Sign in with Twitter

Username:

230 Following   224 Followers   1,202 Tweets

Joined Twitter 3/17/21


kntlclktplmbgt
5/14
2021
@belfast___ setuju10/10 dont @ me https://t.co/NWstqmUHqV
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥Akibat sisiran teralalu semangat, pria paruh waktu ini mengalami rambut atret https://t.co/fJWZYyb4Eq
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥Dieman2 lur awak e, lek wes kenek hepatitis ngene angel sembarange https://t.co/psL7qFSqCr
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥Monggo, kupon daging https://t.co/UYd3TLH5G3
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @helowmad 10x agehttps://t.co/jGHKkF6x1gsvngkeman https://t.co/jbPVMONahn
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥https://t.co/u1vtMXHF5h
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @closetowhy hayuyuu @freuxx pak minta aerox @mmenan666iss belum ada yg ngucapin met bobokkurang turu management @mockthistweet Mhon maaf lahir combatrin
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @closetowhy met ayaa
5/13
2021
@yaudehsi nama kamu ramadhan ya, met hariii menetas @CutiesLollipoop cocok @helowmad @RirryVLNY tempat gedek @RirryVLNY oh monyet pake jas hujan @hanboisss masih keinget terus @RirryVLNY kepanjangan e apa @CutiesLollipoop gelapin kamar kapan yasahuraldi thr @mamimumemot1 boleh lahya, btw met idul fitri @gataakara macama met lahir batin idul fitri yha mindmo mudik ke kampung halaman, tapi lupa halaman brpkami daritadi, mengucapkan met lebaran maafin aku yaWalau Hati tak sebening XL dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang buat FREN kecewa kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS… https://t.co/bg0MNZCv5l
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥https://t.co/hCfeLR2H3W
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥https://t.co/YGAlSgCcXQ
5/12
2021
@jasmoone kok km tau @fajartujuhbelas rocker @user777notfound @depocalyptic ucapin tengah malem ah biar jadi yang terakhir met ultah depo @bijikambingg 🥰🥰 love language @AndyHusky2 memang beda @Kang_Joni86 auto meringankan beban @ryawinningson cuka kepedesan kok @ancientjawa ehh kok ngamuk @xiluxba folbek ngga report iya, semoga doa terbaik buat ayah @scctttxh kirain twit lama @mengkoceng soalnya kepedesan @helowmad kuning ngono lo @hamtaro______ met ya iv SIP @bhatosa lihat tulisan kuning @bhatosa lapor ndan @duniavvi lewat doang min @bijikambingg asyu @rezasnegara lebaran marut kelapa @sendagurah mas eko emang oke @suddenlydying nangekno sopo katean??? @helowmad hidup berjalan tapi kowe seng bajingan @danangeeks menemani perjalanan @ambyarssador sony indra 2G @helowmad emosi ambek mbak e @coromodol bernada yahttps://t.co/n7bnh9vvFr @Nyctophiliasm si taiiiique os parecen mis nuevas air jordan meow 1 https://t.co/m50gQ9xvgz
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @Swikedal @EnterprisEJKT48 https://t.co/U6auhFfepA
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥https://t.co/KEmWnri16A
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥אוי איך אני היום אני שונא לאהוב אוהב אותך אוי איך אני היום אני אוהב לשנוא שונא אותך אני לא יודע מה קרה בינ… https://t.co/xq721i4kx2
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @helowmad manukmu cilik @revinavt_ https://t.co/XRFFZ6YXz4
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @tautaumuncul @ficofachriza_ anjinglonte https://t.co/wxG7dglXVG
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @haronamd sinting terusg ada
5/11
2021
@pldmrzq duainhey ~ 🍒 https://t.co/qtwjCwgjHZ
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @pldmrzq @Mhdafi baningan ancen @Mhdafi ngapain dibalik anjingnyata ngentodnyaaaaa oppa plumbinq https://t.co/uTjBX8uW73
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @hanboisss palkon juga? @hanboisss brooo?????? @user777notfound nam di sun @bhatosa ngkk @rzlhmdfz tank bankhttps://t.co/gs5IWjupCZ https://t.co/MuPQwo6gwx
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @markahdaftar pantes disensor bokongnya gede jugatukar tambahsempak aku sampe keringetan liat tt km @mhwnk_ gelut ajahttps://t.co/gx4iwbwx6Q
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @freuxx majlis taslim @freuxx jokowi??bapa mana bapa mana bapa mana dimanaaaa di kudus @mintchix @chiyoakiraa dit please deh @plumbinq takyepromo https://t.co/pRGyQQhhOp
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @belfast___ wakwaw bf jonggol gfsuka banget gua bacanya wkwkk https://t.co/ZI4M4ewk6T
Retweeted by ♥ ᵍᵉᵖʳᵉᵏ ʸᵘᵏ? ♥ @rzlhmdfz sayangnya mas @ciloqciliq apakabar aku @neckkisz gaskalo pemerintah ga kuat bayar mending ga usah pake bikin acara covid"an deh https://t.co/QpWnDthHSA
5/10
2021
@mhwnk_ like dulu @helowmad kaget
5/9
2021

0