Sign in with Twitter

Username:

ayara @halfpelangi Kota Medan, Sumatera Utara

males mikir tapi kepikiran. @whyriandani

49 Following   3 Followers   158 Tweets

Joined Twitter 7/2/19


@digidegu Enak banget rumah nya serasa liburan, apa lagi satu rumah wkwkwk @AWANN21 Gak ganteng
4/10
2021
@quotes_gabut @tomick_ Ada gak pilihan yang tidur jam 5 pagi bangu jam 6 sore hehehe @sheeellyH Jadi dong di tunggu yah di tempat biasa kita demo
4/9
2021
@kegblgnunfaedh Lewat pinggir su, @sosmedkeras @coconutr9 dengerin tuh @bintangbete Biar ada cerita ke anak kalau bapak dulu sd nya nyebranging sungai, dan smp nya ngelawan buaya ama har… https://t.co/33LQSttrxi @txtdarisisange Gini nih yang pelicinnya pakai oli kotor
4/8
2021
@heyiniwulan Dm bos, sama sekali gak sibuk @fsskroeppreal Sare mereun @i___psyche Pemandangan ketika cowo humoris + kaya @snugglebabys Belom lulus di ujian menjadi istri yang mantap @sintakayaknyaa Terkenal pinter, tapi akunya bego @riccivall Mau di balas hai, takut di suruh bulan pintu @txtdarisisange Fix gw banyakin makan makanan halal biar manis
4/4
2021
Semalem I call you, you tak answer.. https://t.co/u9xSpTVjVe
Retweeted by ayara
4/3
2021
@sintakayaknyaa Tim 4 digit
4/2
2021
@soliiitude Lengkap gak surat2 nya ? Atau sama mau liat servis berkalanya @kegblgnunfaedh Org yang bisa jaga aib, atau kita aib nya @Curhatankentang Tuhan bisa ngatur, manusia bisa milih atau nolak @snugglebabys Selaw bakala awet kok tuanya @sintakayaknyaa Fix cowonya babak belur
3/31
2021
@coconutr9 Gw pikir mic gw di muteKalo pergi liburan kalian lebih suka naik transportasi apa? https://t.co/pTWZuSCcw7
Retweeted by ayara @heyiniwulan Udah love banget, tapi masih butuh pasangan @intanorii Kosan, fix tempat gw hibernasi @coconutr9 Lu nya aja yerlalu ber akhlak
3/29
2021
@acacanehiy Jadi inget genre dan pengalaman yang pernah saya tonton @sheeellyH Iya juga, tapi merk yang itu yang pas @sheeellyH Btw enakan kawa kawa sih @tomick_ @iluuuvme Apalah daya ku earphone gratisan yang cuman bayar ongkir @fsskroeppreal @ladazaa Lebih ke khawatik rumahnya kebakaran sih, sweet nggk miskin iya @sintakayaknyaa Insecure sama temen yanng udah wisuda, gw bab 1 aja belom @sheeellyH Ati2 di culik captain ke sky
3/28
2021
@sosmedkeras @kegblgnunfaedh Yeeeh mana tau anaknya join @sheeellyH @shitlicious Iya kan jadwal bucin matahari pas gerhananya @halleluhellyeah @tomick_ Feminazi wkwkwk @oceanassszztttt Mesenya teh tarik, dateng nya neng cantik @sheeellyH @shitlicious Ntar matahari hot banget, banyak yang suka @valenvinaamalia Ena @valenvinaamalia Aku benci pikiran ku @sheeellyH @shitlicious Aku pernah mencintai mu sehangat mentari, si anjir masih ngadem di kamar @sintakayaknyaa Deket sama org yang lagi konflik, @petiteshort Fix gw dah mulai ganti genre gara2 lu @sintakayaknyaa @Chndrawhyn Kulit sih, the best @_mawarputih_ Hidup gak sekalian mbak ? @sintakayaknyaa Apa aja, yang penting di beliin, kalau dapet gw tag ig @heyiniwulan Padahal cakep gini kok jelek
3/27
2021
@goddessdeathsky Salfok sama baju dalemnya, gw pikir singlet kayak gw cuman salah masuk aja palanya @snugglebabys Gak bakalan sedih kok, @heyiniwulan Minta foto yang nuduh dong biar dia makin insecure @kegblgnunfaedh Foodgrade kok, kalau gak sengaja @snugglebabys Banyak, yang ngechat gw yang gak ada
3/26
2021
@yeniagstnn Nitip doa ama tuhan biar yang kaya gini di perbannyak populasi nya
3/25
2021
@marcilik Yang kaya gini nij gelasnya gak akan gw biarin kosong @kegblgnunfaedh Saya yang ipk 1.5 merasa santai saja
3/24
2021
@sintakayaknyaa Plus gak punya uang dan gk punya teman @ririnprnm Terimakasih tweeter meberikannya keberanian @ciloqciliq Aku nyari kampanye dpr biar bsa bales tdr juga @retnowulanm Lah ginian punya lemak, apalagi gw yang off sideBaru liat album foto jaman dulu, ternyata saya semenjijikkan itu, jadi mohon maaf kalian yang kenal saya jaman dulu… https://t.co/cfBD9VR256
3/23
2021
#NewProfilePic https://t.co/R5aTbdnH3w @sintakayaknyaa gw anak terkahir jadi kerasa banget tuh punya kaka yang beginian, trus gak adan nguntunginnya @handokotjung bikin tugas nya buat keperluan 500.000 ribu tapi self reward nya 5jt @txtdarisisange kocak anjing
3/19
2021
@shfarynldi waktu nongkron jilbab nya mencong terus di bilaing, kacamata berembun di elapin
3/17
2021
@ciloqciliq trus ilang @abcdefby @ciloqciliq gabisa nyium kirain covid ternyata bukan siapa2
3/14
2021
@slmaabung_ besok kita gladiresik yaak, buat ke KUA
3/12
2021
@tsukeiyomi gmna kita tau muatnnya kalau yang di post foto mukannya @hobi_sambaat aku mundur mbak, soalnya gak akan bisa ngerawat taneman mu @mauapasok @ciloqciliq alasan gw pen pake kaca mata biar bsa pura2 gak ngeliat org, mager nyapa soalnya @m3gumiii ayo semangat, kerja keras biar dapet istri kayak gni
3/10
2021
kalau sherlock holmes ada di dunia nyata kira2 dia bisa nebak kata2 terserah dari perempuan gak yah ? #InternationalWomensDay
3/8
2021
@subtanyarl kalau kerang nya di ambilin semua, yang service air di laut siapa heey manusia @kegblgnunfaedh gw sibuk nge baca doang bales kaga @txtdarisisange jadi pen liat
3/7
2021
@fsskroeppreal ada rencana buat nama fNs gak ?
3/6
2021
kehidupan, tiap pagi cuman butuh ini sebenarnya https://t.co/K3YojETgCx
3/5
2021
@ciloqciliq kalau pilihan terakhir cuman aku, aku siap kok m u n d u r
3/3
2021
@ciloqciliq lagi ngerasa bahwa ternyata gw gak punya ke ahlian apa2 dan tidak pekerja keras, tapi hidup makin keras @digidegu otw jadi ustadnya , biar ngajarin taaruf @ciloqciliq minuman keras itu okyjely drink masukin kulkas @Calonpacarmu4 sini aku panggilin kang pijet
3/2
2021
@asuhanmalam kesempatan, sama ada yang mau bor @txtdaripelajar setuju, pindah ke twitter aja ngumpulin tugasnya @anliliiy @mulccibear ya karna kamu ya kamu, bukan martabak spesial, atau nasi goreng spesial
3/1
2021
@Tiwimanisss otw braga @Tiwimanisss udah besok prawed aja bareng gw, biar berdua @slpyheadd serasa ac di kamar mandi cuy
2/28
2021
@traszhygrl gw pen tau temen lu lagi ngomongin apa dah ? @ezash tergantung, kalau paling sedikit 20k untuk 2 bulan, soalnya biasanya ngabisin listrik temen, bukan listrik gw
2/27
2021
@sosmedkeras @kegblgnunfaedh blok fix, nggak kentut poh
2/26
2021
@ainunrozi @JeromePolin sebagai aquarius saya mebela, aquarius tuh punya rasa kasih syg, tapi milih2 terus kecil ba… https://t.co/QuqyoQAr63 @anjasduludonk @Evzhrap @amanbrug sekalinya nemu dah punya org @txtdarisisange sweetener hotel, ketauan banget gw suka ambil kalau ke hotel, dasar gw susah
2/25
2021
@kegblgnunfaedh ada yang tidak tumbuh selain banjir @recehtapisayng siapa yang nambahin backsound anjir jadi gak sedih @tomick_ sugiono cok wkwkwk @i___psyche yang gak ganteng mundur ges,
2/23
2021

0