Sign in with Twitter

Username:

Handoko Tjung @handokotjung heyhandokotjung@gmail.com

Pekerjaan: merancang, passion: meracau.

725 Following   482,391 Followers   30,812 Tweets

Joined Twitter 5/26/10


@kisspetrichor That’s rightIt’s okay to want more, but remember the things you have today are the things you used to wish you have. It’s good… https://t.co/nwbRZamK79 @ibnualnumui Fiersa Besari is that you @capegaksi Kate em dong ah @rizkibambs Pantesan, mesti cari weekend buatan jepang kalo gituSebelumnya saya agak skeptis melakukan ini, tapi tidak ada salahnya saya coba. SO, TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!… https://t.co/QZFZjGoxWK
Retweeted by Handoko Tjung @honeybadguy Ada benarnya juga anda, TerminatorSeperti halnya gaji, hari Minggu seringkali berlalu terlalu cepat. @tatianaalhaq Memang mantap ini Chicken Cheese Katsunya @carseedik https://t.co/2yR4aSIVRqBagaikan langit, di sore hari, berwarna biru, karena pake filter, aslinya sih abu-abu.Dari kebodohan yang anda lontarkan barusan sepertinya anda ini butuh bantuan Komisi Perlindungan Otak Indonesia. @hanmula Tiati di pool banyak buaya air tawar @protozoa_jahat Maaf tapi kita beda server @MarkuszMerk ......Swimming in the pool gak bisa bikin hamil, tapi bisa bikin sakit, terutama pool-ing in love with people we cant have. @dmanik10 tolong temennya dibawa berobat, saya kuatir kenapa napa
2/23
2020
@MHDTFN Ini indomie tumpah bukan indomie goreng @ari_aditya @Indomielovers Ide bagus itu min @asybnptr Valid @yoosonnn Indomie pake nasi, guilty pleasure terbaikMenaruh harapan pada manusia seringkali membuat kecewa, lebih baik menaruh harapan pada Indomie, Indomie goreng tidak pernah mengecewakan. @KevinAdam2017 @KPAI_official https://t.co/bniEY9iPyp @irfanfaisal97 Hmmm @yoshu_sudarso https://t.co/Kx6koamRGFApa benar Mark jika berenang dengan lawan jenis bisa bikin Mark Hamill? https://t.co/mB242G3bmK @kholikekstrada Wah bagus @rizkyperdanaaa @ovii995 Mana ada @imamTwr @ovii995 Hoax itu dibohongin anak smknya 😂Jangan sampai hidup kebanyakan "what-if", ungkapin yang kamu rasain. Sekalian aja ungkapin #SuarakanHatimu dari Wo… https://t.co/D0Thpcw7AM @ovii995 Tetep gak bisa. Sperma gak bisa bertahan lama di luar liang kelamin, apalagi di air kolam. @Dee_Tsuki611 Bukan misionaris yang ituu @GilangTV Aduh sori gak ngertiMemang bisa, kalau berenangnya pake gaya missionary. https://t.co/bbjkUnr3jG @tholibsareza ........ @DarkJekyll jawabannya ada di replies @RKAwan_54 Menarik @Ayy_only Kira kira gitu @sadgurl05 Nossa, nossa Assim você me mata Ai, se eu te pego Ai, ai se eu te pego @MattMuidin Hutang tidur harus dibayar lunesBahasa Spanyolnya hari Sabtu: Sabado. Jadi kalau anda kirim email kerjaan di hari Sabtu, harap mengerti kalau sikap kita: Sabado amat. @makmummasjid @ffarliani Selamat pak, lancar-lancar @ruruby0721 Engga, itu cuma kursus btw @senorjoey @OrangeFinaa https://t.co/uJxPd9KAX3 @indrathrw Gak gini @OrangeFinaa Waktu SMA (15 taun lalu)Konon Microsoft berencana membuat sebuah angkutan kota dengan algoritma ajaib dimana kursi belakang akan selalu mas… https://t.co/UaFqspXF0T
2/22
2020
Ko @handokotjung, tolong bantu retweet ya. Mama temanku sedang dirawat di RS Citra Harapan Indah Bekasi dan membutu… https://t.co/bttiq5Kc7v
Retweeted by Handoko Tjung @starlightins Merci @flimisthename tapi off beat banget @Dee_Tsuki611 Gak bisa dibalik, kudu sahabatan dulu @ivnmrnda OuiPersahabatan itu aneh, makin sering saling hina malah jadi makin sayang. @niksawr Pas de probleme @Angkasa97 Bonjour Masin @ranggainthezone https://t.co/ZOg8wUaWEA @tr4velcompass merciKonon katanya orang Perancis jatuh cinta pada daerah Batu, Malang, sampai-sampai mereka membuat 3 buah taman hibura… https://t.co/2mb6Y1Lqf9 @parasutbelle Untung gak digebuk pake consolenya @ameliarianaa whoa, literal usage. @karimnas_ iya juga, sekarang udah gak mempan triknya kalo gitu, ada tanda lampunya nyalaAneh banget wacana pisah kamar untuk menghindari inces. Kalau dididik dengan benar, kakak adik itu bandelnya palin… https://t.co/JG9E8lmXKVPengumuman: sekarang Toko Kohmik bukan cuma jual komik tapi juga barang2 yang gagal dipakai. Pertama nih, residu r… https://t.co/Dm01qQ6x9M
Retweeted by Handoko Tjung @tatachaaaand @andrigunardiii selamat siang tata chan @awkinton_ salam buat mbah saminoJadi orang jangan semena-mena, kamu bukan lagunya Shakira.
2/21
2020
@krupukrenyahhh @ndreLu Ternyata udah banyak yang kepikiran gini makanya kuapus @Lidyaint seru banget kebayaan bareng gitu @handokotjung 👧Kamu kok jalan sama temen yang itu-itu aja sih? 👦Temen itu gak perlu banyak. Temen banyak kalau nyus… https://t.co/bEDEx7Lv96
Retweeted by Handoko Tjung👧Kamu kok jalan sama temen yang itu-itu aja sih? 👦Temen itu gak perlu banyak. Yang penting itu bukan kuantitas, tap… https://t.co/WF7CU4rSTQ @_kolmimen @DoraMenghilang w-what is this @datgutgorl https://t.co/nl0OEbVEU2 @datgutgorl it is, read againJadi orang itu harus berattitude baik, jangan setengah-setengah. Karena kalau cuma setengah jadinya berat. @jesswjk Gue pun, biarpun masih agak serem karena aspartame sebagai pengganti gula ada yang bilang punya potensi penyakit juga @masocatstique https://t.co/rpo3fYPy5I @khoyrfirdaus i -iyaUsaha teman itu di hargain, jangan malah di bargain. @rofiknd https://t.co/b3kqzOVaB3 @remahbasreng pernah dan emang enak hehe @DeiSempurna betul, jadi selain hati penuh roh kudus, perut penuh bakteri baik. @sangpisank baik untuk diminum sesudah ibadah @_erosuke kok kayaknya enak @maesysk enak sih @BankBCA Selamat buat @michaelsat @DeeboraMC @peppermintya @nn_diajeng @skinnynabs dari #CeritaBarengBCA, kalian b… https://t.co/FbSelBfMiF @taufikrrama yang bagian kasar buat bersihin bagian berkerak, yang kuning buat ngelap @tmpgsnx Whoa @annisagstin Mungkin karena dia lagi nganggurDiulang-ulang masih mindblown liat detik 0:25. https://t.co/nblSeTBLJ6 @amenxyz https://t.co/JrBua9uHBATanpa orang ini (dan Wikipedia) saya yakin banyak murid dan mahasiswa yang tidak lulus mata kuliah. Respect and res… https://t.co/kzn69InvFt @kisspetrichor I agree @irfanfaisal97 Segera lunasi
2/20
2020
Seperti dendam, hutang tidur harus dibayar lunas. @penyejuk_hati_ TrueBe with someone who cherishes your victories and stays during your defeats. @kentangmekdi_3 Sobat sehat @yesimcrazy_ Iya @honeybadguy Okay that’s betterJam-jam segini paling enak mengkonsumsi miras* *Mie pake beras.
2/19
2020

0