Sign in with Twitter

Username:

i'm not ok.

1,804 Following   2,743 Followers   15,765 Tweets

Joined Twitter 1/2/21


"cuma di twitter gua bisa jadi diri gua sendiri" jangan kaya krisis identitas gitu dong say ehehehidup ga cuma haha hihi di sosmed, pilah pilih yang bener kalo mau nyari temen. yang reallife aja banyak yg tukang… https://t.co/zDMdjxvAL5lo boleh nyaman sama salah satu platform tapi jangan kenyamanan, ga baiksetelah kasus ini dan itu, masih ada yang bilang ga sih kalo twitter itu ruang aman? kurang-kurangin deh @yusuproyanun @Hambasayangnya emang parah si parel, yang kuat ya aa @yusuproyanun @Hambasayangnya hahahahahaha benci @greygooxse kenapa cantik?
1/18
2022
@distoosad2cry bacooooooot @distoosad2cry aku mau ke krw, kamu malah ke bgr sebel @Hambasayangnya sweet @kapoekann ih @Hambasayangnya dengan terpaksa aku harus bilang iya @tmncurhatmu_ @kmknp_ nitip naon? @anginberisik @UdanDanski req dong kak @ywdgpp_ @Hambasayangnya sabar bapak ibu sekalian @Hambasayangnya @ywdgpp_ kenapa sih kalian berantem mulu @kmknp_ biar orang penasaran aja wkkw @anginberisik apa aa aceng @UdanDanski duet dong a @caaacing__ @privateinsulin @privateglukosa @kochengfess 😢😢😢😢 @kochengfess aku sih yang lol, soalnya mukanya gemes bgt @UdanDanski udan gueh kangen banget ama lo, gawe atuh woy @kapoekann @masihzahra maap numpang kesel baca ini @marlbororedflag iya insyaallah jadiii @marlbororedflag mwah @Marvfess Video nya https://t.co/4Eg0DYzQ9K
Retweeted by anne🦋wkwkkwk https://t.co/1JKKmdAusY @AREAJULID @Hambasayangnya wkwkkwkw @convomf badmood seharian gue kalo dah beginiSelf healing terbaik adalah tidak menyukai siapapun.
Retweeted by anne🦋happy birthday cantikku, semoga semakin siamahtehya yupsss❤️ https://t.co/69n3hCcxBV
1/17
2022
@qorycore take care aa jim, see u on top @distoosad2cry gamau ah, ga dibales @Hitemantemanku yey alhamdulillah @PokojangMu mending tidur deh lo bang @distoosad2cry haha hihi padahal setengah meninggalPrivate life, Simple clothes, Small circle, Perfect comfortable.
Retweeted by anne🦋 @mieayamaddict halo ayya @ArfHdyt14 halo kucing @spekulaso nyebelin @12pmpank ada yang mau @NasgorPapa semangat @ankbontot3 tiati @strrynih kita masih bisa temenan kok @itssfl_ ayok beliwell well well wellcome...
1/16
2022
@westenthu wkwkwkkwkw @novocanetho sabar wkwk @yusuproyanun aa ga narkoboy kan? wkkwkw gws aa @ubiburik jemput
1/12
2022
@numpangnyuci cepet sembuh kizy😘banyak https://t.co/UVWflTq8hp https://t.co/OdbWBiwJHX @kmknp_ wkwkwk cie @laddyness ih cakep teteh, segerTips melawan orang manipulatif dalam dialog Kinan: 1. Sadar kamu ga salah. Dengan begitu, perasaan "kamu berharga"… https://t.co/SG3wSP52Vc
Retweeted by anne🦋 @mazzini_gsp hahahahahah puas banget @collegemenfess duh dek gimana ya bilangnya, maksimalnya aja 4.00 berarti lo dapet 3.63 udah bagus banget. kalo mau… https://t.co/IUJqdQB28H @yusuproyanun @UdanDanski @yayayam06 @katabaimm ikut nungguduh https://t.co/N2DVao2Yk6heyow cantik ganteng... https://t.co/FDZQwi0ZUI @marlbororedflag yah kamu maaa @Farovint ayok @agusedangbosan ayooook @danv3rs_ ambilin dong bestie @katabaimm aku abis ngebacot baim wkwkwpengen mpek2 ehehe @yayayam06 gemes banget syg aku @marlbororedflag jemput aku sayangkering banget tenggorokan :)
1/11
2022
@danv3rs_ bikin yoo @renorahardi lama ah @mbabayyy sayang aku cakep bgt badannyatutorial cantiknya dong kak @bladewolf29 ihhhh kasoy @ywdgpp_ @danv3rs_ eh enak kali ya sore2 makan sama suami orang, maksudnya makan seblak lodoh. bm bgt @danv3rs_ @ywdgpp_ ajarin dong kak dejet @ywdgpp_ bener ga? @danv3rs_ @ywdgpp_ aku kan gatau makanya nanya @ywdgpp_ cs itu call sex ya kak? @nightbasss lucu banget lagi wkwkw @convomfs 6 kali @txtdrberseragam anjing capek deh gua baca kelakuan2 tolol beginiDia - @maliqmusic selamat hari senin guiss!!!🔥 https://t.co/BewkOO4ZkN
Retweeted by anne🦋ilfeel. you'll lost me at hello.
Retweeted by anne🦋Missyou wanita kuat❣️ Mari kita jadwal kan meet✨ https://t.co/KmCkx7ukAc
Retweeted by anne🦋 @renorahardi wkwk ke mustika aje dulu ren @dizrach aw maaci kak r @UziChillin udah igor @luucifeerrr pola diet baru @DsiniApal boleh jugaa
1/10
2022
@kapoekann mauuu @danv3rs_ sabar bestie @kmknp_ sayangku, makasih banyak yaw mwah see u soon @ariefwibowoooo bowok hahahahaha @yusuproyanun yang baju abu-abu monyed itu? @luucifeerrr wkwkwkw iya ya @yusuproyanun kamu mana nih ditungguin gak dateng2, katanya mau kondangan bareng @momofreshmilk aahh makasih banyak cantik @renorahardi mana sih ke rumah gua lo @quoque12 makasih banyak yaw
1/9
2022

0