Sign in with Twitter

Username:

Psychologist is just a human being. Karena psikolog juga manusia yang suka fangirling-an dan makan nasi.

886 Following   1,729 Followers   43,297 Tweets

Joined Twitter 12/23/09


Jadi sebenernya saya suka bingung kalo ada klien nanya "berapa lama waktu yang dibutuhkan buat saya bisa berubah ya… https://t.co/VIwGEjUvhsProses itu enggak instan. Buat bs berubah dari yang asalnya malu dan males ngomong dpn umum sampai ke merasa menikm… https://t.co/HzM4imlGFkSmp sekarang juga masih terus nyoba improve diri. Ya kalo dibandingin orang-orang yg jago ngomong influencer dst sa… https://t.co/wsOIWS745AJadi punya prinsip, nyebur dl aja, mikir belakangan. Saat mapro, maksain memberanikan diri. Kl dosen/tmn kasih kes… https://t.co/F0Oe2a0CfBBelum lagi perasaan inferior, banyak temen-temen yg saya rasa lebih pinter. Ngomong depan kelas jd hal yg sebisa mg… https://t.co/KkTAQj2N0H10 tahun yg lalu saya gak seperti sekarang, dl enggan sekali ngomong depan umum. Kalo kuliah dosen blg "ada yg mau… https://t.co/qqiFXoU5yIKl mau bandingin diri sendiri dg orang lain, banyak hal yang gak relevan. Setiap orang punya jalan dan standar yang… https://t.co/DlIvXP0JOWArashi rencananya akan merilis Party Starters pada 12 Juni 2020. #kumparanMillennial https://t.co/lXCWFHwR59
Retweeted by Hanifah Al-Zulfan @nagotejena *tet tereret tet ter teroret roret tetet Apakah anda membaca ini dengan nada tertentu? @uunana_ Goodluck smg penelitiannya lancar yaaHallo kak @hanifahalzulfan saya Aan mahasiswi Fakultas Psikologi UIN Jakarta, sedang membutuhkan responden untuk pe… https://t.co/eMklEIHaA7
Retweeted by Hanifah Al-ZulfanYuk teman-teman siapa tau ada yg kriteria partisipannya cocok denganmu atau kerabatmu. https://t.co/MPpu2ziRH2Literaly, gimana caranya aku bisa terjerumus masuk ke fandom johnny's sebelum mereka open access di social media ka… https://t.co/y8CWjGqrtL @disyarinda Woke atau woké. Kayanya sih woké 😂INFO: Hati-hati, akun ini @BaswedanID bukan akun twitter Novel Baswedan Novel Baswedan hanya menggunakan akun ini: @nazaqistsha
Retweeted by Hanifah Al-ZulfanApa yang sering menjadi luput dari perhatian kita adalah perilaku-perilaku ini bisa jadi produk pembiasaan yang had… https://t.co/cJYKE4whUgPerpanjangan PSBB perasaan dan hubungan mungkin banyak yang akan mengalami juga. Gimana nih 🙄 https://t.co/AzedKWGdJQ @AnisLuthfi_ Terima kasihh Anis! Best wishes for you too. Kapan-kapan mau jg dong dimoderatorin Anis hihiBesok saya berkesempatan mengisi sesi 2 dari acara yg digagas teman-teman Humas Fikom Unpad. Bertema "When Home Do… https://t.co/TC8ECWVqeP @runiyuniarti Waah terima kasihh unii. Amiin. Yang baik baik selalu jg buat uni yaa 🤗
6/4
2020
@sulthonulaulia Hatur nuhun, tadz. Semoga doanya diijabah ya. Amiin. Cukuplah sinyal yg putus-putus, yg lain jangan… https://t.co/oL8r2yVGWuWkwkwk sebuah pujian atau sindiran. Alhamdulillah, jadinya malah kompensasi dari nama yg terlalu pendek 😂 https://t.co/dgFrdvN2j6 @IngritMartilova Terima kasih buat doa dan ucapannya yaa. Semoga kebaikan selalu bersamamu juga yaa 🤗 Wah, thanks… https://t.co/rbIHivAMzm @Telkomsel Sudah ya. Thank you. Tolong di follow up @disyarinda Terima kasih Olphii, amiin. Sukses selalu and stay safe yaaa Opii 🤗 @derfajar Hatur nuhun kang fajar~ doa terbaik untukmu juga yaaMohon maaf ini @Telkomsel sama @IndosatCare koneksi internetnya kok kacau sekali. Lokasi di Cimahi. Udah seminggu i… https://t.co/f7sGUg4dfALegendary J-Pop boy band @arashi5official hits #WeAreOne's digital stage today at 8:15pm ET! They're performing thr… https://t.co/2T45gCnKWV
Retweeted by Hanifah Al-ZulfanSo grateful today. Thanks God for the opportunity. 28 tahun. 2 tahun lagi menuju 30 tahun ya. 😁 @AnisLuthfi_ Goodluck!My friend @ndreamon said to me “Kalo lo cringe mengingat diri lo di masa lalu, itu bagus. Tandanya lo udah berkemb… https://t.co/EcPFnDsmUp
Retweeted by Hanifah Al-ZulfanBG Personal Bodyguard yg dimainin Takuya Kimura ada di Netflix, wohoo. Makin banyak jdrama kece kece yg ditayangin.嵐、デジタル国際映画祭「We Are One:A Global Film Festival」に参加決定 初デジタル化パフォーマンスも #WeAreOne #ARASHI #HopeInTheDarkness ▼詳細はこちら https://t.co/yeoMBY5d6b
Retweeted by Hanifah Al-Zulfan
6/3
2020
Kpn yah orang belajar kalo hunting tweet lama dari akun yang dah ada perubahan sikapnya itu, justru mengamini tidak… https://t.co/whlGrM9xbg
Retweeted by Hanifah Al-ZulfanSeringkali kita merasa tidak suka, hanya karena tidak mengenal lebih dekat. https://t.co/hcvf6BtICrMakan kimchi, asem enggak, pedes enggak, tapi berhasil bikin bolak-balik WC 3 kali. Bikin kurus juga enggak.Kunci menghadapi pandemi dan new normal sekarang ini adalah adaptasi perilaku. Protokol kesehatan macam pake maske… https://t.co/nlgjFNEubX @prinskasastri Iyaaah huhu apa salah bandung dan cimahi jd ga dapet promoPagi om-om kesayanganku~ https://t.co/uksrPrQZbr @irfnfkhrmhmmd Haha sip laahKenapa bandung dan sekitarnya gak dapat promo 😭 https://t.co/Yc3sp4YMaoTwitter please do your magic Tolong pertemukan Saya lagi dan bisa mutualan sosial media dengan teman-teman di TK… https://t.co/mCXnEU6iC3
Retweeted by Hanifah Al-Zulfan
6/2
2020
@meet13eve Umum, tp kuotabya sdh penuh. Kabarnya sdg diusahakan utk dibuka di live streaming youtube jgSejak kapan sih kalau kita concern sama sesuatu harus diungkapkan di sosmed? I concern about lot of things that nev… https://t.co/Vmiy9C0RDg
Retweeted by Hanifah Al-Zulfan @bimtut Sad. Padahal paling mahal langganan kuotanya telkomsel 😂 @rankrank Udah kaya hubungan aja. @vitareinforce Ini udah di kamar atas sebenernya hhaPake Indosat dan Telkomsel gak ada yang bener sinyalnya di sini. Ada apa sih, apah rumah ku yg kaya bunker 😂😅 @prinskasastri Hatur nuhuun prinskaa 🤗🤗🤗 @irfnfkhrmhmmd Udah bisa selevel chef juna belum? Eh itu mah master chef 😛 @nurihandayani Iyaaa nihhh, materinya cucok banget. Kita tunggu info berikutnya yaa kaaTerima kasih ya yg udah mantengin live nya. Mohon maaf atas keterbatasan dan kekurangan, terutama sinyal yg lup lep… https://t.co/ZJQkOOTxPWBentar lagi ya~ https://t.co/a8hShsWbrsKarenanya pengelolaan diri terkait emosi, kecemasan, stres, dan hambatan lainnya perlu diasah. Menghadapinya membu… https://t.co/KXWtqxS99dKita ga akan jadi pribadi yang kuat dan terasah kalau selalu diberi kemudahan dalam berbagai hal. Itu bisa jadi war… https://t.co/GrA5lVErP8Stres, kecemasan, dan perasaan negatif lainnya bukanlah situasi yg perlu dihindari, tapi untuk kita kelola. Pada p… https://t.co/rFNBeRWrkp @ranurwandani Menurut info yg daftar udah lebih dari 3000 padahal baru buka beberapa jam 😂 Nanti mau dibikin live… https://t.co/ok5uXdrRuwKabarnya akan dibuat live streaming di youtube juga. Ditunggu info selanjutnya ya, nanti akan diupdate.Hi folks, JE announced that they'll be holding a Johnny's World Happy LIVE with YOU from 16/6 (Tue) to 21/6 (Sun).… https://t.co/Eeov7OjMGK
Retweeted by Hanifah Al-Zulfan @bilawho @aisyahswardani Nanti jika ada info lebih lanjut akan dikabari ya.Nampaknya kuota sudah ditutup teman-teman karena antusias yg luar biasa. Terima kasih ya! @AnisLuthfi_ Ini sering terjadi 🤣Kita sudah ada di bulan ke-6 dari tahun 2020. Time flies, ya. Gimana resolusi awal tahun terdahulu yang sempat di… https://t.co/jFnw5M9vug @ayuastriiii Bener yu, apalagi dosen perkembangan semua ya hehePSBB kabarnya akan segera usai, siapkah kita menghadapi tatananan normal baru di situasi pandemi ini? Bagaimana pen… https://t.co/hp9sjA5cbGDept. Psikologi Perkembangan Unpad bikin online class yang tema-temanya menarik nih. Gratis! Yok, yang minat kare… https://t.co/6Ad24hdjDT @aditpurna @edwinugroho @rvldhi Kamil udah kaya artes koreyahSelamat pagi, Juni🍂 https://t.co/IQj9mwZwC5
Retweeted by Hanifah Al-Zulfan
6/1
2020
Juni dan kado dari Sapardi. @aditpurna Di lock euy jadi ga bisa dirituit 🤣Bagaimana yanda @rvldhi berbagi pengalaman sebagai guru, dan @aditpurna yang penuh petualangan tangkapan hewan. 👏👏 Nuhun brader.Habis video conference sama temen-temen sekelas waktu SMA. Walau yg bisa join cuma sebagian, tapi tetep kalo ngelaw… https://t.co/HYXHjKu1gI @rvldhi @aditpurna Tilu jam bray 😂😂😂 @iamyokoooo @disyarinda @fly_swing Waktu itu pernah nemu di twitter. Yang bikin tertulis di gambar. Thanks to him t… https://t.co/FZTpmWS3nTBener kata GM yang dikutip Pak @ChatibBasri, "Ekstrim itu menarik tetapi moderat lebih mendekati kebenaran" Pseudo… https://t.co/RX0L1DGM2w
Retweeted by Hanifah Al-Zulfan @nadiakwdr Waduh jadi merasa tersentil ya wkwk tapi tetep didoain yang baik ama Pa Ginting 😂 @dhiiyas Teuing, rada horor wkwk
5/31
2020
@dhiiyas Malem2 nyanyi eta lah @catatanirfan Luar biasa 👏👏 @nanasrulloh Makin dewasa, circle makin mengerucut, tiap orang punya prioritas yg mungkin beda2, ya?Malam minggu gini biasanya kamu merenung tentang apa?Buat apa punya pasangan ganteng/cantik tapi ga bahagia. Buat jadi konten? 😅😅 https://t.co/6NlhysUXadIni bapak2id bikin ngakak malem-malem dah. Kacau emang tebak gambarnya 😂Indonesian Parents: Ngapain ke psikolog/psikiater?! Buang buang duit aja, mending ibadah sana (padahal mereka beran… https://t.co/iBiCo18qZb
Retweeted by Hanifah Al-Zulfan @mbaupeh Maaal, semoga lekas pulih yaaa. Take care @belindch Serem amat matanya ya ampun 😂 @nagotejena Baik menurutmu, belum tentu baik untuk mereka, belum tentu baik untuk siapa-siapa. *ribet amat 😂142. Hung Up On (solo Ohno Satoshi) Sakurai Sho turut menyumbang lirik rap untuk lagu ini. Selamat menikmati koreo… https://t.co/ZqOabinVzk
Retweeted by Hanifah Al-ZulfanPengen makan yang manis-manis, scroll gofood udah sejam. Ujung-ujungnya gak jadi beli. Sering terjadi 🤦‍♀️Kimutaku rambutnya kembaran sama anjingnya 😭🤣 https://t.co/BUQr9knpWF @hadeuhtunduh_ Gimana rasanya @nagotejena yang diblock Roy Kiyoshi?Besok kita ngobrol di live IG yuk. Tapi di sini aku sebagai fangirl @arashi5official yah 😆 https://t.co/8hokkSMrEq29. Perfect World (2019) Ayakawa hrs jalani hidupnya di kursi roda akibat kecelakaan yg membuat kakinya lumpuh. Ko… https://t.co/0VAOoajOVr @derfajar @aliyaputria Wkwk tiga sejoli ini mah. @Ginsmannn Maksudnya dimintain tolong buat bantu kerjain PR, jd suka bahas soal PR Pa Ginting 😂 @aliyaputria Kelakuan IPA 5 nih ya 🤣🤣🤣Jadi, pada masanya guru-guru bimbel di Bandung tuh kalo tau ada anak SMAN 4 Bandung pasti hapal. "Guru matematikan… https://t.co/bhtVQl9BRgAku gak diajar beliau langsung di kelas soalnya anak Pa Ginting sekelas sama aku 3 th di SMA. Haha Tapi pemantapan… https://t.co/0FJFtFM7OoPa ginting the best! Beliau sampe terkenal seantero Bimbel Bandung Raya gara2 suka ngasih PR matematika yg ajiiib b… https://t.co/U2vGSFhSdSLega banget kalo laporan udah beres. Tidur pun ngerasa gak dosa 😆
5/30
2020

0