Sign in with Twitter

Username:

Jangan percaya sama apa yang gua tweet.

155 Following   2 Followers   934 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


Dimilikin gabisa, dilupain juga gabisa.Sulit untuk memulai kembali, apa emang karena “kriteria yang terlalu tinggi” atau terjebak siklus “mencintai seseor… https://t.co/ejpUbEWAJDKaum terlaknat adalah kaum yang pagi-pagi alarmnya kenceng banget bikin semua orang bangun KECUALI DIA.
Retweeted by Percival. @hashiromui AwokawokawokSiapa yang pas KKN ga pernah pake kaos atau jaket KKN 🙋🏻‍♂️
8/12
2022
Baju dimasukkin supremacy
8/11
2022
Morning person apa belum tidur2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ Supercopa de España ✅ LaLiga ✅ Champions League ✅ Supercopa de Europa ✅
Retweeted by Percival.Ganteng itu bonus, act of service itu harus.Madrid Day #Supercup2022
8/10
2022
First impression is very important?
8/9
2022
Kayanya aku ini salah masuk universe
8/8
2022
Siapa yang pas sekolah benci kegiatan pramuka 🙋🏻‍♂️ @idextratime Juve w Allegri bapuk puk puk @registaco Bener kata kuch dia emang ganiat main, padahal masih bisa buat kompetitifMemaafkan itu pasti, mungkin untuk melupakan adalah suatu kebohongan.Madrid incer, PSG ikut incer. Karung dollar ini apa yaaaa kaya ada dendam tersendiri https://t.co/p9jPHoBhfH“Modric was right” https://t.co/YOiR82CcOq
Retweeted by Percival.Si paling tsunami trophy 🫣 @registaco Anj laaaa. https://t.co/Vv5UIRYJu4 @idextratime @marca @MadridXtra Pemain Laknat @idextratime @jamesalanrobson Savic Lazio aja, biar dia ke Madrid 2023 hehe
8/7
2022
Pengen cukur, tapi rentan acara dadakan @semijamet 1111YAAA https://t.co/x9IN6N2gU1 @gbiyel CuteTumben apa mager buka laptop“Afh iyh”, “yakin deck” LU DIEM GUA TAMPOLL LU SATTTPabji kuy? GASSSS @S_AshelJKT48 Dengan siapa, semalam …Rill cuy https://t.co/v87qjP6hVpSedang menunggu transfer Mariano or Odriozola.Madrid ini kaya udah gaada info transfer pemain sama sekali. Backup Benzema cuma rumor lewat doang, sekalinya ada pemain Castilla laaaa. @kyutidel Gass follbackBuruh pencerahan!! https://t.co/ORiVOIGyQd“Gak harus dia” or “Gak, harus dia”Ganteng itu bonus, rapih itu harus
8/6
2022
Drakor dulu sambil nunggu match pembukaan EPL : Arsenal VS Crystal Palace @twitkocheng Gadang terosssBisa ga siii hidup ini kita time skip, tiba2 udah jadi orang sukses aja.Info tempat buat perpanjang batas kesabaran kak. @idextratime Gabjes vs PalaceTonight EPL is coming!!!
8/5
2022
@idextratime @lauriewhitwell Elanga time hehehTerngiang2Ternyata hanya kamu, hanya kamu … tempat untuk hatiku. 🫣Next Extraordinary Attorney WooWhat’s Wrong With Secretary Kim 10/10.Timeline berita bola sekarang banyaknya berita Chelsea yang lagi brutal incer pemain. Btw Om Tod Boehly ga tertarik… https://t.co/l4J50KbAYL @idextratime @lequipe NgeriiiInfo yang jual cireng isi cek 1MKampus gua yang bikin panik tuh bukan sidang skripsi, tapi pas pengumpulan skripsinya. PELAYANANNYA GA JELAS SIII A… https://t.co/P4cdnznyLi
8/4
2022
@FabrizioRomano Random banget chelseaGa selalu apa yang terjadi di masa lalu harus diungkapkan pada saat itu juga, karena pada akhirnya kita akan bisa b… https://t.co/Z96p8VTRnNKamu harus hidup bahagia. BAHAGIA SELALU.Dulu kita pernah tertawa lepas, sebelum akhirnya harus saling melepas. Aku harap dimana pun kamu berada, kemana pun… https://t.co/t78hcmSwPz @alexasaffira Alooo @GarasiKomedi Sesuai nama akun awoakwoakwokNo matter how deeply in love I am, if I know that I’ve spent more days being sad than happy when I’m with you, it’s… https://t.co/F0RjgUaIkd
Retweeted by Percival.It’s more peaceful when it’s privateGimana rasanya dipaksa mundur oleh logika, dan dipaksa bertahan oleh perasaan?
Retweeted by Percival. @S_GraciaJKT48 Cewe go greenGa gitu SATTT https://t.co/ti4colZVZmSemenjak punya SIM gua jarang banget diberhentiin polisi, apa mereka punya indera keenam kah tau siapa yang punya SIM 🙃
8/3
2022
Daerah rumah gua krisis tukang fotocopy sialanRewatch movie “Doctor Strange in the Multiverse of Madness”
8/2
2022
Are u happy now? @garrettpcorn WKWKWKWKWKW SAMA @txtdrpemerintah Mampus blokI love you in every universe. ALWAYSKalo kamu bisa pergi ke universe dimana kamu bisa hidup bahagia & sejahtera, apakah kamu akan pergi kesana?I adjust in every social mediaKo orang-orang bisa upload story Instagram lebih dari 15 detik gua kagak bisa? @Anggajuang_ YAAAAMenurut kamu yang salah tuh orang ketiga atau yang buka hati si?
Retweeted by Percival.Pelayanan bagian prodi & akademik kampus gua terlalu bintang 5, gabisa berharap buat make it perfect lolos dari mereka aja udah bersyukur. @idextratime SA AE WARGA KONOHA
8/1
2022
@usrrebahan Gausa tutor tutor kamu mau aku juga mau…
7/31
2022
Reflek main Solitaire mau jadi pro player soalnya https://t.co/R1KufHiYF1 @yangkagakkagakk Blokir no jutsu @txtdarikorporat KOMTOL @thiranosauruss TOP KAMU IDRIS @ayomakansoto Lucuuuu @GarasiKomedi WKWKWKWKWKKW AJG @akutaurifky HAHAHAHAHAHHA @RuangJudi AWOKAWOKAOWKAOWK @thiranosauruss Auto joget @kochengfs Ini china baik hati sangatlah baik hati, kamu china aku belikan kamu eskrim30 Juli 2022 : Become Korea Utara Beta version LOL @aparatmati WKWKWKWKWKWK
7/30
2022
Kalo dipikir-pikir, tapi mending gausah dipikirinHope u get, what u dream of.Listening music everyday.Terimakasih Ya Allah selama masa kuliah ini aku selalu dikelilingi sama orang-orang baik yang selalu peduli.Gua nanya temen gua, ko lu pengen buru-buru banget sih incer cepet lulus. Jawabannya “Pengen cepet resign dari kamp… https://t.co/nAMMb1GgCzKalo udah ngomongin tentang dunia kerja random banget pokoknya.Sering kepikiran juga sii : “Ko gua susah banget dapet pasangan yaa, gimana kalo sampe 2 tahun ke depan masih ga end-up sama siapapun”Please stop creating scenario in your head, she’s not the one for you. She aint changing and you know that. SE SIMPLE ITU PADAHALI hate getting frashbacks from things I don’t wanna remember.
7/29
2022

0