Sign in with Twitter

Username:

ran. @haluqueenn she/her

๐™ž๐™ฉ'๐™จ ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™ค๐™ง๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™ฉ ๐™ฉ๐™ค ๐™—๐™š๐™ก๐™ž๐™š๐™ซ๐™š ๐™ž๐™ฃ ๐™ฎ๐™ค๐™ช๐™ง๐™จ๐™š๐™ก๐™›

1,444 Following   1,533 Followers   24,781 Tweets

Joined Twitter 11/3/18


@MKBABYLION kiriikebiasaan banget pada mikir materi doang. mereka ga kepikiran nanti si anak ini belum siap secara mental dan fisik.โ€ฆ https://t.co/1T4D7oXBRj
8/1
2021
@nctjaehyunfess follow wkwkwkyaampin cita cita gue dulu huhu proud of you โค๏ธ https://t.co/s5z32er9mY @nctzenbase YA ALLAH MAU MOON TAEIL BOLEH GA https://t.co/UUjOK0zHVFjaehyun ayo genjreng valentines
7/31
2021
@nct_menfess 27 @nct_menfess doyoung precious @nct_menfess jaehyun @nct_menfess 06 @nct_menfess 127please take some of your time to share what's happening in Turkey right now. praying for everyone's safety ๐Ÿ™โ€ฆ https://t.co/qRRnV9ZSQI
Retweeted by ran.dulu waktu mau olim nemu ini di Campbell, dan emang bener ternyata... https://t.co/K6pdmXEEEiini gue kaya gini soalnya lagi friendship day ceunah WKWKWKWKWKWK https://t.co/fd8Ll1WJK4 @hwang_keii aduh soswit bgt 6 taun kita(((gapernah liat nomin))) ini udah dari gue jaman un smp, sekarang ak sudah qolyah dan ff itu belum pernah gue bikโ€ฆ https://t.co/k3KplHAkS9 @hwang_keii gue sinting jaman smp ๐Ÿ˜ญ @hwang_keii sinting ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @hwang_keii cuma itu. sisanya chat kenalan anjir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ(((mau tidur aja disuruh mikir dulu))) gue sekarang yang baca aja kek... kek..... "apenih gue nulis ape" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kebโ€ฆ https://t.co/NjF3roK03eah coba aja waktu itu nim gue 34, kan bisa dapet hadiah :( another ss dari hape butut @hwang_keii https://t.co/4CsG9uuE78big thanks to @hwang_keii yang dulu jam 1 malem suka gue chat cuma buat jadi first reader gue ๐Ÿ˜ญ gue bahkan sampe sโ€ฆ https://t.co/KysBmygUnqiya, han seojun mouse ๐Ÿ˜ญ wktu nonton mouse sama voice 4 gue jdi males ngelanjutin itu cerita. udah dri 2018 ga gue lโ€ฆ https://t.co/IxsT9jQU7umau tmi ah, gada yg peduli sih tapi pengen cerita aja. dulu pas kelas 8, gue pernah bikin cerita thriller mystery cโ€ฆ https://t.co/4oni6Q4Uea @bertanyarl mantau kampus wkwk https://t.co/hoGj7N6SKtudah berapa taun deh gue ga nulis angst
7/30
2021
tw // self harm , selfharm https://t.co/6sq5a7nh8T
Retweeted by ran. @nct127fess jaehyun tuh suka ngelamun apa gimana sih gemes banget ๐Ÿ˜ญ @nctjaehyunfess jaehyun ace @bertanyarl hahahah can relate ๐Ÿ˜ญ tmi nih, dulu ada buibu duduk di sebelah gue pas tarawih. gue lagi baca Al-Quran tโ€ฆ https://t.co/651hjbnOXL @citizenstores nay, buat aku kemahalan. tapi gatau kalo pasaran sekarang ya.... :" @empatpertiga orang orang pake pashmina kok bisa cakep ye ๐Ÿฅบ @Bronjihaz ah okeiii makasi infonyaa @hwang_keii bego sih emang ๐Ÿ˜ญ @hwang_keii baterai hp bisa full seharian wkwkwkkalo udah positif mesti nunggu berapa bulan sih biar boleh vaksin? @hwang_keii coba kita bisa gini https://t.co/qK3TbUO27h @convomf me to you, you to me - mido and falasol @ncitybase_ no longer, back 2 u @convomf https://t.co/h0VX2L1P0o @Unsoedfess1963 iyaa, buruan ganti password. aku kemaren pernah gitu @bertanyarl masih banyakkk @schfess abis itu ditolongin kakel ganteng yaaaaa wkwkwk @sayasenjani @subschfess ekspektasi gue sebelum masuk MAN juga gitu, pas masuk alah sama aja kaya SMA biasa :') @SyifaUlHusna12 @sayasenjani @subschfess crush @kooshue ganteng nih, alim. tapi udah punya boncengan HAHAHAHAHAH @bertanyarl https://t.co/7LkQTbQBcv
7/29
2021
๏ผœNCTzen 127-JAPAN NEWS๏ผž ใ€ŽNCT 127 OFFICIAL BOOK Vol.4ใ€ๆ’ฎๅฝฑๆ™‚ใซใƒกใƒณใƒใƒผใŒๆ’ฎใฃใŸใฟใชใ•ใ‚“ใธใฎๅ‹•็”ปใƒกใƒƒใ‚ปใƒผใ‚ธใ‚’ๆฏŽ้€ฑ1ๅใšใคๅ…ฌ้–‹๐Ÿ’š ไปŠ้€ฑใฏ #ใ‚ธใ‚งใƒ’ใƒงใƒณ ใ‹ใ‚‰ใฎใƒกใƒƒใ‚ปใƒผใ‚ธใงใ™โ™ชโ€ฆ https://t.co/pjSq743a6k
Retweeted by ran.besok besok gue buka les bahasa inggris deh https://t.co/zKwANLFWXK
7/28
2021
dabin cakep banget ๐Ÿ˜ญ https://t.co/dCDOWPGSFU
7/27
2021
@ncitybase_ gausa lu ingetin https://t.co/Mvk7HyMITp @moontaeilfess ah kmu https://t.co/662w4jcBzTgue ga tahan ngebayanginnya WKWKWKWKWK NGAKAK BANGETbayangin jaehyun klakson lo yang jalan kaki di depan kampus terus bilang "miskinnn mau ke mana nih" https://t.co/Kn6vgX7exd @nctzenbase itu mah papa aku nder @nctzenbase gas aja gue mah, nevertheless aja gue tonton WKWKWKWK @convomf lagu aegyo yang mogul degajil yepude nyam nyam itu lhoo ๐Ÿ˜ญ @nctzenbase mark hubungan internasional kayanya wkwkwk johnny teksip taeil fk atau mipa @bertanyarl emang kalo udah bego kaga bisa disembuhin @ddoyyiiF26 si daksa dulu kelakuannya jelek terus berubah baik gara gara pindah dimensi juga kayanya wkwkwkwk @nctzenbase moon taeil ๐Ÿ˜ญ mau nangissss gemes bangettt kenapa sihgue abis denger old song by standing egg, mirip sama me to you, you to me nya mido and falasol. dulu pertama kali dโ€ฆ https://t.co/L0xSHBDyCKgue kangen caper sama bujang127 menpa when @starfess couldn't agree more. gue jaman itu belum jadi nctzen, tapi mereka rame banget seliweran di tl ig gue. apaโ€ฆ https://t.co/TCAZ7GAkyHtaeil solo when @ohmybeautybank dulu pake duit sendiri. sekarang udah kismin, pengangguran lagi, jadinya minta ke ibu wkwkwkwk gueโ€ฆ https://t.co/efq9sSyxhi[#์ŠคํŠธ๋ฆฟ์šฐ๋จผํŒŒ์ดํ„ฐ] 'Ready? Fight!' ํ™”๋ คํ•˜๊ณ  ์‚ด๋ฒŒํ•œ ์—ฌ์ž๋“ค์˜ ์ถค์‹ธ์›€์ด ์˜จ๋‹ค! I 8/24(ํ™”) ๋ฐค 10์‹œ 20๋ถ„ ์ฒซ ๋ฐฉ์†ก ์—ฌ์„ฑ ๋Œ„์Šค ํฌ๋ฃจ๋“ค์˜ ์ž์กด์‹ฌ์„ ๊ฑด ์ถค์‹ธ์›€ <์ŠคํŠธ๋ฆฟ ์šฐ๋จผ ํŒŒ์ดํ„ฐ> 8์›”โ€ฆ https://t.co/2qJfBuRXdM
Retweeted by ran. @convomf ngga, tapi materinya seabreksekarang kalo nyanyi surat buat wakil rakyat kira kira bakal [redacted] ga ya @kooshue @bertanyarl seris ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @bertanyarl yupi bolicious @convomf biruduh aduh cape gue ketawahaechan nya sampe ketawa juga wkwkwkwkw dia paham kali ye https://t.co/PxxBPLMscf @convomf shoot me, you make me, like a flowing wind @citizenstores yayy, kemarenan gue liat 700+ pc only ๐Ÿ˜ญ @jaeclownx iyaa ๐Ÿ˜ญโœŠ๐Ÿป @jaeclownx biar cepet sehat ๐Ÿ˜ญโœŠ๐Ÿป @jaeclownx iya kaliii yaa, udah naik 5 kg aku selama cvd nih ๐Ÿ˜ญ @convomf navy @jaeclownx gatau deh, aku cuma ga nyium bau doang. makanan mah sama aja di mulut aku, apa karena aku suka makan ya ... ๐Ÿ˜ญ @nctjaehyunfess kangen lah :(pagi pagi lu udah bikin gue mikir aje ๐Ÿ˜ญemang paling bener gue masuk jurusan keagamaan aja kali ya kemaren https://t.co/0wEGyceSIs @aloepyoxly9__ sepupu gue ga boleh divaksin kemaren, dia darah rendah juga
7/26
2021
kenapasih di hidup gue ga ada makhluk kaya cowo au @convomf putih @moontaeilfess kaya kakak pembina pramuka ๐Ÿฅบโค๏ธterus pas latian split, dada gue harus nempel lantai. rasanya mau lepas engsel kaki ๐Ÿ˜ญHAHAHAHAH GUE KEINGET JAMAN MASIH HAPKIDO ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gue persis jungwoo, terus sabumnya bilang latian dasar latian dasarโ€ฆ https://t.co/v4qrFanQad
7/25
2021
@duchesshyun sekarang mesti minimal 20k katanya biar gratis ongkir ๐Ÿ˜ญHi, jadi tanggal 22 Juli kemarin aku lulus sidang skripsi :') Jadi mau give away kihno neo zone pc johnny set yaa.โ€ฆ https://t.co/d7CfAYqGLE
Retweeted by ran. @dipanggilsila ada! lo harus liat nurbaya di yt indonesiakaya. itu keren bangettt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @convomf gue lah wkwkwkMe every night: https://t.co/UREKSEuOAp
Retweeted by ran.padahal cita cita gue bisa ngobrol pake "lo-gue" di rl @citizenstores buy @tq3illl MUKANYA PENGEN GUE REMUKINN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmomen dihujat, momen karantina olim https://t.co/ScvY9QrjC6WKWKWKWKW PERNAH https://t.co/M5jxQ9xq2o
7/24
2021

0