Sign in with Twitter

Username:

πŸ‘» @hanbaae Bandung, Jawa Barat

πŸ”œπŸ‡¨πŸ‡­

403 Following   905 Followers   12,924 Tweets

Joined Twitter 9/7/13


cinta tuh ta nya tai @racheltjhia lucu @jasmoone yg pinter lah, biasanya cantik jg karna tau ngerawat diri @putascuffed kasar bgt bahasanya @CallHerAbigail kirii, lebih maco
1/16
2021
surfaces can’t make bad music @cigarcube its sucksbales lama dikit dikira selingkuh, hadeh @raffi_nagita17 @jokowi jan lupa 3M all @lilouisback tasyaone of my bucket list : at least once in ur life u must go to a Coldplay concert before leaving this planet @notyourbabybooo faber castel @ssateaayyyam lucu jg
1/14
2021
@cocxainne laura @y0urcocaine clarra @RirryVLNY πŸ˜‚ @squidwardfess kata mama gaboleh, tp kata ayah sok aja @riverphhoenix baguss
1/13
2021
man, i miss the feel of loving someone, the exitment to go to school just to see ur crush even if its just a little bit. @CallHerAbigail bGuss, kaya goku @YBRAP yakali animeπŸ˜‚
1/12
2021
@queerisy bdg dingin @s2peedhoe gasuka merem, gelap @putascuffed mana cwo nya @sapirebuz karna filterthanks filter https://t.co/XADx2VJKOw @asmaraism πŸ˜‚πŸ€£ @putascuffed ko fto sendiri
1/10
2021
@jillukba coba ajak dia main ke wisma @cudlepops hayu bdg lagi @cudlepops tuhkan
1/9
2021
@racheltjhia 🀩 @novissan aing bgt @zyzias krenn @virgaynity me
1/8
2021
107.30 fm @ssateaayyyam thx gan infonya @ssateaayyyam apa nama maskernya? @senjatanuklir πŸ˜‚
1/7
2021
@zhayaw everytime lol @bapisxteryo bnr pisan, kadang banyak bgt nemu yg kaya gini @cuydle pass @kencrotawn ajggg wkwkwk @halewwwwasli smooth yaa @hrdbacot πŸ˜” @BillyAinoel pake kopi jg gaa? @twitkocheng 😹beef teriyaki + egg chicken roll is the perfect combination @fancynady pasti adaa
1/6
2021
@ladazaa bangsatttπŸ˜‚πŸ€£ @lilouisback ofc sefrekuensi @BillyAinoel @Penol86 yg ada maneh lieur hahaha @BillyAinoel @Penol86 ngapa ada autan nya anjir wkwk @Penol86 thankssplay the beatles songs in the car and sing together @lesyeuxdemichh lit @DuniaKuli πŸ˜‚
1/5
2021
@cuydle kaya kucingπŸ˜‚ @indo35meme memeg laa @digidegu kaget @vallskyyy krenn @flaminhooot πŸ˜‚ @qwonidin bapak aku @indostruggles 🀣
1/4
2021
@nanaspineapel 🀩 @virgaynity anehh @novissan kebiasaan dabisa ga klau ngomong tangan nya gausa ikut gerak jg @anggeeladivya 🀩
1/3
2021
my sleep schedule is so messed uphujan hujanan di lembang lagi
1/2
2021
@FWBESS ini ma boongan @aquariangalz kerennn🀩 congratsss! @pwrrtypotato πŸ™„
1/1
2020
ajg ga tidur tidur @txtdarisisange bguss @cudlepops lu sih wkwk @omeraece @graciousgazelle @cutifaai @Frealuvss @lvckyshit @kamutaugaksi @cxnnamonroll @ulfanabila97 @bubbleguummzz… https://t.co/y4Gb42Cpo45 cwe 1 cwo, bingung
12/31
2020
masi pagi udah fa fi fu was wes wos
12/30
2020
@ladazaa πŸ˜‚ @sindesinner happy birthday putπŸ₯³ wish all the best for uπŸ₯³ @Ver__sace πŸ™„sudah pada tau kan kalau #Generasi90anMelankolia masih ada di bioskop? buat yang belum ada agenda awal tahun bisa n… https://t.co/vnm0R4B95C
Retweeted by πŸ‘» @lilouisback shokugeki no soma @cigarcube πŸ™„ @ssateaayyyam hokben
12/29
2020
@virgaynity jgn lupa bawa kacangg @virgaynity enakan intis @Dwynna_Win πŸ™„ @honeysucklechip apa lg yg dapetnya dari twitter, ko bisa @cigarcube 18 @m3gumiii πŸ™„
12/28
2020
waking up sucks (sometimes) @putascuffed ada bisnis sama temen
12/27
2020
@b3r4kk lucuu @qwonidin 2012 ny manaa @AyLira99 jgn gitu yaabenci bgt sama orang ngaret, kaya yg ga menghargai waktu fak
12/26
2020
@sebeltweet kaget
12/25
2020

0