Sign in with Twitter

Username:

Dorrr

1,517 Following   1,485 Followers   6,090 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


@sbyfess Tergantung @_butterberry Gass mba @tanyakanrl Bismillah semoga ketularan sender @sbyfess 0 flat rasanya @tanyakanrl Udh 1.5 th, pengen ganti samsul @tanyakanrl Enggak, tp ak menghormati @Pengendaliiapi Ganti ciputra wae ya?
11/30
2021
@gitaeyongbubu Pagii gita @sbyfess Turu nangis turu nangisMasih pagi gk boleh gini https://t.co/4QmUpdGZxD @zulfaazrh Happy birthday Hera🎉 @KediriFess Baca reply nya tengah malem bikin otMo nangis mulu rasanya, pdhl gk knp2🥺 https://t.co/gXdDLnc00J💙 lagu buat confess. A thread.
Retweeted by FRAGILESenin2 mood kacau gini😉👍 @sbyfess BisaJengekel poll nk turu di tlpn i @achmadsf66 MacihhDis! Semangat! https://t.co/iHYDWFJffx
Retweeted by FRAGILENabi Nuh >< Wanita Nabi Nuh as. melihat seorg wanita menangis, maka ia bertanya: "Mengapa kamu menangis?". Dia be… https://t.co/fSsS43MtaZ
Retweeted by FRAGILE @sbyfess Bisa
11/29
2021
Uduk sopo2 wis nuntut2, rak jelas asu https://t.co/r51rxXRmxn @irvanurianus_ Gk bisa huhuDlu ak yg buka peluang, skrg ak jg yg tutup peluang itu @sbyfess Ini kayanya cuma masalah komunikasi si nder, coba di omongin baik2 dlu sama pacarmu, klo gk bisa ya putusin @irvanurianus_ @jogmfs Beda to?Harga Diri Laki² Adalah Bekerja dan usia tak menjadikan alasan untuk menadahkan tangan mencari belas kasihan.. Sal… https://t.co/tKhpDPjwTc
Retweeted by FRAGILEFrom this to this ARGHHH KIYOWO https://t.co/XEvdkN2Ybz @KediriFess KeburuAssalamualaikum nya kak https://t.co/gsukwWBcm5HALO, SENDER JUGA BAWA LOCKSCREEN / WALLPAPER HUANG renjun! HEHEHEHE dari gambar lama sih MOGA SUKAA kalian edit di… https://t.co/aiJkA3ElCO
Retweeted by FRAGILEAnjir deg-deg an bgt @bertanyarl 🐵
11/28
2021
gambaran cowo au dan kita semua https://t.co/MBWCUGGSjv
Retweeted by FRAGILEInto You; end. https://t.co/tsZwhNrxLJ
Retweeted by FRAGILEAAKKK https://t.co/ET0CE6ttmjWkwk https://t.co/OxkWCk6cWJ @sbyfess Turu manehTHREAD MAKANAN DISEMARANG YANG BISA DICOBA BUAT KULINERANN!😂
Retweeted by FRAGILEhttps://t.co/xS1bky6sQr
Retweeted by FRAGILE @Pengendaliiapi Ngebong oWHO ELSE SCREAMED AT THIS PART https://t.co/N5twkEuPR6
Retweeted by FRAGILE“Aki mah tidur dimana aja, tapi seringnya di pos ronda yang di jalan banteng”, kata Aki Nono. Siapa yg gak nangis d… https://t.co/rYSepfGd8z
Retweeted by FRAGILE @sbyfess Axis atau xl @sbyfess Udh bangun⚠️🔥Happiness MAKHLUK •kdm• PALING T0L0L JATUH KEPADA ... https://t.co/DMOphUXROK
Retweeted by FRAGILE @KediriFess Kalo masih muda gaji gede, nabung, beli ini itu, udh tua biar tinggal leha2Ngelwatin fase hampir gila karena sibuk perang dgn isi kepala itu harus lu apresiasi terhadap diri lu, ngerusak moo… https://t.co/HkMfN73fpq
Retweeted by FRAGILEMakin dewasa makin? pelupa stress banyak ngeluh
Retweeted by FRAGILENCT 2021 YearDream : Stage 2 - Surfing in our Dreams 〖 NCT The 3rd Album ‘Universe’ ➫ 2021.12.14 〗 #NCThttps://t.co/BNw8jkTy6i
Retweeted by FRAGILE @KediriFess AANJIRRRR https://t.co/6ba35kPUdb202. https://t.co/hHUAEmQTPl
Retweeted by FRAGILE @strawcak Tp bapa ku udh tidurdirumah aja kmu gk pantes keluar malem mingguan
Retweeted by FRAGILE// Belajar parenting dari Sae-Hyun 1. Selalu mensejajarkan tinggi tubuh kalo ngobrol, biar anak PD dan merasa akrab… https://t.co/OaAm4K7QmU
Retweeted by FRAGILE @olafuhere Tp ak dlu jg pernah, motorku sama motornya temenku sm2 beat nya, pas ak balik salah pake kunci nya temen… https://t.co/jcIKuNoqzCTadi lewat di tl, kasian banget ga sih sendernya 😭 Kira-kira ada yang tau ga kenapa makeupnya bisa kek gitu? Hitung… https://t.co/udiZFPzvnf
Retweeted by FRAGILEPekok bgt😭😭WHO resmi menetapkan varian B.1.1.529 yang menimbulkan kenaikan kasus di Afrika Selatan sebagai variant of concern… https://t.co/I72RJghWVd
Retweeted by FRAGILEAsem awakku malah meriang ngene @bertanyarl Cowo ku nder hehe https://t.co/6llwbqbQfn @achmadsf66 BlomARGHHH https://t.co/NPXOkgiAB7Liat Hanan sama bintang jd gk Percya ldr lg https://t.co/iFlw2RzcFvBintang ngeselin bgt https://t.co/272laQXdXghelp bagi foto nct wayv yg manusiawi banget. aku tiba2 digodain kating di chat 😭😭 — titipan neozen —
Retweeted by FRAGILE💭 boleh saranin grup kpop lagi yang harus di stan gaa? makasihhh https://t.co/SlyRk8YbzP
Retweeted by FRAGILE
11/27
2021
@sbyfess Gk💭 true/false? https://t.co/GQsR1gQhPa
Retweeted by FRAGILE[bb] setuju 🙏🏻 cr : base sebelah https://t.co/lgi39TuS4b
Retweeted by FRAGILE💛 런쥔 💛 https://t.co/oZQHLHXvc8
Retweeted by FRAGILEAHAHAHA https://t.co/eNoy6bcnKegua bagiin nih kode kode rahasia: 530 = I Miss You 831 = I Love You 24434 = Subuh, Dzuhur, Ashar, Mahgrib, Isya 143… https://t.co/lL15W6NyQT
Retweeted by FRAGILERandom bgt bangun tidur pengen tiup lilin 😭 @horlsc Blm hadehAnak cewe rumahan emg susah diajak keluar, apalagi keluar malem. itupun keluar if there is something you want to do… https://t.co/szrFByqfGQ
Retweeted by FRAGILE @bertanyarl 🦖 @fullsunkhyun @yakultzen Sialan lwt tl ku😭 @surgababyy Aku tunggu di DM ya😉 @Cosirev_29 @sbyfess Apa tuch? @achmadsf66 @sbyfess Anjir😭 @sam_rza Cakep2👍Ak tunggu di DM ya @aphroditeralycara jualan & jajan di tokopedia ( berdasarkan pengalaman pribadi ) a thread https://t.co/tWSno2tPUc
Retweeted by FRAGILE @sam_rza Xilauu @nawwwhited Amin, fighting!https://t.co/wWcD15R2kz
Retweeted by FRAGILE @achmadsf66 SateT tpi emg bener c https://t.co/xnrMdvxSov @sbyfess Kata ibukku kaya barongan https://t.co/1xX29eMMOJMau GA buat mutual saldo spay 25k (buat 1 org), reply hewan kesukaan kalian, aku umumin jam 8 malam @sbyfess Ekspektasi ortuhttps://t.co/huMjSLlDY8
Retweeted by FRAGILEKls 8 SMP https://t.co/XUvcxmqvOL @sbyfess Coba joki tugas, olshop, cetak polaroid/poster, klo gk bisa ngedit polaroid nya DM aja nder, nanti aku ajarin gk usah pakai laptop @pinkyyypandaaa Happy birthday 🎉🎉🎉 Besok ak ucapin lg @pinkyyypandaaa Mau di ucapin hari ini apa besok?Gpp lg memasuki masa pertumbuhan https://t.co/y7j7MF6Wvw
11/26
2021

0