Sign in with Twitter

Username:

22

916 Following   5,491 Followers   2,484 Tweets

Joined Twitter 5/24/21


@convomfs ada
8/7
2022
Wajib dihukum seberat-beratnya, jangan bersembunyi dibalik kata "masih di bawah umur". Karena tindakan sekeji itu t… https://t.co/GOkToPAH4u
Retweeted by vyoo
8/6
2022
tetaplah sholat & inget Tuhan 😇 https://t.co/3WPg16PMWk
Retweeted by vyoo
8/5
2022
@txtdrberseragam dih lo aja kli yg pgn wkwkwkw @txtdrberseragam ngakak @worefangs wkwkwkw sialan, kirim ke @txtdrberseragam aja
8/2
2022
@ejaaenjing jgn betmut
7/31
2022
@nagotejena 87% @didieuuy p @yangpunyagilang hahahaha
7/30
2022
wkwkwk bnyak yg kek gini https://t.co/B1p9TdBh8u @DanurPambayun @keisyalevronkaa NGAKAK BGT HAHAHAHAHAH😭love languange: physical attack🫱🏻‍🫲🏾
Retweeted by vyoo @ejaaenjing @txtdrberseragam wkwkwkw ejaa gblk @abcdefghijkoben @txtdrberseragam najis bgt manusia kek gini
7/29
2022
@Fadhelzn yu
7/28
2022
@sbyfess murahan:( @brns1912 hlo @mrizaaa_ lucuu
7/25
2022
@qardust astaga fiq @alwysfckgi hft @qardust morning ap @w0siespie hft @yangpunyagilang hftweekend gue sangat tida produktif @andrigunardiii lgi ga dket sm siapa"
7/24
2022
Attention please! Monyet ekor panjang aka monpai kini status kepunahannya diperbaharui oleh IUCN, yaitu ENDANGERED. https://t.co/FkbAWwMHmt
Retweeted by vyooSeleb-seleb yang mengaku menjadi bagian konservasi itu, harusnya sadar. MEREKA MEMICU NAIKNYA PERDAGANGAN SATWA LIA… https://t.co/lkV6JvpIyl
Retweeted by vyooYuk, edukasi temen-temen kalian dan keluarga, jangan sampai orang-orang yang kita sayang ikut-ikutan dicuci otaknya… https://t.co/aSxYZWgVQz
Retweeted by vyoo
7/23
2022
@mhorpeuzz yu fc @mhorpeuzz 2020
7/21
2022
Kalo twitter jadi diblock sama kominfo, segenap warga twitter : https://t.co/yz3vhGJlBf
Retweeted by vyoo
7/20
2022
@depocalypsos HAHAHAHAHHAHA
7/18
2022
Memulai hubungan itu sulit Mempertahankannya juga sulit Mengakhirinya pun sulit Let’s hope it’s worth it
Retweeted by vyoo @tanpaahmad @vyowiz hahahahaha
7/13
2022
my book shelves https://t.co/2ZK75X7uiN
Retweeted by vyoo @tacaaass u cani don't think so https://t.co/BByWwfNVDT
7/11
2022
@axlpq setuju
7/9
2022
@theoctofir pelaku selingkuh itu ibarat lalat sama sampah, ngga ada adil ngga adil siapa yg lebih di expose. 22nya menjijikan.
Retweeted by vyoo @urboyfriendrn stuju
7/7
2022
now onwards, i just need more money @jurumoment jgn lupa sarapan @hiidinces masyallah😍😍 yok din bismillah asyhadu..
7/6
2022
@Ozaa_sajaa mending jomblo @notifkmu sasitot juga😮‍💨 @_ANDIBAHTIAR_ udh botak skrg kuku jempol aku @Miebotol abis subuh dilanjutinkuku jempol yg panjang sangat berpengaruh buat aku yg klo ngetik sering typo @Miebotol tidur gih @claoudee blum @macndim ex? @urboyfriendrn nitip @qardust siapaaa @daizykamra if u know, u know @orcaellabornea yakngarepin apa dari orang lain? udaahh kerjakan sendiri aja
7/5
2022
@uncrushsimasA stujutiap bangun tdur tuh slalu pusing @mhorpeuzz @mhorpeuzz @mhorpeuzz hi jeyy @capriogirlss btul @DCprincex @ra_charmangel @eskrimvanilaa1 @Pejuang_Kangenn bahkan kalaupun mksud kmu itu 'bakat' ya perlu diasah ju… https://t.co/c7L9AZvudC @Apinklambet @DCprincex @ra_charmangel @eskrimvanilaa1 @Pejuang_Kangenn enggaaa @ra_charmangel @DCprincex @eskrimvanilaa1 @Pejuang_Kangenn 8 @DCprincex @ra_charmangel @eskrimvanilaa1 @Pejuang_Kangenn ga, perlu yg namanya belajar, btw gue mahasiswi psikologi @Ynsnfswn hah? @Ynsnfswn apa tu @Ynsnfswn pinterr @capekreallife hahaha sp tu @Ynsnfswn semangat @rulazmissf wkwkwk @Gabisa_Pacaran apany @capekreallife hii @muluojanmulu ad cwo omdo jan:( @rasasuaa ada cwo omdo @GardaGarda97 mirip lu @trueyudd_ yudii @yaudaoyo epannyenyenye
7/4
2022
@lifeisgoodmi masi lah @yann_aja iya rencananya besok pagibm call sm km @stareathy nyari doi @nindiaaxx enak @oxfvurd hi @nagotejena NGAKAK HAHAHAHAH @imluvmatcha tergantung @Ardanna_ bukan gtu @_ANDIBAHTIAR_ abang ni ga paham mksud saya kh @trevvmike jdi gmn caranyaaa @swcetestpie tkud @tanyakanrl Berita gini doang mah gabakal mempan sama mereka yg punya prinsip "ga ngerokok/ ga ngevape mati, ngerok… https://t.co/prW447qUUu
Retweeted by vyoo @krshniaa :) @oceanesbluee bgt @dirbatter ya klo ditawarin @dirbatter enak tu
7/3
2022
@Ynsnfswn minuman yg no sugar @Ynsnfswn kopi, minuman soda @Ynsnfswn enggaa, dibawah jam 11 klo tdur
7/2
2022

0