Sign in with Twitter

Username:

suka makan | pemuda idaman pemudi | car enthusiast

627 Following   433 Followers   4,567 Tweets

Joined Twitter 3/16/22


@ketancepawan @lpgallbase gabisa dimaafin lah blok tt orang lo grepe2 aja tanpa izin @lampungbase nntn apaIf You Are in Your 20’s, Open This: Thread https://t.co/k0vpaRu03Y
Retweeted by han🍣Man Utd players trying to get Ronaldo to score like... https://t.co/UQ7ER9IhZl
Retweeted by han🍣
10/7
2022
Kapolres malang di copot.. Dgn ada nya video ini, berarti beliau "scapegoat" alias dikambing hitam kan.. Entah pas… https://t.co/MFqOOerivj
Retweeted by han🍣Since ini tgl 7 Oktober🥳 Bismillah jumuah berkah kali ya Aku pengen GA buat followerku 50k buat 1 orang Boleh tlg R… https://t.co/UDGthj1vA1
Retweeted by han🍣 @glucosehunter @salpriadi_ @SynchronizeFest hbd ya nana manusia bunglon wkwk semoga hari2 mu selalu menyenangkan, s… https://t.co/YJNOXf0MFy @beautifowll awalnya gara2 suara nyanyi nya merdu sekali ditunggu konten menyanyi nya ya @selaimoureen coba cerita @lampungbase gamau @assertndayy ikutan juga baru banget bikin https://t.co/gP9FQmO7CI @xxdumpsy mw @hobiaing parah"what do you do for a living" i do my best
Retweeted by han🍣 @ealfvela okee nderr @tanyakanrl "easy come easy go" @FWBESS lucu bgt ayo mutualan nder @selaimoureen dia predator ya @FWBESS lucu bgt si @sabarrmenanti enak bgt ni asin aftertaste nya manis gitu @tanyakanrl untuk aku wlewleowleomhhslrpp @FWBESS biarin aja org2 IQ jongkok itu @sarisusuibu @lpgallbase gausah disuruh juga dia bakal nyari tempat curhat lain bang @sarisusuibu @lpgallbase terserah dia bang mau diterapin atau ngga saran dr kita cuman kalo mau curhat2 lg jangan d… https://t.co/35U4ltbsQ4 @lpgallbase kan cuma jadi temen curhat kurang2in ekspektasimu nder @tanyakanrl atas @heyandara sniff sniff @Pocari_sweaat @lampungbase pc nder @Pocari_sweaat @lampungbase mma @tanyakanrl bahas apa aja jadi diri sendiri @lampungbase tinggal mesen terus duduk nder @lampungbase makanya Allah menyuruh kita untuk ibadah krna kita hidup bukan cuma buat makan, tidur, main, nyari duit doang @lampungbase ada @lampungbase baklava ? @lampungbase dm udh open @FWBESS im cleannikmat bgt ketiduran dari abis maghrib @alexasaffira aku kan pesen nya less sugar kok yg dateng malah manis banget sih @nosadboi @FWBESS ciyusudah lama gada yg isi https://t.co/amQ1lb7zsx @yourcurrentgf @cravedcuddle datengin langsung biar ga dibilang coward gitu?🤣 @lpgallbase kalo lu laki dm gw nanti kita ribut @glucosehunter @FWBESS lah ga percaya @FWBESS aku setahun lebih @FWBESS mw @tanyakanrl herpes @heyandara yg penting jgn lupa password ya @lpgallbase langsung tag akun nya aja nderTOLONG VIRALIN! GW MAU BILANG BUAT ORANG SIDOARJO ATAU ARAH DARI SURABAYA, KHUSUSNYA U/CEWEK REMAJA JANGAN SEKALI2… https://t.co/F80JgbiJx0
Retweeted by han🍣 @lampungbase sabar
10/6
2022
@sickfeelinggz ucok bangrame juga ya https://t.co/VJ5PqYsqiv @kuehkuehan @lampungbase sip @kuehkuehan @lampungbase toserba bang @kuehkuehan @lampungbase yg dijalan depan kalo mau ke pkor @tanyakanrl teknik sipil @lampungbase nabung di binance aja atau trust wallet heheh @forlesssugar @Cigarsaftersad bener tuh makasih udh ngertiin aku🤗 @forlesssugar amit2🙂udh SMA anjing masih kaya gini https://t.co/n52xPOmp6c @lpgallbase jemput ya @lpgallbase kurang tdr @lampungbase pasar way halim depan parkiran motorknp w mimpiin mantan ya padahal liat orgnya aja udh maleslg pengen beli karya seni ada yg karya nya mau dibeli ga? @chocowpye hahaha tp bahu aku ga lebarml yuk udh seminggu ga main @FWBESS "el kontolero"Meski pandeminya udah jadi endemi, tapi kebiasaan pejabat buat cuci tangan masih konsisten ya?
Retweeted by han🍣sebenernya mereka ini gerombolan mafia atau pelindung masyarakat? bahkan sekarang kita liat kalo ada polisi baik it… https://t.co/DYF61q2rti @beautifowll law of attraction @lampungbase beneran segitu wkwk lg naik @lampungbase nope @tanyakanrl surprise surprise mothrfckr! @lampungbase is seru bgt ini mo liat lagi next nyangantuk bgt anjinnc @lampungbase siapin teknik menikung bagus15 straightforward quotes on self-care: 1. https://t.co/83GEgSJJzf
Retweeted by han🍣Habis dapat JOB langsung bikin video sampai otaknya tidak dipakai saat membuat statement ini! Kamu tidak Punya Hati… https://t.co/YGC9kejQQq
Retweeted by han🍣 @heiuuu64 mowning"Lebih dari 100 orang dibunuh polisi. Kami mengenang mereka yang di Kanjuruhan." - spanduk fans Bayern di laga tad… https://t.co/ZuAlTN3N7Y
Retweeted by han🍣
10/5
2022
@lampungbase sama nder @FWBESS yuk @kmspayaa blum ada kontak pribadinya @chocowpye serem kasian istrinya dia wkwkmood nyanyiin kamu di telpon @pickab0o0 wkwk gitu ya @borntobeyourbby wkwk siapa yaSTMJ solat terus maksiat jalanhats off to you guys ❤ https://t.co/vdSU5YyY3CLive from Kanjuruhan Stadium https://t.co/nYyqaw5lhy
Retweeted by han🍣 @maukeindia hahaha sabar @roadlouv ngga aku cuma mutualan doang dulu mutualan dr awal2 bikin twitter @roadlouv anjir udh 72 org daftr priv acc nya gatau apa ya nyari uang susah @tanyakanrl itu energi negatif ya @forlesssugar nanti tunggu aku nikah ya aku booking buat makeup 1 keluarga wkwkmake her legs shake not her heart ache
Retweeted by han🍣hahaha anjing 🤣 https://t.co/i7S4PjKxLQ
10/4
2022

0