Sign in with Twitter

Username:

@iyaabagas

810 Following   2,156 Followers   8,857 Tweets

Joined Twitter 3/5/21


@thaliawlndr mantap bgtt sihh kandungan Natur Hair Vitamin apalagi dengan kandungan aloe beras yg bikin rambut kilau. @thaliawlndr bener banget sih pake Natur Hair Vitamin bikin rambut jadi berkilau ga lepek juga hihii @thaliawlndr Natur Hair Vitamin tu bagus bgt siih , wangi banget lagi cocok deh buat cari perhatian doi hehe @rrahadiansyah1 malam @pejuangdirham_ wkwkwk Surayang @Restuaja_ nahan apa ya @ceeraunophile punya @aaphrodyte ayo beli @twnbrght kemarin @yrivaldo_13 hduh @fajridennis bnrr si @fatimahazahrra_ iyaa @slvrqueeennnn kan gapnya @udinbikul km ya @altsidesann boleh @pejuangdirham_ iya @strawberkiss b aja @ksftrrr asli @ArullYansyah alaaah @pxchbey gwss sayangkuu @txtdaribibinn soree @byeeluv cantiknyaa @convomf matcha @AditTaqwa masa @nutsirah gtau mulu @lizxrez dingin @sukatertawaa_ iya ya @HelperMannnnn nah bnr @hyAquaman halo @fbrydwy knp @restuprayudi siang @nanaasadpol ga ngpa2in @Mtriauliaputra1 iyaa @panggilajajuu siang @muhamdalfarabi hy @chillyrequiem sama siapa @grztmx pnya @udinbikul iya @wtfawkkk bau uang @letstrydude pagiiii @privileege pagi moy @urmoodboy alaaah @lizxrez mwa @unchycreamymami pp @wtfawkkk gtau @kapten__monyet ada g y @fbrydwy gtau mau ngomong apa @Fkylgi3 halooo @afwarm gws @kapten__monyet alaaah @milkkit_ta iyaa tu @Barcahyadi12 tpi skrg pagi @lizxrez iya sama @Iiqmlnd masa si @chocogvrls gapapaa ngeluhh aja @lifeisgoodmi halo @febysukma_ gasuka bubur @dzulfaaaa34 semoga @xyhzgv pagi la @cangkaruk_ ke geeran @iniiniaaaa iyaa @alsaleia jam 12 @rfindria iya @danuwijaya0 nek buntel kresek nnti tambah isin yangmu @akudoimuceunah ahahah @eevncc hahahah @indomieenaks cari @agusedangbosan cie @rikitingkiting pagi @lykeishaxa minta duit om @ceeraunophile iya kan @tajemdong iya @Yogaptra_ gampang @kllorofill tau lah @AndreYlnt ga bisa @OCAAAANNNNN engga wkwkwk @Elya_naa_ iya ni @_zxzy engga @wtfawkkk udahh @txtdariariess mutualan sec acc jg @ceeraunophile morning @humbleegod_ happy birthday @setian_11 iyaa enggaa
1/19
2022
@oddyable_ iya @CiciBukanCece_ wkkwkw iya @vallheist cape bgt @gofutin udh pagi @ferisetiawan576 ksian @chillyrequiem mkan org @lrxnsxhlv maksa @Desmasr24 hamil ya @HelperMannnnn inget dong @hiimayyyy sring @griffinarks masa @iannevermind kepo @Mtriauliaputra1 hahah cie @chamomayl ngga @all_fakelove enggaa @kunn182 iya byk @kyanshxt kayanya
1/18
2022

0