Sign in with Twitter

Username:

⋆ ˚ 。⋆🦋💫⋆。˚ ⋆

2,552 Following   3,457 Followers   34,021 Tweets

Joined Twitter 5/7/19


@noviembrekid sni pyukkk @akhIakless eg @Mas_anas25 apa itu @coklatai xelon + te @yourbbygvrl salon @dyodyssey x is mantan @davapasaribu semua pada aneh @monangisbg xangkem @sumberprotein 😂😂😂 @nxuxienw mantan @sumberprotein alay @Neracaaa apa itu @milktyyzz epon @bucinsendirii xonjol apaan😭 @duyulopmii bagus @sunflowersrsr falak @mo0njuice beruk @zeyyyboo keren @whizkazs aneh @BknNasi buah dom china semua😭 @arumsmkr_ xtroberi ny mana @hilmi99xan xanas is hot @roscpcctalss nama setan @Tisu_Megik buah aneh @bukanpecelboy xingfutang @cumaanakrumahan xoxoxo @dakkarhmn g dlu pusing @jravchrwt nama hantu @urgwrlll aneh @policem4n salah ync btul xambu xemangxa xepaya @riffasu xray apatwt for web aneh bgt dah kl nge tweet https://t.co/xr4Tra0Mld
Retweeted by uwca༻ @anzayharamlo awkwkkwkw asu lemot cok pake web @batwijaya kren @podcazt xirsax @xxxyrdp xirxax @xpeacesea xoxoxo @kinggbctt sontol? @kkminmjna xixixi @ehdodii aneh @uexeater xeruk nama hewan @yourdarklover conjuring @persetan_ AWKWKKWKWKW @saanndii ekspel? @odiedudidam narkoba @rotiiboyy jleg banget @77kittty luhk g kgn gwe y @klanbumii aneh @rotiiboyy diem kak🤗sebutin nama buah yg huruf depannya X @nothernpale epulll @rotiiboyy awkwkwkwk buta cingta @Kyyxfelii aku pake sarung @insadcureboy baik bang @insadcureboy h @policem4n jokowi @fav0ritesin hai kenapa @ftrsgn ak @omaigat___ bisaa enak @zaaenaall radius siapa @rotiiboyy eg, aku pk baju ijo @wrwrzzz @potatoooboy jipal km gmw meet sm ak kh tp ak gble kmn mn sie😞💔 @bledevv udah bosen main twitter:( @potatoooboy hai jogja @avvocaad_sk kadang enak kadang gaenak @90thinqss LUCUUUU @bledevv gatau @Kyyxfelii baik @kikoenakbgtt gada @woicapt stuju @ranukumbollo AKU @parasetia00 mas nya stalkin twitter saya ya😭🙏🏻 @wrwrzzz yo ben @wrwrzzz itu dia pk warna merah bukan oren😠 @wrwrzzz mbahmu beda bgt cok ajg @wrwrzzz sial tp iya si ky anak sma😃😅🤣 @wrwrzzz ngawur sma, smp ndes😞 @rotiiboyy coba tvak klo bener tak kasih hadiah
6/17
2021
@rotiiboyy @diesnyland @Syahrulzakari10 HAHAHA KETAWAN😭😭 @miyskaa_ TAGIHIN AJAAAA @diesnyland @Syahrulzakari10 HAHAHAHA @noviembrekid pinter @inijowi gapernah😭 @bukanfakboi10 asikk @yourfavoritboy 😃😃 @urcaffeinn gawssa @Imrimr_ semangattt kmu strong @sukakamuweh pantai @zriekopatra g @yourholmess stuju @StoryOfAleee ntar ketuker mana eek mana eskrim @melonnte ngejablay @qardust gimana rasanya @namapalsuuuu 😂😂😂😂😂 @policem4n pukul palamu sj @alziandra_ selamatt @ioneyley anjing salah arah mata @ioneyley kyaaa>,> @rrquarius knp y @txtdarienja cakeppp
6/16
2021

0