Sign in with Twitter

Username:

sorry lagi sibuk, gabisa ngestalk balik.

1,380 Following   1,595 Followers   41,139 Tweets

Joined Twitter 1/6/20


@malaikatozroil rjj @convomf aku hahah @jawashitpost kapital neng tengah ☺
2/2
2023
semalem jengukin om di rs, semalem juga nyaksiin ruang sbelah ada yg sakaratul maut dan ninggalin semua keluarganya, ikut nangissss 😭 @convomfs tikar gk tuh @tanyakanrl @rapaham_ matane @gus_ariya @convomfs sate padang ki iwake apamak gua klo marah ngeri cuy, masa ayam dikatain mirip lonthe bcs ayam ttangga gatau diri jelajah ke kebon org, hahah nagis bgt πŸ˜­πŸ™Œ @gwnblak loh aku takon wkwk @gwnblak u prewed ta kui @pngfess aku tas tangi langsung antri neng pom bensin trs muleh buka hp ruh ky ngene, hoalah @pngfess aku maleh oengen tuku batagorpengen beli silverqueen yg lope lope itu tp pas nanya harga kaget dikit, tp gkpapa klo self reward mah haha πŸ˜­πŸ™Œ
2/1
2023
jujur, duit sih https://t.co/yR2JBffnzGsirahku migrain, separo mumet sijine jalok dielus elus ben mari @3CareIndonesia halo kak, boleh open dm? @unacancii @Rmeresahkan pepet terosss @txtdarigajelas beh bokongepas libur aku mandinya hampir sejam wkkwkwk
1/30
2023
cr : https://t.co/EIvWjldfOycr : https://t.co/EIvWjldfOybantu up ya temen2 buat bantu kakeknya ketemu sama keluarga yg mau mengurusnya dengan layak πŸ™πŸ˜Š https://t.co/2xgdzYxRAv✨ TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ✨ Untuk warga Pandeglang siapa tau ada yg kenal beliau, divideo ini kakaknya bilang… https://t.co/auC7fBv4Y2 @adiinyus_ wis tak omongi ndak eneng jujul yo wlpn asline eneng, tapi marai tuman lek ngono iku mergo asline ngijol… https://t.co/BRAtKRW6Tc @adiinyus_ layo langsung oleh jujul lambok atusan, lha neng toko yo kleru mending rasido tuku mergo duit pecah yo angelngomonge arep ngijolne pecah.genah tuku gur 5000 ae duite nyatos tak omongi raneng jujule, malah dilokne ngapusi neng wong tuku πŸ—Ώ @jawashitpost isine ra kiro2 πŸ˜‚ @maatchaaddict gk
1/29
2023
2 gb, 2 hari lagi sabi?isi screto ak cptseburuk apapun dunia merubahmu, ingatlah dulu kamu lulusan madrasah. @unacancii inpo @masKun__ @jawashitpost uduk kancaku @therealjackler @jawashitpost bukann @gwnblak @jawashitpost wes tau neng biyen, saiki wes pedot tel awokwkwkwk @jawashitpost adek ponorogo ☺
1/28
2023
@sbyfess 😁 @stionk dah makan td @mastianyuda ayokucing gue berkhianat lagi nemenin berak adek gue πŸ₯Ήlagi ga selera ngapa2in @ocaajagapakeh bisa mini gtpagi hamba Allah
1/27
2023
@pngfess kali ngendi @bayinakall dmnaa @gwnblak wkwkwk request opokalo makan mie trs mati overdosis, kalo ga makan mie mati kelaparan @bayinakall hi hi @therealjackler minal aidin wal faidzin @chrnnaim @pngfess cie @DahhlahMales km gatau ta wkwk @mhsyflanw layo @rzqps @pngfess di nalar e koe saiki neng ndi heee @rzqps @pngfess ayo tuku @rzqps @pngfess wkwkwk pol, dinggo jajan pentol 🀣 @pngfess @chrnnaim suhu @gus_ariya @pngfess ngakak nemu reply iki wkwk @gus_ariya @pngfess 🀣 @pngfess sing single montang manting golek duit 😌besar suro sapar, seng sabar jodo ra bakal kesasar 😁 https://t.co/1W4B3Qr1Lxpdhl w kalo ngasir udah hati2 bgt, tapi knapa skrg lebih sering minessss cok 😡
1/26
2023
@jawashitpost sikile wi ra coklek ta, ngilu gesssiklus kehidupan saiki meh badmood, meh kesel, meh sedih loro ati tetep wae kudu golek duit hehe. @feezanoojisan sek belajarr og
1/25
2023
hdeh cape juga jadi istri masak2 sendiri, eh tapi blm ada suaminya awokwowkwkwk 🌝 https://t.co/w3CaVUPqKc
1/24
2023
panase kyk ngene
1/23
2023
https://t.co/M0JtPZBMzA @BukanGucc1 @sosmedkeras mksd?guis sumpah jaman sekarang susah banget ya cari piscok?πŸ₯² kalian susah nyari nya juga ga? https://t.co/CNjTI9QMMY
Retweeted by unknown moots @FOOD_FESS AKU BISA BIKINNYAAAA BTW. yg mau resepnya reply ajaa.
Retweeted by unknown mootspengen misuh wedi di tapuk malaikat @pngfess @unacanciiπŸ’­ Siapa yg gini ? Alasannya? https://t.co/pKumhUVX8L
Retweeted by unknown mootsbener gak sih, cewe kalo upload story bareng cowok yang kalo keliatan mukanya itu, justru itu dia cuma teman atau s… https://t.co/84gNUmCces
Retweeted by unknown moots @FOOD_FESS lafyuuuuu pokoknyaaa @tanyarlfes km misqueen
1/22
2023
@chrnnaim @jawashitpost aku wong sawoo og duk wong pnrg @unacancii @AREAJULID ak kan sek 24 wkwkkw @FFOODFESS ceplukan anjir 🀣
1/21
2023
@KediriFess bingung gawan dinggo jagongkapan ya w bisa bikin story wa trs captionnya "bekal paksu hari ini menunya tempe orek dikasih cabe 100bj.. " 🀣 @masijul4 dahla emang anyingmulus banget si percintaan orang2, cuma gue doang yg kisahnya kek tai πŸ˜„
1/20
2023
cuacane jan kyk pas ngetne koe karo dee
1/19
2023
@FOOD_FESS excited bgt pengen masakin suami, tapi kan masih jomblo wkwkwkbiasanya kalo udah cuek tuh tandanya bau bau bentar lagi lost contact wkwk
1/18
2023
Capek-capek nyibukin diri dari pagi, siang, sore, malemnya tetep kesepian.
Retweeted by unknown mootsscroll tiktok bisa ketawa, nangis, ketawa, nangis hanya dalam beberap menit @retjehfeeds setidaknya dia ga jomblo 😫 @mastianyuda @luculucuaaan tambahi ng lek eneng wong takon 🀣 @KeselMikir_ wkwk bukan anak rantau, oorg masih serumah kok, cmn kan kalo kemana2 jadi gabisa ngabarin ibu tra ga dapet kabar dri dia @feezanoojisan hp apa yaa yg kiranya cocok buat ibuk2 wkwk @KeselMikir_ aamiin hehe, soale cmn ibuk yg gapunya hp jd susah klo mau hubungin 😭 @sherifwoody___ itu koo bisa?target aku nabung pengen bisa beliin hp buat ibuk πŸ™ @luculucuaaan ngalor, ngidul, ngetan, ngulon wkwkwk @kegblgnunfaedh tololcah cah sak umuranku sebagian wes mikir ngopeni anak bojo, aku sek bingung mikir carane pie ben lemu :)kelahiran 98 tahun ini umur 25 dan sampai sekarang masih bingung dg kehidupan nya yg gk tau arah nya kemanaπŸ™‚
1/17
2023

0