Sign in with Twitter

Username:

Handoko Tjung @handokotjung heyhandokotjung@gmail.com

Dad jokes connoisseur.

716 Following   694,198 Followers   48,529 Tweets

Joined Twitter 5/26/10


@ksjxktj Aku ngga @Satriaa_12 Kalo ga ganteng minimal kaya, kalo ga kaya minimal lucu. Kalo ga semuanya ya walahualam. @icebearim Aku gamau @Androngehe Tahu tempe enak tapi lebih baik tahu diri @danieserl Sangat tepat @EkaSeptian28 Im not a doctor 😭 @meganthropus___ dengarkan apa kata suhu https://t.co/w5dczD0sLeIni urutannya salah. Kejar dia itu step 2. Step 1 nya: pastikan dulu dia mau sama kamu. https://t.co/n9oV2WNUu8 @Rudikoo_ enakan casual daripada diformalin ga sih @Wahidandika_ that's decomposing, not agingChildfree, rajin perawatan, uang, itu semua ga jaminan mencegah penuaan. Yang udah teruji secara klinis mencegah penuaan adalah meninggal. @SoundOfYogi @VindhTR https://t.co/XJEkZ2g4CG
2/8
2023
@ssaallssaaff Iya @nabulganteng https://t.co/K5ck6ZLZwT @nabulganteng Berikutnya coba les IPA biar ada chemistry @dewahoya Keinginan ada-ada aja tapi saldonya ga ada @withloveyourJ @devvasko Grabfood semua karena banyak promo @devvasko Tokped cowo, Shopee ceweMe doing therapy. https://t.co/sJR1aZwZKb @genmillenial_id memang konsep bos ya seperti itu dong
2/7
2023
[Dicari Responden Karyawan E-Commerce!]✨😍 Apabila kamu: 1.Usia 18–55 tahun 2.Sedang bekerja di e-commerce 3.Memili… https://t.co/cYYdVjLz03
Retweeted by Handoko Tjung
2/6
2023
@lampuapill Agung pomodoro untuk harmoni @Matarael Did you reply with “that cant be, I had protection” https://t.co/O4oF8EbnASHidupmu sebenernya baik-baik aja, cuma masalahnya kamu tiap bikin kerjaan 10 menit self reward nonton video lucunya 1 jam. @aishakhiell strategi yang cukup jitu https://t.co/5DKh7idQ26 @Askrlfess videonya bagus, tapi edukasi sesungguhnya adalah berhasil menafsirkan frase "world to what" @BanyuSadewa Definisi yang waras ngalah @rot1gabin Layak. Also mudah2an hapenya pake casing. @Androngehe Suara ibu lagi masak sih alarm terbaikTolong ditertibkan yang suka begini. https://t.co/IscTjCxjNK
2/5
2023
@pritiktanya benar @halief umm https://t.co/OfPJ7nW1ZW @jeffreysantio @HmnsId Ya bener sih @ShenaMalsiana Shena, semangat 💪: Shenangat. @sheggario My deepest condolences🙏 @bonwir @HmnsId Mau ke event pameran Biologi
2/4
2023
@mtandiary Hahaha 😅 nice meeting you @hi_kimmel @HmnsId Kembali kepada pribadi masing-masing 🙏 @BananaPrinces18 @HmnsId Betul @ellirira @HmnsId Yang Darker Shade lebih musky, yang Absolute lebih sweet. @Tsuki_Ida @HmnsId Memang cocok dipakai saat kencan valentine agar berlanjut bikin ScorpioAbis mampir ke Orgsm Day dari HMNS. Seru ada performance dari Nadine Amizah dan launching 2 varian baru: Darker Sha… https://t.co/kbLdPuDLS7 @Uthaismyname @astronauts_id Mantaap, enjoy @farsmccrory kebebasan finansial = terbebas dari uang = ga punya uangGa terlalu penting QRIS dibaca kyuris atau kris, yang penting saldonya banyak.
2/3
2023
@DuhAkohSemaput @lampuapill @orang_jaman https://t.co/dvRhrzOOty @gennasatria ringan sama dijinjingSemua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya, menahan rasa ingin https://t.co/8M6qzfUYCi @sendisiswadi LhaaPemenang yang beruntung bakal langsung dihubungi tim @telkomselhalo yes. Buat yang mau coba Halo+ bisa kesini:… https://t.co/KZRxvlBpS2 @frdfzh keren @sebertarius capek kayaknya itu tiap hari dijadiin konten motivasi @handokotjung Smart, wise, care, relax, and serious at the same time.. udah 3 tahun kerja di bawah dia, belum nemu… https://t.co/J0dZSjn8Pr
Retweeted by Handoko Tjung @abiyanakbar sounds like a great boss! @Injilianastasia spill tempat kerja @aulsylvia 😅😅 @febrian_DP Sounds like a great boss @Nganumeen Yikes @pritiktanya ((Dan lupaan))Apa hal yang kamu paling suka dari leader / bosmu? @belindch ril minBeing sick as a kid: Istirahat dulu ya sampe sembuh. Being sick as an adult: Istirahat dulu ya tapi inget makin la… https://t.co/TSh3hhi07G
2/2
2023
@ellenbellion This is healthy @DIMAZSAMID Lagi berak is a great ice breaker @ephiipany This is healthy relationship (and healthy bowels) @yoghurtberries Awalnya deep talk, kalo udah nyaman small talk.Deep talk is great, but good relationship is based on sharing video lucu, meme gajelas, and asking lagi apa (somet… https://t.co/0qVUcTHrAX @sloppypoppy kalo eyes closed terus apa ga kepentok tiap jalan itu @Tsuki_Ida coba belajar sama Doni Salmanan @myhppylittlepil Jakbar @jaelussyahadat thisLiving a happy life is easy. You just need to get enough sleep, drink plenty of water, and ditransfer duit lima miliar. @mahdinosaur I hate my curiosity @NovyAstria cocok dikonsumsi sambil menatap warga sipil terkena macet saat jam pulang kerja https://t.co/Qd8IPXna21 @Nganumeen February punching you in the guts: https://t.co/NhkhTAAX2i“Dear February, please be nice.” February: Binais, binais, lo mamam nih ujan seharian. @hanmula https://t.co/tUf6rwGaPh @hanmula coba share juga explorenya hanmula
2/1
2023
@mirfan_16 Clicker yang ramah @gennasatria karya sastra tentang sinar gamma itu dibikin waktu lagi jatuh cinta? @jek___ Hari gue sebenernya baik-baik aja, sampe tiba-tiba muncul gambar ini di timeline.Pria berkumis berkelana di dunia jamur berisi makhluk berkepala jamur, buat menyelamatkan seorang gadis. The Last… https://t.co/LBRoT7U3Iv
1/31
2023
@radithyabestari That sentence got me @gunawanfrmn The Nature of Daylight https://t.co/4g2ec7D5KO @gunawanfrmn Ada satu ost yang dipake di film Arrival @karimnas_ https://t.co/sU8QbaUq5OWhat I expected watching The Last of Us eps 3: 😀😆🖕💥🔫🧟‍♂️ What I get: 😭😭😭😭😭😭 @JonErlichman it's the sound of angry robots stopping you from doing anything dumb on the internet.
1/30
2023
@mbakanggun rumah rapi sparks joy, masalahnya beresinnya ini yang suka ngga sparks joy. @hadigunawan at least dia udah ngerti cara rapihin dulu. Ini malah pada jadi justifikasi biarin aja berantakan 😅 @_calvinchandra berantakannya dia masih masuk kategori organized chaos @handokotjung Marie kondo pada anak pertama dan kedua: does it spark joy? *setelah anak ketiga lahir Marie kondo: terserah klen lah
Retweeted by Handoko Tjung @SingleWati 😅😅 @proletarkaffah masih relevan selama belum beranak 3. Kalo udah beranak 3 ya harap maklum. @stayinmalibu harap jangan dijadikan alasan untuk malas beberes @pritiktanya harus dimaklumi anak udah 3, energinya abis @proletarkaffah ga baik ngedit-ngedit berita apalagi ada logo CNN nya @melanieppuchino serapi-rapinya rumah minimalis ternyata tetep bakal berantakan juga kalo ada bocil @ajiwar this singkatan doesnt spark joyMood. https://t.co/K0bLoo0YNc
1/29
2023

0