Sign in with Twitter

Username:

Hambanya lucifer , 23 y,o. https://t.co/FTthzkOCxQ

1,582 Following   5,228 Followers   78,079 Tweets

Joined Twitter 6/15/20


Hybe boys semua bibit unggul😭😭😭bar2nya g nanggung2 https://t.co/0jxkkYEuD9Udah gede ya cantiku https://t.co/T5GfzHDR8bBULAN IKI AKU KERE BANGSAT 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 AREP NJALUK DET WONG TUO KOK ISIN YA ...SOALE WES ISO KERJO DEWE JE @dikavvv Za Iya dong @dikavvv Ora sih @Askrlfess Aku sering nyabutin rambut emaku yang putih nder @dikavvv Ayooook maoookTiap live mas DPRI IAN BISA BILANG "SAYANG" AKU YANG NONTON JEJERITAN AAAK MAASSS CIOM AKOOOH CIOOOM emak ku : 🤦‍♀️🤦‍♀️Maen squisy an yuk 😖😖😖😖😖😣😣 aaaaak maooooooooo🥵🥵 @bombrownies Anknya atheis dah lengkap dah @itsSoewargo GajeKlu aku jdi pacar masnya udah tak Tarik kerudungnya tak injek muka nya Aku paling g suka klu udah punyaku di gangg… https://t.co/zlsYZAOhp5Aplikasi Baca novel itumah😮‍💨 @Askrlfess Suka cwok pinter nder? Pinter ngibulinMakasiiiih aku jg naksir kamu mas Huaaaaa Pagi2 udah ngehalu 😭😭😭 dasar aplikasi bkin baper aja https://t.co/FKa6iKejMz
12/4
2022
Capeknyeeeee baru nyampe rumah @CandraAdit5 Eh USA 🇺🇸.....weh hampir mirip @BerlianoBAS Bukan ...bestie aing hhhhh @__adhyastha__ https://t.co/N62Bg44XMK🇯🇵🇱🇷🇧🇷🇨🇭 cuman itu sih sementara prediksiku https://t.co/SypfsLDObr @Qingfritz Susah klu udah bucinIstri dah cantik jrinx beruntung sih ...cuman yang bkin gedeg gampang emosian aja di sosmed hhhhhh sabar mbak Nora… https://t.co/I7vXU7mQQbTapi ada cerita beneran RT seseorang dia milih coli di banding menggauli istrinya "Homosapiens" Yup udh berombang… https://t.co/YOx4dNWWzB @Qingfritz Belum nemu cinta aja itu ...se tegas2 nya cewek klu udah di ketekin ttp mleyotNawaaaaa....!!!!! Artinya: keluar Intonasinya memaksa keluar gtu misal lu setan lgi ngumper Keluar kamu ngomongny… https://t.co/BqJQofWLX1 @Askrlfess Sama aja,pengambilan foto yang pinter jadi bisa bkin beda di lihatnya ya cuma bibir di botox aja kok jdi kelihatan plumping @__adhyastha__ Udah tau bar2 adiknya belum tau klu sang ulung cintaKeluar kau setaaaaannnnn makek akun kuncian mulu...waktu nongkrong yang di bahas tweet ku mulu anjerrrr 😤😤😤Saya liat banyak jg sekarang postingan di medsos, anak kecil usia 5-6 tahun, berpakaian dan berperilaku layaknya or… https://t.co/yYE5lkzUI7
Retweeted by HecatePernh mergokin abangku lihat bokep tapi g sampe coli sih,cmn di laptopnya lgi muter bokep wkwkwk aku bilang "seru b… https://t.co/zPg4zNcqSR
12/3
2022
Selamat buat negara kpop Lolos coyyyyyItu anak kak Amanda kelak klu udah gede g nginjek kepala bapaknya aja udah syukur banget tuh https://t.co/Hyq22VAuJs @jawafess Selangkung cuoooook @unmagnetism Cih shinting 😮‍💨😮‍💨 menarik perhatian cowok maen ML kak sambil bkin cosplay endingnya bkin akun olf @FWBESS Kowe ki wudo nang base ki yo ngopo to nduk nduk heh sini sini pakek bajunya masuk angin lo mengko...anzaraaa no..no...dady g sukaElu nya juga aneh brooo lu bawa2 nama ibu buat Adu debat kek elu kagak punya ibu aja...mau bicara kotor KUI MISOH J… https://t.co/h9rkZ9hEly @fuzzfl1nt Bangsat bner klu terbangJadi akutu tiduran di kasur trs ada mahluk bangsat ini,nah tadinya diem2 aja gtu aku pun santai kan aku aslinya g p… https://t.co/JDY8T9qG0bGaes aku mau spill kejadian yang bkin aku takut banget Tapi maaf bkin thread nya berantakan, soalnya aku thermo ba… https://t.co/Rq8pCjRCQqTonggo sekaligus konco SD Han,kok ra ndang rabi je Aku : sek lah jeh pngen golek duit Tonggo : rabi ki enak lo nya… https://t.co/mn0jGNGg13 @TxtdariHI Ih kageeeeet @itsSoewargo https://t.co/EDCjK7UxG1Di bj mbaknya tytyd Kau jdi pita kupu2 https://t.co/5PsmjHGZUN#FotoProfilBaru Ganti fto profile yang artinya Udh mulai cari mangsa😏 https://t.co/giUa8FLH2f @idextratime Japan said : koniiciwa~ Sayonara~ Isin isin isiiin Sayonara~ @itsSoewargo Krn aku bukan dunia animek @Askrlfess Aku klu masuk dunia anime Dahlah😔 https://t.co/ot5NnObUuh @https_dirt @tanyarlfes Yo olloh yo ollohSistem RS nya siiih nakes Dan dokter kgak tau apa2 apalgi program bpjs nya cb ke RSU boyolali cepet dah tu https://t.co/nBmGX7QPZV @Askrlfess 😌☝️ saking setianya betah jomblo nder lawong yang jdi target orang ini mudah2an nanti aku tidak berakhir… https://t.co/ITrQtQyfGnBnyak yang bilang kok g coli or open bo kan bali bebas Dan banyak Heeee njir wong lak wes utegke sange karo wong… https://t.co/0Bv9xOaJn7 @robbypriambodoo Takut aku keno sawan @Askrlfess Udah pada pinter bkin group mak2 arisan ya pada @BerlianoBAS 😭😭😭 @__adhyastha__ Pdhl aku baik lo ma produksi2 japan ...jav misalnya 🥲 @undipmenfess Itu klu masnya punya ayang Dan modelnya kek saya udh habis tak injak2 muka mu mbak @eggsist_ Hayoloooo nderrrrr hayolooooo @MYTIMEJJK25 @tanyarlfes Aaa jongkuk aaaa kokie dokieeeIkutan aaaah mukaku klu jadi anime gimana ya 😌 Ya olloh ya olloh ya olloh 😱😱😱 https://t.co/B53hfahHabSek ya tak ngeterke nyonya besar jagong https://t.co/SHDsaD9AXj @convomf Ya olloh ya olloh ya olloh https://t.co/hbuCNjg0Uy @__adhyastha__ Ok @HizbutTembakau 😥aaaa itu anu Emm itu...anu om @__adhyastha__ Ok lu folow dluOoow peging itu tytyd toys makek Vaseline lebih licin drpd makek minyak lainya krn pelumas Vaseline lebih licin g s… https://t.co/HygntceHyX @NLVogue01 G pa2 om nanti aku tak minta Ramal ke om biasa orang biksu ramalanya jitu2 @__adhyastha__ Apalgi ank kabupaten kayak saya @BerlianoBAS Pdhl enak aja gtu ngegosip ma diri sendiri wkwkkwkqk @hei_Noona @xnxnxoo @tanyarlfes 🥲🥲🥲🥲🥲 @jodohnyakeisya @blackbrdinpeace @tanyarlfes Demi nasi jadi beras ,kadang bokep sliweran di time line malu ngebukak Twitter klu lgi di luar @cccumuluscloud @tanyarlfes Kamu masih under age kisanak @flavacino @tanyarlfes Dan sslu ada mutualan bangsat retweet bokep 😭 @twentyfourbrnel @tanyarlfes Demi bangsa Dan negara aku rela di tuduh ngebokep @KUR0HlGE @tanyarlfes Mau yang gratisan aja om,kgak ada duit ane🙏 @Oktvnfh @tanyarlfes Alangkah baiknya klu punya kode nuklir itu di bagi sesama🙏 @tanyarlfes He coook kok rame???mutualan g siiiih? @__adhyastha__ Nggak lah itu baru 1,5thn @FWBESS Rapi cem mana maksud kau wak? @Qingfritz Hentai @tanyarlfes Klu di skak opininya nyerang nya perempuan,ini perempuan pada ngidolain dia aja udah aneh,apalgi dia su… https://t.co/gLl14gocbh @baby__babybuu @tanyarlfes 🤝dude @tanyarlfes KEBANYAKAN NONTON DRAKOR INI,YANG ADA DOI W DULU KULIAH UDAH SIBUK ORGANISASI TUGAS INI ITU RAPAT SINI… https://t.co/Ci4v3MdVcT @memefess Ngidolain dia aja udah aneh ...ngatain perempuan kyak g punya emak Dan adek perempuan aja lagaknya hedeeeh @xnxnxoo @tanyarlfes Mknya aku klu lgi nongkrong ma temen g pernh maen Twitter takut di kira bkin konten @thehot_man Skrng garang gtu?KENAPA COWOK SUKA CEWEK POLOS??TAKUT KESENTIL EGONYA ATAU APA? AKU SUKA COWOK POLOS KRN YAAA POLOS ITU BISA DI APA… https://t.co/qotz0BUlYL @Shirogakuen Ya muka2 teler itu kepolosan hakiki @lapakpiu @tanyarlfes Ya bgtulah ank ig 😌 @Shirogakuen Pdhl itu baru bangun habis mabok wkwkwkkwkw polos apaan @idextratime Template asu @nctzenbase Ya olloh ya olloh ya olloh 😱😱 @jogjamnfs 🤷‍♀️ https://t.co/AVpV2Cv44p @Shirogakuen Waktu rambut masih item semester 6 kyaknya @convomf https://t.co/jwuYtoP1A317. Life is full of uncertainties. But there will always be a sunrise after every sunset. Good morning! https://t.co/a6ZcQy2bCX @massaall_ Ooooo @nvslc66 Iya sama fb @massaall_ Ig bisa kok cringe banyak malahBangsat fantanil iso2 e di gwe 😱😱 bule sono itu kadang2 ente ya kadang2 https://t.co/Ixn9TFh1agANJENG G NYANGKA AJA TUH DI KALANGAN TEMEN SEKITAR AING NIH LU PUNYA TWITTER =LU ORANG SANGEAN KARENA MKIRNYA MEREK… https://t.co/npJUJGgwwJ
12/2
2022

0