Sign in with Twitter

Username:

emang beda.

3,117 Following   4,054 Followers   9,520 Tweets

Joined Twitter 6/14/20


@iamsxndy Kamu puasa gk ndy? @tanyakanrl @tanyarlfes @curhatfes Udahh🌟 GIVEAWAY TANYARL 🌟 40K untuk 2 orang ( @ 20k ) Syarat : 1. RT & Like tweet ini 2. Follow sub base (… https://t.co/WzYWxuCaCY
Retweeted by 🐜.semutselamat berbuka puasa bagi yang menjalankan @Frimawan Yakali tahun ini gak nikah
7/1
2022
@urgurlfr Jd telur asin dong @dqrkspk Hayoloo @Chokieee_ @FiersaBesari Ke bab 5😭 @Restuaja_ Baik. Hbu? @fusilicarbonara Hai @Mina98590156221 Night @Restuaja_ Hah @titisandewa_ Hbd ya.. semoga bahagia selalu @yasidfaqihudin Gk @souwbek Disini cerah tp dingindingin
6/30
2022
@tanyakanrl Tetangga gw sodara semua, gimana gk nyapa @ikki_septiano Aamiin makasih @VODK4RAMEL Lagi pesimis @iniakusayank Dingin beuh @OMSEMOGASUKSES Biasanya kalo buru malah susah keluar hahahah @untitled246 Wkwk mencoba ngerti bahasany @OMSEMOGASUKSES Sempet. Cefatttmauku punya mental yang kuat dan sehat. aamiin
6/29
2022
Semalem mimpinya indah bnget, bikin salting haha
6/26
2022
@axy3wqhy wkwkAttitude nya tolong lebih diperhatiin ya mas
6/25
2022
@solvtude03 Bobo @punyalautan Arin kenapa? @untitled246 Selamat ulang tahun mbakπŸ₯³ semoga bahagia selalu yaa.. @xraraymu Liatin balik @OOTDFESS Temen2 aku yg tinggi suka pake rok gini nder, lucu cocok di mix and match sama macam2 model sepatu https://t.co/jT6TBbyUEX @omitingg Pagi @lilfairyea Yakin aman raeAman kan?
6/24
2022
@homebody_ghost Oke
6/23
2022
@rovmen Semangat ya pih, kalo capek istirahat aja @rovmen Apih sibuk ya @Javanesiaaa Mauu @omitingg keren @hayopiii Apanih @bskuitt bobo yang @honeyjaycorn Bissmillah ya @heymeidi_ Km knp @halubatu_ :') @whereissunny Lebih menarik @auliaputra__ Mau masakan mamah '( @martatbak gk bgtu laper, tp mau masakan mmah, klo kita yg bikin rasanya beda. @omitingg Mau sop bikinan mamah, kalo kita yg bikin rasanya beda '( @pillcwzayn Nice day bestie @swetygvrl Nice day naa @mkrisss_ Sarapan mas @alwysfckgi Iya syg @febysukma_ HiiiGamau masak. Mau nangis aja. @jenderalAero Diserempet😒 @dxyvsmxxd HbdπŸ₯³Butuh alesan biar bisa nangis depan temen2:( yakali ngaku gegara kangen masakan mamah
6/22
2022
@yeaimdonee Pagi @ra_charmangel U too @cheeseburggeerr Knp di gembok bund?Pagii @siicheesecake Template @convomfs Mana susah dibalikin ya lagi😭 @convomfs Astaghfirullah ngabrut😭 @convomfs Liat reply ny keren2 bnget weh @tanyakanrl Apa mereka sedeket itu di belakang kamera?? Soalnya ada beberapa teman aku yg emng suka fto sma tmn cow… https://t.co/2QRX6WkDOW @asdcvbii29 @cumcakeberry masspunteun! https://t.co/ZAYfTlz1hH
Retweeted by 🐜.semutKalo lu suka sama sseorang, jangan malah deketin sahabatnya dong anj @Bildy11 Makasih ilmunyaa𝟷𝟻 π™Έπšœπšπš’πš•πšŠπš‘ π™Ώπšœπš’πš”πš˜πš•πš˜πšπš’ πšžπš—πšπšžπš” π™ΏπšŽπš›πšŠπšœπšŠπšŠπš— πš’πšŠπš—πš πš‚πšžπš•πš’πš π™³πš’πš“πšŽπš•πšŠπšœπš”πšŠπš— https://t.co/GmlvQFCRDo
Retweeted by 🐜.semut
6/21
2022
@radeeeendn @kwzy__ @tanyakanrl perak gak tuh😭 @sbmptnfess Di film bad genius juga kan yg curang itu orang pinter @txtdariariess Siang a fik @afrkml Assalamualaikum ayahnya nurse @rexta_ Ayo mutualan mey @chydrrn @txtdrberseragam 😭😭 @Renomahesaa Tara mandi @dustynebula_69 Semangatt @frozblue Happy birthday πŸ₯³ @kkopipaste Takut @yesifaa_ MERELAKAN! @SUNDA_FESS moal bener @crushnamasA Hy nay @aphrudeite Biasanya di perpus kan ada tata tertib ny, coba baca aja dulu @seblakmumerr mutualan gksi? @i__0____0__i Asik tuh @seblakmumerr Hi @zyadorable Aamiin @wanodyaarunikaa @zyadorable Weh sabar mbak😭 @byeeluv hah @ckltkaramel Kamu ya @tanyakanrl Positif thinking, itu pake item pake tinta cumi kan nder. Ngaku! @gkdahsorry Twt mah ada aja yg ramein @rianoisy malem gk ngikutin sih wkwk @nasikemarennn Hatur nuhun teh @goldqnbee Team hore @pow_towq Siapa dia @naonaisiagoblog Alhamdulillah
6/20
2022

0