Sign in with Twitter

Username:

17:32

3,591 Following   4,445 Followers   71,267 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@greeny_ia mlm @diesnyland mirippp cici cicii @fdrldps ma sp @asrorhuda hy @betterlovekw hy @mdxtnn istirahat @naradinda_ hy @_scarlattt blm @duyulopmii aku juga 😭 @cmfzzzz gak @podcazt mandi cpet @bukancenakk ngga @insadcureboy gxx mau @odienosaurus apni uwu😭😭 @gagalbucin @odiedudidam oohhhh jdi ini @sickboycup liburan @memeycantip ortu @crunchyxubyy avaa @iamdivaaay bknn ak @virgoboyzzzz siapaa @puntengopuud gatau deh @nasirmapeare bobo aja @Ruuns1 tebak @melonnte gws ree😞 @halcyonnmood Xiexie @dumbnl0ved tanya cba @sickboycup bm ke bromo @Ruuns1 😱😲😯😮😦😧 @squeezewhimbrel @tawarass @txtdarigajelas HAHAHHAHAA YA ALLAH NGAKAK @namadepankuR keren bgttt @ryannnsyam ga lwat @bertanyarl 😋😋 @dumbnl0ved gakmau @michensen_ haii cakepop @yamyamdisini sadboi @ryannnsyam @crushonyd hayu cepett @angksaputraa hahaha emgggg @jisooboyfiee pagi @usernotxfound baguss @abctigadasar ak gemini @adararanih random bgt @akuabukanaqua udh bangun @soppap_ bleh @foryourinyeop pgi @kendlIjr hai @juriggbandung btul @mieaeyam @bertanyarl HAHAHAHAHAHA @isntdav https://t.co/Euuo9pkTMm @bukancenakk udh ad lom @safuoc pagi @milkcheeses ma spa @txtfromolivia apatu @sonOfbabeh btul @depitottt engaa @lifeisgoodmi pagis @zriekopatra trs ap donk @myfoerza aku juga @froyoheaven ajarin ak @txtdarikydann ya Allah mmkst @crushonyd yu beli @Leeerrryyy kuku pendek @bertanyarl 😂 @panggilandoang kelebihanku bnyak kekurangan @bertanyarl https://t.co/XA4T9UE0kw @dnscprtm pibesdayyyy
6/17
2021
@viensgirls @pokonyamiripni_ pibesday amelllll cntik @gaziboo_ hi @namapalsuuuu awokawok twt web @xsnangang happy birthday tyo @Leeerrryyy bkn ak @PJambyar APA @PJambyar aamiin @auqiela di galeri @aingprincess ma guling @abcdilofyu awokawok @podcazt aditt @thaliamecca random @avvocaad_sk gak suka @kaksemutan smga bhgia om😋 @blondeboyss hy @urcutestbby cuteee @psikopret yu @neptunucz msa si @candraaditiyaa_ asik mrah mrah awokawok @sedangberfiqir smbala smbala smbalado @pettrikks 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣… https://t.co/R9OQdkEXAl @rifansyahhh kmn aj km @rifansyahhh samaaaa @annoyingbeee Abee ak ganti nomer @pettrikks 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣… https://t.co/O35cf1kc8o @tacaaass MASYA ALLAH CNTIK BGT @pettrikks 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣… https://t.co/YiWpdYCBnV @pettrikks 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @sweetmaIaka kmu knpa yankk @akirakags muk @twnbrght SMNGAT RIPANN DITUNGGU BALIKNYA, ENJOY UR TIME✨👍🖐️ @urprivateplace gatau @rifansyahhh ripann @thierssa bm apa aj @iniakususi sadgirl😂
6/16
2021

0