Sign in with Twitter

Username:

My acc = my rules

1,228 Following   1,176 Followers   43,082 Tweets

Joined Twitter 2/14/17


@bluedruby Ngga bosen sih ra, justru kasian /jThis part 😵 https://t.co/zAMseLRfOk
Retweeted by ㄷㄹㄹ잡아묵으까!!!!!! 🙆‍♀️ https://t.co/J5XiY8oKVl
Retweeted by ㄷㄹㄹhttps://t.co/n27uhZ5PAB @moleculeCH4 Kalo sama ayang sendiri mah ga ada aturan ygy [Bintang]#WenBri @from_wenbri—ada yang kepedean :D https://t.co/s7aYnGnv4YWenbri technically beda setahun sih, 94 sama 93. Tapi mah kan 93nya desember, 94nya februari 🤣 https://t.co/xMzwmtQwFCom kenapa lucu bgt sih om https://t.co/vVmx8ZveEw @nam_saying28 KEZEEELLLLL @actnual Bekasi planet lain soalnya kanThe so called legendary phusuk phusuk danseu https://t.co/Irb7wcjVNUAku salfok sama mbamba yg mau switch kamera tapi gabisa2. Pasti udah gemeteran bgt itu BTW om henlau kenapa lucu b… https://t.co/ymMWNHzF1MInget seseorang ga mam? @quokkadong97 https://t.co/EiIY3Aw5nu @actnual Bukaaann itu bukan diaSamsung Galaxy J3 Pro https://t.co/EG6y1rRbIJ https://t.co/6ABtWTKLke @twentysickseu Not that “belakangan ini” part tapi emang iya sih aku begitu hahahaYang jualan mirip lee jooyeon https://t.co/bEuxCSvjgmPengen jadi temen Ko Alex terus main ke rumahnya Ko Alex https://t.co/k5SKAal3ND @ajihoes Lmao indeedA big yes for the last sentence 🫶🏻 https://t.co/XukBn465MY
8/16
2022
@doyeondoran WKWKW kasian ya kita @ajihoes Dia juga sering komen begitu di postingan wenbriku kak, sering kubilangin juga “kalo kamu punya kapal lain… https://t.co/tFeBDJPdM6Pernahnya dikatain gatau malu https://t.co/K5S8MwPup3Boy speaks wisdom✨ https://t.co/Ts3bFT68nWAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK https://t.co/HyttPqvVy2my6 yk; one shoot au; until the wedding~ https://t.co/SatmXyjFt5
Retweeted by ㄷㄹㄹ @lefailfile Iya kemaren aku liat mereka nongkrong di warmindo @twentysickseuKpop bisa lebih aneh lagi ga sih? https://t.co/SZsjA3NViJ“Ngapain bawa-bawa Sungjin hah?” 🗣🗣-Henry Lau main bareng beberapa artis Indonesia -Lee Soo Man jalan2 ke Surabaya sama ke Pandaan -Jinhwan sama Dongh… https://t.co/b3ADjSnxUkiKON, Day6, DPR https://t.co/EtJ9uEsnWC @quokkadong97 Oh iya kita kan masih 9 tahun @quokkadong97 Mam ayok daftar @byungkangie 🤣🤣🤣Boy be gettin the recognition he deserved 🤍 https://t.co/4JvVENUUI5 @bukanDWP Hahaha terus auto nyusul beberapa bulan kemudian hshshshsEVERYONE PAUSE!!!!!! https://t.co/MdHXSIN1wJ @brianhanbaobao @lefailfile @moleculeCH4 Tidak rekomended berarti @lefailfile @brianhanbaobao /menunggu review juga/ @brianhanbaobao @lefailfile HAAAAHHHHHHH????????!!!!!! DEMI DEWA NEPTUNUS KOK KAMU UDAH DAPET INI?????? NDEK SINI BELOM ADA @lefailfile Telornya dua @lefailfile Oke mending sekarang masak indomie aja @lefailfile Anjir hahahaha ga ada cara instan apa? @lefailfile Tutorial jadi anime dong @itspungky Alhamdulillah udah dua kali pung#웬디 #WENDY https://t.co/kjPpy2a8Gv
Retweeted by ㄷㄹㄹDaripada sibuk cari cowo AU mending kitanya aja yang jadi cewe AU ga sih? Eh engga deng, mending jadi anime
8/15
2022
@DEARLYOUNGK /MENANGIS TERBAHAK-BAHAK/—do you want to stay with me? https://t.co/KHkbQhxtOp
Retweeted by ㄷㄹㄹMasih nganggep j sebagai anggota desik https://t.co/a0jw1PRne0Wtb pc hanni bucket hat weverse newjeans 🥲 INA
Retweeted by ㄷㄹㄹHADEEHHHHHHHHH https://t.co/u1WWfOWqM2WKWKWK https://t.co/E5MPbHMrofRangorang tuh pada ngiranya aku suka kpop karena artisnya pada cantik/ganteng wkwk padahal mah enggaaaa. Gatau aja… https://t.co/v8idWc0f9C @celestekefi Anjir. Boleh juga saran yg kedua 😌🤌🏻IM SOOOOO AFRAID IM SOOOOOO AFRAAAAIIIIDDDDD https://t.co/QAA0V6UvOUBujubuset gue baru ngeh itu emoji tomat bukan jeruk 😩🤌🏻 https://t.co/AaSkfSvm8GBecause there’s too many beautiful things that we have in this world; https://t.co/lNyjPJfxOh
Retweeted by ㄷㄹㄹAda yang pake moistnya elsheskin yang oil free? Review doonggDosenku pernah bilang, "Tuhan tidak perlu kita yang sempurna tapi kita yang selalu mau berusaha dan mencoba. Tuhan… https://t.co/liSTMJK6ur
Retweeted by ㄷㄹㄹhttps://t.co/rkpWQXo0fU https://t.co/3uqUqyiuIHANGJAAAYYY https://t.co/gHZbxgpAGb
8/14
2022
Dari aku di masa lalu untuk diriku saat ini: https://t.co/K3EYPsSkSNAsyuuuuuuu😭 https://t.co/PDec37EuZs🦊 : gini? 🐹 : gini loh -bxg https://t.co/aqiegRn4CG
Retweeted by ㄷㄹㄹToo many coincidences 😌 https://t.co/VwWYPGqS1oWTB Preloved/Sealed Atomic Habits (versi bahasa Indonesia) yang bisa co 🍅/🍏 Preferably dom Jateng/DIY
8/13
2022
WenBri tiap hari: https://t.co/hP9Ueh0XGn @prnmaaaa InsyaAllah udah kak @moleculeCH4 “Kalian pikir dia potong rambut biar apa?”Kalo Day6 (masih ada kesempatan buat) konser nanti, saingan kita buat war tiket kurasa bakal semakin berat 🙂Tahun depan insyaAllah https://t.co/hi5bybdRKT @bluedruby Oke raraaaaaaaaa makasih yaaa😘 @bukanDWP Rapunzel ini kak 🤣THE FUCK DID I JUST SEE????? https://t.co/BA8WxWIF5gRaraaaaa maaf nyamber tapi aku mau request cerita wenbri berdasarkan foto ini dooongg :D https://t.co/HkI7v5x0Wi https://t.co/lG2ligoKMzBaru jam segini dan saya udah makan 3x. DAN SEKARANG SAYA UDAH LAPER LAGI. YA ALLAH.ikut mama nyalon apa ikut bapak kerja bakti https://t.co/XKSHEyoiAD
Retweeted by ㄷㄹㄹ
8/12
2022
If this gets 10k retweets, I will speak to @eddienam about reviving The Tablo Podcast
Retweeted by ㄷㄹㄹ—even when i know that kills me slowly. https://t.co/fvip2xR8dQ
Retweeted by ㄷㄹㄹ @thedivestudios Wendy Shon—even when i know that kills me slowly. -my6 https://t.co/rR17ZSpdRu
Retweeted by ㄷㄹㄹ#wendy https://t.co/uOBf6LVsid
Retweeted by ㄷㄹㄹ @yoursweetliar @lepetitefleur Abis baca rep ini terus baca username-mu aku langsung “OH”오늘도 완디와 함께💙 https://t.co/dnB4qQrDXE
Retweeted by ㄷㄹㄹAku dulu waktu jaman SD begini 😂 ada yang jual nasi goreng, nasi kuning, sama nasi gemuk terus dimasukin plastik be… https://t.co/MHzTfwQXuWDasar bxg shipper https://t.co/GuvRQVwgjGhttps://t.co/J7EwTfmVe9
Retweeted by ㄷㄹㄹWKWKWKWKWKWK https://t.co/bBMACrGQ82day6: literally on band hiatus also day6: casually topping charts even without newest releases
Retweeted by ㄷㄹㄹKaannn🙂 https://t.co/HzVpRMnB9FSaya mencium bau bau cica sama dica https://t.co/Cuk4rDTNi8 @twentysickseu Barangkali zizi minat atau punya temen yg sekiranya cocok buat posisi itu bisa DM aku yaawwhttps://t.co/iQX7F8CGTT @twentysickseu Sama sih kalo itu zi :((( tapi tadi aku coba tanya bapaknya katanya begini https://t.co/pkNnO9PwxnBarangkali ada mutualku yang di Jogja dan lagi cari kerjaan boleh DM aku ya. Sajangnya (((sajang))) kakakku lagi ca… https://t.co/Cd3dCSvniz
8/11
2022
Aduh jadi senyum senyum sendiri https://t.co/t9pSzOGZkc
Retweeted by ㄷㄹㄹ @lepetitefleur Kenapa ya orang2 pacarannya bisa lucu lucu
8/10
2022

0