Sign in with Twitter

Username:

Ungkapkanlah apa yang ingin kau sampaikan, bukan mencoba menyenangkan semua orang! | Explicit Content | 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐇𝐮𝐦𝐨𝐫 𝐄𝐧𝐭𝐡𝐮𝐬𝐢𝐚𝐬𝐭

362 Following   43,351 Followers   36,872 Tweets

Joined Twitter 11/3/13


@Ekrhmtrn Kok belum tentu, tau gak kalo akun itu cewek open BO?Menurut gue "...hasil jual diri selama ini" mungkin jauh lebih realistis, daripada caption "...asyik nabung 5 hari"… https://t.co/Rx48QDqGSe @topazaditia 😁Mbak @atikaenta kok tweetnya sama kaya @a_nilam? https://t.co/gjO6XPH33M https://t.co/ZXytVKuCBmUpload photo selfie lah, apalagi. Sebagian besar cewek cewek disini yang bukan artis tapi bisa punya banyak followe… https://t.co/nzJyyOvW1Qhttps://t.co/iH3iITLAKr @wangpup__ Jawabannya kan itu, gimana sih... @wangpup__ Kalo gak paham sama caption yang digunakan, sebaiknya jangan ikut ikutan...Kualitas sebagian pengguna iphone kok kek begini sih anjing... 😂 https://t.co/aT1ufMNL2hTernyata masih aja ada yang sok sok an bikin giveaway iphone tapi syaratnya harus follow dulu, nanti giliran follow… https://t.co/d9nnQdJfsRHEH PECINTA LUBANG TAI, UDAHLAH GAK USAH NIPU, APABILA PENGEN PUNYA BANYAK FOLLOWER, COBA NGACA, KALO BUKAN ARTIS,… https://t.co/ZDADpuXyoY"...aku beli iphone karena gak suka pake android" Sok iye banget sih anjing. Coba bayangkan kalo loe miskin, di k… https://t.co/mY8Js3scWChttps://t.co/PANRa4rBXRJangan sampe para pengguna iphone kemarin sore yang songongnya nauzubillah suka ngeledekin mereka yang masih pake a… https://t.co/wJ0EVFrYZfAda ada aja emang kelakuan anak haram ibukota, sok iye ngejek mereka yang pake android mentang mentang udah punya i… https://t.co/fsAOavE8aWhttps://t.co/TphiaOQ9xjKek begini? https://t.co/YpRG5oJmTS https://t.co/BdvkUmmH7W @hesti_rya YANG NGE-TWEET ANJING KAN DIA SENDIRI GOBLOG, NIH... https://t.co/cvBg6uKQQSMungkin ini jawabannya... https://t.co/zh7Smu5YES https://t.co/HF8VzEKT4xhttps://t.co/c3V74PD9enhttps://t.co/JRF1UkekOK https://t.co/G0O4qy0MZOhttps://t.co/oy8ZCAXlkr https://t.co/PJdbqRKVtoHalo, anak-anak orang kaya yang merasa sukses dengan usaha sendiri. Berikut adalah privilese yang Anda miliki:… https://t.co/BhpuGpq9Um
Retweeted by Vincent Candra
6/6
2020
Akun palsu ini dari tgl 12/05/2020 sudah saya tegur untuk tak memakai nama JRX, sekarang akibat akun ini ada isu JR… https://t.co/YjD2o56iUK
Retweeted by Vincent Candrahttps://t.co/VJLpEbVBsK https://t.co/CxmquGJXpD @leoncitruz_ Aneh aneh aja emang kelakuan sebagian manusia akhir akhir ini apabila sedang didepan kamera...Kok bisa bisa sih ada manusia yang kek begini malah dianggap baik, sadar gak yang sedang kita tonton itu adalah hal… https://t.co/zjUu2tZpad"...gak sedikit kok orang sukses yang awalnya gak punya privilege" Betul, dan yang jelas itu bukan loe. Sebab yang… https://t.co/3eiYuBPGUNKalo tweet mendadak viral lalu banyak yang retweet karena jadi bahan omongan, jangan langsung di pinned tweet, seba… https://t.co/eIQtu0NxuvMasih inget enggak Mbak @iqianu? https://t.co/tQ2QkfEQzD https://t.co/UcWvCgigca @semongkooo Iya... @LeleRheiz Dapet info dari @melatikaaa__... @lee_vayy Eike udah di block... ☹️ https://t.co/CUZZsnhhgShttps://t.co/hTwSIiZUTCNgetweet apaan sih, lieur anjing... 😭 https://t.co/iWBkIu3k1l
6/5
2020
Tiap kali liat SJW nge-tweet: https://t.co/oAO15jY19XJangan sampe sok peduli sama George, tapi ujung-ujungnya cuman mau pamer pernah ke amerika doang... ☹️https://t.co/vegojmlLHK https://t.co/O6PXwFj9SaBuat selebtwat indon or siapapun yg concern sama kasus George trus jadi bikin thread soal amrik, gimana hidup di am… https://t.co/81f0825hwH
Retweeted by Vincent CandraBuat yang kemarin nge-tweet spreading awareness spreading awareness bla bla bla... https://t.co/MZJxapFHda @simbalaaaa Caperlah apalagi, untung udah dihapus... @lee_vayy Andai tadi gak sok sibuk, pasti udah gue komen sampai mental illness... 😂Buka tab mention, ada beberapa yang mention gue untuk komen tweet ini, setelah gue cek ternyata udah dihapus, ya su… https://t.co/swTyXNr0r3 @claymedusa Wah parah, tiati Kak di serang bocil... 🤣Demi viral dan sebuah like yang enggak seberapa, punya orang tua kok diperlakukan tidak sepantasnya. Biadab, dipiki… https://t.co/7InbFdgDQzKok sampai segininya sih, mungkin di koreanya udah gak laku kali... https://t.co/cQoZZ7YOfn
6/2
2020
@PandunyaRadit Terbaik emang @maruckbad... 😁Done, sudah di hapus. Gue jamin pasti gak bisa tidur karena kepikiran setelah baca tab mention isinya caci maki sem… https://t.co/xJMvQl1f27Mau selebtwit atau tidak, tak ada yang bisa memaksa orang lain untuk membicarakan isu yang sama dengan kalian. Suda… https://t.co/vmrr6s6pTg
Retweeted by Vincent CandraMAMPUS KALIAN SEMUA YANG SELAMA INI NGAJAK PACAR NONTON KE BIOSKOP CUMAN UNTUK GREPE MEKI, TIADA TEMPAT BUAT KALIAN! https://t.co/pgqmKESCdnSebab kalo sama loe, takut di injek. Anjing! https://t.co/QaryvBIIjOhttps://t.co/17WxN3ODsGSEKEDAR LUCU LUCUAN KAU BILANG HAH?! https://t.co/uM4dbiZ6yv @Imade_kun https://t.co/tKJ89czfhmTampang apkiran kek begini cocok kalo dijadiin tumbal pesugihan gunung kemukus... https://t.co/2iy4vBknO3COBA BAYANGKAN KALO IBU LOE BACA APA YANG LOE TWEET, TAU GITU DULU KETIKA MELAHIRKAN, MUNGKIN LOE UDAH DI BUANG! https://t.co/tKJ89czfhmBunuh diri aja Mz, sebab orang kek loe yang memiliki keinginan untuk injek injek seorang wanita emang gak layak hid… https://t.co/K8IlfofMUeKemarin ada anak gunung ngatain: "...cewek jawa rajin, cocok jadi pembantu" Sekarang, malah ada yang bilang: "..… https://t.co/iHOHETy5Bfhttps://t.co/s0XciG8CCz @masihnafass WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK... @leoncitruz_ ☹️ @Aleicheim ☹️ @curseskid ((((( mio bodong )))))Lagi lagi gue diceramahin sama akun anon yang kemungkinan besar dikelola oleh bocil... 😂 https://t.co/bsWWRulUfRKemarin yang seenaknya ngatain gue cina, kok gak malu sekarang koar koar anti rasis? Sedih... ☹️Scrolling Twitter @peceleve ini hingga 6 bulan lalu (gak lebih dari itu karena gak ada waktu), gak nemuin twit/RT-a… https://t.co/ghlMTxpDMv
Retweeted by Vincent Candra🤭 https://t.co/Mw2hyvkh1yKECENTILAN NORA SAAT PHOTOSHOOT! https://t.co/UQUeKxJtyM
Retweeted by Vincent CandraJadi ngatain orang sembarangan "..pala u mletak" itu positif? Sembari merengek "...apa susahnya sih bla bla bla?… https://t.co/9RPtdiuTNahttps://t.co/fJKbW0h0oN @deroswunga ☹️Ngomongin soal hak hidup orang kulit hitam tapi nyuruh-nyuruh orang lain beropini seakan-akan orang lain ngga punya… https://t.co/T7JZm7JrnE
Retweeted by Vincent CandraTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC DI JUAL INOVA REBORN, KONDISI MULUS, DI JUAL KARNA CICILAN GAK MAPU BAYAR KARNA IMBAS… https://t.co/2sY6CD9A3r
Retweeted by Vincent CandraDEK @klysonhuff KOK TWEETNYA DIHAPUS? https://t.co/M3BhgXGt6xKok bisa bisanya sih ada orang maksa sama yang follower banyak untuk ikut peduli terhadap isu yang sebenarnya tidak… https://t.co/41LZT3ZIMfYaiyalah, loe cuman bocil kokolot begog sok paling tau terhadap isu terkini tapi sehari hari gak dikasih uang jajan… https://t.co/6maXrXyj1S @anwarsaepul660 Sebel atuh dah, sok iye pisan... ☹️Kemana mana suka pake matic scoppy ya Dek? Udah punya SIM belum Dek? Suara knalpotnya pasti: "...embreeeem embreee… https://t.co/1bUjMFX8n1Dek @klysonhuff tolong dijawab dong! https://t.co/BmgWp147w8DEK @klysonhuff KOK BIONYA DIHAPUS? PERCUMA LHO, KAN AA UDAH TAU ADEK TINGGAL DI BANDUNG. GIMANA BERANI GAK NGOMONG… https://t.co/1BJOARzltlDEK @klysonhuff DI BANDUNG SEKOLAHNYA DIMANA? KAPAN KAPAN MAU DIJEMPUT GAK SAMA AA? @heyyoweed Ke loe? Jangankan ngomong kontol, gue toyor pala kau, karena udah nge-tweet kek begini, mau dicoba? https://t.co/lYLZkELVdw @Rismakilla Rambut dipotong pendek Teh? Terbaik... 😊Ada ada aja emang bocil yang sedang merintis karir jadi SJW, sok iye nyeramahin gue soal body shaming tapi dirinya… https://t.co/gpO1Zua7JcDEK @klysonhuff KOK DIEM? KEK TAI KUCING DIPOJOKAN AJA!Akun akun yang photo profil nya artis korea penggemar BTS udah tau belum kelakuan @klysonhuff? Nih... https://t.co/BeEDYfyEaWDEK @klysonhuff BERANI GAK NGOMONG KONTOL SOK GAGAH SEPERTI DI SOSMED LANGSUNG DEPAN MUKA GUE? AJAK @heyyoweed SEKA… https://t.co/bVV9P68u73WOY ANJING @klysonhuff KATANYA GAK BOLEH NYELAH FISIK? https://t.co/LutzOdf1FX😭 https://t.co/G463aSAvmb
Retweeted by Vincent CandraRIBET BANGET SIH ANJING, BAHASA INGGRIS DI CAMPUR PAKE BAHASA INDONESIA GINI! https://t.co/HEFf6gOryeCoba bayangkan kalo gue yang nge-tweet kek begini, wow pasti rame banget anjing, boro boro ada yang mau bela gue, j… https://t.co/88LXrkfJuJGue coba bertindak terhadap perilaku rasis sebuah akun dengan cara mempermalukan bentuk fisiknya karena dengan cara… https://t.co/tm3ADUteGgHalo Dek @klysonhuff bandungnya dimana kalo boleh tau? Mau silahturahmi gak? https://t.co/r0TgTFwOGMDI KEPLAK JUGA PALING EPILEPSI! https://t.co/ll6X7Y9OMTTERUS KALO GUE HINA FISIKNYA AKIBAT ULAHNYA SENDIRI LOE MAU APA? https://t.co/9u4XQovFMLSpreading awareness spreading awareness haram jadah, dirumah ibu loe sibuk sendiri ngurus rumah, loe malah cuek cuek aja. Anjing!SOK SOK AN NGE-TWEET BAHASA INGGRIS CAMPUR INDO, TAPI ISI BIONYA ADA LINK SECRETO, LALU NGAKU NGAKU PUNYA HUBUNGAN… https://t.co/sUuTgobpsXNGOMONG APAAN SIH LOE ANJING @newhopekila? BAHASA INDONESIA DICAMPUR BAHASA INGGRIS EMANG BIKIN LOE TAMPAK PINTER?… https://t.co/YoO741bPhSYang kek peceleve kalo di filipina, cocok jadi anggota Abu Sayyaf bagian negotiator karena jago bahasa inggris...https://t.co/Hq9u3o44jp
6/1
2020

0