Sign in with Twitter

Username:

open 09.00 - 24.00

440 Following   445 Followers   9,846 Tweets

Joined Twitter 3/3/19


kucingku dengan pedenya guling guling di eeq sapi 😭😭 auto mandiin dia sore sore @puzpose Gk dluPROMO APP PREMIUM HARI INI ~ Youtube inplan 4 bulan 11k ~ Netflix sharing 1 bulan 32K (limited) ~ Netflix private… https://t.co/InaQL3xdvjlaki laki ternajis https://t.co/BueZxDOkHF @suucciii aku malah dpet wa dari yayasan gitu gak paham sih antara minta sumbangan apa gmna dah
12/6
2021
maaf ya semuanya hancur hanya karena emosi sesaat aku masih berharap semua itu gak bener" terjadi 😞 https://t.co/fQiBaeYe1V
12/5
2021
tpi dah turun lgi dahlah cuma di ksih rasa sesaat doangmenghoki πŸ₯΄ https://t.co/4masMnjVmh @eaterkamikaze by one dek @eaterkamikaze nemu ae netizen +62 wkwkw @futariii @eaterkamikaze GAK DLU AMA TAMA @futariii kepo lau wjwkwkwkwkw @futariii tpi dah vc ama ex aowkaowkwowkowkw @suucciii @Askrlfess hiksmalming dengan kesendirian anjay sendiri wkwkwkw @Askrlfess @suucciii jiwa iriku meronta ronta😞 @sinumssi bisa kaPROMO APP PREMIUM HARI INI ~ Youtube inplan 4 bulan 11k ~ Netflix private 1 bulan 156k ~ Netflix sharing 1 bulan 3… https://t.co/oeWZIgm7hx @GamesMenfess kuy min kmrn di unfoll aing πŸ˜”
12/4
2021
@GamesMenfess nder aku kmrn malah kill 0 dmg ampir 2K nge knockin doang berkali kali 😞ganti hp auto menggilaa tpi rasa ingin mainnya berkurang πŸ™ƒakankah menjadi bulan terakhir ? @badutharian thanks om nang @GamesMenfess sering enggak kalo tu cwe dah kelewatan baru aku apus @xxisnaxx hadeh tipu daya buaya gitu amat 🀣🀣 @xxisnaxx bisa gitu 🀣trima kasih tlah berjuang sejauh ini @noxxfl gm blh imkut gak @GamesMenfess mau sih tpi mau kerjain rp dlu πŸ™ƒ @convomf congratsss aamiin smoga niat baiknyaa segera terlaksanakan knp kisah orang uwu uwu sekaleee
12/3
2021
@badutharian @jek___ tak nang anaknya gak dtng" gmna mau gajian wkwkw @badutharian @jek___ kau gajian nang ? aku enggak dah 2 bulan wkwkwk makin horor gak tuh @GamesMenfess aku masihhahaha hahaha im okay im okay @suucciii wkwkwkwtiati gaes tiati ama @suucciii AOWKAOAKWOKWAOKA https://t.co/CxG1iwTjcU @Titokharisma jd keinget tmenku digodain cwo random pubg 🀣 @fairysapti @GamesMenfess skitar 8 deh keknya wkwkw 25 perban juga trus 3 laptop 🀣 @GamesMenfess mau meta healing gini kah 🀣🀣🀣 https://t.co/OX1IHtVCfztas tas di emel βœ–οΈ tas tas di lobby pubg βœ”οΈ https://t.co/mBhZz2Khcz
12/2
2021
@puzpose cantikan @faridochta_ @AlterEgo_IDN nt dao @puzpose runa cantik @faridochta_ bctbole tampol onlen gak sih😀 https://t.co/gq7fmKKi0X @faridochta_ assuu @faridochta_ pinter @faridochta_ pardinuuuub @faridochta_ @decxtro @danawallet https://t.co/cCgPUV939s @faridochta_ @decxtro @danawallet kau 😀 @decxtro @faridochta_ @danawallet dah biasa ka ama pardi suka ngeselin dia soalnya @faridochta_ @decxtro @danawallet https://t.co/7yWyt598qp @faridochta_ @decxtro @danawallet siapa sih lu soa6 @gratiamundi_ ngakak wkwkwkwkwkw @decxtro @danawallet oke ka makasih @decxtro @danawallet iya kak kek gini ini bneran bisa balik kan dananya ke saldo kita ? https://t.co/43iTrI8LWcdana pending gitu bakalan lama gak sih balik ke saldo kita ? @danawallet @faridochta_ @puzpose so tau lu @puzpose sejak kapan nama lauu kepin @faridochta_ nyenyenye
12/1
2021
πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ» https://t.co/VmwnpD76sR🀀 akhirnya menemukan usus bakar https://t.co/ZgINSe3cyG @suucciii @convomfs huft @convomfs ko bisa pas ama tahun lahir doi ama aing πŸ˜’ @xounlovable @bukanakunkb kapan yah @PacxrLucas nah itu wkwkwkkw solo bikin esmosi dah paling bener pensi ae ka is 🀣 @PacxrLucas asli ka is mabar ama cowo" di ghibahin 🀣tadinya mau comeback emel tpi pas cek dramanya woww auto males wjwjwjtesti dm slow https://t.co/6T9uQT0OCImungkin aku bukan orang yang dia maksud
11/30
2021
sumpaaaahhh kucingkuu ngeselin 😭 dah tau aing takut malah dibawa ke kamar kodoknya 😭 @noxxfl spill jangan @bertanyarl @phobiakamuu babyyy baby πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£
11/27
2021
meta healing 🀣🀣 top 20 sanhok https://t.co/JRiyWpRld7
11/26
2021
@noturbbae bjiir wkwkwkw @noturbbae bjirr makin rusak dahan wwkwk @noturbbae abis main di event ya ka aku kmrn abis kelarin misi di event jadi kuyang πŸ˜‚ @suucciii @bukanakunkb G @bukanakunkb kpn yah @suucciii
11/25
2021
@eaterkamikaze @mlbbfess asssu @eaterkamikaze @mlbbfess bisikindah faker fake friend pula carmuk lagi sadar diri harusnya awalnya msih aing mau mabar ama lo pas tau lo fake tpi s… https://t.co/zV11wdWfNg @suucciii bjirr @suucciii @MentalHealerid @Clarabcde bayarr 😠 @suucciii mang knp ?
11/24
2021
aku malah di usir πŸ™ƒ https://t.co/dUBkAaSQAf https://t.co/sGsGjDv9eV~ Youtube inplan 4 bulan 11k ~ Iqiyi sharing 1 tahun 13k ~ Viu private 6 bulan 10k ~ Viu private 1 tahun 14k ~ WeTV… https://t.co/RHvqbdW4kApromo apk premium cuma hari ini saja ada paketan juga πŸ”₯ ~ WeTV sharing 1 tahun + Youtube famplan 1 bulan 12k ~ Al… https://t.co/Xj7gEUx0nBgemoy gemoyy https://t.co/CRSGob7P9N @suucciii kmu aja yg jalan @suucciii ngepet dlu dong @suucciii gas pake
11/23
2021
@Titokharisma sabi tuh wkwkwkwkwhahaha lawak sih dibilang lupa pdhal dia sendiri yg hilang tanpa jejak lawak sekali anda πŸ˜‚πŸ€£ @AlterEgo_IDN anying 🀣🀣🀣 @ItsMeArania @mlbbfess dahlah dahlahh @suucciii su
11/22
2021
ktmu musuh bacot belom ngeratain dah bacot 🀣 giliran rata kicep 🀣si doi gak mau kalah ama yg komen di tt 🀣 https://t.co/u4a21Yn2Ijgg aura
11/21
2021

0