Sign in with Twitter

Username:

Ungkapkanlah apa yang ingin di sampaikan, bukan mencoba menyenangkan semua orang! | Explicit Content

200 Following   81,804 Followers   50,013 Tweets

Joined Twitter 11/3/13


@ACiptodi Cepak abri itu mah bukan rambut pendek seperti yang gue suka... 😂 @HantuPerahu Entahlah, yang jelas para pelakor pasti ketar ketir... 😆WKWKWKWKWKWKWKWKWK... https://t.co/Uq67IXdeoHhttps://t.co/Zp8a5glXgs
1/19
2022
Mengupayakan hemat air dalam kehidupan sehari hari... https://t.co/TkZyKazQzuhttps://t.co/jdKboAGAoxSebuah pertanyaan tolol dari seorang anak yang bapaknya manager... https://t.co/63Qi8rifEdBalik lagi ke topik per-spill-an cowok mokondo. Astagfirullah, bisa bisanya ngaku pengusaha bakso aci padahal aslin… https://t.co/3hdKjXFpbgDan terjadi lagi... https://t.co/N3w4HMy4RTBerisik anjing https://t.co/wJtCDulwNk
Retweeted by ビンセントOrang (sok) kaya kaget lalu merasa kasian duit 3 juta kok bisa cukup digunakan untuk keperluan sehari hari termasuk… https://t.co/93sxJOFVRUhttps://t.co/p2I1VsNVXaBeneran pahit, sepahit pahitnya jamu brotowali... 😂 https://t.co/tW1xJ1tNkwDari jauh jauh hari kan pernah gue ingetin, cowok yang terindikasi bagian dari sirkel RT itu gak menutup kemungkina… https://t.co/HAf5ScNsbDLagi lagi ketipu sama cowok mokondo, kaget pas liat tampang pelakunya, kirain tromol bekjul. Ada ada aja emang dram… https://t.co/KGXpIjwTVO
1/18
2022
Sesuai harapan... https://t.co/3T1gQjWawN @rikocok Udah, dan gue ada dipihak UAS kok dalam hal ini. Gue post pake meme itu justru menyoroti yang reply karena… https://t.co/4SdOaR7keSUdah tahun 2022 kok masih aja menganggap kalo diperkosa seharusnya enak. Istighfar, gimana kalo adik perempuan bahk… https://t.co/JtWIzO4w5RBuat yang di samarinda, hati hati ya... https://t.co/Anuj0E6x7oIni loe bukan? Buat cewek cewek hati hati ya... https://t.co/1XzmEfFjBh https://t.co/azV5OhSJmWKok goblog banget ya? https://t.co/V3CGwBTxsILagian apa sih yang mau di harapkan dari PSSI kalo para petingginya masih itu itu aja? Terlalu banyak drama, nihil… https://t.co/ERx0z1dFRVhttps://t.co/oxRA1tc2Jk https://t.co/ovYjYyA5kdhttps://t.co/Wxdlb4fKfd https://t.co/PuFmRFPksLSegan, ampun... 🙇 https://t.co/276HEs8ZkiWhy LinkedIn is the true hell site https://t.co/mJsYz60zxL
Retweeted by ビンセントhttps://t.co/vnlslY98dI @AkuDiyemmm Harus bisa mempraktekkan "mindfullness" sih, oia mindfullness tidak harus meditasi ya, tapi bisa juga d… https://t.co/7KmWLxmPVcDulu gue juga pernah ngatain UAS apalagi pada saat itu masih suasana pemilu, namun seiring berjalannya waktu gue be… https://t.co/aaNpEJovp5Mencintai kan perasaan, gimana orang mau menghakimi perasaan. Kalau udah sampe jadi action dengan berzina ya itu ya… https://t.co/1486FPSa5o
Retweeted by ビンセントIni link berita lengkapnya: https://t.co/LEZVDf6t4A baca baik baik ya. Mau coba giring opini eh malah dirinya send… https://t.co/vJHLrMblpS
1/17
2022
Bukannya sigap bantuin ke bawah, temen sebanyak itu malah cuman ngeliatin doang... 😄 https://t.co/ZkvrPL0aLUhttps://t.co/Gu0k9JJdiz
Retweeted by ビンセントhttps://t.co/fX7iRv4kpI @nokadewantara Alhamdulillah... 🤲Dulu yang pernah ikutan komunitas APWG sekarang udah pada jadi apa ya? @neckfvckingdeep Enggak, dulu berdandan ala Party Dork bisa digebukin kalo apes. Loe kek gak tau aja pada saat itu APWG kan banyak banget...Wah sembarangan loe ngatain gue APWG, kalo gue APWG gak mungkin gue punya fisik album paling ikonik yang satu ini.… https://t.co/hcwWKTS2QR @_lazuardirm Ada, cuman gak cukup gue tweet. Tapi ketiga lagu itu yang gak pernah absen gue dengerin hampir setiap… https://t.co/JAibGmpHJeAne suka 3 lagu ini, terutama yang pertama dan yang ketiga. https://t.co/sBEg2vJkH0
Retweeted by ビンセント @geovanypratama_ Tentu saja, ada M. Shadows A7X dilagu itu... @xboripx Ketauan banget udah pada tua... 😆 @evildance_ @Alssndro_W Single baru pertama Simple Plan setelah absen selama tiga tahun lamanya. Kalo gak salah rilis tahun 2019...Kalo ngomongin Simple Plan, jadi inget band band jadul yang lagu lagu lamanya masih sering gue dengerin sampai hari… https://t.co/NPYNWCw6QWAsli ini bagus, di kerjain secara serius ini mah. Yang ngefans sama Simple Plan pasti tau & suka lagu ini. Link y… https://t.co/lrFHnO0Z5ABoleh dong dibantu view komen dan likesnya wankawannd. Aku cover Where I Belong - Simple Plan & State Champs https://t.co/GFRVzx27A8
Retweeted by ビンセントBiar apa sih sampai harus ditayangin live gini? https://t.co/S7b4gI8OLkBayangin, suami loe selingkuh sama bencong yang bentukannya kek casan samsung palsu... https://t.co/3TvTVjLEZt @aryaika Siap. Jadi penasaran, thanks infonya Bro...Ingat, gak semua orang peduli. Kebanyakan cuma penasaran aja
Retweeted by ビンセント @aryaika Waduh kurang tau euy, tapi Kingdom asli bagus banget ceritanya... @suryatjia85 Yang pasti bakal ada superhero baru, betul udah diluar kerajaan, terakhir juga ketemu Ashin, nah itu bikin penasaran banget... @nakmoedaaa Gue udah nonton tapi gak tau kenapa gue masih gak ngerti dan alurnya terasa lambat, kebetulan gue emang… https://t.co/h1MwtJxKfs @aldyudhaa Asli, kirain juga gitu... 😄Serial yang paling gue tunggu tunggu kelanjutannya: The Boys season 3 (rilis Juni 2022) Kingdom season 3 (gak tau kapan) 😊 @phigal_ Tanggal 28 Januari sekarang... @rizkypranst Bener, jadi penasaran season ke 3 nya. Soalnya pas terakhir ketemu sama Ashin... @tersandarlah 🤝👌Abis liat trailer yang satu ini, harus gue akui korea kalo bikin film zombie bagus bagus. Btw gue jadi suka banget… https://t.co/UWUaBoFEpV @arianifitriw Kelainan seksual, sengaja... @nightbasss Kek lagi ngewe mayat, anjing... 😆Baru aja liat video 'belatung' yang katanya lagi viral, jangan coba coba pengen liat deh, eneg. Gue spoilerin aja y… https://t.co/gVLk7GbsGKTokyo revengers in a real life 😅 https://t.co/gzA5mhW9Pj
Retweeted by ビンセントLokasi kejadian Brussels, Belgia. Takjub ya bisa ke rem gitu... 😲 https://t.co/NwjU4uSwNA
1/16
2022
Nyesel gue, tau gini mending tidur... 😭Harry Pantek Maguire pun tertawa... https://t.co/B6U800p1UA @gulugulumogu Kalo lagi diluar, ya nanti sebelum tidur jangan lupa bersihin muka doang. Apabila sedang dirumah pake seperti biasa aja... @cceeennnn Amin... @kodssssssss Tentu saja... 😂 @sidoyanngomel Nonton di SCTV aja..Gak sia sia gue jam segini bela belain gak tidur, cakep gini MU mainnya... 😊Alhamdulillah Harry Pantek Maguire dicadangin... 😄 @indrayaniay Terputus, XL jaringannya lagi jelek banget. Ampe gue alihin sekarang pake yang Telkomsel...Sambil nunggu Man Utd main, nge-spaces ngobrol ngobrol asik kayanya. Tema obrolannya bebas, pokoknya per-pantekan d… https://t.co/VzMEDsOfY3Ikut nimbrung di spacenya infotwitwor, bentar bentar terputus, XL kenapa anyep banget ya malem ini... 😄 @bimaafrq Ini videonya... https://t.co/Si3riIuVelVenti anjing... 😂 https://t.co/FFrSPN5MJ2Setuju, tapi harus gue akui MU gak akan finis diposisi itu, yang paling realistis juara FA. Main di UCL juga paling… https://t.co/yEjAesHzxzFix, musim ini Man City yang bakal juara.Love yourself, kata seorang feminis yg kukenal, bahwa fisik buatnya tidak penting, wanita harus kuat secara inteleg… https://t.co/CLfEKAshEa
Retweeted by ビンセントhttps://t.co/rJeToYFHVI https://t.co/pRz73vL3AWYang sedang gue terapin di hidup gue. Menjauhi temen2 yang doyan curhat. Bukan cuman soal di kasih tau mereka suka… https://t.co/UutLBDUowb
Retweeted by ビンセント @DanangBWC Udah gak usah dipikirin, capek..."..kenapa sebagian cewek kalo disosmed suka berlebihan dalam menceritakan hubungan percintaannya yg sedang ia jalan… https://t.co/qacPiu4ON1Walaupun itu temen sendiri tapi kalo udah jadi bucin, gue akan jaga jarak, males aja dicurhatin untuk segala macam… https://t.co/mJd3cNwhzzDrama kelas bawah apalagi sih ini, males banget harus belajar dari kejadian yang ada dibawah, itu mah masalah kalia… https://t.co/WiRmxte9kX @ditamoechtar_ Hahahaha sabar ya Teh... 😄enak juga nih NFT kalo dipake pejabat yang memang sedari awal berniat untuk mau nerima uang suap.. tinggal jual aj… https://t.co/98daZNnKJO
Retweeted by ビンセントAmpun, siap salah... 🙇 https://t.co/IrU5Ph2Rbw @VanOrange_ Isi chatnya kaya editan... 🤔kerja keras biar bisa beli apapun pake uang sendiri, it’s my dream.
Retweeted by ビンセント @kapansarjana_ Gak apa apa, di bawa santai aja...https://t.co/sfkJ1KT7pbGak heran kalo sebagian cewek amat sangat gengsi utk mengakui bahwa selama ini dirinya susah payah mempercantik dir… https://t.co/WbqU0er269Nyatanya sebagian wanita mempercantik diri karena sadar persaingan semakin ketat buat menarik perhatian cowok, maka… https://t.co/RACzzPSvnzPenyegaran timeline dulu, cewek cantik rambut pendek... https://t.co/UYBB4usalr
1/15
2022
@rrrrrruto Asli, nyesel gue nontonnya juga... @sep_sss Siap siap nyesel, filmnya jelek... @Asngari Sama sama... 👌 @nndindh_ Serius, dan itu diperlihatkan secara jelas...
1/14
2022

0