Sign in with Twitter

Username:

noha @halloweenhuman DKI Jakarta, Indonesia

1,907 Following   1,976 Followers   4,858 Tweets

Joined Twitter 1/5/18


@PrideFess rep @BoyzFess_ wow
12/7
2022
weh seriesnya bener2 gak kepikiran sampe situ πŸ€―πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ‘πŸ»Kalo tidur kesorean gini takut nnti malem gabis tidur πŸ˜”
12/4
2022
What we all need rn... https://t.co/4QxIj9E2ki
Retweeted by noha
12/3
2022
@benzedrine_19 anjirr, share dong kak wkwk @BoyzFess_ hahahah
11/30
2022
@BoyzFess_ rep @KenthangKiloan keren @devilran_ wih dimana ini, lumayan tinggi
11/28
2022
@BoyzFess_ rep @bumskyyy main sendiri aja berarti πŸ˜€scorpio here πŸ₯² https://t.co/xZrB5sIKxX @PrideFess πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ @Zeusndy @PrideFess lu b ngapain repSepatu kesayangan ilang, entah lupa di gym apa diambil orang. Beneran gak inget 😭 @diethingy apa kenyang yah? @Zeusndy @PrideFess rap rep mulu
11/27
2022
@pulpenku_ tiati pak baliknya bskStudio Ghibli Thread ⬇️ https://t.co/MwInvJ3MMZ
Retweeted by noharedalah sebentar, mau ke gym ini
11/26
2022
@yadahdehya tidur mas yaudahdehya @bxerstein sama πŸ™ƒ
11/25
2022
@Zeusndy @justcallmeione duarrr pepet terus @Zeusndy @PrideFess gw mah rep semuaa yg ada di beranda aja
11/24
2022
@yadahdehya @BoyzFess_ unch @PrideFess repButuh asupan yang uwu uwu dari psangan orang2 🀀 @Zeusndy @BoyzFess_ lah profil lu isinya bokep semua njir @Zeusndy ada lakbannya itu bret brett @Zeusndy masih idup lu? @Zeusndy karma
11/23
2022
@Zeusndy @BoyzFess_ duarr
11/22
2022
@shan_er96 gamau, ntar diculik haha 😬😬 @WatchmenID loh udh ada to? gass otw bioskop @Zeusndy @inirainbaseid mulaii @BoyzFess_ rep
11/21
2022
walau Hp udh eror maksimal tetapi aku masih setia memakaimu 😭 @Zeusndy @PrideFess ntar juga ada pak, sabarr. kan mau dpt sugar daddy @pulpenku_ pengen pegang πŸ˜€πŸ˜€ @Zeusndy @PrideFess rap rep rap rep sana sini ya skrng @pulpenku_ busett πŸ˜€πŸ‘πŸ»
11/20
2022
@gisenmikkyu njirr 🀌🏻🀌🏻
11/18
2022
@chocomilkiii_ sayapnya πŸ˜­πŸ€ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
11/15
2022
@Zeusndy @BoyzFess_ No comment - bunda corla
11/13
2022
@tanyakanrl LALA kamu imut bengett πŸ₯°πŸ₯°woylah akhirnya ada mas2 gym yang yg tiba2 nyeletuk dan bilang aku ads progressnya 🀯😱😭 thank you mas, ganyangka aku di notice juga 🀌🏻
11/10
2022
@BoyzFess_ rep
11/9
2022
@rekkaal @Inyourflight wow 🀌🏻Pusing bener ini masalah 🀯
11/8
2022
@urfavboiiz selamat ulang tahunn πŸ₯³ @CNNIndonesia Anyone else : eitss tunggu dulu pak..
11/7
2022
@PrideFess yukλ ˆλ“œλ²¨λ²³ Red Velvet 'The ReVe Festival 2022 - Birthday' 🎧 2022.11.28. 6PM KST #The_ReVe_Festival_2022 #BirthdayΒ #λ²ŒμŠ€λ°μ΄β€¦ https://t.co/bztBhHmDfo
Retweeted by noha
11/6
2022
eh anjirr #EnolaHolmes2 udh ada dinetflix? damn buru2 nonton biar liat si cakep πŸ₯²πŸ‘πŸ»
11/5
2022
@infotwitwor_ πŸ‘πŸ»πŸ˜­Kartu 3 dikantor bener2 gaada sinyal buat paket data, tp coba sekali di kosan kenceng.. πŸ™‚πŸ™‚πŸ₯²
11/4
2022
✨ ide & resep menu akhir bulan ✨ cocok bgt buat anak kos! - a thread - https://t.co/Ej7AJBLUpY
Retweeted by noha @benzedrine_19 ngeri ngerii @Zeusndy ngeri pak... πŸ₯²πŸ™‚ @TehSolaria @dipundhut https://t.co/CHJAy02is8 @pulpenku_ boleh pegang ka? πŸ™‚ @TehSolaria @dipundhut uww
11/3
2022
KUMPULAN PROMO MAKANAN & MINUMAN BULAN NOVEMBER β€” a thread https://t.co/tesrYYZ6cr
Retweeted by noha
11/2
2022
AC udh di set 21Β°c tp gaada dingin-dinginnya. Justru kek kipas anjir angin doang πŸ˜­πŸ‘πŸ» @AndyHuskyyy wihh... ikut nyesek @_panski buset
11/1
2022
@pulpenku_ https://t.co/D8Ej9fpXdU @Zeusndy oiya wkwkwkwkwk, typo anjir malu bgt gw
10/30
2022
rawa diruman itu bikin tidur mulu @pulpenku_ sehat betul @Zeusndy @PrideFess ninuninuninu
10/29
2022
@Askrlfess buset πŸ˜­πŸ‘πŸ»
10/28
2022
@pulpenku_ maaf pak, kukira pulkam nya minggu ini kau πŸ™ƒtime to swimmm
10/23
2022
Udah nyervis motor belum, Bestie? https://t.co/QuVYEvBKlV
Retweeted by noha
10/19
2022
Link Gdrive GAME HOUSE Collection β€” A Thread https://t.co/5bwtBtm8xf
Retweeted by noha
10/13
2022
πŸ˜”πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/pWnsV1gxbi
10/9
2022
Link gdrive GAME HOUSE collection β€” a thread https://t.co/Y1pXNlWxTl
Retweeted by noha
10/8
2022
@pulpenku_ tiati kak, salam buat orang jogja πŸ˜…
10/7
2022
@yadahdehya ??? knp kak
10/5
2022
Disaat lo udah falling in love with someone tapi disisi lain lo juga insecure, kaya selalu ngerasa i’m not good enough for someone.
Retweeted by noha
10/1
2022
@benzedrine_19 @BoyzFess_ mantap kaklah telat anjir. mana dendanya 100% lagi.. 😭. bulan oktober hemat hemat ini ;( @benzedrine_19 @BoyzFess_ best lah kaka ini mmg
9/30
2022
@Mastauruss yg mana tuh? @rp98_ooo sabar, butuh proses hihihiada anak magang baru di kantor, cakep bgt lagi duh πŸ˜…
9/28
2022
@RVsmtown eh eh eh teteh seulgiSEULGI The 1st Mini AlbumΒ '28 Reasons' - sNOWWHITE 🎧 2022.10.04. 6PM (KST) #슬기 #SEULGI #λ ˆλ“œλ²¨λ²³ #RedVelvet… https://t.co/n2lFka3lLN
Retweeted by noha
9/26
2022
Jam segini kelaperan 🀌🏻
9/25
2022
niatnya rebahan eh malah ketiduran sampe maghrib 😬 @benzedrine_19 @BoyzFess_ 26??? πŸ™ƒπŸ™ƒ
9/24
2022
@kardusbekas01 badannya kerenMenurut psikologi, kamu itu Butuh duit sama pacar.
Retweeted by noha @kardusbekas01 wow
9/23
2022
@Mastauruss hahaha πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @jayakabajay hahahaha 🀣 @Askrlfess hahahahaha @nanoonanoo_ loh mau pindah??
9/19
2022

0