Sign in with Twitter

Username:

meng

408 Following   221 Followers   10,591 Tweets

Joined Twitter 7/13/18


https://t.co/aIGSvP1pNu
Retweeted by ditoonghuhu cuma bisa doa yg terbaik buat semeru dan warga sekitarnya💙 guys minta doa-nya ya, ini aku dpt fotonya dari perugas posko 😢😢😢😢 https://t.co/1uId158eCc
Retweeted by ditoongLAGI COMEBACK MALAH CRASH, SIALAAAANwkwkwkw malem malem bikin mengawikwok https://t.co/jGQpG2lCqG @moviemenfes mas adi bagus actingnya @eyyomadafaka scoopy cargloss?3 thn yg lalu anak ke 2 ku berjuang ditemani sihitam https://t.co/sLcC4ehv9b
Retweeted by ditoong @convomf gila aja anjng @papapanda0911 Salah satu kasir di department store di GI pun juga bisu. Ketika aku balas terima kasih pakai BISIND… https://t.co/QwRLVB08j9
Retweeted by ditoong @bukanrul napa rul @akuuawi @txtdaripelajar ahihihihi @akuuawi sangat betul, semoga semua yg bernafas dapat kebahagiaan @stekzzkzkzk gas takoni ya @stekzzkzkzk nanggung, pantai gasmo bli jaket ja bimbang bet anjngg, paling ujungnya gabeli @wolfyterra asalnya BTC emang dr kufaku, konspirasi elit global @AREAJULID tonoBTC itu berak tak cebok
12/6
2021
iya iya tau spiderman masih minggu depan, tp napa ga PO dr sekarang aja sih anjngggni temen cuma ngobrol pas ada tugas apa ulhae doang, jadinya kalo nulis angka doang pasti konek https://t.co/xpDb3L7pDNlatsol kegampangan ngomel ngomel latsol kesusahan ngomel ngomel aku bgtAND NOWW I HEAR A SYMPHONYYYYYYYYY @sbmptnfess isokeyyy, ntar juga rezekimu dateng pas km di ptn lainANJNGGGG BISA BISANYA KEPIKIRAN https://t.co/rRaDg607xC2beer! yah yang E-nya tiga ditangkap :( gmana nasib subscription aku https://t.co/XRfqDgXirs
Retweeted by ditoongterlalu banyak mendengar jadinya gabisa cerita @Unsoedfess1963 tommorow tonight dari loote, tapi ini kek si cewe masih gamon gt si @stekzzkzkzk sekawan @taa2ngdis! let's help this one https://t.co/0zXJVzWXzA
Retweeted by ditoong @RacunBrandLokal thxinsomnia @SyahraniNurlita https://t.co/UgI3fO00As @epynice @eyyomadafaka aminkalau ada perempuan korban pemaksaan laki-laki, korban pelecehan. jangan segan - segan hubungi saya. apalagi kalau… https://t.co/orT1ndjpDH
Retweeted by ditoong"jadi orang kok males bgt" https://t.co/D5tvnqFDIQBreaking News. Siskaeee yg pamer body sukses ditangkap 1X24 Jam. Tapi si : "RANDY BAGUS HARI SASONGKO" yg diduga pe… https://t.co/eMyQvM70aL
Retweeted by ditoongkejadiannya nyata, korbannya ada, malah membahas soal zina. saya paling malas mengguru, tapi ada yang salah deng… https://t.co/w11PJRDuU0
Retweeted by ditoong @nandiasafuad walaupun nanti semisal ia dipenjara dan dilepas dari kepolisian, itu tetap tak setimpal menurut saya,… https://t.co/nQB5mOkPOJ
Retweeted by ditoong @sbmptnfess ni gara gara repnya pada bilang santuy, jangan terlalu sante ya, ttp do all ur best @okkymadasari serentak ni harusnya tiap kota majang baliho " randy si pemerkosa" @1trenggalek Kalo daridulu Propam udah bergerak dan menindak si Randy inshallah Novia sampe sekarang masih bs terse… https://t.co/4E83xstUqH
Retweeted by ditoong @1trenggalek harus banget ya nungguin korban mati duluan baru di proses masalahnya? dulu dulu waktu korban udah lap… https://t.co/gxkIZv4lcL
Retweeted by ditoong @mmnahdli @1trenggalek apa yang diharapkan dari polisi indonesia? cara masuk instansinya aja udah ga bener (ya, meski ga semua)
Retweeted by ditoong @1trenggalek Udah viral baru gerak. Kalo korban udah meninggal gini, kalian udah gagal mengayomi
Retweeted by ditoongamin https://t.co/W5Oyp8bnwH @1trenggalek gini ya, pak apip. kalau si randy hanya dipecat, diberhentikan tidak hormat, dimutasi, atau dipenjara… https://t.co/ZT6ivAniyt
Retweeted by ditoong @gagitubambang @1trenggalek Makasih udah nulis nama lengkap🙏 biar namanya abadi di internet. Baca nih ya buat cewek… https://t.co/ReKFvYIax7
Retweeted by ditoong @1trenggalek RANDY BAGUS HARI SASONGKO. Enak aja pelaku pemerkosa cuma ditulis pake inisial. https://t.co/ByGmaJ3QFD
Retweeted by ditoongKenapa harus nunggu viral dulu ❌ Kenapa harus nunggu korban mati dulu ✅ https://t.co/tYpSzj2WBs
Retweeted by ditoongorang orang makin gila aja semoga anak gen z bisa didik gen selanjutnya jd lebih baiksemua tergantung perspektif dan lingkungan sekitar https://t.co/uMuOT0WWBK
12/5
2021
mau jadi anak baik dlu dehh, tahun depan taun penting, simpen dlu yg ga baik @eyyomadafaka next bli tower, auto beser anti mumet rasa balsem jos markotop @bukanrul 222DOMINO DH ADA DI PWT?!?!??!?!!?!? WOWOWOWOWWOWOWOOOW GOODBYE PHD @quoraindo @presidenlauk dam son @yangkruu https://t.co/ZLyHNOxHC0#SAVENOVIAWIDYASARI https://t.co/lIhgvlgyKi
Retweeted by ditoong1. Dicekoki obat tidur 2. Diperkosa 3. Hamil 4. Dipekso aborsi karo mboke pelaku 5. Ora diproses hukum mergo pelaku… https://t.co/qqYePP9E58
Retweeted by ditoonghttps://t.co/qEjmLLEGNQ https://t.co/TEH5cYmfyq
Retweeted by ditoong @FOODFESS2 @classyjusy ni km sendernya bukanmemang nggak seharusnya dia di situ. dasar aneh semuanya. https://t.co/Sq9c8jR6g6
Retweeted by ditoongRamein hastag #SAVENOVIAWIDYASARI https://t.co/Z3vL3Jjz7y
Retweeted by ditoonghttps://t.co/ikkelme8nM
Retweeted by ditoong @aimrod https://t.co/NgxOfD2NRdmain medium gampang bgt, main hard malah susah bet game asuyahahahy dlu sering dibilang gt "sekolah tok ben capek" tak debatin sampe mampus, sekarang orang rumah cuma marahin… https://t.co/v2FLMhWrdY @convomf nononoTerus orang-orang masih bingung kenapa korban kekerasan seksual susah banget buat mau speak up https://t.co/6kawwg9tl6
Retweeted by ditoong @schfess kelas 10, mtk dpt 30 aja syukuran
12/4
2021
https://t.co/ICoHTZZTXR
Retweeted by ditoonghttps://t.co/gf3oEGtFR0
Retweeted by ditoongDis! TBL TBL TBL Kasiiaaaan bgtttttt korban malah lebih jadi korban https://t.co/zA7JMpj8xa
Retweeted by ditoong @schfess pelajaran ini gampang hanya pas kelas 9. pas kelas 12 kl udh ada penyimpangan kek :DDDD
Retweeted by ditoong @GamesMenfess info mabarthx lord latsolnya, bioku gada 30 menit lese 40 soal
12/3
2021
ptn! ANGKATAN 22 KECE BANGETTT BANYAKK YANG KETERIMA SNM, YANG SBM NILAI SETIAP TESNYA BANYAK YANG DI ATAS 900 AAA… https://t.co/bu9jtkx1lU
Retweeted by ditoong @vngnc 4x rickroll sehari, mantabanjng gede gede bgt cok, ku udh sem 4 aja masi belum nyentuh 90 jing jing, semoga sem 5 naik 3 jadi 90 https://t.co/TQruythrWx @izaazhn makane kristen https://t.co/K24OcE3Biu @classyjusy @Askrlfess jadinya 58 apa 68 nih yg bener @classyjusy @collegemenfess cukup jeli @crispysuck serah @tanyakanrl minta nonton sejarag pyramid dll si @stekzzkzkzk @moviemenfes https://t.co/ybV1odfviT @mere_twat Masih kalah muda sama aa,, https://t.co/z5YlDCeO0u
Retweeted by ditoong @moviemenfes terakhir nonton arcane, jadi silco paling fav, kasian silco @tq3illl spill tokonyahttps://t.co/3x50YDsC4R
Retweeted by ditoonghttps://t.co/dlzrkvCCqB
Retweeted by ditoong @GamesMenfess sleeping dogs lg diskon tuh
12/2
2021
@biloymantap selangkah menuju masa depanngantuk tp pengen belajar, yquda nonton materi sampe ketiduran aja @biloymantap oya lupa lg nabung dp rumahapakah meta ke soci sendirian terus mojok di outdoor sambil nugas+belajar akan work seperti tahun 2018-2019 @RIN_LPR @txtdrorgmiskin this!!! @stekzzkzkzk akankah km sperti ini https://t.co/FfLFubcuqL @epynice WKWKWKKWWK KESIAN @sbmptnfess asal snmnya sesuai minat ajaga lewat tl nanti kudet lewat tl kok takut https://t.co/kJUktVuuWF
12/1
2021

0