Sign in with Twitter

Username:

Piuw-Piuw @hallosopi Malang, Jawa Timur

Butuh informasi receh💃

121 Following   436 Followers   557 Tweets

Joined Twitter 5/21/21


@achietmokoginta Lah iya, masa mirip xabiruAnjing! Dibikin ngebatin terus sampe skrgAda yang jasa hapus akun facebook ngga?
11/26
2021
Hadeehh https://t.co/ceKbtUnqf0
Retweeted by Piuw-Piuwhttps://t.co/0KW5yerZmw
Retweeted by Piuw-Piuw @yudifranco8 Tarakan kecil nya segitu bsa nyasar hhe
11/23
2021
cinta kan membawamu kembali, untuk goblog lagi
Retweeted by Piuw-PiuwHabis ini tinggal dilampung ya 🙆‍♀️✨🌈🧚‍♀️🥰 https://t.co/zZam6WZHpNAku sekarang kalau stress banyak pikiran atau bdmood gtu kok jadi laper ya bawaannya pengen makan terus
11/22
2021
Kenapa ya orang orang bisa tinggi bisa kurus.
11/21
2021
@vyowiz Dikasih uang
11/20
2021
Prinsip gue dalam urusan cinta: Asal gak selingkuh, semuanya masih bisa dimaafkan dan diperbaiki. Cause nobody's perfect!
Retweeted by Piuw-PiuwWohoooo~~~ https://t.co/sEQAeLJoSB @aaatiiiq Maksud aku, aku mending bucin aja, dari pada temenen sama org kayak gitu (egois kayak temen aku)Bisa yuk diet lagi yukkkEmang dah bucin paling bener dah daripada temenan sama org kek gitu
11/19
2021
@kenalandoang Yukhttps://t.co/LJrFt6prg9
Retweeted by Piuw-PiuwGabut banget :(Saaatttttt!!!! Mimpiin dia lagi
11/18
2021
Masih kayak ngarepin mereka putus. Wkwkk
11/17
2021
Anjing mmg tetangga sebelah nihEnak banget pagi pagi bisa pupTakutnya kalau nyicil beli seserahan mulai sekarang malah dipake sayyyy😂
11/16
2021
Aku kok merasa lebih cakepan aslinya ya daripada difoto
11/12
2021
Kangen malangTidur siang yuk yang pengangguran
11/11
2021
Jujur ya sekarang aku tu kalo ngomong campur campur bahasanya😂 ya bahasa tarakan, ya bahasa jawa, jawa nya kadang m… https://t.co/4dKBUVpiNNPengen buat bio di ig trk-mlg-jkt tp alay bgt dah kayak kang travel jadinya💭 ️️ https://t.co/pjmu0FfL4r
Retweeted by Piuw-Piuw
11/9
2021
@dewirahmat_ aku tahun depan sih 🙆‍♀️Kangen kangen gitu sih tapi radak geli jijik juga wkwkwkIhh najis masa aku masih aja ada rasa kangen sihWaktunya bayar kosan lagi :')
11/8
2021
Enak banget tidur semalem. Bangun jam segini bener bener fresh banget
11/7
2021
Sakit banget inget kejadian dulu. Anjingglah🥲 https://t.co/SX2b12fzdNAku selalu ngelakuin hal bodoh tapi setelah itu menyesalLorone cok dilepen
11/3
2021
Kayaknya aku bnr bnr harus merelakan pergaulan ku yang sangat bar bar dehhKok inget SEMUA mantan mantan ku aku jadi geli sendiri yaaaa wkwkwkwkkkkwkwk @D2nwslmn Kuliah
11/1
2021
Kok twitter aku akhir akhir ini suka ke logout sendiri ya
10/29
2021
@BudeSumiyati Netes eluh cendol dawetMencintaimu dengan teles kebes
Retweeted by Piuw-PiuwBener bener anjing banget, kenapa bisa mimpiin dia sihTumben w bangun jam segini
10/28
2021
Normalnya moveon tuh berapa lama sih? @armffndi Sumpah bukan gueSebat dulu biar gak sambat muluSusah banget nyari kontrakan yang murah + bagus di jakarta 😭
10/26
2021
Bukan sibuk kerja tapi sibuk sama teman kerjanya wkwkSemakin mencoba jd pasangan yang sabar semakin menjadi jadi gilanya si pacar🥰 @aaatiiiq I'm so excited looking forward to December 2022🥳
10/25
2021
Memperkecil circle ternyata se asik iniSeenak itu ya ternyata jauh dari sosmed @hzlmacchiato Kan cmn jordan tercintamu ja yg kau sayang dri dlu, siapa lagi
10/24
2021
@akuuupadamuuu 😌Kalau uda sembuh baek baek udah yang anteng gausah banyak tingkah, ntr jatuh cinta keorang yg salah lagi bikin repott org org terdekat tauSedang memikirkan strategi https://t.co/2doMUGYWha
Retweeted by Piuw-PiuwIh kangen banget sama levi @kangbaksodepan1 Aw🤭 @kangbaksodepan1 Lanjutin apenih🥱
10/23
2021
Tidur cmn 3 jam sakit banget ga tuh
10/22
2021
Yang gue rasain skrg😭 https://t.co/w2TRgT1xhEJatuh miskin yang ada langsung :') https://t.co/VrJzLfNQ0c
10/21
2021
Thank u teman teman🥰😊Drop olshop yang jual netlfix dong
10/20
2021
@xlioss 😃
10/19
2021
@manusiaabiasa05 Done ya @manusiaabiasa05 Ho oAku yang barusan mencintaimu terus lngsung mok kongkon melupakanmu, yo mengkis mengkisno aku massss @margams_ Uda aku fllw yaa kak hhe @hohobroccoli Uda aku fllw y @margams_ Wkk levi gapunya twitter kakW/ Levi🤍 https://t.co/FXfSdm57pm @QuizzicalzBoy Iyaaa bener bngt😁
10/18
2021
@imyorfavgurl @hppyAngel_ Uda aku fllw beb @hppyAngel_ @imyorfavgurl Gamau *typo @hppyAngel_ @imyorfavgurl Nama aku jg sopi, ganau mutualan ama aku juga nih😁 @vrenkaxyz Uda aku fllw ya beb @armffndi Mantappp @aldigunawanini Masih banyak lemak dimana mana aslinya mah🥲🥺 @fuxcboy Bentuk self love itu beda beda cara seseorang melakukannya menurutku @fuxcboy Maka dari itu krna gw self love mau ideal bb nya @armffndi Bisalahhhhh. Bisa tipesssDari 45.80kg skrg 47.90kg! Njinggglahhh. Naikin nya tinggal makan enak, nuruninnya mau mampus sayyy https://t.co/3RuMGH2GcAMulai diet lagi, mulai workout lagi, mulai tersiksa lagi hahaaa semangat menyiksa badan sopiiiiiw @haniff_tta 👀 @aldigunawanini Doneee yaw @halulalurindu Uda aku fb ya beb @ndyshafira Mbaknya ngmngin diri sendiri nih🥰 @banjarbase Sakit kan? @armffndi Sok atuh dm ajaTernyata yg bikin drop bukan hubunganku tapi teman temanku wkwkwk @armffndi Tp stay jakarta sih skrg. Sdh setahun lebih di jkt @armffndi Malang, jawa timur. @armffndi Masama yaa🥰 @armffndi Done yaa @virtualpartnert Hayukk. Uda aku fb ya
10/17
2021

0