Sign in with Twitter

Username:

Ice tea lover.. travel sometimes..

39 Following   47 Followers   5,383 Tweets

Joined Twitter 7/20/20


Yah ntar deh kalo jalur transjakarta bener2 steril, literally gak ada kendaraan pribadi yang masuk atau disuru masu… https://t.co/dQsazAjZdWDan pertahanan gw kembali berantakan 🫠 https://t.co/8sINMuxRSJ
9/28
2022
Glad to see that she looks so fine 🫶 https://t.co/O8dnUbNXW5Cuma mau bilang hidup itu kadang gak bisa ditebak.. sebentar kamu bisa di atas dengan segala kenyamanannya tapi bis… https://t.co/lTHyA8NdK5#MunKayoung a true beauty..🫶 https://t.co/ccCwIPEf6CShe deserve to be known as #MunKayoung #chaumet #ads https://t.co/FDudBdyZqBKayaknya sejak bbm naik, tj makin sering penuh aja.. apa perasaan gw doang yah?
9/27
2022
Kan ngantuk kan.. post feed malah nulis instastory.. 🥱🥱#MunKayoung #instastory https://t.co/PO2oPApcEyPuji Tuhan alhamdulilah sampe juga di rumah.. 🫠🫠🫠
9/26
2022
Netflix is finally dropped the trailer for "First Love" series starring Sato Takeru and Mitsushima Hikari! Ost: Fi… https://t.co/s3q9w79aIW
Retweeted by estehmanisGiliran weekdays bisa ujan gede seharian sampe lelah banget sama macetnya tiap pulang kerja, giliran weekend terang… https://t.co/KIRyytf5RSWoah! So it’s true he’s in NZ!! Something new to look forward with our babe #YeoJinGoo https://t.co/TxJBrzea9M
Retweeted by estehmanisSi Key sampe komen.. kayak lagi liat toko sepatu di Itaewon 😆 https://t.co/INbH7qHciUHmm,, pas liat pertama gak ngeh ini aktor siapa.. seriously memori gw makin jelek banget.. taunya yang main di Cind… https://t.co/zyzRl2b4Vj
9/25
2022
She’s beautiful indeed.. #KimYooJung #YoungActorsRetreat https://t.co/9kOxfhFOkkCan we have them in a drama together? #KimYooJung #ParkBoGum #HwangInYeop https://t.co/cambXovRa2These two just like close each other, isn’t it?.. #KimYooJung #ParkBoGum #YoungActorsRetreat https://t.co/gCpZGJORItIndeed, he should join variety show again.. 😍😆 #HwangInYeop #YoungActorsRetreat https://t.co/fsEVXnNuxlThat’s why me is in Seojun’s team 😘 #HwangInYeop https://t.co/rwJnOWIaicKalo kek gini, mending consider buat diphk aja kali yah.. ga ngerti deh mana mending yang mana..🤷🏻‍♀️ https://t.co/lMWcB39qL0#KimYooJung’s energy is in another level 🫶 https://t.co/ojoloVdeTSFinally she’s free now.. #ads #vodana #MunKayoung https://t.co/7Z2GheBaFH
9/24
2022
Untung ganti profile picnya sekarang.. kalo dulu sih dah pasti kena goreng.. sekarang aja masih digoreng2in..#MunKayoung #instastory https://t.co/a8eLQWR0za
9/23
2022
Ckckck.. ini netijen yang tadinya gak ribut malah ikutan ribut.. sungguh tanggal tua sekali hari ini..Sumpah ya ni orang emang ngeselin gak dimana2 😂.. untung dah liat dia di Omniscient.. baek bgt aslinya orangnya di… https://t.co/fRCyEU3mNdMumet abis nonton BeyondEvil eps 12.. eh sih keren banget emang dramanya..semuanya keren..oke bakal lanjut lagi set… https://t.co/Azbr12iKvZPengen AW apa pempek yah?Artis korea yang main drama tuh buanyak bgt yah sekarang.. ini sih kalo gak cepet2 ambil project baru ya mungkin bi… https://t.co/6Og8F8BiuA
9/22
2022
Mamanya anchornim ngeselin yee di BeyondEvil 🤨 https://t.co/JhqvfZMtYC
9/21
2022
Karena hasil medchecknya agak2 bikin puyeng.. ya udah puasa aja lagi 😌Sometimes life so unfair but all u can say only “ya udah mo gimana lagi..”#MunKayoung #ads #Vodana https://t.co/yLt3Xazy4x
9/20
2022
@yntrktrn @ha7inn Uda muncul lagi akunnya.. cusssYa udahlah ya better kalo mau nanya atau diskusi ya langsung aja.. agak serem sekarang.. gampang sekali ketrigger.. terlalu banyak drama.. @ha7inn Cusss nonton
9/19
2022
One of my favorite book.. made me laugh everytime feels crazy with office life.. https://t.co/aAn47MPWY0Kdg2 oversharing emang bikin eneg sendiri sih..When u should have to finish your currently drama watching.. then new eps of this variety show coming.. oh where’s… https://t.co/9Usfepx1S9
9/18
2022
Karena yang indah-indah itu cuma ada di drama korea.. kangennya udah setaunan disamperinnya cuma seminggu.. nasib a… https://t.co/dkcs0gwtkJShe’s still in her comfy cave.. #MunKayoung #ads #DintoCosmetic https://t.co/EpfhqdN38sCuma nontonin varshow and ngelarin Beyond Evil.. gak nonton drama lain.. bukan krn gada yang bagus tapi gak ada energinya 😅I need the next episode immediately please… #YoungActorsRetreatEP3 https://t.co/k867KcqiKm
9/17
2022
#HwangInYoup so clumsy but kiyowo 🤣.. Of course #ParkBoGum always try to comfort his team #YoungActorsRetreatEp3 https://t.co/Ot9t6NdyYK#ParkBogum and #KimYoojung really care about each other #YoungActorRetreatsEp3 https://t.co/HxqwCGLZXo @Neseoni Have u finished the book?Dorayaki.. 🫶 https://t.co/vMp4bPtHzyJejepangan anak muda yang baru pertamakali ke jakarta langsung curhat jakarta macet bgt bikin stress.. yailah janga… https://t.co/QPSjI0fszW
9/16
2022
@liveinthenow18 Yang berdua saja..Cafe dates, book cafe. https://t.co/RotXWUwUGI
Retweeted by estehmanisBenefitnya drama Jamie PD adalah fans bisa dapet konten tipis-tipis pas proses syuting dan makin banyak pas mau air… https://t.co/CrzMwSVKW3😋😋😋 https://t.co/GbwUuTxOm6Baru lagi? Ini pada kejar2an semua kali yak 😅 https://t.co/ODTGvNoCi2 @moonliebe_ Ji Won Tak?It’s kinda insane..Unpinned.. ya udah gw anggap aja mereka uda reunian lewat Jamie PD, done
9/15
2022
Main2 pas lunch break.. https://t.co/JuSvbZ4O8g @liveinthenow18 @yntrktrn Kalian yah.. aku mah lurus 🫠Demi apa Oppa? As lawyer? Oke let’s go!!😌😂 #KimDongWook Cc : @yntrktrn https://t.co/4no1nWioe6Hah udah mau ada drama lagi? 😆✌️😁 https://t.co/qXQrd1A1CK#YeoJingoo #BeyondEvil https://t.co/bIV8PPvXHC#MunKayoung #ad #photoshoot https://t.co/JWy39dGfCoIni beda 20 tahun bisa dating.. sabilah yang cuma beda 13 tahun mah..😌 https://t.co/VFKHKktGl2Kalo yang ini, gw harus liat!! https://t.co/UaBiymDTLy
9/14
2022
Ternyata ada ya dan banyak juga yang bikin akun twt cuma buat komplen2in setiap jasa baik transportasi, pengiriman… https://t.co/LPH4V0KhYeCkck.. iya deh si paling fansnya oppa..😆
9/13
2022
Baru juga jam 6 pagi, uda liat babang motor ngamuk2 berantem sama babang motor gojek.. cuma perkara ditegur krna ud… https://t.co/2ktEOuzsTwI always think why Sunday feels gone too fast? @yntrktrn Fix kita berada di tempat yang sama (?) @yntrktrn Jgn cocokologi ya 😌 @yntrktrn Ini aku bestie..belom kelar juga 😂✌️ https://t.co/F4ibGxjftUYang kamu rasakan namanya heartburn karena asam lambung naik ke kerongkongan yg memicu sensasi panas di ulu hati &… https://t.co/3Jam2IbW6J
Retweeted by estehmanis*apa deh? Kenapa pake emot kek gitu 🫠Astaga pake sepeda statis cm 10 menit doang badannya sakit2.. 😂😌🙏
9/11
2022
Nah.. ini Vodana 🥰 #MunKayoung https://t.co/V7tCpxjufOIni buat Dinto ya..jangan kebalik sama Vodana.. liat2 dikit lebih teliti boleh lho sebelum ngepost 😌 https://t.co/4l3ZzjWiPaAstaga buka twitter..si bocah jd trending lho.. duh dek coba kemaren langsung berhenti ngeyelnya.. 🫠
9/10
2022
#HwangInYeop debut in varshow TV 🫶 https://t.co/ENafDnLAxIAstaga, anaknya malah masih open forum space.. ini jejak digitalmu uda kemana2 nak, mbok ya eling..Finally, he’s back to the TV show.. #ParkBoGum #YoungActorsRetreat *u should watch him when he had the games wit… https://t.co/jQai6jRthN#KimYoojung maknae but the captain for this team 🫶 #YoungActorsRetreat https://t.co/GZ1EbKqGTu @yntrktrn Iyak betolDek.. orang mah pusing mikirin bbm naik, situ pusingin masalah kompres, ampun dah kek kurang pening aja 🤷🏻‍♀️ https://t.co/tMmEGLQZHoIt’s joy.. please watch them.. it’s very fun to see them while wait for #ParkBogum.. #KimYooJung #ChaeSooBinhttps://t.co/Q6N3A9AqxSIni dia juga cantik bener.. dulu sempet nongol di I Live Alone.. baru sekarang liat lagi di varshow #KwonNarahttps://t.co/7EIu0ty7QO @liveinthenow18 Nah itu dia.. masi jutek 😂Puji Tuhan hari ini gw cuti.. cakep amat Seojunaaaa.. #HwangInyeop https://t.co/vpwh08NHcgBu.Mbak.Dek… plislahhhhh.. 🙂 https://t.co/9p3rXZcdnsEh maap yak gw males nyari scenenya.. pokoknya pas scene itu Hajinnya cuantik banget n gw masih sebel sama Junghoon… https://t.co/dz4CzWAUAiIni tempat si dynamic duo 😅 JunghoonHajin janjian ketemuan n berakhir Hajin ditolak mentah2..#FindMeinYourMemory https://t.co/zsXwYeR1i6Here we go.. #ParkSeojun #YoungActorsRetreat https://t.co/TjRVsEy1UaShe’s so young back then.. #KimYoojung #YoungActorsRetreat https://t.co/RIgI7z5r9LYasss,, here we go!! #YoungActorsRetreat https://t.co/uH19nixkHvKena racun parfum lokal lagi.. wanginya enak.. gak yang manis banget.. 219ribu 100ml.. lagi abis di sopi.. tiap res… https://t.co/FTdwSacL9nYa males ribut mulu soal rating bagus rating jeblok.. artisnya mah tetep dibayar mahal.. elunya pada ribut mulu 😃..… https://t.co/sNWcn8A229Kan artisnya gak cuma main di 1 drama.. jadi anytime ratingnya bs cakep bgt bisa drop..ehmm kalo artis fav lo diser… https://t.co/1HiAt8xaE0Happy Chuseok 💚 https://t.co/Xxu71s9uKb가족과 함께 풍요롭고 행복한 추석 보내세요.🌕 지금 보다나 공식 홈페이지에서 추석맞이 2022 Autumn Sale을 진행합니다. 특별한 추석 선물로 마음을 전해 보세요.… https://t.co/mGCgi6ge4z
Retweeted by estehmanisNonton beyond evil kek hah kok gitu? Kok gitu? Telat amat sih gw
9/9
2022

0