Sign in with Twitter

Username:

akun ramah lingkungan

690 Following   2,378 Followers   24,196 Tweets

Joined Twitter 3/2/15


@pelakorgnas w pukul lo πŸ˜”
4/13
2021
PUNYA PACAR GABISA DIAJAK BERCANDA ANJIR https://t.co/0uwaA2oR93
Retweeted by 🐷 @pelakorgnas "pengen punya pacar kek utdkth"
4/12
2021
hari ini dengerin semua curhatan temen2ku keresahan di umur sekian dan di pandemi ini, dalam hati SAME BESTIE SAMEEEEEE ☹Her life is how i want my future to be like https://t.co/jfW4AmnlAf
Retweeted by 🐷hadeh sibuk banget ya w hari iniInsecure, overthinking, nangis dan ngerasa gagal itu gakan pandang usia dan gakan pandang fisik, mau tua muda, cake… https://t.co/yc5mINTMLR
Retweeted by 🐷"you attract what u fear" AAAAAAA IM SCARED OF BEING FINANCIALLY STABLE
Retweeted by 🐷jelek :((
4/11
2021
me when i don’t know what to do : https://t.co/OCRGB9U27r
Retweeted by 🐷Sholat/meditation/praying sebenernya media coping yg bagus if you still believe in higher entity and humans, its re… https://t.co/p7hC5iVvXE
Retweeted by 🐷There’s someone that I know is unintentionally manifesting themselves into my dreams. If you think about me that much then TALK TO ME.
Retweeted by 🐷
4/9
2021
Kalian pacaran? https://t.co/eip1gXbXWH
Retweeted by 🐷haha hihi tautau lulus
4/8
2021
loh chaeyoung taurus omgg πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/BypV1scLsraduh sakit gigi 😩😩 @abyegone πŸ€πŸ»πŸ’”dari dulu kalo deket sama cowok kepo sama keluarganya, kalo keluarganya harmonis dah mundur aja insecure soalnya πŸ˜”πŸ’” @freakkkl πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ’”
4/7
2021
yaelah 🀑🀑🀑 @becyolate maduraduh please jadi orang gaenakan bangetsuka kpop https://t.co/em5Mc0hlC4
Retweeted by 🐷uh banyak kesibukan di rl jadi jarang maen twitter
4/6
2021
bentar lagi lulus πŸ₯Ί @becyolate diem :( @cangkemand apa ini kek simbolnya bang si hyuk πŸ˜ƒ @cangkemand kan πŸ˜”πŸ˜” pokonya army yang dnya ada ΒΉΒ³ adalah jimin victimizer @cangkemand ya tuhan jangan sampe gue benci pjm grgr ulah stanya πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
4/5
2021
@KediriFess masukin ke microwavegue liat liat anak kpopers di akun sebelah emang udah sinting
4/4
2021
anak broken home sok-sok an mau pacaran yang harmonis, yaelah keluarga lo aja kagak harmonis
Retweeted by 🐷 @cangkemand keknya lo sama gue sama sih, di fa ngeblock banyak banget p/j/m stan ya karna rata2 begitu deh πŸ’€ @wakasuuuu @daparamithaaaaa jah, jidatnya w banget itu skskskBerharap aja kalo hari ini ga kayak tai
Retweeted by 🐷 @pelakorgns udah di anak emasin tp dikit2 nyalahin agensi πŸ’…πŸ»diliat2 makin berumur kenapa makin menyedihkan sihKalo ada urusan yang belum kelar sama diri sendiri, mending ga usah pacaran dulu & mandang partner lo sebagai panti rehab.
Retweeted by 🐷
4/3
2021
Tertekan tp yaudalah
Retweeted by 🐷yatuhan kenapa hiduku sesial ini sih :(((
4/1
2021
selamat pagi :Di hate all men... but when he- looovess me i feel like im- SHSHHSJJHHHHHHH SHUTTTT STOP😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Retweeted by 🐷ANEH BANGET SMHMY MENTAL HEALTH: https://t.co/tlU5d7U3IE
Retweeted by 🐷
3/31
2021
anak pertama cant relate πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/517HplUbaN
3/30
2021
How do I transfer money from my mind into my bank account?
Retweeted by 🐷pemgen ramen :/
3/29
2021
https://t.co/guZ7tED78F
Retweeted by 🐷hadehhhhhhh 😐 @callmedidun πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
3/28
2021
@kurangsecanting mukaku emang seperti salib πŸ™πŸ» @becyolate mt siang min 😊 https://t.co/uyxWpY59Gj @callmedidun W KETAWA HAHAHSHSHSHSHSHSHSHSJSHSsakit punggung 😩 @callmedidun maap πŸ˜ƒ @dickykcivv @callmedidun gapunya wa :) @callmedidun testimoni taurus πŸ˜ƒ @ohshuttup bukan 😐today is πŸ˜πŸ˜™πŸ™„πŸ˜ https://t.co/i4eh6NbXGEhttps://t.co/K1nr72KJq2
Retweeted by 🐷
3/27
2021
@estyhs ok πŸ™‚ @pelakorgns sksksks padahal yg real cuma gue sama yoongi @pelakorgns gue gataua jelas awalnya tp pokoknya shiper lah grgr bangtan bomb tadi :(((pala pusing separo 🀯 @pelakorgns IYA HAHAHAHAJAJAJAJAJA JIKOOK VMIN πŸ”«πŸ”« @pelakorgns masih ada aja yg memperpanjang, kalo pjm army inter sih tp indomy ikut2 @pelakorgns tl gue masih ribut ksj stan sama pjm stan, indomy gampang banget di culik cih @pelakorgns bener deh, tl gue campur2 jadi males @rodheus ga πŸ˜ƒ @estyhs kita temen bukan? @callmedidun trust issue din πŸ˜”Punya temen-temen baik dan supportive is a really privilege. Thank you!
Retweeted by 🐷sebenernya kalo cuma kenal lewat twitter/sns itu bisa dikatakan temen gasih? @callmedidun tambah useless πŸ’”gila aaaaaaaa https://t.co/XYOu6dT9OXpengen jadi gigi jadid ☺https://t.co/WVzETQp6Gj
Retweeted by 🐷
3/26
2021
Drop lagu Indo galau 2000an terbaik: 1. Setengah hati - ada band
Retweeted by 🐷pelaku sexual harassment memang pantes dipersulit masuk dunia kerja sebab kamu nggak tau rasanya jadi korban sexual… https://t.co/tozItZMdqy
Retweeted by 🐷 @bayu_joo mau liburan kebali plz i need vitamin sea aaa mau menangaahshs #SemuaSerbaEPIC @bayu_joo mau liburan kebali pls i need vitamin sea aaa mau menang #SemuaSerbaEPIC @bayu_joo mau liburan kebali plz i need vitamin sea aaa mau menanggg #SemuaSerbaEPIC @bayu_joo mau liburan kebali plz i need vitamin sea aaa mau menang #SemuaSerbaEPICmau ngasih rejeki uang tunai total 1 JUTA buat 5 orang dalam rangka ya gue baik aja orangnya syaratnya cuma rt & l… https://t.co/jUMN6z3CwH
Retweeted by 🐷mau menang giveaway :Dhttps://t.co/IasTREreuU
Retweeted by 🐷idc idc idcbikin marah sih buka FA, tapi kepo :))
3/25
2021
yaaaaa capekjamet couple πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/7Jte338hIBkalo mau unfriend itu di bub bukan unfoll doang ih πŸ₯Ίanother level of silent treatmentOn another episode of Ayah mengapa aku tidak sepintar dan sekeren orang lain?
Retweeted by 🐷uang bs mbeli kebahagiaan
Retweeted by 🐷i dont know https://t.co/53ovojH82w
3/24
2021
@pelakorgns sorry emang "oknum" tks over gara gara au ngewe, udah gitu minor pula pen mukul πŸ˜­πŸ˜­πŸ”«goblok banget bocah bocah kpop kok menormalize gay fetish 🀒🀒 @callmedidun @estyhs :) @pelakorgns SAKSKSKSKS GUE DEMENYA NGEDRAG INDOMY TOLOL YANG GAY FETISH SIH trust me 😭😭😭 @pelakorgns GUE BUKAN CEPUAN 😭😭 GUE BUKAN SHIPER PJM STAN SEOKJINIS VMINIS TAEKOOKER JIKOOKER ATAU YG LAENYA, tp gu… https://t.co/uRk19IubYI
3/23
2021

0