Sign in with Twitter

Username:

Handoko Tjung @handokotjung heyhandokotjung@gmail.com

Graphic designer | Dad jokes connoisseur.

762 Following   561,510 Followers   37,045 Tweets

Joined Twitter 5/26/10


@daimyosama @asamlambungnaek @namakucingaku Ya di kontrakan @IrmadliK Engg.... @feyapa Ada benarnya, biaya KPR bisa bikin harga rumah jadi hampir 1,5 - 2 kali lipet @lppratama Tergantung konteks, asal jangan kewajiban tetap tapi hak kontrak. @primadhy Tidak semuanya perlu ada punchlinenya @jefritegaar Itu betul @namakucingaku Duit nyicil KPR juga bisa dipake investasi @andro________ Asal dibalikin dalam kondisi baikGak papa ngontrak, beli itu overrated.
10/20
2020
@_arudei banyak itu di situs yang logonya item kuning @xzoromarux yang terakhir?Series sederhana bersahaja yang manis dan endingnya apik. Cocok buat yang nyari tontonan yang bikin adem. https://t.co/kqnxz66M1vTitik tertinggi mencintai seseorang adalah ketika kamu laper tapi masih rela ngasih kulit ayam KFCmu ke dia.👦Tahukah kamu titik tertinggi mencintai adalah ketika aku lagi main Dota tapi masih bisa bales chat kamu 👧Yaelah lu… https://t.co/kmTwzSZ7xo @HoiBin @ateng_forever jawabannya karena yang pakai domain itu khusus buat karyawan dan email yang dipakai untuk be… https://t.co/W7flRV0IEz @Andreas_SG82 bisa jadi bucin @IchaChoi26 iya gitu udah bener, street sih ngga usah @michaelsat dikira jin kura-kura kali bisa 1000 @ameliarianaa gambar pertama menegasikan gambar terakhir @dbrahmantyo lepaskan, ngapain hape ga dapet charger sama headphone gitu @ra_ngga3 DHEG!!!!! @UjungJalan5 pernah apa @ulyfransyscas iya @PFaishal https://t.co/SxidDXPYTV @Dee_Tsuki611 niat juga bikin singkatan @JetVeetlev @ch1sh1 wah ntap, ngeri-ngeri sedap juga itu x30 😬Titik tertinggi melepaskan adalah ketika fotonya lewat di timeline dan kamu sudah tidak merasa DHEG lagi. @JetVeetlev Di Binance? Biasanya main leverage x berapa? @HaniaGracia that's being optimistic @IchaChoi26 setau saya nama jalan gak perlu pake apostrophe s, karena tidak menandakan kepemilikan. @MyPerception4 iya ₙᵢₙₑ ᵧₑₐᵣₛ ₐ𝓰ₒ @Ismimei biar genep aja kali ya ngitungnya @shadriella akurat @hscryhn 5/6 life crisis👧 Lagi sering overthinking, gelisah, bingung hidup mau dibawa kemana, kayaknya aku lagi quarter life crisis. 👦Umur… https://t.co/AfApwHwJR0 @rahmikml CC: @Facebook @ardi_neboy betul @nurarumia jawabannya ada di replies @michaelsat ngidam kamus kayaknya @nabilaaaad https://t.co/0EqIZSE7O6Di umur berapa kamu tersadar bahwa lawan kata dari Teori adalah TKW. @nyonyahalfred google: "tarik sis, semongko" @nokawaiiness doesnt work in ios 😑 @bysunnies gak bisa di ios @Sejatikiki kalo ada 10 message nempel berturut jadinya bolak balik apps @tembang_kangen ........ @andro________ jadi dua kali kerjaSalah satu hal paling ngeselin dari bahas kerjaan pake Whatsapp adalah kalau ada orang ngirim gambar pake caption,… https://t.co/MGpFTJbQQlLowongan kerja: Saya sedang mencari illustrator yang bisa membuat gambar dengan style spesifik seperti ini (gambar… https://t.co/kZmdBu7LqO @yoshu_sudarso digangguin jinSelamat pagi. Saya Laki-laki, 32 tahun, pendidikan terakhir S1 jurusan teknik informatika, memiliki pengalaman +/-… https://t.co/2loFmdI1Ck
Retweeted by Handoko Tjung
10/19
2020
@ayokminum lho boleh juga ini @nickmachels oke juga @mrndtn Tidak kasar hanya literal @christine_isra kalo dua kali iya @Dee_Tsuki611 google "Tarik sis, Semongko" @christine_isra pull in love with people you cant have @peternakjanda lebih suka nongkrong di dangdutan @jempolkajepit sukanya api asmara yang dahulu pernah membaraPenyuka streetwear suka Pull & Bear, kalo penyuka koplo sukanya Pull & Watermelon. @nsfweet bukannya Gou? @ShenaMalsiana Disney+ Hotstar https://t.co/i9XpWYGSZy @Dee_Tsuki611 https://t.co/1VSAEZNUj7 @heiydes Subliminal message is real @honeybadguy Itu hushnya agak panjang @real_fahmia Bapak sama anak sama-sama anjing @hdntp Mostly hal-hal nirfaedahHush Puppies kalau diterjemahkan ke Bahasa Indonesia jadinya: Diem Anjing. @Nazar_VCC Bagian Hogwarts @cherry_syalala Ini waktu masih jadi Tom Marvollo Riddle seragam Hogwarts @JetVeetlev I-iyaHarry Potter dan Pangeran Berdarah Indigo. https://t.co/9i2FKU4XzH @TiramissuMelted KENAPA DITENDANG @handokotjung 👨🏻Kakimu kuat ya, olahraganya ngapain? Lari? Sepeda? 👦 Ng-ngga, saya cuma jadi anak pertama.
Retweeted by Handoko Tjung @handokotjung 👨 Badanmu kenceng banget, olahraga ngapain? Senam? Jogging? 👧 Ng-ngga, saya cuma suka bantuin bapak… https://t.co/VquSupU7ZH
Retweeted by Handoko Tjung @handokotjung 👨🏻bahumu kuat ya, olahraganya ngapain? pull up? push up? 👦 Ng-ngga, saya cuma jadi beban keluarga.
Retweeted by Handoko Tjung @hanmulaul Sering digebukin pas pms apa gimana👨🏻Kakimu kuat ya, olahraganya ngapain? Lari? Sepeda? 👦 Ng-ngga, saya cuma rutin nemenin pacar saya belanja.
10/18
2020
@UjungJalan5 ........ https://t.co/sKn1wfSYj4 @OktavianOkta ceritanya cowonya soleh dan penyabar👦You're the closest to heaven, that I'll ever be 👧Awww 👦Iya kek mau mati rasanya ngadepin tingkah lu @biangkerok Bole juga 😂 silahkan dibeli @Dee_Tsuki611 Mature outside, young inside @qnoyna20 Bener juga @HoiBin Gimana caranya @NadPandaa Jangan dilawan @beeucolle Mungkin butuh perencanaan keuangan yang lebih baikTanda-tanda menua: - Lingkar pertemanan mengecil, lingkar perut membesar. - Tekanan hidup meningkat, tekanan darah… https://t.co/BmDHb58m4H @ihaann Nah kayak ini 🤣 @ssoleeill Rossi kalau mau latian nyetir harusnya di mall JakartaAnak kecil kalo lagi lari-lari di mall itu kenapa ya suka tiba-tiba rem mendadak terus puter balik. @praptnmajudikt Khap kun cup @kakaknyaleo ...........👦Main ski yuk 👧Yuk, di mana? 👦Di Papap 👧Hah dimana 👦Iya Ski di papap @shandya @gembrit Kok ada yang hepi ya beli 1 juta dapet hape pisang @gembrit tadi yang dipegang mystery box @Dee_Tsuki611 Memangnya jualan ayam kampus @msnafia Ga ada emoji risol 😑Mahasiswa Danusan: (\_/) ( •_•) - Risolesnya kak / > 🥖🥖 https://t.co/qe14rzaYC5
10/17
2020
@ajiwar @btari_durga a-asumsi shampoo kalau kena mata pedes dude
10/16
2020

0