Sign in with Twitter

Username:

who is the most you love? I LOVE MYSELF❤️

657 Following   2,614 Followers   10,692 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


@dutaxixi salahhhh hemmmku mencoba terlihat utuh sebenernya ku tinggal separuh
1/25
2022
@son_ofwind kemane? @papgul bawain paps:(( lagi bm bgttpengen ngewe-dang jaheeeeee🥺
1/24
2022
@jeberwocky aamiin semangat bestieeee @jeberwocky semangat amanah harus bisa belajarrrrr#FotoProfilBaru https://t.co/gKlok5R6la @sm_sm_sm_80 @BIner_GBK @cu_uklat boleh banget kok dipersilahkan yg penting kamu kuat kan mas ya? 😎maafin yaaa😎 https://t.co/OSwIR6PcF2 @YourKokoh kok bisa banyak bgt hemm @jualbelilonte sorry bestie😎
1/23
2022
17 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/G8i4RqYolCbismillah sebelum puasa udah jadi @musyafka_abdul terbaik emg mas
1/22
2022
tumbang juga:( https://t.co/53XBuTR2f6
1/21
2022
goodnight selamat tidur🙏🏻 @sayabaay otw yaa @AustinBave kupat tahu aja gmn tin? @sayabaay nanti aja ah haha kalo udah goals badannya wkwk @sayabaay takut bgt bay wkwk
1/19
2022
finally samle bandung dengan menahan pipis 2jam di jalan🙃18 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/G8i4RqXQw4 @mamintakiko_ mau balik ke bandung hehesee u again Jakarta @AaDenkow @jeberwocky yaiyalah skrg mah yauda yauda yauda weh tapi hati mah masih tetep SEPARUH @jeberwocky parah maneh ditungguan @jeberwocky @AaDenkow halah masa idah masa idah @jeberwocky maneh kmrn ga dateng ktanya keretanya bannya bocor @jeberwocky ga ah jauh @son_ofwind thats good idea babe @TxTfrmDude jangan gitu mas:( @son_ofwind kalo ga bisa napas kasih napas bantuan gimana mas wkwk @jeberwocky ALLAHU AKBAR @son_ofwind nahan rindu mas nahan rindu @jeberwocky makasih bestie @jeberwocky terbaik kan kaka? @son_ofwind ditanya begitu berasa tua gua wkwk @son_ofwind tanya dong makanya elah wkwk @son_ofwind dari kuliah anjir wkwk @son_ofwind gua duluan bambang @son_ofwind seriusan gapercaya bgt dah @son_ofwind sama anjir rokoknya wkwk https://t.co/b9a3h2YfiN @son_ofwind lu yg buat anjir wkwkwk sebat dulu lah @son_ofwind ng itu apeeee buat mikir @son_ofwind demi gapaham coba jelasin di room lain biar enak gitu wkwk @son_ofwind siang siang pergi ke dapur. KABURRRRRR @son_ofwind kagak lah. itu mah urusan hati ga bisa dipaksa. karena yg dipaksa ga akan tulus @son_ofwind yauda kirim foto nya wkwk @son_ofwind ngepet yukkkk @mischievousbf yauda pap di dm wkwk @mischievousbf tukang modus dasar @son_ofwind gue tabok pindah agama ya @mischievousbf makasih ya. kirim norek wkwk @son_ofwind kan itu udah di timeline aku mas wkwk @son_ofwind maksd lo? gue berasa kepanggil? wkwkw 💃 @son_ofwind ingin ku berteriak wkwk @Antares_Sag gatau mimpinya campuran wkwkwk @emsiplurimekdi ah neng jadi malu aku tuh ah wkwk @emsiplurimekdi yg di itu neng masa lupa neng wkwk @emsiplurimekdi neng, itu neng itu neng yg kmrn wkwk @emsiplurimekdi menli dong kan diajarin neneng🤪 @sweetestsmiless iya dong haha @xalvinnz cubit jangan digigit wkwkHai, selamat siang dari aku yang baru bangun 😎 https://t.co/B4mi4pbB5d
1/18
2022
thank u for tudei guys😎nemenin bm @jualbelilonte yang ngidam w/ @cu_uklat https://t.co/48ZnuS3yQR
1/17
2022
capek bgt-_- @Hakkunpakkun huanjir wkwk @Hakkunpakkun botak dong skrg wkwk @Hakkunpakkun hahaha geli geli gitu ya? @emsiplurimekdi aku bacanya pengen ada yg nenenin neng sumpah wkwk @beforsimple keluar keluar jangan ditahan wkwklama lama gue loncat nih dari balkin rumah demi keluar doang wkwk @nanascho_ tergantung sih kan semua org punya penilaian msg2 hehe. kaka ajarin aku gym dong gitu ga konsepnya nas? wkwk @secctumsemprra belom cona liat babe
1/16
2022
selamat tidur anak anak hehe https://t.co/vxwlM35yCnHai Mah, Apa kabar? Ga kerasa ya sudah setahun aja. Jujur, kangen banget Mah🥺 Tenang disana ya Mah udah ketemu sama… https://t.co/hAf0SkqlKl
1/15
2022
@albatrosz_25 kapan omAlhamdulillah sampe jugaaa16 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/G8i4RqXQw4berasa banget gempanya sumpah @Its_Tama teuing lagi gabut beb @AaDenkow hayukk hayuk#FotoProfilBaru https://t.co/DGeiqjOHBw @reignofus lembang panas apakabar dengan dayeuhkolot wkwk @vienz69 ayo kapan? @StasiunPalmerah jadwalkan haha
1/14
2022
@reignofus gerah yaaa haha @TxTfrmDude awww awww @TxTfrmDude diiket? wkwk @nanascho_ lari2 di pantai denger suara ombak @nanascho_ kayaknya seru sih hehe @TxTfrmDude jinak kok tenang aja @TxTfrmDude jinakin dong kaka @kimchidingin takut bgt hemm @TxTfrmDude lucu kucingnyaaa @kimchidingin for real @StasiunPalmerah boleh bersandar? aku lelah hhe @Kopipanggang11 kemana mana hatiku senang wkwk
1/13
2022

0