Sign in with Twitter

Username:

Mana saya tau, pengetahuan sayakan sempit. || 2 admin || @yafmanagement

303 Following   10,275 Followers   67,043 Tweets

Joined Twitter 1/21/19


@kudila_ Mayan @iqbaale Baik a makasihMood : https://t.co/1BN4MHsUU1
5/21
2022
Kalau ngerasa tertekan sama pasangan atau cape banget. Yudh lepasin aja jangan di paksa, kalau mau enak cari aja yg Perfect versimu Simpel
5/17
2022
Selamatkan watashi, watashi telah menjadi wibu https://t.co/Eb68RgWJ0z
5/15
2022
@hypeeatt Prisel biasanya
5/12
2022
Duduk doang capelah asu
5/11
2022
Puasa udah Lebaran udah Tinggal nunggu ultah
5/9
2022
Cara counter nanya balik ke sodara yg suka nanyain kapan nikah, skripsi gimana, kerja dimana sekarang. Sekarang ma… https://t.co/QsiUeexKmfSelamat hari raya idul Fitri yaa Kita harus saling memaafkan, siapa tau kita bisa balikan.
5/2
2022
@andihiyat Kopiko tu pengganti kopi diluar angkasa biar bisa bgdang ga si?😌👍Bangga kopiko biasa ada di rumah gua, sekarang ada di luar angkasa, luar biasa! https://t.co/WFQJqnuZwB
Retweeted by 🍭pop
5/1
2022
@dsuperboy Gw mah, diri gw sendiri dulu baru keluarga @yufikaa_ Love language : Thailand, English, Korea @OvrthnkingStyle MencuriOvt boleh, takut boleh, kalau orangnya mulai jauh. lah ini dia masih nemenin sampai sekarang. Aneh @reyhansagevti_ Gimna yaa
4/29
2022
@Nurafilah__ Recomend bgtSiapa disini yg susah bgt buat ngilangin bekas jerawat kehitaman atau muka kusam? Sini kumpul aku punya solusinya😍❤️
Retweeted by 🍭pop
4/20
2022
Aku menyimpan triliunan pap kamu https://t.co/gkaDP1Yu3D
4/16
2022
@bgtnhh Ada @echachaa__ Suka-suka Tuhan @iceebearrr_ Hmm @cursedkidd Menerima pap tt @echachaa__ Sibuk dengan kesibukan @ginidehput 😭 @yufikaa_ Lah maksaMy sweetheart, where are you? I need someone to spend time with To give and share all my love @cocacolaaa0 Yg kirifixPengen teriak “lapar”
4/15
2022
@Khairulmkhs Yaa begitu dh @Miefta___ Dompet @h4ndda MampusKalau ngetwit masih pakek translate gush diajak bukber @alfaazh__ Water dragon @Yogaptra_ @Dzaenatun Iya @ngelonteee Wait @Niken_2508 @suneatermoon Yup tul @echachaa__ Biasa @Yogaptra_ Yntkts
4/12
2022
@samamasamas Itu👉🏻👈🏻 @sayang9g Biasa cwe
4/10
2022
@ainunrozi JELAS!!! 😭😭 @nadiafiishafira :) @holokus_ Dikasih duit @panggilsajapiki Angpao
4/9
2022
For your information nih buat kalian yang suka belanja online, bisa banget ya guys belanja di aplikasi ini karna se… https://t.co/XlamWeecCI🥇💓Toko baru luncurkan event promosi , daftar ada rejeki , penarikan cept masuk , cepatan nnykan link di bawah ni… https://t.co/di4Gwzc375Toko online baru di Indonesia yg bs menghslkan uang bs belanja . Dftr akun akan memberikan 420rb , penarikan cept m… https://t.co/FhvK9v0TYL
4/8
2022
@Nurafilah__ @wardahbeauty Cantik bgtSpotify murah dong kaa
3/30
2022
SPKLU pertama di Bali sudah diresmikan (25/32022) PLN hadir dan selalu siaga dan PLN pastikan pasokan listrik di Ba… https://t.co/t2mwctbACG
3/29
2022
After war nft @AZNverse di https://t.co/h5xYLVGqlB nah buat kalian yg mau purchase azn mending buruan deh, nih gue… https://t.co/72YYl3gf7B
3/27
2022
@DoubleJea gpp @DoubleJea g @Nitanitong_ aku bangun tidur cabut colokan charger
3/26
2022
@andihiyat @GrabID #percaya deh kalo usaha dibarengi doa bakal keliatan hasilnya, ttep semangat dan sabar dulu ajaNFT sih emang lg naik daun tapi kudu pilih yg jelas aja deh kayak si @AZNverse yg udah public sale tgl 24-29 maret… https://t.co/CvQUzJoaLMSombong banget sok outfit, ternyata thrift shop
3/25
2022
ayo sini merapat gengs! merapat buat yang belum pada tau sini aku kasih tau nih ada Serba 9000 belanja di Lazada,,m… https://t.co/0tjfzkkbGv
Retweeted by 🍭popyuk buruan jangan sampe ketinggalan yah bakaln Ada Serba 9000 gede gedean sama mau rayain Ultah Lazada nih kalo bel… https://t.co/lfEY0rw9al
Retweeted by 🍭popSabi nih belanja sepuasnya nih di Serba 9000 buat belanja di Lazada, makin mantabbb lah pokok nya 😍
Retweeted by 🍭pop @bobocan_ Kpan lgi blanja jdi Serba 9000 an😍nanti gak usah galau², karena diem dirumah kita bisa langsung buka Aplikasi Lazada dan belanja aja mumpung lagi Ser… https://t.co/xNx6XWkBeK
Retweeted by 🍭pop @malesbngt__ Bneran dong cuss aja blnja Serba 9000 murce bgt😍Ehh beneran gak nih??mau dong kalo gitu katanya Lazada lagi ada Serba 9000 ..langsung deh gw belanja
Retweeted by 🍭pop @panggilsajapiki Gas blanja ni Serba 9000 loh😍 @kudila_ Gasabar bgt blnja cuma Serba 9000 an murce murce😍gak sabar pengen dapetin Serba 9000 dari Lazada nih😍🔥 gak usah mikir lama deh langsung aja belanja yukkk takut kehabisan😋
3/23
2022
@bayu_joo Tar kalo pgn ke tempat lain trus menunya kemahalan tar doi marah😭😔
3/21
2022
@rull_sss Duh @meisyaananda_ Jelas @nurulftmah Tampar kalau ada yg begitu @IMadeJanaAdi Nice @jevanadi Ntr gw baca @iamsekaar Eak @Dzaenatun :) @fbrydwy Ntaps @Hay_gii Begitulah @dinanadinaaaa Gimna yaa @Kuahbasourat Hm @dzulfaaaa34 Hi maniezz @putrikhlfhw Sad @awwtasyaa Betul @gesangnurh Aminhttps://t.co/gZvbeFTYUm @visxint Duhh, gada ahlak bet dh tu orghttps://t.co/7LocMCfsjt @Iiqmlnd Keciduk yg lain @initialcrushE Emmm @dzulfaaaa34 Iya jg si tapi mencurigakan @LumutKali Masa sihh @Dialogbapakmu_ Ya maap @lagi_mece Anu apa tuh @Mutiaagustina59 Iya percuma keknya ngasih @awwtasyaa Iya ka @rull_sss Jan gitu dong @Baskaraaa_ Masa @abdcefu Iyaiya maap @iamsekaar Bisa jadi
3/18
2022

0