Sign in with Twitter

Username:

sall @haloosall stu(died)

bukan akun julid

1,426 Following   1,830 Followers   22,307 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


bingung mau yg mana, sama2 susah dilakuin. https://t.co/7tKjzASl6N
Retweeted by sall @anemoursss_ hadeh 2 @ayysenja gk mut bgt @allbt02 gaoaoa @alwysfckgi banyak tugadpagi pagi dah stress ae
7/5
2022
saran tema buat bikin esai plss @Askrlfess oreooooo @Lulabyyy17 pengen @tanyakanrl gsjelas, paansi @afreedomofme hayo, sepupu gua bari aja ngalamin @exbysick emang paling bener diwm aja @wacantutul psti grgr anu @honeyypop_ oenrha @randujuvian y @khalevsto bumbuin masako @namasingkatn yyy bocil @randujuvian request kak @tanyakanrl INDONESIA LAH GILAK @itsmeayfa aamiin @ayassamajrahar gk @psikopret y @exbysick haloooo @chococoffea iya, ni mau rehat @tanyakanrl KAKEAN BACOT KONTOL @dqrkspk buang aja ke tempat sampah @bocilkemati4n BAGUS BANGET, DAH PAKE ITU AJA @user101104 kl srius tu perasaanku ke dia 😇 @alwysfckgi yh @PUTR4___ turu @lifeisgoodmi bener banget @itsmeayfa smgt yhh @Askrlfess mampusSave aja dulu siapa tau berguna! - a thread - https://t.co/5mFlsQYhUf
Retweeted by sall @lifeisgoodmi hi mii🤍 WOI GUA SUMPAHIN YA BUAT LO SEMUA YANG BACA INI, BULAN JULI NYA BANYAK HAL BIKIN BAHAGIA, SAMA SUKSES TERUS, MAKI… https://t.co/gf07K0KhXq
Retweeted by sallikut studytwt doang tapi study aja nggak 😻
Retweeted by sallKalimat yang belum pernah didengar dari mulut ayah. - ayah bangga punya kamu - Terimaksih - Maaf - Gimana keg… https://t.co/j9dP8LkRw7
Retweeted by sall @tanyakanrl https://t.co/5Zrw2oqwoQ @gutdeypris halo mid @jiheonbelajarr ga ah, biarin aja wkwk @yonndaitenshi suttt @jiheonbelajarr iya ra, asli ngeri bgtt @xcindayy prik bgt kan ya @jiheonbelajarr itu satu grup webinar, kirain mau kenalan biasanya anj malah minta foto @yonndaitenshi gk dl @schilivia haloooo @alwysfckgi peaceanj ngeriii cokkkk https://t.co/EvA2Rh3mQx @Akmalali101 ✌✌ @unhxppyperson ✌✌✌ @randujuvian okk @yaelahderaaa mana link nya @izamoreww turu terusboseeennnnn @bebesushi18 rill? kobisa???aku kalo tanggal haid bareng sama temen bilek https://t.co/jPPPaP5jLR @alwysfckgi es buah es buah🤍 cung sapa yang gini 👆🏻 https://t.co/Cn0vJAd6a2
Retweeted by sallpanas bangettti just wanna lose weight before september man
Retweeted by sall @keyin44 kya spdrop lagu indie donkhttps://t.co/yESSVIT4JIhttps://t.co/Am5pgPxSdQhttps://t.co/G4gcInBzYwhttps://t.co/IilguOjeOl @delkonnn @txtdarigajelas sedaoetnya aja si, banyak yang ga korea juga ko @ratuanime @convomf wine thank youuuuuuMinimal lima kata 💭 https://t.co/OdXPRLJ3l9
Retweeted by sall @convomfs serah si @convomf sdhhh @percaddle smgt senin @convomf wkwkwkShortcut keys untuk komputer/laptop bagi pemula! Save aja dulu siapa tau berguna https://t.co/DOYQkpRWhl
Retweeted by sall @convomf jadikan hanya aku satu satunya @tanyakanrl kiri @tanyakanrl https://t.co/vt2wEVIEeItulus dsrimana gua tanya? LU BEGO, GOBLOK BANGET AAAAA MAU MARAHHHHHH https://t.co/ihz3rVhHaW @bukanaov 😇😇 @lossharif 😭😭👍
7/4
2022
@convomf fake chat? apa wa gb?setelah baca rep bilek : kan udah dibilang gausa pacaran nyet 😇 https://t.co/txo1UPVcnc @alwysfckgi gabisaa @alwysfckgi huhuwelkam mata panda 😇😇gbsa tdr anj @convomf 11 @hafizhtzaky 😭😭👍 @AREAJULID afh yhh @starlaass hbd raraaaaaaaaa @convomf https://t.co/wZ2ZsCOdWU @convomf sambil melek aja mampir dulu https://t.co/B1teYUt0Q7 @tanyakanrl hbd nder mampir dulu https://t.co/B1teYUt0Q7 @tanyakanrl b aj msmpir yu https://t.co/B1teYUt0Q7 @okstacc mksi @whiskeyonic3 mff yhh btw msmpir yu https://t.co/B1teYUt0Q7 @hafizhtzaky hdehh, btw mampir dl https://t.co/B1teYUt0Q7w promosiin meme bwt ap yhh 😔🤔
7/3
2022

0