Sign in with Twitter

Username:

πŸ‘» @hanbaae Bandung, Jawa Barat

πŸ”œπŸ‡¨πŸ‡­

405 Following   906 Followers   13,390 Tweets

Joined Twitter 9/7/13


hadeh @vitaastrila @BillyAinoel @ariefff11 gimana?
5/7
2021
@anime_tiddiezz woiπŸ˜­πŸ˜‚kangen mudik
5/6
2021
@lilithkis 🀣 @fancynady mana caption nya
5/4
2021
@njelenjell πŸ˜‚ @rachelvennya23 πŸ™„
5/2
2021
@brocowly yg penting bukberalhamdulilah bukber
5/1
2021
@breakfastwithxx πŸ˜… @cudlepops kaya bukan u @awkarin πŸ˜‚ @tarasetamol πŸ˜‚
4/30
2021
@brsxhka πŸ˜… @bubucygg 😁
4/28
2021
iseng https://t.co/3R5aSE2sZ7 @lilithkis keren terus @CallHerAbigail hawa nafsunyapuasa tapi lupa solat @virgaynity ldr gaenak @kebabersxcc masih lama @omeraece @bleedintearss astagfirullah ome @putascuffed alhamdulilah puasa @zieeez1 πŸ™ˆ @khansaneira s7 @bleedintearss yg ldr di tinggal nikah
4/27
2021
@njelenjell kerenan kamu, sampe iri @njelenjell kerennn @Alphahumanz HAHAHAHA
4/26
2021
@novissan deketin @brocowly biar apa? @novissan kpn yasabar @luluhusnaa πŸ˜‚
4/25
2021
@hypocraticmom lupa bawadingin @qwonidin ngabarebet @jasmoone happy birthday braderπŸ₯³LMAO soo accurate https://t.co/v9gPhKlnhz @sindesinner πŸ˜‚
4/24
2021
@wartafana emang paling bedathat elmo should be in my party soon https://t.co/ABjPqRpupD @sasyantikk kekenyangan, susah gerak @4RASHERU astagfirullah kamu @brocowly kita samaan, harus tossga puasa tapi ikut bukber @jasmoone astagfirullah @qwonidin mauu 6 @njelenjell susah euy @putascuffed cpt ke bandungbanyak godaan @classivy samaπŸ™πŸ»
4/23
2021
@therealdajjaI anjinggggg hahahahaha @tjapek mukanya galak
4/22
2021
@novissan sa ae @weirdobang thats my favo!listen one ok rock when u lieur @dododid_ susahkenapa kucing seneng banget tidur ya @ladazaa gua kira makan tai @aylaffyu_ πŸ˜‚
4/21
2021
@saravanpagi ofc instax @amanbrug tebumy love language is ngirim video lucu @ssateaayyyam ko lucu @aetheraz otaknya sakit @y0urcocaine ips @lilouisback that view🀩 @strawpiee HAHAHA
4/20
2021
@WHITE7EE bidan @putascuffed lagi liatin apa? @hrdbacot bikin anak @cocachele @DivHumas_Polri πŸ˜‚interesting, let’s see https://t.co/e57Vj9lfcf @IneededDaMoney HAHAHA @aquariangalz pisces girl too @hoossytutu πŸ˜‚ @LoveeDaniee 🀣
4/19
2021
@ZOO_FESS πŸ˜‚
4/18
2021
@CallHerAbigail pake paylater aja @_uyuyuiii πŸ˜‚πŸ€£ @cocachele congratsπŸ₯³
4/17
2021
@saravanpagi jadi pengen kesana @khansaneira sakit @kapuranta semangattt, semoga dapet hasil yang terbaik!
4/16
2021
πŸ˜‚ @iamarqui HAHAHAHAHA @novissan lucu terus @meltlasagna @Rizal88890626 pusing liat username nya @utanisme HAHAHAHA @y0urcocaine happy birthday aries girlπŸ₯³
4/15
2021
@comelypoem astagfirullah @jek___ ga pernahπŸ˜” @demonicpegasus salad + mayo + nasi udah enak ko @classivy ga puasa @txtfromramadhan 2 rokaat udah muntah @dvialdy kalau aing mending ga pake celana da @putascuffed kalau ga puasa gmn?
4/14
2021
@shitlicious πŸ˜‚
4/13
2021

0