Sign in with Twitter

Username:

yaudah iya. https://t.co/99XUAZXiYj

989 Following   1,061 Followers   3,717 Tweets

Joined Twitter 5/26/19


@floradisti Iya seh laliManusia setengah Ultramen isok nggregesi ternyata ygy
8/12
2022
@sbyfess Hm @sbyfess Melok aku lk login @caksaaa Kenapaa kak mara 2 ae @sbyfess Wkwkwkwk ero ae @permenyupix Nitip @inindndr Mari nangis yo mari unu laper?? @inindndr Iyo biasane @whiskeyonic3 Semoga sehat selalu, menjadi pribadi yg lebih baik dari sebelumnya @itznyaaw Sulit kak @sbyfess Tetep bayar ga seh @sukarusaa Seru emang @sbyfess Lanang kok ngatur² make up, mbokya sing diatur akhlak ta sholat e dw. Bct bgt aku wkwkw @oreovlvd Wah Iki nggarai ae @sukabercandaaa Ws mari mau @dhekatok Kesehatan nya dijaga @whiskeyonic3 Hbd hbddd @sukabercandaaa Wes mari mau @inindndr Sama sama @gstyanlrs Sip pinterOjok nggolek penyakit mending turu kak @sukabercandaaa Tangi turu kak @3554__ Bener wkwk @sukabercandaaa Yuk tdr yukMengeluh bukan berarti ga bersyukur yaa ajghttps://t.co/fIQvWQ9ZMt
Retweeted by ham.Tanggungan Iki cek akeh e yaa, mesisan duso mu tak tanggung e sisan kene ben nk aku kabeh
8/11
2022
@sbyfess Ayangmu kemanaSuatu saat nanti, akan ada satu orang yg tau semua kekuranganmu tapi dia tidak pergi. -
8/10
2022
@sbyfess Nyeluk besti ae @sukabercandaaa Kok ketawa 🙄Sorry kegaduhan nya. https://t.co/4b15NZ3K3oPawang nya galak ya mas https://t.co/eshzVxE3B7
8/9
2022
@maulittyy Gausah bikin janji yg gabisa ditepatin yaa @jusjambu86 Karo dibanding banding ke :' @daffayyye HayolooFyp ku full "ga cium kita musuhan" @sbyfess Mending gak roKangen tapi stay cool
Retweeted by ham. @etimtobeli Sulit sulit @kuboyaszu Beda ya kak, rasa ingin memukul 📈Tau kyk ngene, dan iku enak bgt serasa ndue dunia dw seng lain e makhluk halus https://t.co/3HJgED1Dhh @kuboyaszu Lahiya kenapa ya, kan bisa mucika....... @mllynanananaaaa Kaget wkwkw @udangforluv Pgn kulineran dmna? @loovez Mandi sek @ensephalonn With who? @rvbyy__ Yuk semangat yuk @seattlepart Ngeri ngeriiPgn kulineran ygy @flocculantt Ayoo sini kumpul @be_bekgoreng Sini kumpul @adadisopay Aku ajaaSiapa yg Senin nya sudah mumet??? @sunflawersx Tidak ada ygy
8/8
2022
@awliswaa Fyp ku juga hm @whosthis98_ Kyk e seru @chrysanism Engap @snvleur Kapan yah? Eh @liaawithyou Iya rewel, kurang diperhatiin soal e @alfinaamufidaa Harus bisaaa @sanflawers_ Pgn nya sih gtuAda² sih cill https://t.co/srRJ9jv4Am @ensephalonn Yakin benar? @icelandsachetan Dipikir pelan pelan ae @sbyfess Emang nyakitin, sama ga cukup sama satu cewe cocok bwt dipuji? Ga paham aku @chococaramael Sabar sabar wkwkOrang baru memang menarik, lebih seru, lebih perhatian intinya banyak lebih nya, tapi kamu lupa? Orang lama juga awalnya kek gtu wkwkw @aastrophilee Tolak bala ae ga si @gstyanlrs Mana ada yg buka hm
8/7
2022
Ayo motoran sampe masuk angin? @gstyanlrs Nitip sambatPokoke kabeh salahku, Planet pluto metu seko tata surya kui yo salahku
Retweeted by ham. @sbyfess Moh @enterta8ner Dibenerin bisa ga?Oke tambah pgn mukul orang https://t.co/QLjwy2DoMP @sukabercandaaa Suwon ws diwakilno @txtdaribibinn Bener bgt wkwk‘cok’ ‘jancok’ is my words of affirmation
Retweeted by ham. @ihazuy AyoloAyo login, seng stress ben tambah stress mikir land of dawnSemua kok di gpp inBakul Spotify onok ga? @sukabercandaaa Wkwkw ada Lapo Lapo pokok eSebangsat itu ya aku di cerita kalian?? Oalah ywdCobak Bayangin deh kita sama2 serius jalanin hubungan sama2 kerja, sama2 Nabung untuk nikah waktu libur kita main s… https://t.co/Bwl1sqTKN9
Retweeted by ham.
8/6
2022
Ada urusan apa ya bgn jam segini?? @sbyfess Paling sediluk tok :' @snvleur Ws malem loo @diwidyaaa Ada mungkin @snvleur Wah ikii, nggarai pgn aehttps://t.co/iFN1GvwX6H
Retweeted by ham. @stevanychoo Bener sih
8/5
2022
@chrysanism Boleh boleh @corryagustinn Cerita geh @0xdevilyourbae Wkwkwkwk produktifKmu ga pgn cerita hari ini ngapain ae?? @ngalamfess Harus tanya ta? @corryagustinn Sini kumpul
8/4
2022

0