laguan tai kali anjing @harejeng @purwa_atmaja allahyubarikfi jesus🤲🏻 @JustSsica_ @cpcihhh gua yg ga valid apa lu yg denial aja nih awkowko tai, urusan2 dia. hasad aj jd org hati nya najis @JISOOSUKOHARJ0 kardashian tapi versi keturunan nabi😭👍🏻 @sidestoriesofme bismillah doa bi doa mbaa, aku jg gatau masuk mana nnti. bs jd masuk kuliah misalkan🫢 njs cringe bgt gua @sidestoriesofme makanya mbaa ngeri ngeri sedep🥲 tasya tasyi bin abdurrahman alhaddad soalnya nih :’) se qabilah sm… https://t.co/egt4GAshlB @dw3ndsite bangett, tapi ya kita mah cukup tau aj dh yaa @pumkinpureee bangett pas part akhir sih..
9/23
2022
@Nrchrnmr @Peacemaker_gunn @sanihanii itu template nder @JustSsica_ @cpcihhh biar org kaya lu tuh kicep kontol @10969tiky @cpcihhh biar lu sadar lah kontol @justbefi @tanyakanrl kontol lu @blxyesss yhh knp yh @palpalepalpahri adaa haha, abang ku jual goyor gt. tp klo saat ini lg out of stock nya, paling ready nya bulan mau… https://t.co/AYUh1Fwunb @kalpinjelek yh @mintteuuchocoo afh yh @glatft sembarangan @palpalepalpahri ada apa nya pal?
9/22
2022
@astahereeebitjh keknya sih iya :’) @lookwhosdis sepupu ku banyak ta, paling klo zuad pasti babah yg milihin😭 @xyzcfku nikah sayang @chargerIP banyakk bgttt malah di tempat ku @gutdeypris yhh bgtulah @tembikarbatin betulll @xtrajoss_susu yaallah takud😭🏳️ @togekissqueen @wtfffjuni just a lil prob, chill. @vnterfx drpd lu terlalu bae buat org yg gbs hargain effort lu, mndg egois buat ngejaga perasaan sndri @vnterfx bales aja dlm hati @_dontneed10 ya tiap hari jg jinah sebnrny awkowkowkwo @mixjackbottom :( @_dontneed10 tiap hari jemput si… @xavierApiereS tiap hari aku as always jemput dia sbnrnya :( @nildandanil iya
9/21
2022
@BoyzFess_ 98 deh @Noeraniiii @xpwhayxn @Askrlfess cheating cheating cheating cheating cheating cheating cheating cheating cheating c… https://t.co/oKPq0WLlNi @sidestoriesofme setelah menunggu satu jam : “hmm kok gaada suara dari mejikom yh?? kok gaada suara ctek nya yhh??”😭😭😭
9/20
2022
@cuteedinoo morning ayanggg @blxyesss AAAAAAA INI GEMUYYYY😭😭😭 @ReturnOfDp @nassir_butera @wtfffjuni HAHAHAHAHHA @BoyzFess_ buat aja permainan lu sndri, nnti lu bakal tau jg kok. jgn krn tampang lu jd buta @tanyakanrl @luciferdeangels luuu bgt anjir, tp alhamdulillah gua malah b aja selama kita main dlu dehh gaada hasad apapun @Chlorophytaaa laki nya jamaah ya? @wtfffjuni aries is the most worat sign, thnk me later @ccayve boboo mpin @BoyzFess_ ya @urathanasius maaciii moony, banyakk bgttt hal-hal seruu terutama kisah para wali wali allah ituu seru bgt buat dibahass. gbu yaaaa🥺🤍 @fluffymengg masih dikasih nangis pas dgr sambutan buat rasulullah aja udh berkah dari rasul buat kita, tandanya ma… https://t.co/22gnlHGWV5 @fluffymengg kamu mau ngedalamin ilmu agama, jgn sendirian. hrs pny minimal 1 guru, klo bljr sndri tanpa arahan ya… https://t.co/LSWOeLjZWL
9/19
2022
@guuulajawa IH BOTI GUA JG GT ANJIM, tp pas gua jd boti sm mantan gua jg gt dh kek aneh aj gt @fluffymengg nooo, klo banyak setan nya mah bakal cuek aja. setan itu yg ngegoda manusia buat makin jauh dari tuhan… https://t.co/gq1S80lqTv @fluffymengg mashaAllah ikutt seneng bacaa nya, tandanya hati kita masih dibuka sama tuhan🥺 @abcdfvkkk jahat :( @gutdeypris zuad tu nikah, kita para jamaah blg nikah tu zuad
9/18
2022
@el_jane1 lutunaa
9/17
2022
@iinurfitaaa bacot banget boti @palpalepalpahri benulll
9/16
2022

0