Sign in with Twitter

Username:

18 | emstel punya uang 1000 miliar Aamiin

1,134 Following   931 Followers   29,931 Tweets

Joined Twitter 3/28/21


anyone wanna call? @urmamash MAU SEBLAK @pppootato km jastip? @Louis__Lie rich koko @Askrlfess 2 @migomakkuah et et ko nawar, harusnya 345 ka itu udh mentok @migomakkuah jadi 250 @PrideFess semoga menjelang akhir tahun ini, saldo kamu bisa jadi 2x lipat nder @migomakkuah tar tel angkat von @darkchocol4te semangat yh:') @collegemenfess itu cepet cepetan apa gmn? @damnboysssss setia yh, comfess dong tot @collegemenfess ada keklik enter kali nder @darkchocol4te knpg @jaysukatdr knp kmu @azeclair @theoriginote Pengen bgt nyobain iniiiii @azeclair @theoriginote The Originote✨GIVEAWAY SUNSCREEN THE ORIGINOTE✨ — untuk 3 orang caranya: 1. Follow @theoriginote & @azeclair 2. RT + ❤️ tweet… https://t.co/RhLexyu8bi
Retweeted by Emstel @Hash1r4_ Kaya di film zombieBAGUS GA?? https://t.co/HVxRKT1hKj @convomf klo engga salah dosanya ituu @kilalukakian ulang lagi, shutdown kilaatar pas pulang mau cek mata soalnya liat ke layar pas ada yg presentasi ngeblur☺️🙏 @kilalukakian KILA COVER SHUTDOWN!!!! @collegemenfess ada nder wkwk, kan ga menjamin jg udh jd mahasiswa keubah pola pikirnya @tequiladdct 🤣🤣 @tequiladdct nono 2 jam ama dia?😭 @bumikudonat lo lg apa @sukaksukaksukak salurkanlah kepada adikmu yg malang ini @pppootato bagus bgt ih @gelapbgtsialan minta ayang @noturfavh03 Okeee ryy makasiii @namjuu7 @xyzcfku gw entot jg @xyzcfku akbar😡 @169juta ciumada yang tau web penerjemah jurnal gaa? @gelapbgtsialan Makan @collegemenfess hemat jg bisa sehat ih @zaheiw happy anniversary mbah @damnboysssss Nda tau tooooot @darkchocol4te tekat kwat @guaReii ntar klo dah ada aja, biar dia yg milih @machtcoo stu lg bwt spa😒 @Kuching_Kamu Luucuu @xyzcfku aw awmw call @tinypliexy Ko bisa @169juta jomblo @collegemenfess paling lama jg 3 jam nder
10/4
2022
@migomakkuah Von udh tau pundung🤣WKWKKWK https://t.co/iDqMTrlhOcRekomendasiin aku wattpad bl😡😡 @abcdefvcking blom dikasi tium @zaheiw pgi mbah @schfess rank 1 kelas tp pas kenaikan ga masuk kelas unggulan padahal rank 6 besar masuk semua. Pas ada kelas offli… https://t.co/R1sabogaXY @meowingsunrev ANJ😔☝️ @Kuching_Kamu dorayaki ah ah @pppootato slurppengen bli gelang kapelan asjbdeyvstcx😔☝️ @makmummasjid kumur"[askrl] another spesies halo dek https://t.co/AmNTiGLnwj
Retweeted by Emstel @txtdarisupii emg engga pi?laper😭😭 https://t.co/Mkjv7rvW2d @oniisanba Singa @txtdarisupii Ngewe ni @azeaclair_ Kerjain cill @namjuu7 apa hubungannya saipul @Achull22 Okee @jweramiw akupun ga tau kapan update inii @saymeoowww buat chatnyaa @botmenfess bukan mimin ah😭😭 @ohhhhini ketikannya @ohhhhini Brani? @chikenmayoo teleh ini dm Twitter anuannya ganti ya? @nakgmoy kewren mad madspa yg celananya dilipet trs bawahnya? @misedapseleraqu coba @misedapseleraqu widiii @azeaclair_ pke apa dong cil @chaleuche Oke tiati cha @flyhighscorpio ko ngtik @madebydin dmn @aariindoo Wiii @machtcoo split jg dong @suninoureyes__ Kenapaa @suninoureyes__ Kenaa @sukaksukaksukak wiwii @squpsr beban apa tu @gelapbgtsialan semangat dick @orriorio Io suka pake ga @flyhighscorpio Okey a @darkchocol4te SAMA, td pas main hp tiba" merem trs pas bangun bilang "lho ko tidur" @up0ds Mamaaskalian yg ngampus ato sekolah hari ni pada pke batik ga? @darkchocol4te Ak @itodakimasu_ azarine @guaReii mau 2 @guaReii rerei tel gabut
10/3
2022

0