Sign in with Twitter

Username:

425 Following   4,834 Followers   58,375 Tweets

Joined Twitter 2/9/10


https://t.co/xW8Oguks81 https://t.co/WSBXKpfSErTerang bulan keju susu keknya enak ni 🥺
Retweeted by ⋆ ʞꙅiɿ ʜǫiʜ ⋆ @FTNKHRL nyam nyamLet it flow aja deh
Retweeted by ⋆ ʞꙅiɿ ʜǫiʜ ⋆ @Sugandiznut trambulan @akbarbyan mancing perkoro @aveudria kamu dengerin radioheas juga? @CutiesLollipoop bapakmu adalah bapakku juga @olaaazzzz orang sunda cant relate, karena tukang yang oke cuma jawir @CutiesLollipoop lah nanti siapa yang jaga lilin?? @hazeelndut hidup kok dilamunin, dijalanin lahorang mancing nungguin umpan disamber biasanya sambil ngapain ya?
11/29
2020
@janghyyun oh kui jogja coeg @janghyyun pengen sate klatak @janghyyun hooh, arep dijamu opo? @imavallery seminggu ngkas paling balik @janghyyun iyo bajingan ancen bakul lalapan, tp ya udah lah pancen dalane gusti @bambeena bukan rejeki aku tp rejeki dia ya udah lahya kak sabar @Frumvrum iya real ini, lele ama nasi 1 pak 15 udah digoreng baru dia bilang ini lele isinya 2 jadi 20 ribulagian tanya pake bahasa, aturan pake kromo alus dehditipu kang pecel lele, anjing @ilhambudi95 foto e nggawe tongsishttps://t.co/CMqe1svTTw https://t.co/VE5d5awq2K
Retweeted by ⋆ ʞꙅiɿ ʜǫiʜ ⋆alhamdulillah udah cc: @ban666sattt https://t.co/gUyKVyCetD @markahdaftar @CutiesLollipoop akunya suka @hazeelndut anjim brangkat @prassmanan @TweetSrip_ bareng guwe gofar hilman di sokin @TweetSrip_ puter keran pake sikut @hazeelndut ga mau, mahal @bijikambingg ga bisa di retwit 😡 @960gb sodaqoh buat dapet berhala @hazeelndut admin puisi lagi bales dm order @rskinaputrii cukup warnanya aja kamu jangan @digidegu hot pop @malu2funky @pucciiiiiiiii eee lah ngunu @janghyyun makasih fans @muanfeb gantang doang jemput cewek dipanggang @novomirr gambar orang orang yg ga punya agama @Indomiky kepo bgt @kxwibisono M19 malang @yeaown kamu juga cakep keknya jodoh deh @langitsedih @960gb lagi grogu nul @suddenlydying gantinya sutiajiselalu gunakan masker 3ply ya temen temen jangan pake scuba minimal sni lah https://t.co/BhpUUBYOMb https://t.co/pWZHRf3hpC @muanfeb pemain bola @doofensmrtz pasti baju buat ngedate @plvmbing gws ya lec @mockthistweet dia punya berapa sih dulu?tempura bintang https://t.co/w8nMJnRcCF @Nadiajennerrr turu waecepuin temen yang jual narkoba? ga pernah si hehe pecundang https://t.co/hiSkgulEvK @malu2funky @closetowhy anjing
11/28
2020
@danangeeks lucu terus @yepposeooo selamat ya min @doofensmrtz atm bca @hahahiheho mikalodon @therealdajjaI jumadi awal opo akhir @CutiesLollipoop ahh @doofensmrtz dosa lo yo @therealdajjaI hujan saljum @closetowhy empal brewok @markahdaftar akwoakwoko @hamtaro______ tinggal tes fisik aja si inikeset apa nih kok kuning kecoklatan? oh keset welldone @culerado gantengnya sumatra @jark_doke ini agung @rzrgrx jadi seenaknya gitu @langitsedih dia tuh @lrlxn kenapa gay? @therealdajjaI public figure mah bgitu @malu2funky @suddenlydying lo cok temenan a @mikalodon boomerang tai @plvmbing @mikalodon ga usah diwaro mik org kek gini @mikalodon 1jadi ga respect lagi sama ni akun, unfoll ae dah https://t.co/U07Ht4zyHP @rohkuduss apaan tu @plvmbing iya harusnya dia ga kek gituu dongtechwear tetech https://t.co/bBftLxOWsbyaaaahh https://t.co/vXpVAy2aHl @hanboisss jumat barongsai
11/27
2020
@syamsul08293772 lgbt pride @rohkuduss suremsiap siap jumawa @lrlxn masi idup loe kata gue teh @lrlxn bismillah @neckkisz iya bentar lagi nunggu stokpas aku pacaran kalian bilang jomblo, pas aku jomblo kalian ternyata pacaran semua @kimchi_enakk @oligarcat report aja kak, emang ga punya udel @bijikambingg tumben @sendagurah syukuurrr#menolaklupa nyambut turis dri cina pas awal taun, dimn negara lain pd nolak.. 👍🏼 https://t.co/ydRpZtUXaN
Retweeted by ⋆ ʞꙅiɿ ʜǫiʜ ⋆ @dinoraaurus anjinggalvalum ? https://t.co/hLiNyjGJWO
Retweeted by ⋆ ʞꙅiɿ ʜǫiʜ ⋆ @sendagurah masi keliatan kan kalo aku rep @closetowhy nyuci motor/mobil adalah ritual pemanggil hujan @kxwibisono keparkiran @therealdajjaI nemplek doang @afat3000 capoeira @snugglebeam sabar @nksaar_ mikir terus
11/26
2020

0